Детей нет...

ОН
20 фев 2007, 00:44
Сорри за анонимность. Я живу с женщиной, нам уже больше 40. Детей у нее не будет. Вы бы осудили меня, если бы я завел детей с другой женщиной и моя жена об этом бы не знала???
Anonymous
20 фев 2007, 00:53
А почему не усыновить? Вообще, у моих знакомых месяц назад родилась двойня, мальчики. Родила их сурмама. Это их первые дети. Ей 41, ему 48 лет. Имхо, так, как Вы говорите делать достаточно подло (мягкое слово). Тайное станет явным и убьет Вашу жену. Может не физически. Ей будет очень больно. Не надо.
Anonymous
20 фев 2007, 12:52
Об усыновлении не может быть и речи. Я хочу родную кровь.
ОНА
20 фев 2007, 12:55
наймите сурмаму - будет и Ваша кровь и ее.
Anonymous1
20 фев 2007, 14:05
Вы так говорите, как будто то это в магазин за хлебом сходить. Вы знаете сколько это стоит?
20 фев 2007, 14:29
Лучше врать всю оставшуюся жизнь? А о ребенке вы подумали?
Anonymous
20 фев 2007, 16:41
О каком ребенке? Его еще нет в помине. И врать никому не надо. За автора здесь никто ничего не решит. Если он настолько любит жену, то пусть остается с ней. А если жизнь без его родного ребенка не жизнь, то пусть честно говорит и уходит. Так будет честнее. На сурмать не у каждого будут деньги, хоть жопу надорви.
21 фев 2007, 01:22
Который может появиться.
20 фев 2007, 16:13
Не дороже денег. И уж тем более - не дороже чувств людей, по отношению к которым вы собираетесь совершить подлость.
Anonymous
20 фев 2007, 16:44
Лично я никому подлость не собираюсь делать. Это Вам так, на заметочку. И уж не вам говорить о таких деньгах. Сурмать будет стоить дороже, чем Ваши две квартиры вместе взятые, судя по виду. Хорошо рассуждать о таких деньгах, когда их нет.
20 фев 2007, 17:55
Суррогатная мать стоит около 20 тысяч долларов. Ну еще 10 прибавим на медицину, кормежку сурмамы... Стоимость своих квартир с вами обсуждать не буду, но вы и сам понимаете, что жилье в Москве стоит в десятки раз дороже. Да, 30 тысяч долларов у меня нет. Но если посчитать - 300 у.е. в месяц в среднем расходы на каждого ребенка + около 400$ на нянь = 1000$ - получается, что не имея детей и откладывая эту сумму на сурмаму копить всего 3 года.
20 фев 2007, 18:18
Суррогатная мать стоит как минимум в два раза дешевле, не нагнетайте обстановку.
20 фев 2007, 18:30
Тем более. ТОгда меньше 1,5 лет накоплений.
любопытная
20 фев 2007, 18:33
А мне вот интересно, сурмаму оплатить дорого значит, а две семьи содержать недорого?
20 фев 2007, 18:35
Да темы топика я бы вообще касалась, это разводка :-) Автор прокололся на перечислении что они делали и где. Впрочем как всегда - разведчики прокалываются на мелочах.
ОН
21 фев 2007, 13:47
Вы начинаете меня бесить! Я ни в чем перед вами не прокалывался! Я хотел услышать от вас мнения РАЗНЫЕ и принять для себя какое-то решение. Вот и все. В чем разводка? Я вас на деньги развожу или что? Вы с разводками не сталкивались!
21 фев 2007, 17:13
разводка в том, что - для начала - Вы женщина... всё остальное - вторично...
21 фев 2007, 17:18
Я не думаю, что разводка. Но вполне вероятно, что женщина, у которой мудак-муж сделал ребенка на стороне.
21 фев 2007, 20:12
как вариант... но пишет точно женщина
21 фев 2007, 18:00
А вы меня - о таком повороте не думали?
20 фев 2007, 18:40
Моя случайная знакомая сурмамой была два раза в одной семье, и каждый раз получала за эту услугу по 30 тысяч долларов. Но, может, она так нравилась родителям, что они именно ее хотели.
20 фев 2007, 18:43
Женщина, которая родила детей Майклу Джексону вообще получила 2 миллиона за первого и полтора миллиона за второго :-)
20 фев 2007, 20:19
То есть продешевила тетка? ;)
20 фев 2007, 16:10
Опять "хочу лялю"! Вы готовы ради вашего желания ляли совершить подлость и по отношению к вашей жене, и по отношению к вашему ребенкуЮ выужденному расти без отца, и по отношению к его матери, которую используете как инкубатор. НЕ лучше ли собрать денег на сурмаму? В конце концов, она будет заранее знать, что ее функция - инкубатор, этот ребенок родится в семье и ваша жена будет его матерью.
ОН
20 фев 2007, 16:19
СЕГОДНЯ ПОСОВЕТУСЬ С ЖЕНОЙ
Anonymous
20 фев 2007, 00:55
Вы чисто теоретически об этом думаете, или у Вас уже на примете есть женщина, с которой хотите размножиться?
да, совершенно однозначно. Это двойное предательство. Это не просто подло, а...даже слов цензурных не хватает.
Anonymous
20 фев 2007, 00:57
тройное даже, и это по минимуму - если родится всего 1 ребенок.
Мэри
20 фев 2007, 00:56
А зачем вам тогда жена? Если вы не считаете свою семью полноценной без детей, не честнее ли развестись с женой и тогда уже рожать детей в другом браке? Это честно по отношению ко всем женщинам.
ОН
20 фев 2007, 12:54
Я ее люблю, живем 15 лет. Меня она устраивает, как никто другой. Оставлять я ее не хочу, а вопрос о детях для меня остается открытым...
ОНА
20 фев 2007, 12:57
про сурмам в этом топике было написано неоднократно... Что Вам не дает попробовать?
23 фев 2007, 21:06
тогда решите, кто вам важнее - она или ребенок.
Anonymous
24 фев 2007, 13:43
Это не честно по отношению ко всем. К женщине, которую он не любит, но она родит ему ребенка и он будет жить с нелюбимой. К жене, которую он любит, но вынужден сней развестись. К себе, потому что все это вряд ли сделает его счастливым. К ребенку – он окажется причиной и заложником всей этой нечестной истории.
20 фев 2007, 00:58
Как надоели эти разводочные топики про детей :-(
ОН
20 фев 2007, 12:56
Лучше помолчите! Для меня это больная тема. Я пришел на этот сайт не случайно. А НЕ анонимно написать я не могу.
ОНА
20 фев 2007, 12:58
Скажите, как за 15 лет жизни с этой женщиной вы решали репродуктивную проблему? или вообще никак?
ОН
20 фев 2007, 13:33
решали, потратили кучу денег и здоровья(ее)и времени на попытки. Ничего не получалось, после 3 недели выкидыш. Потом она намучилась и сказала, что больше у нее сил нет.
20 фев 2007, 17:40
Обычно любая пара знает, что можно взять сурмаму. Вы бы сказки не рассказывали тем, кто через это прошел или проходит.
Anonymous
21 фев 2007, 09:52
Вы не правы. У нас тоже проблемы, но такую сумму мы не будем копить неизвестно сколько времени и что в итоге получится. Это не для нас. Мы делаем 2 ЭКО и все. Если будем готовы усыновить, то сделаем это. Но сурмать для нас не метод.
21 фев 2007, 18:08
Ну так вы же и не бежите делать ребенка на сторону.
Anonymous
22 фев 2007, 09:26
Нет, не бегу, хотя иногда, когда я злая, думаю, что с другим мужчиной у меня давно бы были дети. Я просто высказалась, что для нас ближе даже усыновление, чем сурмать по всем пунктам. Автора понять могу. Для мужчины это очень важно. Скорее всего рано или поздно это произойдет, если проблема в ближайшее время не решится.
22 фев 2007, 11:19
А я не могу понять. Мне понятно, когда между усыновлением и сурмамой выбирают усыновление - я бы сама так и сделала. Но мне не понять, когда между сурмамой и подлостью по отношению к жене выбирают подлость.
Anonymous
22 фев 2007, 11:24
Заметьте, никто еще ничего не выбрал. Человек стоит на распутье! Считаю, пусть лучше сразу скажет ей, что будет с другой строить семью. Хотя не факт, что с другой тоже все так быстро получится. Просто если возникают подобные мысли сейчас, то и так все понятно. Он не смирится с бездетной жизнью.
21 фев 2007, 03:30
Неужели? А зачем вы их читаете? Мне, если надоело, то я и не читаю.
20 фев 2007, 00:58
как вы себе это представляете? а вообще.. не верю... (с)
ОН
20 фев 2007, 12:57
А чего представлять? У меня друзья через одного живут на две семьи, имеют детей и там , и там. А я должен оставаться без детей?
ОНА
20 фев 2007, 12:59
У Вас своя жизнь - у друзей своя. Живите своей жизнью, а не чужой. То, что приемлимо для одних людей - может быть неприемлимо для других. Ваше отношение к жене чисто потребительское, ИМХО...
20 фев 2007, 16:16
Скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты.:-( Если вы равняетесь на друзей - подлецов, зачем вам тогда форум?
20 фев 2007, 17:43
Тогда и скажите честно - хочу так как у друзей, гарем иметь. А ребенок тут вовсе ни причем.
Anonymous
21 фев 2007, 13:50
Гарем я могу иметь и без ребенка. Дело в ребенке, в продолжении моего рода!
26 фев 2007, 07:31
Хар-роший род получается! Где мужчины трУсят разводиться и детей заводят втихаря и по кустам!
Anonymous
20 фев 2007, 20:19
Ну, если б Ваши друзья через одного в окно выходили, Вы б тоже пример с них брали?
20 фев 2007, 21:03
Гы.... ну детей-то делать приятнее, чем в окна выходить:-)
Anonymous
20 фев 2007, 01:03
а зачем вам дети?
Anonymous
20 фев 2007, 10:43
Осудила бы. Представьте, например, что бесплодна не она, а Вы, и она тихо за Вашей спиной собирается завести детей от другого. А медицина точно бессильна? может, к репродуктологам обратиться?
20 фев 2007, 13:57
Не мне вас судить,но если бы такое право было - осудила бы.Во-первых вам никто не ответит на ваш вопрос по-настоящему,потому что не находится в вашей ситуации,во-вторых - она не узнает,а вы уверены?Вы только представьте какой для нее это будет удар!!!А в-третьих это подло,бить в самое больное место - если вы так хотите ребенка,то представьте как она его хочет!!!Так что ей теперь повеситься от безисходности?И еще,на-последок - можно ведь действительно сурмаму и ребенка вы будете вместе ростить. Не предавайте ее,не можете жить без детей - скажите ей об этом честно и о том,что видите выход в ребенке на стороне - пусть это будет ваше общее решение,а не только ваша ложь!
20 фев 2007, 14:20
да
20 фев 2007, 16:11
А если бы вы не могли иметь детей, а она могла бы и решила завести ребенка от другого мужчины, вам об этом стало известно через некоторое время, как бы вы поступили? Думаю стоит ответить на этот вопрос самому себе, и вы поймете как будет чувствовать себя ваша дама, если вдруг узнает об этом факте. Я бы моментально развелась, т. к. считаю данный поступок предательством, да и вообще крайне низким поступком недалекого человека.
20 фев 2007, 17:42
Я бы почувствовала себя очень несчастной, если бы так поступил мой мужчина. Не забывайте, что всё тайное становится явным, поэтому скрыть такой факт от жены навсегда вам не удастся, она рано или поздно об этом узнает и ей будет очень больно.
20 фев 2007, 19:23
А у вас, товарищ "ОН", стиль построения предложений - женский. :-)))))
ОН
21 фев 2007, 13:55
да...
21 фев 2007, 09:55
Да
23 фев 2007, 15:28
Я счетаю это подлостью!
23 фев 2007, 19:28
я бы не осудила...... но если бы я было той женщиной, мне было бы обидно.......поэтому сделайте так чтобы она действительно не знала
23 фев 2007, 21:05
лучше пусть развоится с ней и создает новую семью.
23 фев 2007, 23:45
это вы как то по-советски советуете....что б правду в лицо товарищу говорить....правда глаз не режет:-)))))))))))))) у меня например 80% старше 32 лет рожают от женатых мужчин......потому что все есть, а любимых свободных мужчин нет, а детей хочется... и между прочим все довольны и любовницы, и дети, и даже жены....никто по крайней мере не жалуется.... но это конечно каается тех мужчин,кот способны содержать и тех и других...
23 фев 2007, 23:55
как это он будет содержать и воспитывать ребенка на стороне и так, чтоб жена ничего не узнала? это же страшно тяжело все время врать и той и другой, и ребенку... Не всякий человек такую ношу вынесет. Проще уж правду сказать. Рано или поздно все равно узнает. Значит придется отказаться от чего-то одного - либо от ребенка, либо от жены. Ради тайны.
23 фев 2007, 21:03
я бы не осудила. Как не осудила бы и женщину, родившую ребенка от любовника, если у нее бесплодный муж.
25 фев 2007, 01:52
осудила бы однозначно, подло это...
Anonymous
20 фев 2007, 01:03
а это видимо разводка №1 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26613066 резво начали!
20 фев 2007, 01:08
по моим подсчетам уже №2 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26613073
20 фев 2007, 10:54
Это нормально. С моей точки зрения. Если баба бесплодная - мужчина вправе найти ту, которая может родить ребенка.
20 фев 2007, 10:59
В такой формулировке как у автора??? "Завести детей с другой, чтобы жена не знала"??? :-0 Ну приспичило тебе завести детей, разводись, живи с другой, рожай детей и т.д. Будет подловато немного, но хотя бы честно. А бегать налево вообще свинство, ПМСМ. И перед женой и перед той, что ребенка ему родит. Кстати, если вы не в курсе, то сейчас в репродуктивных проблемах "мужской фактор" примерно 50%. Так что у них детей может не быть и из-за него самого. Но вообще это на 99% разводка. :-) Так что ответы не важны. :-)
Anonymous
20 фев 2007, 13:37
Это вам не важны, а мне важны. Как уже написал выше, мы много раз были у врача. Проблема не во мне, а в ней! Я ее не виню за это, просто хочется детей. И бросать ее я не собираюсь. Так что куда ни глянь - все плохо. А если вы не верите всему, что здесь написано, лучше не отвечайте.
20 фев 2007, 14:11
а мать ребенка он заранее проинофрмирует о том, почему он занимается с ней сексом, как видит дальнейшую жизнь с ней и ребенком?
21 фев 2007, 01:37
.
21 фев 2007, 16:33
А если мужик бесплодный? На помойку его???? Я х.ею, дорогая редакция!
20 фев 2007, 12:58
Если уж так хочется родить разводку - то неужели так трудно напрячь мозги и выдать что-то более талантливое? Или напрягать нечего, а зудит все равно?
ОН
20 фев 2007, 13:32
Вы что тут все с цепи сорвались??? Или все время попадаете на разводки? Мне вас жаль! Если нечего сказать - валите отсуда. Видно зря я сюда вообще зашел. Так хотелось мнение женщин выслушать... Вот и выслушал.
20 фев 2007, 13:36
Дааа??? Ну-ка расскажите, НЕразводочник, каким образом и где вы лечились? Когда? В каких учреждениях? Какие анализы сдавали? Результаты анализов? Диагнозы врачей, с описанием конкретных проблем? Какие курсы лечения рекомендованы? Какие курсы пройдены? ВСЕ, у кого реальные проблемы с деторождением, ответят на эти вопросы без запинки.. Итак?
ОН
20 фев 2007, 13:41
Вы больная что ли? Лечились мы в институте матери и ребенка, прекратили мы попытки 8 лет назад. Так что подробности вам описывать не буду. Подсадку нам делали и уколы жене в живот, она после этого неделю не могла по маленькому сходить. И чего я тут перед вами оправдываюсь? Вы просто беспардонная и некультурная. Спасибо. Вы свободны.
ОНА
20 фев 2007, 13:45
а что с сурмамой? Почему ее не стали искать?
ОН
20 фев 2007, 16:21
еще не думали
20 фев 2007, 14:13
даже я могу больше рассказать о лечении бесплодия и диагностике. если в 32 года прекратили попытки лечения, не имея даже диагноза, то более чем согласна с Рейнджером. хотя он точно не "наглая"
20 фев 2007, 15:50
Снова Ranger`а деушкой обзывают! Караул!:)
20 фев 2007, 16:23
За 8 лет 2 взрослых работающих человека без детей вполне могли бы накопить на 10 сурмам. Было бы желание.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
20 фев 2007, 16:30
ППКС было бы желание,а у автора как проблемы,так в кусты сразу
ОН
21 фев 2007, 13:54
А кто вам сказал, что 2 человека работают? Жена не работает, я так решил.
21 фев 2007, 16:16
То есть, вы решили, что для вас деньги на сурогатную мать - лишние?
22 фев 2007, 20:06
Уважаемый ОН! Вы понимаете каким, простите, раком, хотите поставить Вашу супругу? Разойтись с Вами ей будет очень тяжело по финансовым соображениям. Жить с Вами тоже нелегко - из за Вашей подлости, которой Вы плюнете ей в душу и унизите. Думаете, она ничего не узнает? Неужели Вы считаете,что прожили свой век с дурой, которая не знает Вас? Короче, хотите уйти от нее - уходите. Если желание "продолжить род" и приткнуть куда-нить свои сперматозоиды сильнее любви к женщине, с которой Вы прожили 15 лет - скатертью дорожка. Только тогда помогайте ей финансово так, чтобы она не потеряла хотя бы в деньгах и не оказалась на помойке. Карьеры же у нее нет из-за Вашего решения. Вот и содержите ее до смерти, ибо пенсии нормальной Вашей супруге тоже не видать. Если не хотите уходить - значит надо быть порядочным мужем, ИМХО. И если вопрос продолжения рода так важен, значит либо искать суррогатную маму или же усыновлять. В любых других случаях Вы - козел. Вы это хотели услышать?
23 фев 2007, 05:39
усыновлением проблему продолжения рода он не решит... варианта тут два: или сурмама, или четный уход к другой женщине...
21 фев 2007, 16:32
Пара, которая так хочет детей не делает перерыв на целых 8 лет! НЕ ВЕРЮ....
21 фев 2007, 18:03
И тем более принимается решение, что жена не работает. Смех да и только.
20 фев 2007, 17:48
Ха-ха-ха, разводка :-)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
20 фев 2007, 19:28
:-o :-o :-o :-o а по маленькому то она почему сходить не могла??? и целую неделю не ходила?кочмар какой:-o :-o :-o и уколы тока в живот да?;)ню-ню бред сивой кобылы
20 фев 2007, 17:45
100% разводка :-) Стиль просто типичный.
20 фев 2007, 13:53
Подло это,если вы ее любите,то подумайте какую боль причините ей,ведь все тайное становится рано или поздно явью...
Anonymous
20 фев 2007, 14:01
как-то была в гостях, напротив сидел мужчина с женщиной, ему лет 55, ей ..., ну, думала, что его мама. потом когда у своей тети (виновницы торжества) спросила кто это, оказалось какие-то дальние родственники: муж и жена. Вот жили они всю жизнь вместе, только детей не было. а потом она в один прекрасный момент узнала, что у него семья другая и дочь взрослая. говорят, поседела и постарела в одну ночь. не знаю, что их вместе держит (точнее, что ее держит) после такого предательства. в ту семью он уходить не собирался и не собирается, тоже по всей видимости на размножение потянуло.
20 фев 2007, 14:19
Если вы в самом деле хотите услышать мнение женщин, извольте! Отвечу вам не как автору темы-разводки, а как реальному человеку. Вы НЕ любите свою жену. Если бы вы её любили, вы бы думали не о размножении своей крови, а о счастье любимой женщины. Если ей для счастья нужны дети, вы бы ей их подарили, любым способом- будь то ЭКО, суррогатное материнство или усыновление. Ради любимой настоящие мужчины готовы на всё! Ваши мысли и намерения подлы.
20 фев 2007, 15:46
ППКС
20 фев 2007, 16:32
Тоже ППКСну. Абсолютно согласна, на все 100%.
20 фев 2007, 18:45
А я несколько не соглашусь. Желание автора иметь детей не равно нелюбви к жене. Можно и любить, и думать "о размножении".:-) А вот каким образом лучше "размножиться" - это вопрос. Автор! Не надо никаких "левых" дел. Вам уже многие посоветовали сурмаму. Дерзайте, узнавайте, пробуйте. Всё в ваших руках! Таким образом можно сохранить и преумножить;-) Вашу семью, любовь к жене и уважение к себе. И никаких траблов с "запасными аэродромами";-) А Ваш вариант - непоряочен и подл, сорри. Оставьте это Вашим друзьям и будьте выше! Удачи Вам!
Anonymous
23 фев 2007, 19:29
ППКС!
23 фев 2007, 21:12
Ой, ладно вам кидаться выспренними фразами!.. "Ради любимой настоящие мужчины готовы на всё!" Че за бредятина романтическая?.. Прежде всего человек о себе должен думать, имхо, и о своем продолжении рода.
24 фев 2007, 09:46
А что такое продолжение рода? Гипотетический стакан воды перед смертью? Так его и усыновленный ребенок может подать. Сперму в чью-то матку засунуть и иметь на оставшуюся жизнь гемор? А зачем?
24 фев 2007, 12:43
для кого- что, каждый по-разному это понимает. Кто-то воспитывает детей, как вкладывает деньги в банк и ждет проценты в старости, и боже упаси такому ребенку в старости стакан воды папочке не подать - проклянет! :-о А кто-то самоутверждается "вот у меня плодовитость большая, я крут!".. Я не верю, что человек рожает потомство, думая, прежде всего о потомстве. Каждый размножается прежде всего потому, что это - ЕГО СОБсТВЕННАЯ ПОТРЕБНОСТЬ. А потому уже не суть важно, в чем именно она и состоит.
,,,,,,,,,,
20 фев 2007, 16:29
ПОДЛО...... ОЧЕНЬ ПОДЛО.....:( у меня бесплодие,и еще в самом начале пути сказала мужу,чтоб даже мыслей таких не было,захочешь уйти-иди,я держать не буду имхо это лучше и честнее чем потом через какое то время узнать о том,что у твоего мужа есть где то ребенок:( и почему ребенок то должен жить с приходящим папой??????????только из за того ,что вам так захотелось? и развод самолично предлагала мужу раз 5 точно,разводится и не думает даже, и мы продолжаем свои попытки,и мы добьемся своей цели,потому что мы вместе!!! а вы.........урод.....уж простите,больше мне вам нечего сказать,это самое культурное слово которое я смогла подобрать в ваш адрес
20 фев 2007, 18:52
Мама мия! Ну почему, если человек спрашивает о чём-то, сразу - урод?:-( Человек В СОМНЕНИИ. С одной стороны - чует, что подлстью попахивает, а с другой - реальные "друзья"-кобели.;-) Ему нужно помочь выбрать "путь истиный" , а не обзываться.:-)
.......................
20 фев 2007, 19:15
потому что мысли у него такие:( и решение проблем он нашел не слишком честное по отношению к жене которую как он говорит любит любил бы,искал бы пути решения проблем,а пойти на лево особого ума не надо посмотрела бы я на него в зеркальной ситуации;)что бы он почувствовал еслиб его жена так решала проблемы его бесплодности
20 фев 2007, 19:18
Дык не сходил ещё(?).
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
20 фев 2007, 19:21
ТАКОЙ пойдет:( потом еще плакать прибежит с криками жена коза,чумадан с барахлом выдала;)
ОН
21 фев 2007, 13:57
Одна добрая душа на форуме
Anonymous
23 фев 2007, 19:37
Вам, для начала, надо от комплекса неполноценности вылечиться, а уж потом о ребенке думать! Mda...
Anonymous
24 фев 2007, 15:17
Уважаемый ОН. Вы хотели услышать мнение о ваших намерениях. Вы их услышали. И если они не совпадают с Вашим это не значит, что они злые. А раз недобрые, на ваш взгляд, мнения все-таки существуют и их много то стоило бы к ним прислушаться. Разве можно отнести к недобрым советы о сурмамах или ЭКО или усыновлении. Мне кажется Вы просто прикрылись этой проблемой и дело совсем не в продолжении рода и не в своей крови. Вы просто боитесь трудностей и проблем, которые могут на этом пути возникнуть. Вы хотите предать свою жену и пойти по легкому пути. А скорее всего вы ее уже предали, теперь ищете оправдания.
ОН
25 фев 2007, 12:45
А мнения как раз разделились
Anonymous
25 фев 2007, 19:41
< Одна добрая душа на форуме > Это я по этому поводу. Если по шерстке то это добрая душа, а если сурмаму советуют или усыновление, но при этом говорят, " то что вы задумали – подло" это злые.
20 фев 2007, 16:34
Рожать от кого попало - тоже не выход. Какая разница родная кровь или нет, если эта кровь будет смешана с кровью чужой вам тетки? И еще не известно чью конкретно кровь возмет ваш ребенок. А если он будет целиком и полностью похож на эту чужую вам тетку???
20 фев 2007, 16:35
По-моему родить ребенка на стороне,это подло и по отношению к жене,и по отношению к ребенку,(ну и наверное, по отношению к матери ребенка).Если Вы действительно любите жену и хотите остаться с ней,решайте этот вопрос сообща.Удачи!
Ш
20 фев 2007, 17:10
Если для вас дети это так важно, лучше бы вы от нее давно ушли, а она могла бы связать свою жизнь например, с разведенным мужчиной, у которого уже есть дети, и не оказаться в роли подло обманутой несчастной женщины. Мне кажется, для нее узнать о ребенке на стороне - удар по самому больному.
20 фев 2007, 17:35
Автор, ответьте честно, хотя бы самому себе. Для чего Вам ребёнок? Я понимаю, когда невыносимо хочется ощутить в полной мере родительское счастье, а это значит видеть каждый день, как ребёнок растёт, меняется, радоваться его успехам! Учиться смотреть на мир глазами ребёнка. Просыпаться утром и видеть его самую искреннюю на свете улыбку, читать перед сном сказки, вместе гулять, играть, отдыхать (а ещё болеть, переживать, волноваться, воспитывать и т.д.). Я очень хорошо понимаю такое желание иметь ребёнка. Но для этого надо быть как минимум РЯДОМ с ребёнком! А чего ожидаете вы от ребёнка где-то на стороне? Что вы лично получите от роли изредка тайком приходящего папы? Чувство выполненного мужского долга? Вы просто хотите оставить свой след на этой земле (в смысле своё семя)? Так для этого есть клиники нуждающиеся в здоровых донорах. А главное, зачем ребёнку такой папа?...
20 фев 2007, 19:23
ппкс
Кукуша
22 фев 2007, 07:57
он хочет знать, что он не "убогий", такой же как все его друзья-мужчины. Ребенок по сути не атк и интересен. мой с удовольствием поставил штамп о том, что у него есть ребенок, гордился жуть, да и жене, похоже сказал сам (подозреваю)
Anonymous
23 фев 2007, 19:32
Видимо, автор хочет пойти на это, потому что хочет самоутверждения, чтоб доказать самому себе "я могу", а ребенок-то ему и не нужен вовсе!
20 фев 2007, 17:41
Мы оцениваем все по-женски. А мужчины другие. Я лично заступлюсь за автора. На Востоке правильно поступают: берут в жены другую женщину, если первая не может родить. Надо бы тоже такие порядки установить. И всем хорошо будет!
Anonymous
20 фев 2007, 17:45
угу, и так до тех пор пока не попадётся мудрая жена, которая поймёт что проблема то в муже и не забеременеет на стороне, осчастливив наконец-то супруга законным наследником. И всем хорошо ;)
BEPA
20 фев 2007, 18:31
У меня муж даже ДОНОРСКУЮ яйцеклетку не хочет, хотя я не против. А вы говорите... Мужчины тоже разные бывают! (с транслита)
20 фев 2007, 17:57
А у меня вопрос, может и глупый. Вопрос с усыновлением обсуждала 100 раз с мужем уже будучи беременной. Но он как и большинство мужчин твердил про "кровь" И вот нас выписали из роддома. Муж ребенка обожает. А меня не покидает мысль. КАК ОН ПОНЯЛ ЧтО ЭТО ЕГО РЕБЕНОК? (ребенок на нас не похож, хотя может быть пока) Т.е. 1.я его могла нагулять 2.его могли перепутать в роддоме и т.д. ведь муж его не носил)) не рожал и при родах не присутствовал. т.о. получается что я могла и двойню принести из родома и он бы детей так же любил?????? Уважаемый автор. усыновлять, брать сурмаму или жить и наслаждаться вашей семьей (как я поняла любовь есть?!) из 2 человек ваш выбор. расскажу о своем двоюр. брате. он живет на украине. жена родив дочь (ей уже 20 лет) не смогла больше иметь детей. а он оч. хотел сына. 3 года назад завел женчину у них растет сын. ему уже 1,5. месяц назад об этом узнала его жена. жену успели спасти.......
20 фев 2007, 18:21
А это самый больной мужской комплекс - каждый мужчина не уверен в отцовстве. По российской статистике, приведенной вашим Малаховым ("Пусть говорят") 10% отцов воспитывают не своих детей и не знают об этом.
BEPA
20 фев 2007, 18:37
Посмотрев эту передачу, я спросила у мужа, перестал бы он считать дочкой дочку, если бы узнал, что её подменили? Он что-то невразумительное ответил, что может и да!:-О! Для мены бы дочь осталась бы моей родной дочкой! (с транслита)
20 фев 2007, 18:42
Мне не удалось посмотреть эту передачу. Расскажите чем там дело закончилось? Как я поняла рассказ был про женщину, решившую доказать отцовство и вдруг узнающую, что ребенка вообще подменили (?) в роддоме, т.е. ребенок не ее.
BEPA
20 фев 2007, 19:21
Женщина хочет найти родную дочь, узнать как она живёт. Переживает, что девочка могла попасть в семью к алкоголикам и т.д. Мать сказала, что если у девочки всё хорошо, то она не будет её возвращать. А если плохо, то она сделает всё, чтобы девочку взять себе. (с транслита)
20 фев 2007, 19:27
А как с ребенком, который у нее сейчас? Если этого ребенка найдут родные родители? А вообще было ли какое расследование по этому поводу? Ведь если она рожала в роддоме, то найти с кем перепутали (и перепутали ли) не так уж и сложно.
BEPA
20 фев 2007, 20:18
Этого ребёнка она считает тоже своим. Расследовать она только собиралась начать. Вообще ситуация ужасная. Лучше уж всю жизнь прожить в неведении. Я как раз начало передачи не видела, как она узнала, что ребёнка подменили. (с транслита)
20 фев 2007, 20:28
Она собралась подавать то ли на алименты, то ли еще на что, но ей нужно было доказать отцовство. И она сделала ДНК экспертизу и выяснила, что не только отец ребенка не является отцом, но и она сама мамаой :-(
Наталья
20 фев 2007, 19:25
Я передачу не смотрела, но видела фильм на эту тему. Тоже интересовалась у мужа, что бы он при такой ситуации сделал. Сказал, что не отдал бы, а вот в 1-2х месячном возрасте подумал бы. А я, наверное, не отдала бы и тогда уже.
21 фев 2007, 16:38
Поэтому евреи национальность по матери устанавливают - мать, всегда знает, что она мать. А кто отец это большой вопрос:)
21 фев 2007, 03:38
Это просто бессовестно, цинично по отношению ко всем четырем участникам предполагаемой ситуации. Вам нужно обмануть одну женщину, использовать другую, обречь на странные отношения ребенка( и его не жалко вам?) и выставить себя дураком и сволочью. По крайней мере себя-то уж можно научиться уважать и не бегать, как заяц по кустам и заводить тайных детей. Хотите ребенка - я вас в этом очень понимаю: честно рвите отношения, честно начинайте другие, честно становитесь отцом.
21 фев 2007, 06:27
Я бы осудила. Автоматически. Хотя, если рассудком подумать - вас можно понять. НО - у вас были и другие варианты, пока вы с женой были молоды, у вас есть они и сейчас. То, что вы хотите выбрать... Кстати, детям-то вы как будете объяснять, почему женаты не на их матери?
21 фев 2007, 10:16
А почему так? Если вам нужны очень дети - разводитесь и заводите хоть кучу. А так. Вы с женой, а дети на задворках вашей жизни....Может вам хомячка завести... но лучше рыбок - им-то на ваше невнимание вобщем-то плевать...
Кукуша
21 фев 2007, 15:40
да уж.. читала и думала, про меня, только несколькими годами ранее. был любовник, у него гражд. жена, не было у них детей, 8 лет мы встречалисть, он намекал на ребенка,я смеялась. Потом стало мне 31 год, задумалась. За это время я развелась и стала думать о ребенке,а он вроде весь такой сознательный, обещания выполянял. Жена врач, лепила ему, что детей нет по его или их общей причине. Никаких ЭКО они не делали, жаба душила, наверно. Зато мне все покупалось и в туры заграничные я ездила частенько:) Решила - пусть будет ребенок, ладно уж, трах-тибидох, беременна. Родился малыш. Жена узнала, выгнала, я не взяла, она взяла обратно, потом узнали на ее работе, снова прогнала, сейчас живут вместе. Мне просто его не надо, я не люблю, он мылом пахнет и шутит плоско)))) Пусть живут радуются, а то что он дурак и не сделали ЭКО и не усыновили говорила сто раз. Приходит каждый день, с мамой моей общаются, ребенку все носит, с сестрой его я дружу. Короче, Санта-Барбара:)))) А тетя страдает наверно, но морду мне бить не ходит, интеллигентна:)
Anonymous
21 фев 2007, 18:16
Если это не разводка, то слушайте. У меня такой муж, как вы. Только он ни у кого совета не спрашивал, а взял и сделал. С тех пор как я об этом узнала я не живу, а существую. Наверное и не жила б, если бы не мама, она без меня пропадет. Когда узнала, разошлись. Через полгода снова стали жить вместе. Сначала сильно любила его. Потом стала остывать. Сейчас мне от него надо только одно: деньги на ЭКО. Рожу ребенка, вряд ли такой муж мне будет нужен. Вы хотите такой же жизни с женой? Кстати, я узнала обо всем от самой мадамы моего мужа. Она позвонила и попросила поздравить с беременностью.
22 фев 2007, 12:53
РАзводка или не разводка, скажу одно. У моей сестры такая ситуация. И мы все про себя думаем, что заведет себе ее муж ребенка на стороне, если уже не завел. И ни о ком он думать не будет, он думает только о себе! Сурмама, усыновление - это для него просто лишние проблемы. Он хочет ребенка, чтобы кто-то его воспитывал, он ему не мешал, но он знал, что ребенок ЕГО есть. ВЫ думаете, что в этом случае не так???
22 фев 2007, 19:42
Я думаю, что он просто не любит Вашу сестру, как ни высокопарно это звучит.
22 фев 2007, 21:12
А я думаю, что подобные люди в принципе кроме себя любить никого не умеют.
Anonymous
23 фев 2007, 19:33
ППКС!!!
23 фев 2007, 21:01
а я знаю, что он ее не любит, просто ему с ней очень удобно.
23 фев 2007, 22:44
Обидно за Вашу сестру очень... А она сама в розовых очках?
Anonymous
25 фев 2007, 12:48
не понятно зачем женщины терпят таких мужиков
25 фев 2007, 13:05
все мы в розовых очках, до поры до времени. Она уже боится менять шило на мыло, ей больше 40 лет.
23 фев 2007, 03:57
Я думаю что в этом случае не надо унижаться и держаться за этого мужчину.
Anonymous
23 фев 2007, 21:02
но до кого это доходит сразу, кто-то терпит всю жизнь. Я вот своего 15 лет терпела. Терпелка лопнула. В итоге у разбитого корыта Я.
похожая ситуация
22 фев 2007, 20:40
Один в один ситуация как у Вас, мне 40, детей нет, в браке 13 лет, обследовалась, лечилась, а потом мне и рожать уже нельзя (сердце), решить проблему можем только с помощью сурмамы, вернее хотим, дело осталось за "малым" - собрать денюжку! Если бы я узнала, что у мужа на стороне ребёнок - это меня УБИЛО бы!
ОН
23 фев 2007, 22:35
если я на такое решусь, она об этом не узнает
23 фев 2007, 23:13
100% узнает. (с транслита)
23 фев 2007, 23:17
а зачем вам ребенок, если вы его всю жизнь будете стесняться и скрывать ото всех - лишь бы жена не узнала?! воспитывать напрямую вы его не сможете - это рано или поздно раскроется. Да и не всякая дурочка согласится на такие условия - "ты мне роди, и чтобы я ничего тебе не должен был бы..." Скорее всего если и родит на таких условиях, то и на пушечный выстрел вас к ребенку больше не подпустит, вычеркнет нас напрочь из жизни и найдет ему нового папу. Так, лишь бы свою генетическую гордость удовлетворить - вам охота? убедиться, что ваше семя плодотворно? Обратите внимание, что я была одна из тех, кто не осудил вас за подобные мысли и подлостью это не назвал. Просто я считаю, что если любишь кататься, то люби и саночки возить - это я в отношении ребенка, конечно же. А иначе это подло не только по отношению к жене и той женщине, которую вы хотите оплодотворить и бросить, но и по отношению к тому, кого вы так хотите родить! Подлость по отношению ко взрослым - это одно, они взрослые, как нибудь сами разберутся. Но по отношению к детям, заранее, да еще и к неродившимся... Это знаете ли...
23 фев 2007, 23:19
Просто ребенок-то нафиг не нужен, нужно доказать себе и миру свою полноценность - "могу зачать"!
23 фев 2007, 23:23
ну так вот я его о том же и спрашиваю!? видать бесплодие жены на него тоже начало действовать таким же образом - необходимо доказать, что я могу!
ОН
25 фев 2007, 12:49
Может и так. Дерево посадил, дом построил, только никого не родил
25 фев 2007, 13:07
Вообще-то, если я не ошибаюсь, сына надо не родить, а ВЫРАСТИТЬ.
25 фев 2007, 15:58
то есть отсутствие последнего пункта этого стереопипа (а иначе, как стереотипом это не назвать...) мешает вам чувствовать себйа до конца полноценным мужчиной, выполнившим свою миссию в жизни и нашедшим смысл сужествованийа. Между прочим, Артемис верно заметила, что по данному стереотипу именно вырастить ребенка важно, а не родить. А вырастить можно и усыновленного. Я думаю, что вы собрали тут столько негатива на себйа потому, что думаете исключительно о собственных эгоистических потребностйах: "как бы мне самоутвердитьсйа и самореализоватьсйа, а после этого - хоть потоп!" Такайа егоцентричнайа позицийа действительно раздражает сильно... (с транслита)
24 фев 2007, 02:10
Да? И как вы себе это представляете? ДЛя ребенка 9 и его матери) потребуются время и деньги. Денег вы даже на ЭКО отложить не можете, времени у вас - вероятнее всего 2 выходных и час вечером. И на все это время претендует жена.
Anonymous
25 фев 2007, 12:52
Я часто езжу в командировки, ребенка буду заводить в другом городе(если буду). А разве ваша подпись ко мне не относится -И пусть повезет тем, кто рискует?!
25 фев 2007, 13:05
Рискнуть - не значит сподличать. То есть, папа у ребенка будет только на время ваших командировок, а как с сожержанием ребенка? Если сейчас вы даже на сурмаму накопить не в состоянии, а первые пару-тройку лет вам придется содержать не только ребенка, но и его мать? И где вы будеет искать даму, которая согласится родить от вас ребенка на таких условиях?
25 фев 2007, 22:21
вот именно, зачем и какой женщине такое нужно?
Anonymous
25 фев 2007, 22:23
А вы действительно думаеет что женщине ОН расскажет все условия? Скорее всего он для нее будет холостом и безумно влюбленным. А так же он пообещает ну вот буквально через месяц-другой забрать ее к себе. Вот только квартиру купит, ремонт сделает (нужное подчеркнуть)
ОН
26 фев 2007, 11:03
Ребенок ни в чем не будет нуждаться. Про сурмаму вопрос снят не из-за цены, а из-за того, что жена не хочет уже. А вот найти даму -не проблема, поверьте.
25 фев 2007, 13:52
А вы думаете ребенку нужен отец который его навещает только если в командировку пошлют? Или вам на ребенка начхать? А вдруг вы работу смените, или женщина которая родит выйдет замуж и уедет в другой город? Или вам ребенок нужен как факт - не важно что с ним, главное чтобы как у всех.
26 фев 2007, 07:26
Моя подпись относится к жизни в принципе. Насчет командировок и другого города - гм, а как дже финансы? Ваша жена, простите такая глупая, что не заметит, как дообрый кусок бюджета улетает неизвестно куда? Или Вы расчитываете, что все будет "задаром" и дети питаются воздухом? А потенциальная мама ребюенка7 ей типа никогда не хахочется как-то обнародоваться? В общем, взрослый человек, а смешные вещи говорите, сорри.
25 фев 2007, 10:42
А, простите, как Вам это удастся?
23 фев 2007, 23:15
А почему бы Вам просто не развестись? Свою жену Вы уже не любите (если, вообще, когда-то любили). (с транслита)
Anonymous
24 фев 2007, 12:33
А если бы проблема была в вас, вы бы осудили жену за то что она родит ребенка от другого мужчины?
ОН
25 фев 2007, 12:54
ну если бы она решила родить от другого, она бы со мной не жила
25 фев 2007, 13:09
А если бы жила?
Anonymous
25 фев 2007, 13:55
Но вы же хотите родить от другой, но при этом жить с женой!!!
24 фев 2007, 12:56
Встречный вопрос: если бы ваша жена завела ребенка от другого мужчины, и сказала бы, что ребенок - Ваш - Вы бы как отреагировали7
ОН
25 фев 2007, 12:58
Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПРИНОСИТЬ ЕЙ РЕБЕНКА ОТ ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЫ И ВЗВАЛИВАТЬ НА НЕЕ ЕГО ВОСПИТАНИЕ
25 фев 2007, 13:06
Да, но деньги и время на его воспитание вы будете красть из семьи.
Anonymous
25 фев 2007, 13:53
Вы собираетесь его кинуть и навещать от случая к случаю. И вам глубоко нас..ть что при этом будет чувствовать этот ребенок.
26 фев 2007, 07:29
Я плАчу. Под столом. Горько так рыдаю. То есть Вы хотите взвалить СВОЕГО ребенка на другую женщину и не принимать участие в его воспитании ни финансово, ни именно воспитывая, да еще и держа их в тайне от всего мира - Вы же не в пустыне Сахаре живете, есть и знакомые, и сотрудники, и родичи, а "левая " денщина с ребенком - это даже не любовница. А если да, то как - не в ущерб жене? Может, проще развестись нафик, раз про усыновление даже говорить не хотите, а на сурмаму денег нет? (опять заливаюсь смехом:на сурмаму - нет, а на содержание другой женщины с ребенокм - есть)
Anonymous
24 фев 2007, 16:32
Вам нужно было разводиться 8 лет назад, когда прекратили попытки. Причина может быть в Вас, а не вней. Возможно у нее были бы дети. А вы дотянули до такого возраста и теперь ОЧЕНЬ хотите детей. А если она не родит то и предать ее? Она видишь ли виновата. Если Вы любите свою жену, то поделите с ней эту вину. Мои знакомые прожили в браке болле 10 лет. Детей не было. Считалось, что причина в ней. Через год после развода она родила.
ОН
25 фев 2007, 12:57
Еще раз - причина в ней, мы обследовались.
Anonymous
25 фев 2007, 13:56
Выкидыш не исключат сурогатное материнство. Или вам просто секса на стороне захотелось?
ОН
26 фев 2007, 11:07
АГА, из-за секса я и решил завести ребенка:crazy
25 фев 2007, 18:14
Ха-ха-ха.....обследовались они....ню-ню.....репродуктология - одна из самых загадочных сфер, далеко не все изучено и поддается исследованиям и обследованиям. А вы знаете про один анализ на фрагментацию спермиков? У мужчины может быть абсолютно блестящие показатели подвижности и количества, а вот при определенном уровне фрагментации детей даже с помощью ИКСИ не получится. Вот так вот, обследованный вы наш.
,,,,,,,,,,,,,,
25 фев 2007, 20:45
темболее,что за 8 лет,медицина ушла вперед;)
25 фев 2007, 01:00
Любезный если вы действительно хотите детей именно с женой и действительно у нее медицинские показания. Может обратитесь к другому специалисту из отделения невынашиваемости Центра матери и ребенка (на ак.Опарина) ведь там тоже профессионалы разные сидят один не помог другой поможет (на себе пробовала). Или вы просто честно можете сказать что ваша жена вам удобна и разводиться с ней вы не хотите, а женщину детей вы просто уже присмотрели
ОН
25 фев 2007, 12:56
ИМЕННО в этом центре на Опарина мы и лечились, не помогло
25 фев 2007, 13:30
Ну на Опарина свет клином не сошелся, есть масса других центров и получше.
26 фев 2007, 07:33
Да и вообщне- суть-то не в Опарине и не в бесплодии, а в том, чтоб "и рыбку, и на люстре"
ОН
26 фев 2007, 11:04
только после всего пройденного, жена уже не хочет, говорит, что уже поздно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)