Накатила депрессия
Anonymous
20 фев 2007, 22:08
Даже не знаю, с чего начать. Я, наверно, плохая мать. Моей дочке 1.5. Муж бросил нас, когда малышке было 2 месяца. Опущу подробности как мне было плохо и как я пережила это. Но сволочью последней он все-таки не был. И деньгами помогать пытается. Денег впритык и в 1.2 ребенкиных года я вышла на работу. Работая с 8 до 20-21-22 я практически не вижу своего ребенка. Не вижу его успехов, игр, и кучу всего важного. Я вроде бы и могла сидеть дома, но денег бы хватало только на еду. А сейчас мы можем позволить и больше. Короче, плохо мне морально. Вот пришла с работы, ребенок уже спит, она рано ложиться. Выпила успокоительного, думаю, может чего и покрепче. Поделитесь, у кого так же, как решаете проблемы.
20 фев 2007, 22:15
А выходные как вы проводите?
Anonymous
20 фев 2007, 22:25
В субботу также работаю, а в воскресенье последнее время (в связи с работой срочной) приходиться выходить. Плюс иногда в воскресенье БМ со своей мамой очень хотят видеть ребенка. Мы вроде договорились, что раз в неделю они берут ее на несколько часов к себе.
21 фев 2007, 17:21
Если по-другому не можете, то работайте, куда деваться? Если бы ребенок был постарше, можно было бы писать друг другу записки, прятать сюрпризы. Ну например, пришли вы домой, когда малыш уже спит, спрятали какой-нибудь сюрприз для него и нарисовали бы ему карту. А он утром бы искал. Или просто вы ему пишете записку, а он вам отвечает и все это происходит через "почтовый ящик", месторасположение которого знаете только вы с малышом (какая-нибудь коробка под диваном, например). То есть таким образом поддерживать общение.
21 фев 2007, 14:25
Я работаю довольно много с 2-х ребенкиных месяцев. Ну так надо... Успокаиваю себя тем что вот еще пару лет и смогу позволить себе менее напряженный график и тем, что всерьез понадоблюсь я уже ближе к школе. Ребенок с бабушкой. Муж есть и тоже работает :)
21 фев 2007, 18:59
А как дела у Вас с личной жизнью?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия