Соседи сволочи № не помню
Наболело
20 фев 2007, 15:18
значит так живем мы в семейном общежитии по мимо нас в блоке живут 2 парня 1 месяцы все было хорошо Договорились о графике дежурств дежурили и.т.д. с того момента прошло уже 2 года, у нас родился ребенок и все изменилось... пол в коридоре мою только я когда намекаю ребятам, что не полохо было бы им пол по мыть хоть 1 раз в ответ один и тот-же у вас ребенок вы и мойте, а нам и так не полохо.Перегорела лампочка в коридоре пока мой муж ее не вкрутит в коредоре будет темнота , уезжаем на дачу все убираю оставляю чистоту когда возвращаемся в раковинах и унитазах такая грязь что подойти страшно в коридоре не видно линолиума из-за песка и грязи! Это все можно было-бы терпеть, но сегодня меня совсем добили мы были на кухне дочка описалась(с кем ни бывает в 1.2) так мои "чистоплотные" соседи по этому поводу такой шум подняли как будто они каждый день моют полы , я тоже не выдержала и высказала им все так в ответ услышала что до того как мы вьехали у них все было чисто и хорошо а после начался бедлам сижу и незнаю что делать..
Anonymous20
20 фев 2007, 15:22
Вы от парней много хотите, вам не кажется? Мы живем в квартире отдельной. На площадке еще 3 кв. Лампочки только мы меняем и убираю я чаще всех остальных. Нервы дороже. А ругаться я не могу постоянно.
Anonymous
20 фев 2007, 15:23
Как же Вас угораздило попасть в общежитие??? Н-да, ругаться -может еще хуже будет?! Ну график уборки можно обговорить, сесть всем вместе. Что муж говорит?
20 фев 2007, 15:46
Пойти к коменданту и попросить расселить вас с этой парой и поселить с семьей с детьми.
20 фев 2007, 15:56
Хотела предложить то же самое, но представила, что и с другими соседями будут такие же выяснения, чей ребенок испачкал и чья очередь убирать...
Anonymous20
20 фев 2007, 16:58
И будет еще хуже, чем с парнями.
20 фев 2007, 16:12
Подружкина сестра младшая, замужем за военным. Жили в офицерской общаге. Двухэтажное здание, по 10 комнат на этаже, удобства в конце коридора. На 20 комнат - 2 две женщины, остальные холостяки. Лет 5, она и вторая девочка (жили на разных этажах) драили за всеми мужиками + у каждой по ребёнку за это время родилось. Потом Танечка не выдержала и сняли они кв-ру...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия