Примерила на себя
Ася
17 фев 2007, 09:40
Тут часто пишут по разным поводам: "не живи с ним, разводись, женская-де гордость, независимость" А у меня муж по делам в другой город уехал на два дня. Я одна. Детей спать уложила. По квартире побродила. Представила себе, что мужа нет. Вот такая семья - я и дети. Ох, как жутко мне стало от одной мысли. Как паршиво. Мне нередко в обиде случалось думать "обойдусь без тебя". Случалось и говорить. Правда ведь. Обойдусь. Только какая же тоска от одной только мысли. Не знаю, любовь ли так проявляется....сомневаюсь что-то, или я "за штаны держусь", скорее в это поверю. Только поняла вдруг, что много чего терпеть стану, подлаживаться, возвращать, не дай Бог чего, лишь бы был рядом. Лишь бы не оставаться так вот одной по-вечерам НАВСЕГДА. Не искать где-то кого-то ещё себе. Какой-никакой, а МОЙ.
Женушка
17 фев 2007, 10:09
Возьмите в свой клуб! Тоже частенько такие мысли посещают. Особенно в дни Его командировок. Сижу и по-дурацки представляю, а как бы я жила сама, да плохо жила бы! Я считаю это привязанность, обычная человеческая привязанность. Та, которая приходит после бурной любви, когда вместе прожито уже много лет. Тем более, что в нашем случае это не просто "какой-никакой, а мой", а очень даже неплохой муж и отец, ну со своими тараканами, а у кого их нет:)
17 фев 2007, 10:31
У меня тоже самое. Совсем не могу без мужа. Иногда плохая мысль посещает, а вдруг с ним что-то случится? И что я буду делать одна? И как жить? Наверное, не смогу жить вообще... Когда он уезжает на неделю, я дни и часы считаю до его приезда. И совсем не могу спать, когда он не храпит рядом. (Обычно я толкаю его, чтобы не храпел:) Наверное это не любовь, а жуткая привязанность. Мы прожив 20 лет вместе, не представляем себе уже другой жизни. Хотя у нас не всё гладко, и ссоримся тоже... (с транслита)
Anonymous
18 фев 2007, 02:13
Такая же. За столько лет так привязалась, что просто вросла в своего мужа. Он часто ездит в командировки и если из-за дел часа три не выходит на связь, начинаю сильно нервничать: вдруг что случилось? Потом ругаю себя за это обзываю дурой.:-) И ведь не люблю сильно, а зависимость просто физическая. Кстати, из-за этого прощала ему много гадостей.:-(
Anonymous
17 фев 2007, 11:04
Я вам завидую, наверное это любовь, а у меня если он уезжает, прям как глоток свежего воздуха.
17 фев 2007, 13:40
А я сама один раз уехала к сестре, так видно мой муж это на себя примерил,так заявил, что больше никогда никуда меня не отпустит... Плохо ему без меня!
17 фев 2007, 14:23
А если бы непонятно, то ли ваш, то ли Маши Свистушкиной?
17 фев 2007, 14:43
И меня возьмите.....хотя нет наверно все же у меня не совсем так....не хочу что бы МОЙ ...и не хочу что бы НИ ЧЕЙ...просто я в ответе за того кого приручила...знаю, что полная ерунда...много раз других в этой ситуации убеждала, что не правильно это, а себя не могу
17 фев 2007, 13:45
...
17 фев 2007, 14:36
Не путайте туризм с эмиграцией :-) Если люди расстаются, значит, оставаться вместе уже невозможно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия