Как бороться с негативными эмоциями?
Zla
18 фев 2007, 13:55
Подскажите, что делать? Мне хочется наброситься на кого-нибудь и растерзать! Может пойти подушку побить? Или головой побиться? (с транслита)
18 фев 2007, 14:00
Может у Вас ПМС?Если "да",то это нормально и скоро пройдет.
Zla
18 фев 2007, 14:10
У меня 3-й день. Ужасный ПМС. И голова болела 2 дня и затылок. Ещё живот и поясница.Поцапалась с начальством, с мужем. 2 дня плакала через каждые пол часа, 2 ночи не спала, выпила валерианки и снотворного, выпила вина... Трясусь и злюсь. Кажется, что лопну от напряжения... (с транслита)
18 фев 2007, 14:16
Вообще помогает хороший секс(даже в месячные).Что б не убить мужа лучше сначала выпить(я серьезно ),но немного(для расслабухи)
Zla
18 фев 2007, 14:21
У меня муж брезгует в месячные. О!!:) Представляю его реакцию! Скажет, что у меня совсем "крыша поехала" на старости лет... (с транслита)
18 фев 2007, 14:25
Жаль,что он так относится.А моего ,наоборот,разбирает прям.Тогда Вам остается только подождать денек-другой...само пройдет
тоже бывает
18 фев 2007, 15:25
Головой, которая и так болит, биться не надо, будет только хуже :) Ну, если вам помогает, побейте подушку. У меня на случай, если злюсь и не могу с этим справиться, стоит комп. игрушка - вот эдак сведу пару армий, положу кучу народу - и через час-другой легчает :) А еще, если ПМС, то может, по шоколаду выступить? или по пиву?
18 фев 2007, 16:59
Позитивными самонастроями! :) Или принять очень холодный душ, чтобы "остыть" и опять полюбить мир вокруг себя.
23 фев 2007, 22:11
Газеты рвать. Или играть в игру-стрелялку, тоже хорошо помогает.
25 фев 2007, 21:39
1.Попробуйте АРТ-терапию (сначала рисуют свой гнев, негатив, эмоции, а потом в ярких тонах что-нибудь хорошее) 2. Отдайте негатив воде: душ, ванна или поход к водоемам (и побросать в реку, пруд камни, мысленно представляя свои беды, проблемы, врагов и прочие неприятности). Лично мне помогало. И еще меньше смотреть Дом-2 и малаховщину-чернуху всякую.
18 фев 2007, 16:23
Сядьте в любой автобус-троллейбус-трамвай и покатайтесь пару часов, по сторонам посмотрите. Мне помогает.
18 фев 2007, 17:12
Не надо с ними бороться:)) Надо просто направить их силу в полезное русло. Я обычно капитальную уборку устраиваю - все потом просто блестит (и никакой Плюшкин или Коробочка в этот момент в душе даже не пикнут - все лишнее выбрасывается безжалостно). Особенно хорошо моются окна:))) А вообще, на негативных эмоциях горы можно свернуть - положительным такое и не снилось:)
23 фев 2007, 15:50
Очень разумно! Просто переключить свою энергию а позитивное русло! Я обычно кафель в ванной оттираю, очень помогает! И настроение существенно улучшается и в доме красота!
23 фев 2007, 16:13
Хороший совет! И полезный!:)
23 фев 2007, 15:59
можно весь негатифф выплеснуть здесь на форуме =)
23 фев 2007, 16:13
Что обычно все и делают.
Anonymous
23 фев 2007, 17:22
+1. Начните тему "Как вы меня все достали" или что-то подобное, сразу хорошо станет :)
23 фев 2007, 17:09
Просто выплеснуть энергию, как вам самой нравится. Я или уборку генеральную закатываю, или иду на пробежку/прогулку;) Выматываешься полностью - и ушел весь негатив. Некоторые, действительно, с подушками дерутся;) (с транслита)
23 фев 2007, 22:04
Их надо рационализировать (анализировать, почему Вы так чувствуете, что это вызывает, как часто это происходит, какая связь между ситуациями, что Вы можете изменить, нужно ли Вам так реагировать и т.д.)
24 фев 2007, 20:43
Нахамите в реале... По взрослому!!!!! Реально легко становиться, на некоторое время, а потом себя гнетёшь: на ху* я это сделала:))) Принимайте таблетки........
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия