Опрос
шалун
19 фев 2007, 10:25
Дамы, скажите, если бы вам пришлось выбирать из следующего, вы бы что выбрали: 1. Пройти по улице в трусах и лифчике 100 метров; 2. ПопИсать на Красной площади; 3. Вылить на себя банку краски и попробовать проехать в автобусе; 4. Искупаться в Яузе в марте; 5. Спеть 3 раза "День Победы" кассирше в Патерсоне, рассчитываясь за покупки.
19 фев 2007, 10:39
Все реально:-D Кроме п.3. П.5 ващще могу бесплатно изобразить;-) П.2 проделывала... в юности... П.4 сейчас вполне актуален... т.к. начала с этой осени обливаться холодной водой... и хочу постепенно перейти к купанию (только предпочла бы почище что-нить)... П.1... ну... если мне предложат красивые трусы и лифчик... и отдадут их мне потом в постоянное пользование:-D
правда матка
19 фев 2007, 10:42
всем коллективом сочувствуем мужу этой дуры :'(
19 фев 2007, 10:52
И моему мужу посочувствуйте, раз так хоЦЦа:-P
19 фев 2007, 10:52
А у вас в коллективе только матки? Или еще имеюццо клиторы... влагалища... жопы... и жопы с ручками?:-D
19 фев 2007, 12:38
Выбирать нужно что-то одно или вообще все по очереди в плане вероятности осуществления?:) Если одно, то - АдназначнА №1! (если речь ведем о насильственных методах принуждения, типа заряженной винтовки за спиной, то, наверное, пошла бы и в неидеальном белье:) Какая разница! - Все равно, это - меньшее зло:) №2 На Красной площади пописать гипотетически осуществимо. Но я бы все-таки этому предпочла другие пункты:) №3 Тоже в принципе неплохой, на мой взгляд:)Весна, не соглашусь, что он невозможный. Вот если не в час пик, а спозаранку (или, наоборот , ближе к отъезду автобусов в депо) - самое то! №4 Искупаться в реке в марте - вообще ерунда! (но лично я лучше пройду 100 метров в белье и проеду в автобусе, залитая краской) №5 Вот это как раз и неосуществимо, ИМХО:) Ха-ха! Не пробовала, но, по-моему, при первых же нотах появится бритоголовый охранник и....даже забирать никуда не будет, а просто даст пинка под зад или вышвырнет за дверь. При этом, наверное, все равно, собственно, какой мотив Вы затянете. Да хоть из горячей десятки амер. хит-парада;)
19 фев 2007, 16:22
П.3 для меня ужасен в плане воздействия на волосы и кожу растворителями краски:-( Почему-то представила именно масляную краску... Акварель или гуашь - запросто:-D
19 фев 2007, 23:27
Да, масляная краска - это геймор:( Но мы же быстренько: облился (прямо на остановке автобуса), решительно зашел в заднюю дверь, сделал непроницаемое выражение лица...Мы же не будем лить краску прямо на голову, на лицо;) - Так, для цвета, ниже плеч и до колен... Мне кажется, самый рискованный момент будет как раз при входе в автобус: можно и не войти, а получить навзлет копытом в грудную клетку.
?
19 фев 2007, 23:52
А что такое геймор?
20 фев 2007, 00:01
"Геймор", он же "гЭймор", он же "геморрой" - сленговое словечко, популярное в некоторых кругах в конце 90-ых, употребляемое в контексте подтверждения высказанного собеседником опасения в исключительной сложности, высокой энерго-время-человеко-ресурсозатратности исполнения, болезненных последствиях реализации или осуществления задуманного, отягощаемого мучительными морально-психологическими переживаниями и глубинной саморефлексией на протяжении выполнения этой почти невыполнимой миссии. Это если в двух словах. А проще - геймор!:)
?
20 фев 2007, 00:15
Так почему геморрой в сокращенке геЙмор? Везде вроде геморр? Я уж решила,что это вы так гайморит изнасиловали:-)
20 фев 2007, 00:32
Нет, не везде "геморр".:) Наверное, сказалась разница в фонетических школах?:) (подозрительно косясь в Вашу сторону)
19 фев 2007, 13:17
Для меня только п.1 писать прилюдно - нет в краске в автобус? - страшно, убьют ведь купаться в холод - слягу с воспалением петь? - только если кассирша-мой кровный враг :)
19 фев 2007, 16:26
А где написано, что прилюдно?;-) Ночью там... только мимикрирующие под булыжник часовые-постовые (не знаю даже - менты или пограничники:-D
19 фев 2007, 17:39
1 - легко :) Это-бы и выбрала :) 2 - только если много пива выпью :) 3 - если не на волосы выливать, то тоже могу 4 - никогда! даже в июле! Она-же грязная до жути, бензиновые разводы, запах разложения... 5 - петь не люблю, но в принципе могу :)
19 фев 2007, 18:14
4. :-D
20 фев 2007, 00:09
Пункт первый и пункт последний запросто:) Пописать бы не решилась, вдруг это оскорбление российской государственности?!
19 фев 2007, 13:15
3 - 5 вообще не парит. меня может вставить это сделать бесплатно и даже в трезвом состоянии. меньше всего меня кассирша в патэрсоне беспокоит и ее мнение. 1 и 2: а зач6ем?
19 фев 2007, 16:57
Ничего бы не выбрала. И Вам не советую:)
Сурьёзные девушки
19 фев 2007, 22:35
МАЛАДЭЦ! Серьезный дЭвушка. Так и надоть отвечать - "Ни-че-го бы не выбрала. И Вам не со-ве-ту-ю!" Садись - ПЯТЬ!
19 фев 2007, 22:38
А для чего выбирать-то? В смысле, а что мне за это будет? ;) В трусах и в лифчике - могу - а зачем? Впрочем, как и всё остальное... Смысл? На спор? Или просто "на слабо" ?
19 фев 2007, 22:49
1. - без проблем, могу и больше чем 100 метров :-) остальные пункты - вряд ли :-) хотя нет ничего невозможного :-)
19 фев 2007, 23:09
Все реально,вопрос цены.
19 фев 2007, 23:17
Я так понимаю, это не "на спор", а как бы умозрительно выстроенная ситуация (фантазийных!) угроз или шантажа, при которой, дабы избежать "кровавых или мучительных последствий", необходимо выбрать что-то из предлагаемого списка или прокомментировать, что для Вас уж совсем неприемлемо. Даже при крайних обстоятельствах. (Отсутствие юмора - достойный сочувствия, но не смертельный недостаток:)
19 фев 2007, 23:50
Юмор юмору рознь,на вашем месте я бы уже удавилась от обиды:-D
20 фев 2007, 00:20
О,знаток юмора и веселая из веселых,для особо тупорылых откройте тайну,почем в вашей милейшей присказке вы словосочетание "обидный недостаток" видоизменили на словосочетание "достойный сочувствия",так юморнее или это то,о чем я подумала?:-D
20 фев 2007, 00:38
"О, Волька ибн Алёша. Я не читаю твоих мыслей". О чем Вы - не очень понимаю. Фразы в своих постах видоизменяю, обычно еще НЕ успев испугаться и наделать в штаны от ужаса от реакции виртуальных собеседников.
20 фев 2007, 01:00
Вы так умны и остроумны,что мой мизерный мозг сотрясся от своей убогости. А можно теперь,прежде чем общественно пошутить, я буду черновик высылать вам на мыло,дабы не позорить свою умнейшую наставницу прилюдно?
20 фев 2007, 01:12
"Наставницу"!?:) - "Да мы тут белим-красим..." (как ответ жандарму, вломившемуся по звонку сексота на явочную квартиру бомбистов). Эк, Вас, батенька, топорщит!
20 фев 2007, 01:23
Ага,так и запишем,что как умные советы в зал разбрызгивать,это вы первая,а как кретина на поруки взять,это мы в кусты,сразу поясничать.Ну,ну[-X
20 фев 2007, 01:55
Промахнулись малость:) Это Вам - к некто "правда матка" за умными советами и порукой (волонтёрит тут). Или уж в партком!:)
19 фев 2007, 23:52
Улыбнуло:) Спасибо:) За это выполню любой из пунктов специально для Вас! (с транслита)
20 фев 2007, 00:03
:)
20 фев 2007, 02:13
1. Пройти по улице в трусах и лифчике 100 метров; - Да хоть километр, но только если жарко. И при условии, что никакие попало трусы и лифчик. 2. ПопИсать на Красной площади; - Это нет. 3. Вылить на себя банку краски и попробовать проехать в автобусе; - Тоже нет. Только потому, что жалко пассажиров. 4. Искупаться в Яузе в марте; - Нет, не люблю холодную воду. 5. Спеть 3 раза "День Победы" кассирше в Патерсоне, рассчитываясь за покупки. - Запросто.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия