Выйграла телефон???
Anonymous
20 фев 2007, 06:47
Мне пришло на телефон следующие сообщение:"Компания Самсунг-Мобайл сообщает, Вы стали обладателем мобильного телефона Самсунг D 900, ПОдробности с 10.00-14.00 по телефону 8912...". Сообщение пришло как раз с этого номера. У меня сейчас телефон Самсунг. Он у меня уже два года, когда я его покупала , не помню, возможно вступала в клуб какой-нибудь, типа Самсунг Клуб и тп. Как думаете, очередной лохотрон или стоит порадоваться?
20 фев 2007, 07:00
Позвоните офиц.дилеру самсунг, или в контору, где покупали, и выясните. скорее всего лохотрон.
20 фев 2007, 07:03
Чет я даже не подумала... Спасибо, позвоню
20 фев 2007, 07:49
Кому принадлежит номер телефона, по которому подробности? Самсунгу? Hомер бесплатный? Или $10 за минуту, а подробностей - часа на 2?
20 фев 2007, 16:23
Мне кажется лохотрон, как в недавнем топике про автомобиль.
20 фев 2007, 08:18
Номер сотовый, позвонила я туда на свой страх и риск. Вроде баланс похудел всего на 10 рублей. Вот что там сказали. Вы выиграли телефон бла-бла-бла, но есть одно условие при котором Самсунг проводит эту акцию: вы покупаете карты оплаты на 20$ и звоните нам, говорите свой номер телефона, мы соединяем вас с центром активации карт и вы САМОСТОЯТЕЛЬНО активируете карты на свой номер. Но это нужно сделать в течении 2-3 часов после этого звонка. В общем насторожили меня эти слова, залезла на оф сайт, там нет ничего подобного, позвонила своему оператору - они не сотрудничают в данный момент с мобильными компаниями. Вот так!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
20 фев 2007, 10:44
А, ну так это известный лохотрон, когда надо карточки покупать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия