Работа по субботам
17 фев 2007, 10:51
Меня начальство притесняет. Всем др. работникам по 2 рабочих субботы в график ставят, а мне 3. Я говорила с начальницей много раз, что хочу справедливости. Чтобы всем было поровну рабочих суббот. Каждый раз начальство обещает:"Да! Да! конечно". Но продолжает загружать меня рабочими субботами. Что мне делать, у меня просто кипит всё внутри от злости. Хочется уже высказать начальству всё, что я думаю. Я заграницей, и др. работу мне не найти. Да и работа мне нравится, и коллектив тоже. Но несправедливость начальницы уже ДОСТАЛА. Надо ли смирится? или бороться как-то? Разговоры "по душам" с ней не помогают. Причём раньше (с бывшим начальством) такого не было. У нас на работе никто не любит работать в субботу, и многие вообще берут больничный. А я не умею врать врачу... (с транслита)
17 фев 2007, 19:48
Учитесь :)
17 фев 2007, 19:57
то есть кому то вообще не ставят рабочих суббот? я к тому что если у всех по две, а у кого то по три, значит не удается расписать на всех поровну. значит кому то должно не повезти. у всех есть свои обстоятельства. вам неприятно, а у других как то неотменяемые дела. вот и все
17 фев 2007, 21:37
Мне значит можно в субботу работать, а у других дела личные... Нет справедливости... (с транслита)
18 фев 2007, 08:21
Обрадуйте начальницу, что приняли иудаизм и ходите по субботам в синагогу.
18 фев 2007, 11:30
Я думаю, что начальница должна распределять субботние смены между всеми работниками поровну. Тогда и между работниками не будет никаких обид. А если начальница не умеет распределить работу между работниками поровну, значит это её вина. Или все думают, что начальству виднее? И начальница может делать всё, что ей взбредёт? У меня на работе было всё ОК. Теперь даже видеть эту лицемерку не могу. Она говорит одно, делает другое с милой улыбочкой... Вот хотелось бы узнать, ДОЛЖЕН ЛИ НАЧАЛьНИК ОТНОСИТСЯ одинаково ко всем работникам? Или кого-то можно загрузить, а кому-то целый день кофе пить? Я вот думала, думала... Наверное придётся больничный брать. Потому что так мерзко стало, что хочется забраться в какой-нибудь уголок, и никого не видеть. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия