подозрения...
16 фев 2007, 17:58
мне постоянно кажется что меня не понимают анонимы, больше того мне кажется что они думают что я над ними прикалываюсь, стебусь и издеваюсь, просто не понимаю почему они так думают, с чего главное? ещё посещают мысли, что те кто меня понимают хотят чтоб я их трахнул...
16 фев 2007, 17:59
ну, ну... Судя по Вашим ответам в других темах...может и правда в раздел "секс" пойти?
Anonymous20
16 фев 2007, 18:12
Я вас точно не понимаю.
16 фев 2007, 18:17
а вы идите обратно в секс, там вас все понимают :-) (с транслита)
19 фев 2007, 09:03
мне не зачем туда идти обратно я от туда не уходил, а здесь мне стало любопытно понять на сколько люди серьёзно к глупостям относятся и ещё удивляются что над ними смеются...
Anonymous
16 фев 2007, 18:19
не понимаю вопроса ;-) (с транслита)
19 фев 2007, 09:04
да вобщемта в самом вопросе скрыт ответ)
Anonymous 5
16 фев 2007, 18:23
это ужасно, просто страшно тыжело пережить! Вам остается только утопиться..... в собственных слезах
19 фев 2007, 09:04
это как? покажи, я с удовольствием повторю сей подвиг)
Божий одуванчик
16 фев 2007, 21:45
(Стреляя глазками): Как я Вас понимаю!
16 фев 2007, 21:50
Вы фотографию поимпозантней в паспорт вставьте, может, количество понимающих вас значительно увеличиться:-). (с транслита)
19 фев 2007, 09:06
вы считаете будь вместо этой рожи что в моём паспорте фото симпотичного молодого человека меня сразу бы понимали?))) тото меня понимаают большинство тех кто видел)))
20 фев 2007, 10:27
бывает
Anonymous
16 фев 2007, 18:21
гы-гы, вас понимаю, но чтоб трахнул бе-е-е-е совсем не хочу
19 фев 2007, 09:07
вы рассеяли мои сомнения, значит всётаки не все))))) если конечно не лукавите))
16 фев 2007, 22:24
Не аноним, не хочу, попробуйте решить свои сексуальные проблемы в реале.
19 фев 2007, 09:01
а с чего это вы взяли что не аноним? потому что в паспорте фото машины и природы?))))
20 фев 2007, 00:10
Лучше природа и пашинки, чем болезненное самолюбование. Вам бы к психологу, юноша.
20 фев 2007, 09:05
мне к психологу?))) психологов я люблю))))) ну думаю вы правы, не могу себя заставить, вот уже целый год не подхожу к своей научной работе: "самоактуализация личности до брака и после" хоть время и не прижимает, но надо закончить...
16 фев 2007, 23:13
/шупает лоб/ Да у Вас, батенька, жар!
19 фев 2007, 09:09
Да я больной. Мне предлагают вмешательство Во избежание ухудшения. Но я взвесил все обстоятельства и понимаю – мне не поможет лечение...
Anonymous
20 фев 2007, 00:07
ох куда не глянь везде ты свое рыло суешь ,всякую бредятину пишешь задолбал уже закомплексованный критин
20 фев 2007, 09:01
либо тебя тянет глядеть туда же куда и я либо следишь, но спасибо за критику, правда не пойму к чему такие нервы) PS: наверное действительно проще разнервничаться и чтото гадкое написать, высказать своё фи, обозвать закомплексованным кретином и тем самым успокоиться и сбросить отрицательные эмоции, чем просто не обращать внимание...
Anonymous
20 фев 2007, 12:18
))))))))))))))))))))))))))))))))))))) браво хоть умом блеснул наконец то
20 фев 2007, 00:15
лоботомия - пройденный этап?
20 фев 2007, 08:55
от кудаж мне знать ваши пройденные этапы? или вы доктор?))))
19 фев 2007, 09:45
Продолжайте в том же духе:) "Блажен, кто верует.."
20 фев 2007, 09:06
спасиба)
20 фев 2007, 09:44
зачем я весь этото бред написал и задал этот дурацкий вопрос? - хотел услышать именно такие ответы как и услышал... хотелось бы описать в целом... меня это не задело, просто стало любопытно, да и мне нравится когда люди хоть чуть чуть пытаются поразмыслить... так вот ктото здесь в ТД закинул тему: ненавидит раздел секс, и что там не получают советов достойных, все прикалываются и пишут бред, хотя сами не замечают что спрашивают какуюто ерунду... почитав несколько топиков в ТД я понял что везде происходит одна и таже фигня, люди в основном пытаются отпечатать лишь бы отпечатать первое что приходит в голову даже не пытаясь увидеть проблему в целом, хотя я уже не говорю про тех кто проблему из ничего высасывает или описывают на эмоциях ситуацию так что им просто остаётся пожелать повеситься, а потом ещё и обижаются что им ерунду посоветовали и это вовсе не то что они хотели услышать... Больше всего меня веселят ответы типа: лоботомия пройденный этап или закомплексованный, тупой и прочее и вообще пора к психологу и особенно от анонимного пользователя, естественно вы сами понимаете как это выглядит со стороны и особенно умнее вы не выглядите, хотя ведь главное не то как это выглядит со стороны, а главное чтоб вам от этого легче... Но меня действительно веселят такие ответы, по ним можно много определить, скажем живёт ли человек на эмоциях или включает больше мозги, можно увидеть какое настроение у человека в данный момент, вообще за людьми интересно наблюдать, о себе много узнаёшь)))) Сам я возможно и пишу провакационно, но всёже если человек видит херню в написанном, значит только это и хочет видеть, люди вообще видят и слышат только то что хотят увидеть или что им нравится слышать...
Anonymous
20 фев 2007, 12:21
на этом тема закрыта??????????
20 фев 2007, 12:42
а разве после сказанного есть желание дальше развить тему?))
Anonymous
20 фев 2007, 12:49
Придурок!Весна еще не настала!У тебя парень видать большие проблемы с женщинами,ни один нормальный мужик таких дебильных постов отдающих вечной мужской несостоятельностью сюда не пишет:(иди ты туда откуда пришел:(
Летящая Ластонька
20 фев 2007, 13:17
ППКС.
20 фев 2007, 13:23
я смотрю вам как то грусно, раз скобочки ставите, но вы правы весна ещё не настала а у вас вонано какое уже обострение... даже интересно с какой физиономией вы это писали и вообще что человеком движет такое писать)))) возможно у меня и есть проблемы с женщинами, покрайне мере я смотрю вам бы этого хотелось, но вы сами то в это верите?)))) кстате новопассит успокаевает и ни одна уравновешенная и уверенная в себе женщина не станет так нервничать как вы))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия