Стоит ли меняться комнатами?
Автор
19 фев 2007, 11:42
Ситуация такая - я, муж, ребенок, свекровь. Свекровь нормальная. Квартира - 3-х к. брежнёвка. Одна комната проходная (идти ч/з всю комнату). Так вот я хочу переехать в проходную, т.е. всекровь будет ходить ч/з меня. Стоит ли? Та комната в которой мы живём счас- кошмар, соседи сверху гитаристы, нет покоя. Плюс окна на улицу, шум. Свекровь ничего не возражает, делайте говорит как хотите. Муж доволен -освобождается комната 17м. (наша теперяшняя) и он хочет купить беговую дорожку. Я еще в сомнениях, хочу совета. Спасибо ,что дочитали. Надеюсь на советы.
19 фев 2007, 11:50
Ни в коем случае, ни будет покоя ни вам, ни свекрови.
19 фев 2007, 12:09
Не вижу смысла менять шило на мыло.Сейчас Вас шум раздражает,а если переедете,то свекровь будет раздражать.
19 фев 2007, 12:53
Сексом как вы собираетесь с мужем заниматься, выжидать будете, когда ваша свекровь заснёт или в самый разгар вашего интима ей приспичет по нужде сходить? Вариант не АХ, имхо, но решать вам. (с транслита)
19 фев 2007, 19:53
так беговую ж дорожку купят :)))))))))
20 фев 2007, 10:14
Дык беговую дорожку можно поставить в эту проходную комнату или коль уж так хочется побегать, то беговую дорожку можно организовать на улице = бегай сколько хошь. :-)Каждому своё. Потом темку новую откроют, что муж стал злой, на работе стал задерживаться, завел связь с коллегой, потаму шта секс важнее для него, чем эта беговая дорожка...и жена будет виновата, что это она его подбила переехать в проходную комнату. (с транслита)
19 фев 2007, 13:20
вы серьезно? хотите получить "врага народа" в виде свекрови, то тогда, конечно. многие, наоборот, согласны переехать в меньшую комнату, лишь бы никто не шастал туда - сюда. (с транслита)
19 фев 2007, 13:39
соглашусь. Не стоит этого делать. Мы когда с моими родителями жили в 9 метровой комнатке мама уговорила все таки переехать в большую 22-х метровую проходную комнату. Через месяц вернулись обратно в 9 метров- это ж не ребенка днем уложить, ни потрахаться нормально, взрагиваешь от любого шороха:(.
19 фев 2007, 16:50
сделайте хорошую звкоизоляцию. или доп стенку в проходной комнате
19 фев 2007, 17:10
Очень не советую. Будете лишены своего собственного пространства, своей "норки", да и свекровь останется недовольна.
19 фев 2007, 17:38
У нас наверное такая же квартира. Мы просто сделали перегородку и комната стала изолированна, причем мои родители сделали так лет 15 назад, пришли рабочие и за один день сделали перегородку, потом поклеили обои, снесли дверь и теперь у нас длинный коридор,все комнаты изолированны и кладовка в конце коридора.
20 фев 2007, 11:26
Интересно, почему вы выбрали такой путь. Обычно семейная пара хочет уединиться, а вы, наоборот, выбираете путь, где свекровь будет серьезно вовлечена в вашу семейную жизнь, будет видеть ваши объятия, поцелуи, какие-то личные моменты. И при этом вы инициатор. Какой-то эксгибиционизм, извините :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия