Что мне делать?
Anonymous
19 фев 2007, 10:49
Мой мужчина предложил мне выйти замуж за него.Но у меня такой "скелет в шкафу",что просто никуда не годится... В 16 лет я отбывала наказание в колонии,2 года,и не знаю как мне быть ,если он узнает...
19 фев 2007, 11:08
на мой взгляд лучше самой рассказать до брака, чем он потом от кого нибудь чужого узнает.. Если любит- поймет имхо
19 фев 2007, 11:08
А сколько лет Вам сейчас? И как Вы сами относитесь к этому эпизоду в Вашей жизни? По-моему, нет лучше варианта, чем предложить мужчине подумать еще раз, потому что вот:..., а я сама думаю об этом вот это:.... Если на самом деле любит и способен понимать по-взрослому - поймет и в голову не возьмет. Если нет - нужен?
20 фев 2007, 13:01
А я думала, такое бывает только в дурацких сериалах:). Автор, если это не разводка, то для начала примите сами себя, со всеми Вашими недостатками и достоинствами, со всеми скелетами, Вы такая какая есть и Ваш будущий муж должен уважать ваше право быть самой собой.
19 фев 2007, 11:31
А вы заранее это не предвидели ?Или это предложение как гром среди ясного неба,надо было давно рассказать,а сейчас обломаете парня
19 фев 2007, 11:40
разводка номер раз от автора топа "ну как вам?" предлагаю не поддерживать как не интересную :)
Anonymous
20 фев 2007, 11:12
Извините,но я не автор топа"ну как вам",к сожалению...Как бы я хотела,чтоб этот эпизод в моей жизни был только разводкой.все дело в том ,что это никак не повлияло на мою дальнейшую жизнь в плане обучения и работы,я вполне приличная девушка и самодостаточная.Сейчас мне 28 лет. С одной стороны я не хочу начинать с обмана,но и вы меня поймите.КАК я могу об этом рассказать???Пусть автор топа "ну как вам"-подтвердит ,что это не она писала.Я ожидала такой реакции,когда увидела тот топ.
20 фев 2007, 12:10
Здесь еще очень зависит от статьи УК, какая она была у Вас?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия