Таксист. Я в шоке!
21 фев 2007, 18:45
Вызвали сейчас такси, доехать до ДК где у ребенка занятия, вызываем часто т.к. по деньгам чуть дороже маршрутки выходит, а до маршрутки идти мин. 10.. Короче мало того что он опоздал на 20 мин, так как только мы сели с дочей в машину стал орать, что на подъезде видите ли не написано, что это 6 подъезд и он не мальчик, ездить искать.., на мои возражения, что мол дом новый и еще не повесили таблички произнес, точнее проорал фразу в которой прозвучал мат. сказала, что никуда с ним не поеду, вышла и захлопнула дверь. Сейчас позвонила диспетчеру - все рассказала. Сижу злая из за того, что и на занятия не поехали- опоздали и настроение испоганили еще так. Никогда не попадала в такие ситуации и тут на тебе :(
21 фев 2007, 18:47
Не Ваш день был наверное. Хамят не только таксисты.
21 фев 2007, 18:54
да уж.. успокоилась уже немного. О, Вы зарегистрировались - поздравляю:)
21 фев 2007, 18:56
Диспетчер то хоть извинилась за него?
21 фев 2007, 19:01
сказала- разберутся.. Столько раз ездили и никогда проблем не было- наоборот какие то общие темы находили с ребятами, болтали всю дорогу и тут такой козел попался
21 фев 2007, 18:57
Ага, сбылась мечта идиота! Спасибо.
21 фев 2007, 18:59
Сочувствую! Вы молодец, что не стали молча терпеть такое ...даже слов нет какое :-|, что не поехали с ним и не поленились позвонить в диспетчерскую. Теперь надо б как-то успокоиться и компенсировать себе и ляльке моральный ущерб:) Ну не расстраивайтесь сильно, ладно?!:)
21 фев 2007, 19:04
Спасибо:), муж рюмку коньяка налил, что б успокоилась... Ребенка жалко, у нас рисование всего два раза в неделю- она так рвется на них всегда.. Сидят сейчас с папой рисуют..
21 фев 2007, 19:08
Ну и славненько!:);)
21 фев 2007, 19:32
Вспомнилась история про московских таксистов. У моего знакомого был босс-немец. Жил он в Москве с семьей недолго к тому моменту. И собрались они всем семейством на Хэллоуин. Нарядились в костюмы, стали ждать вызванное такси. А оно не приехало. Стали звонить, ругаться, а они не понимают по-немецки (изначально секретарь вызвала). А не идти нельзя, корпоративное дело. И вот он в костюме какого-то монстра, увесистый дядька, долларовый миллионер, ловил, краснея, частника на перекрестке, а из-за угла выглядывали нервная жена в чем-то неописуемом и дети в бинтах. Долго он ловил такси...
21 фев 2007, 19:35
У босса не было личного авто с водилой?
21 фев 2007, 19:44
Конечно был, но он настолько точно был уверен, что если такси заказано, то оно приедет, что в этот вечер на машину не рассчитывал. Хохотали все, когда представляли эту картину. Даже босс.
22 фев 2007, 06:16
прелестно! :) Вот бы посмотреть...
21 фев 2007, 23:04
"Это не был день Бэкхема":)Выскажите здесь или в воздух все эпитеты, которыми хотите наградить этого м..ка и забудьте.
22 фев 2007, 12:32
Печально, очень вам сочувствую. На нашем доме тоже подъезды не подписаны, а также нумерация совсем не понятная на квартиры, и никто ни разу мне не сказал из таксистов грубого слова.
Anonymous
21 фев 2007, 19:38
Ой, а я в воскресенье вызывала такси (не знаю можно ли писать "Престиж"), такой дедечка интелегентный, случайно не туда завернул на кольце, говорит засеките, потом вычтите, я говорю, да что Вы, не надо, но он сам потом 10 мин. вычел и вообже даже чаевые не зял. Вот. Дай Бог ему здоровья!
21 фев 2007, 19:56
Да у меня вообще никогда проблем с этим не было.. Один довез до дома, а сдачи не было, так он мне чуть ли сам свой тел. в мобильник вбил, чтоб в след. раз только ему звонила и он бесплатно нас довезет куда надо..
21 фев 2007, 19:49
А Вы в следущий раз пользуйтесь услугами Пинг-такси. Такого быдла уж точно не будет, и девчушке Вашей будет по приколу на розовой машинке кататься:)
21 фев 2007, 19:52
да мы в Нахабино, а у нас тут только одно такси :(((
21 фев 2007, 22:59
Очень Вам сочувствую. Видно сегодня не Ваш день. Муж тоже часто такси в Нахабино вызывал, говорит, позвонишь, пока закрываешь дом и подходишь к калитке, такси уже ждёт и с радостью ребята везут в Москву. Не расстраивайтесь!
21 фев 2007, 20:22
Надо было поехать, чтобы ребенку занятия не срывать... А потом уже принять меры в отношении водителя - лучше в виде письменного заявления.
21 фев 2007, 23:10
К психопату в салон садиться? чтобы в аварию с таким "чуйсвтительным" дяденькой попасть? Поездка с неадекватным водителем несопоставима с пропушенным уроком,м не кажется.
22 фев 2007, 12:13
Мне кажется, вы преувеличиваете. Такую "неадекватность" можно частенько встретить от водителей городского транспорта, в маршрутках и т.п,: матерятся, покрикивают на нерасторопных пассажиров и т.п. Аварию они не совершают, но ведут себя распущенно, зная, что вряд ли кто-либо начнет на них жаловаться.
21 фев 2007, 22:33
я подруге такси вызвала до дому. по приезду домой она перезвонила спросить номер такси. выяснилось, таксист пьяный, довез ее кое-как, летел как ошпареный и на красный свет, она вжалась в кресло и не смогла ничего произнести и боялась. когда позонила мне, я ее по голосу даже не узнала сразу, так человек испуган был. такие вот деньки бывают.
Anonymous
21 фев 2007, 22:43
ну и кому вы сделали хуже что не поехали с ним ?да ему пофигу он поедет и других зацепит в такие морозы такси нарасхват,только себе нервы подняли.у меня сегодня такси тоже вместо 20 мин приехал через 50 ну и повозмущалась атолку то села и поехала.
21 фев 2007, 23:46
У меня похожая фигня была прошлой зимой. Ребенок упал с лестницы, пролетел 4 ступеньки, прорыдал час, дело было в 11 вечера, мы вызвали такси, чтобы поехать в травмпункт. Нашему дому на тот момент было месяцев 8. Вышли на улицу, чтобы побыстрее, ждали минут 20 на морозе. Позвонили, чтобы узнать судьбу, а нам-нет такого номера дома! И эта тварь повесила трубку, хотя должна была перезвонить. Вероятно, в тот день у таксистов было много работы.
22 фев 2007, 09:24
КОнфликты с таксистами прекрасно решаются на уровне служб диспетчерских или администраторов. Сейчас конкуренция, поэтому они стараются сгладить ситуацию. Я просто в таких случаях сразу звоню диспетчеру, предъявляю претензии. Спрашиваю телефон начальника смены, директора компании. Обычно помогает - приносят извинения, деньги возвращают.
22 фев 2007, 12:25
Согласна! Автор, еще можно было бы сказать диспетчеру, что т.к. таксист ругался матом при ребенке, то вы будете звонить и в отдел по защите прав потребителей, и в прочие аналогичные службы администрации, т.к. не привыкли к подобному. И стоит им позвонить еще и сегодня - спросить, какие меры приняты к таксисту, и если никакие - то телефоны вышестоящих организаций. Думаю, хозяевам не понравится, что из-за одного дебила им нервы треплют. А вы этим оградите и других людей от него, сделаете доброе дело. Сочувствую :-( Сама очень не люблю ребенкины занятия пропускать и очень расстроилась бы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия