Вы выйграли автомобиль!
17 фев 2007, 02:05
У меня сегодня маму развели, хочу всех предостеречь: Звонок на телефон, представляются с Русского Радио, говорят вы, как пользователь Билайн выйграли в розыгше первый приз от спонсора, автомобиль Ауди, для того чтоб вы не сомневались, можете нам сами перезвонить по телефону, который определился. Мама перезванивает, ей обясняют условия получения приза. Неоходимо положить на телефон 200$, в счёт стахования автомобиля и в течении часа подъехать к ним, если за это время не успеешь приехать, то приз переходит в след. розыгрыш... Чтобы узнать куда именно подъехать и к кому обратиться попросили перезвонить через 15 мин. Через 15 мин. она туда дозвониться не смогла, всё время было занято... В итоге средства на счету её телефона сократились на 200р., о чём она и не подозревала....
17 фев 2007, 02:24
Да такая разводка уже как года два точно существует. Очень часто об этом предупреждают радиостанции.
17 фев 2007, 03:41
Э-э-э,девушка,а Вы давно ник поменяли? Увидела,думала у меня паранойя...
17 фев 2007, 03:47
я кстати тоже спутала:) дочка в паспорте все прояснила:)
17 фев 2007, 05:48
Думаю,Вы первая,но не последняя... Если я попрошу Екатерину вежливо сменить ник или хотя бы изменить цвет,чтобы не было таких ситуаций,как Вы думаете-это будет уместно :)? А то я увидев,думала кто-то мой пароль взломал и так шутить изволит :(.
17 фев 2007, 10:34
Подтверждаю ник Дюймовочки выше, знаю ее давно, по топу Октябрят-2004.А у Вас я помню вроде недавно был ник Капустки?
17 фев 2007, 10:45
Девочки, а разве при регистрации на Еве нет проверки на неповторимость ника?
17 фев 2007, 12:27
Дюймовочка, Дюймoвочка и т.д. - совершено разные ники :) В первом случае все буквы русские, во втором случае первая буква o - латиница, еще можно заменить остальные совпадающие буквы и получить несколько разных, но абсолютно похожих ников :) В свое время в чатах этим очень пользовались...
21 фев 2007, 12:35
есть исключительно на одном языке и для однострочных букв. Если одна дюймовочка будет с набором русских и латинских букв или с маленькой, а не большой, чего не будет у второй -то может быть не только два ника с одним цветом. А разница будет в кодировке букв :(. Я так тоже с Адой пересеклась. только у той дамы был ник зарегестрирован раньше и цвет другой. Уступила ;), тем более, что у меня с приставкой "Л" адаптация нормальная ;)
17 фев 2007, 14:36
думаю придется вам между собой договариваться кто сменит цвет;)
17 фев 2007, 10:02
я с этим ником с 2002 или с 2001 года (как только Ева открылась) вообще то, а с 2000 сидела на mama.ru под этим же ником.
17 фев 2007, 21:04
Мне уже дали ссылки на архив,прошу прошения за первый вопрос.Поражает тот,что за 3 года мы с Вами ни разу не пересеклись на Еве.Хотя Дюймовочка я-год. Предлагю-мир,дружба,жвачка, Ваши-четные дни,мои -нечетные, под ником Дюймовочка голубого цвета ;)))! Почаще пишите о дочке,мне кажется понравилось людей шокировать :). А если серьезно,придумаю какую-нить новую приписку,а может так и оставлю (kаpуstkа),до этого мы с Вами три года не пеесекались и наверняка еще столько же не пересечемся :).
17 фев 2007, 12:07
:)) Я в соседнем топике увидела, как Дюймовочка про дочку писала, чуть со стула не упала "Когда успела появиться еще и дочка??? Одни ж пацаны были!"
17 фев 2007, 21:06
:),долго ли-умеючи?
17 фев 2007, 09:59
Да уж.. разводке этой уже больше года, а народ все еще ведется...
21 фев 2007, 18:39
Разводка конечно старая. Но так и не понятно если Ваша мама не покупала карточки и не активировала их на номер, то почему у неё по Вашим словам списали 200р.? Такого не может быть!!!
22 фев 2007, 02:30
Телефон куда она им звонила, видимо платный был:-| , да карточку они просили её на свой телефон положить...
22 фев 2007, 23:00
Платным может быть только звонок на короткий номер (8057, 5634 например ). А если всё время занято было, то денег снять не могли. только один может быть вариант: тот телефон был заграничного оператора. Вот тогда могли бы за роуминг взять деньги. Но с другой стороны зачем мошейникам звонить из-за границы, тратя при это большие деньги на роуминг?
21 фев 2007, 18:40
Теперь скажите какая из Дюймовочек выйграла? Что их тут так много?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия