Ну и кто я после этого?
мдя
18 фев 2007, 12:37
Пришла вчера в пять утра. В принципе, мужу я не изменила, просто молча ушла в клуб. Я не могу больше с ним жить, не могу, и тем не менее понимаю, что мое поведение - свинство в чистом виде. Он разводиться не хочет. Даже сейчас, похоже, не хочет. И что мне делать? Завести любовника у него на глазах? Ничего не понимаю, а на душе паршиво - чувствую себя последней дрянью.
18 фев 2007, 13:12
А что такого в том ,что Вы пришли в 5 утра.Мой муж уже смирился с тем,что я с подругами иногда зависаю до утра в клубе.Он меня даже сам туда выпихивает,когда чувствует,что мне надоело дома сидеть ,и я его зрызть начинаю.
22 фев 2007, 16:43
Ну это для вашей семьи обычное явление:) А из поста автора явно прослеживается иное:)
18 фев 2007, 13:16
А сами чего не подаете на развод?
мдя
18 фев 2007, 21:37
Просто пойти и подать на развод? У нас ребенок, я хотела бы расстаться цивилизованно и по обоюдному согласию.
19 фев 2007, 01:26
Чего то я не поняла....Вы пытаетесь своими действиями довести мужика до того,что б он сам на развод подал?То есть всю ответственность переложить на его плечи?Вообще,кто от кого хочет уйти???Бардак какой-то.....:))
Мдя
19 фев 2007, 23:49
Да, я хочу, чтобы он понял необходимость развода, потому что сама я не уйду - мусора в голове много, я очень психологически завишу от него и мне жалко лишать ребенка папы. При этом минусов много, я знаю что мне (да и ему) будет лучше вне брака. А вообще, топик завела с глубочайшего похмелья, иначе бы не стала :)
20 фев 2007, 17:17
точно с похмелья) может выспаться и разводиться уже не захочется? И еще, как вы можете знать за него?
25 фев 2007, 09:51
"Завести любовника у него на глазах" - это точно шаг к цивилизованному расставанию :)))
18 фев 2007, 13:17
Как-то вы уж очень строги к себе :-). Прям конец света - в ночной клуб сходить без мужа. Это оказывается ПЛОХО? :-О, Ох! А я и не знала.... (с транслита)
18 фев 2007, 14:17
А что такого-то?? Подумаешь, в клуб сходили..
18 фев 2007, 14:59
Не хочет разводиться даже после того, как вы в клуб сходили?!!!!! Вот тряпка! Настоящий мужчина вас убил бы на месте или сам застрелился бы - не пережил позора.
22 фев 2007, 16:41
Если вы хотите разводиться, то обращайтесь в суд. Разведут и БЕЗ его желания. И разъезжайтесь...зачем издеваться над собою и над мужем?
20 фев 2007, 01:29
а может у вас просто какой-то кризис в отношениях, может его надо пережить и все наладится? вы же когда-то вышли замуж за этого мужчину, любили его, ребеночка родили. может стоить побороться за семью? а?
мдя
20 фев 2007, 03:04
Я просто больше его не люблю. Ужасно, да? Просто в одно утро проснулась, и поняла, что не люблю. И стало все равно, и то, что раньше прощалось легко, стало казаться кошмаром. Я попытаюсь. Если смогу.
20 фев 2007, 17:14
Чего вы голову морочите, само сабой что ваш муж не хочет семью терять, у него ребенок. Не хотите с ним жить - разводитесь. Расторжение вашего брака возможно только через суд, т.к. у вас несовершеннолетний ребенок. Идете в суд, пишете заяление, сдаете в канцелярию, вам назначают дату заседания - и вперед.
Мдя
20 фев 2007, 18:46
Да в суд подать - это фигня, как вы не понимаете? Я даже материально ничего от развода не потеряю, но не об этом речь! После того, как я пойду в суд, возможность конструктивного диалога будет потеряна раз и навсегда, мы станем врагами, а я хочу расстаться нормально!
20 фев 2007, 20:50
Вы поймите, что расставанием вы отнимаете у своего мужа семью, то к чему он привык за долгие годы, рушите уклад его жизни, разумеется он не согласен с вами, И ваш разлад так или иначе приведет к конфликту. Вы морально готовы к разводу, он - нет. Конфликт неизбежен. Попробуйте ежедневно проговаривать вашему мужу, что ваш брак исчерпан, отношения иссякли и далее продолжать мучить друг друга нет смысла. Постепенно он будет привыкать к той мысли, что ваш брак дал трещину.Пообещайте, что будете встречаться, вдвоем и вместе с ребенком, что вам необходимо сохранить теплые отношения ради ребенка и ради друг друга. Но прежде чем делать такой шаг в отношение мужа подумайте еще раз нужно это вашему ребенку, действительно ли так будет лучше вашей семье.
Мдя
21 фев 2007, 10:45
Так и делаю. Семье - одназначно нет, ребенку - не знаю, нам, как двум индивидам - однозначно.
22 фев 2007, 16:30
Надо четко расставить все точки над буквами, но, к сожалению, у очень многих супружеских пар расставание затягивается на годы... Если Вы не хотите сейчас откровенных разговоров с мужем так может произойти и у Вас...
23 фев 2007, 17:25
У меня 100% такая-же ситуация...Поговорили мы с мужем и решили подождать, а там видно будет...Живем щас как друзья. Он сам по себе, я сама.И в принципе, я успокоилась.Ненависти такой уже не испытываю, даже начала сомневаться, что развод нужен...Ну, может быть, до первого его косяка...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия