Посоветуйте, что мне делать. Я очень люблю свои...

Anonymous
19 фев 2007, 23:39
Посоветуйте, что мне делать. Я очень люблю своих родителей и отношения у нас с ними всегда были отличные: без ругани там всякой, без мата...Никогда никакой обиды на них не держала, столько всего хорошего они мне делают, НО (не знаю почему) я так ужасно с ними обхожусь, прям стыдно, а поделать с собой ничего не могу! Прихожу с работы, захожу в свою комнату, дверь закрываю и выходить не хочу, утром - тоже самое, короче, чтоб только поменьше с ними общаться и видиться! Они постоянно хотят у меня что-то узнать, спросить, а я все отнекиваюсь и говорю, что занята, чтоб не идти на контакт...Иногда просто доходит до отчаяния, ведь понимаю, что так нельзя, что они мои РОДИТЕЛИ, что я должна их ценить, уважать и заботиться, но никак у меня не выходит!
19 фев 2007, 23:42
А сколько Вам лет?
Anonymous
19 фев 2007, 23:45
Вы старшеклассница или только что закончили школу. Угадала?
20 фев 2007, 00:00
мне 20 почти
Anonymous
20 фев 2007, 01:28
Вобщем то такое поведение соответствует подростку,но ВЫ уже переросли этот возраст, значит проблема "сидит" более глубоко. Все же постарайтесь быть более снисходительной к ним.
20 фев 2007, 09:41
О, у меня сестра точно такая же!! И лет ей столько же, сколько и вам. Мои родители очень на нее обижаются, особенно мама. Постоянно спрашивает меня-ну ты, как старшая сестра, ты на все смотришь со стороны, скажи, где я ошиблась? Почему она не хочет с нами разговаривать? Что и когда я сделала не так??? Мне так жалко своих родителей! А сестра любит их, уважает и все такое. Просто у нее такой характер замкнутый. 100 раз уже с ней разговаривала по этому поводу, говорила, что она причинят боль родителям таким отношением, а толку 0 пока. Порстарайтесь пересиливать себя. Хоть по чуть-чуть разговаривайте с родлителями. Поверте, им очень не хватает общения с вами!
20 фев 2007, 22:32
мне 23, где-то лет в 17 вела себя так же(о чем сейчас жалею), Была спортсменкой, калосальные нагрузки, я очень уставала, поэтому запиралась в комнате и пшикала на всех, кто покушался на мой покой...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)