Тупая опрометчивость!
Мучаюсь
21 фев 2007, 08:56
Несколько лет назад в досужей беседе с одной из своих подруг я поведала ей секрет своей другой подруги. Та еще в студенческие времена лечилась от нескольких венерических болезней сразу. Не знаю, почему у меня это сорвалось с языка. Наверное, доверяла своей новой подруге и надеялась, что все равно не встречаемся одной компанией. А тут получилось, что нас сблизили обстоятельства, и мы какое-то вемя общались втроем. Вдруг моя старая подруга неожиданно, ничего не объясняя пропала из моей жизни. Я списала это на ее личные странности, и только спустя несколько лет (!), повстречав ее случайно, узнала, что, оказывается, моя другая подруга ей ВСЕ ЭТО ПЕРЕДАЛА!!! Я чуть не провалилась со стыда и досаду на свою болтливость. Это стало мне уроком на всю жизнь. Теперь держу все секреты чужих людей при себе, но горечь и стыд остались....:( У кого еще были в жизни ситуации, когда по вашей же глупости, недомыслию или самонадеянности вы делали что-то, о чем жалели после? Есть у вас свои скелеты в шкафу? Если не можете от себя написать, поделитесь анонимно! Пожалуйста!
Алина
21 фев 2007, 09:14
да не мучайтесь Вы так. Практически у каждого в жизни было что-то подобное, язык наш-враг наш. Вот только вчера меня точно так же подставил мой же деверь. Ситуёвина такая : Я немного обиделась на продавщицу которая работает у мужа в магазине, мне показалось(да я и сейчас так думаю), что дамочка немного зарывается, меня своей непосредственной начальницей не считает, не уважает, а зря, мужу заниматься магазином совершенно некогда и я вполне могу взять эту функцию на себя. Я поделилась этими своими мыслями с деверем. А он, недолго думая пошел прямиком к ней и сказал, что я сказала будто эта продавщица НИКТо в нашем магазине, Люди я не ЭТО ему говорила. Но поздно, там скандал, обиды.. Вот какого хрена передавать чужие слова, кто просил! КАзел он такой! Я сегодня вообще полночи не спала, настолько была возбуждена и расстроена. Сегодня утром я её видела, поздоровалась. Добрых отношений у нас с ней и не было-терять нечего, просто это разве поступок мужчины?! И как можно уважать его после этого? Еще: а может он вот так же как и Вы сболтнул.
21 фев 2007, 09:27
Не казнитесь. У каждого есть такие ситуации. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия