Мистика в нашей жизни

Мистика
21 фев 2007, 20:14
Вы не смейтесь, пожалуйста, я вполне серьезно хочу спросить: кто-нибудь из вас стралкивался когда-нибудь с чем-то мистическим, необъяснимым в жизни? Дело в том, что у меня так часто бывает: я предчувствую что-то нехорошее, если должно случиться, причем, только плохое чувствую, хорошее-нет. Очень боюсь ночевать одна: прям шкурой чую присутсвтие кого-то в доме, объяснить этого не могу... Иногда все хорошо, а иногда прям пробирает. И главное, ужасы не смотрю, с психикой тоже все в порядке... И еще: не знаю, как объяснить, но мне кажется, что вообще все в жизни взаимосвязано, все событий как-бы спланированы, чтоли... как будто кто-то за ниточку ведет к определенному жизненному итогу... я понимаю, что все слепила в одну кашу, но яснее выразиться не могу. Я хочу знать: у меня одной такие чувства или кто-то еще сталкивался с чем-то для него непонятным?
21 фев 2007, 20:16
Я только в Барабашку верю, который носки крадет.
21 фев 2007, 22:04
пообещайте мужу шикарный секс за найденнйю пару к носку и носкокрад Барабашка сбежит из вашего дома)))))))
22 фев 2007, 13:59
Как вот только пообещать то, что уже есть?
22 фев 2007, 20:39
Пообещать, что будет ещё лучше. :)
23 фев 2007, 11:27
С удовольствием бы, но не люблю давать пустых обещаний.
24 фев 2007, 16:29
А, ну если так, то, конечно, не нужно. :)
22 фев 2007, 20:36
:)
21 фев 2007, 20:18
а я верю что все в нашей жизни спланировано. Потому как многие вещи назвать совпадением, просто язык не поварачивается.
21 фев 2007, 20:46
"И еще: не знаю, как объяснить, но мне кажется, что вообще все в жизни взаимосвязано, все событий как-бы спланированы, чтоли... как будто кто-то за ниточку ведет к определенному жизненному итогу..." И этот кто-то Вы сама:) Я часто сталкиваюсь с тем, что вы называете мистикой. Например, могу "телепать":) передавать и читать мысли на расстоянии, особенно у людей на которых настроена, но думаю это все можно объяснить научно, просто не придумали как. Могу предчувствовать неприятность, и предотвращать ее, опираясь на интуицию. Я вообще стараюсь жить чувствами:) Для меня необъяснимое "не хочу", сильнее логических доводов.
21 фев 2007, 21:08
моменты, которые я на 100% уже переживала
21 фев 2007, 21:11
Это называется де жа вю. Вы их не переживали, обычно это уставший мозг, дает такую иллюзию. Чем больше переутомление, тем чаще вы будете такое наблюдать.
21 фев 2007, 22:12
ага, у меня тоже часто так, причем я даже знаю наперед, что скажу и что мне ответят, но все равно говорю те же слова.. какая-то обреченность и ужас в такие моменты...
Anonymous
23 фев 2007, 19:03
о, во-во, и у меня такое, говорю те же слова...или слышу те жеслова от других.
24 фев 2007, 04:23
О, у меня тоже так бывает. :-)
24 фев 2007, 13:35
Однажды мы с подружкой в школе сидели перед уроком английского, повторяли слова. Вдруг у меня закружилась голова, я "увидела" и сказала ей: "Сейчас в каласс забежит Яковлев и разобьет горшок с цветком". И он забежал и разбил. Такого ужаса, как в глазах у подружки был - никогда не видела.
24 фев 2007, 18:51
Да ладно Вам, это же просто сбои в матрице. :)
Anonymous
22 фев 2007, 16:34
а я не только плохое но и хорошее предчуствую.
22 фев 2007, 16:46
Арсена Ревазова читали?;-) Одиночество-12? Думаю, что... "истина где-то рядом" :-) Безусловно, существует не только то, что дано нам в ощущениях;-) И абсолютно реально существует то, что нам просто не дано видеть... или понять;-) Другое дело... я этого всего не "боюсь";-) Потому что... кто боится, того и пугают:-)
22 фев 2007, 19:22
Верю во всё по немногу,но не сую свой нос в необъяснимые вещи...
21 фев 2007, 20:19
очень просто. То что вы чувствуете что-то плохое просто означает что у вас в подсознании уже сложилась логическая цепочка выводов из информации которую получали в последние дни, информация возможно тревожная, вот у вас в голове непроизвольно сценарии возможные складываются для дальнейшего развития событий. Ну и часто этот худший сценарий и случается. Мистика - в голове людей.
21 фев 2007, 20:37
А меня сын пугает, хотя я никогда не верила в мистику и всякие паранормальные явления и продолжаю выталкивать из себя эти мысли, в надежде, что очередной раз просто совпадение :)
Anonymous
23 фев 2007, 19:05
В каком смысле?
24 фев 2007, 18:48
Пугает в каком смысле? В прямом, когда дает ответ, еще не услышав вопрос, когда в 2 года заявил, что наша собака "улетела" и он БЫЛ хорошим псом, хотя сын не знал, что пес умер час назад. Когда спрашивает у бабушки, не болят ли у той почки, а ее через 2 часа уводит скорая с коиками, когда вдруг ни с того ни с сего пристально смотрит в глаза и заявляет, что когда он вырастет, нас с папой не будет. Я ему- а где мы будем? Он-вы умрете..я- все умирают, когда стареют, а он нет- вы умрете, когда я вырасту. И многозначительно добавляет: "Я знаю о чем говорю...". Когда кидает кубик в игре и говорит до того, как он упал, сколько на нем выпадет. Я не верила в такую ерунду, пока не столкнулась. Ужастики?:)
25 фев 2007, 17:14
вы что серьезно?
25 фев 2007, 19:42
Абсолютно. Скажи мне кто-то такое раньше, я бы решила, что человек неадекватен. Увы, человеку свойственно не верить, пока он сам с таким не столкнется.:)
25 фев 2007, 22:04
Cпросите у сына что делать, чтобы дожить до глубокой старости.
25 фев 2007, 22:39
Вы знаете, когда я у него специально что-то спрашиваю, никакой реакции, он выдает такое сам по себе, и всегда ощущение, что он "уходит в себя", как тогда, когда он не слышал меня, а смотрел мне в глаза. Я стараюсь выкинуть это из головы и не думать, потому, как можно и запрограммировтаь себя, а в старости у меня планы на дачу и внуков:)
25 фев 2007, 23:23
Да уж, Вы поосторожней... Программируйте себя на дачу и внуков:)
26 фев 2007, 00:26
У меня было такое после клинической смерти. Я не только могла видеть картинки, чаще это были больше что-то типа ощущений и знания, как после просмотра фильма. :) Могла раньше сосредоточиться на человеке и увидеть темным пятном у него пораженные болезнью места. Но я давно не пытаюсь это видеть, не интересно мне. И я хорошо до сих пор чувствую ближайшие события, в плане чего от них ждать - хорошее или плохое. Мой сын, как я думаю, тоже многое может, только молчит. Как-то ещё в детстве он мне признался, что может "перекинуть" свое плохое самочувствие, боль на других. АГа. Я тоже могу, но могу и забрать часть на себя. Правда, больше мы с ним эти темы не обсуждали... Кстати, далекие по времени картинки часто постепенно изменяются, пока до них доживаешь.;) Так что у вас есть шансы. Не отчаивайтесь... ;)
26 фев 2007, 00:35
Эта тема интересная, мы не можем все это объяснить логически, но знаем, что чего-то мы явно не знаем:). После одного события, которое случилось этим летом, я стала относить к смерти, как к неизбежному, но перестала ее бояться, поэтому не замыкаю на том, что мой Леха мне выдал. Как муж сказал: "Главное, что он к тому времени вырастет:)". off. хотела сказать спасибо за совет. Мы поменяли кошарику миску на металлическую-акне прошло:) На сколько помню, Вы давали совет?
26 фев 2007, 00:53
Я к смерти всегда относилась философки, и её не боюсь. В молодости вообще была сорви-голова. Как только эта голова до сих пор на плечах, понять не могу.:):):) На мотоциклах гоняла, на козе (это когда мотоцикл на заднем колесе едет, а переднее поднято вверх) залезала на сиденье с ногами, держась за водителя. :) и визжала от восторга, приводя окружающих в ужас... Летали пару раз конкретно на скорости по асфальту. И на машине своей летала не раз. ТОлько я ж знаю, что ожидать. А раньше я даже рожи могла заранее увидеть, поэтому когда эта рекция у людей наступала, мне так смешно было. :):):) Однажды с матерью мы слетели в кювет. Что интересно, я увидела за пару минут до, как нас крутит на дороге, а потом мы фиксироемся в сугробе. И сказал:"Ща слетим в вальс". Ага. И закрутились по льду. Мать за рулем была тогда. Водитель Икаруса, который мы обогнали, испугался до рвоты, пока тормозил и наблюдал наш вальс. :) офф. Я своим тоже половину мисок сменила на металлические давно уже. Не знаю даже в чем тут фишка, но работает. :)
21 фев 2007, 20:51
Я видела сон, что моя подруга пришла ко мне попрощаться. Проснулась и сразу поняла, что её больше нет. Когда звонила, уже знала, что услышу... Ещё я поняла, когда мой свёкр умер. Мы в церковь поехали свечку поставить "за здравие". А церковь закрытой оказалась, и мы ещё от полиции штраф получили. Ну, у меня сразу мысль откуда-то...ВВсё:( Ещё заметила, если боишься чего-то плохого очень, то это плохое обязательно случится. (с транслита)
21 фев 2007, 20:51
никогда не сталкивалась и не верю в мистику
21 фев 2007, 22:43
+ 1 Эх, циники мы:-)))
21 фев 2007, 22:44
...т.е. скептики:-)))))))))
22 фев 2007, 14:18
:) да не - просто прагматики и материалисты :)
22 фев 2007, 15:23
И как нас земля носит?:-)))
22 фев 2007, 20:40
Твёрдая потому что. :)
21 фев 2007, 21:24
А почему Вы думаете, что у Вас с психикой все в орядке? Может, Вы истеричка.
:-D
22 фев 2007, 22:09
А почему у вас такая стойкая уверенность,что вы не идиотка?:-D
23 фев 2007, 09:24
"Истеричка" это не диагноз. :) Это совершенно бытовое название для любого "открытого" психоэмоционального возбуждения женщины. :)
Anonymous
21 фев 2007, 21:29
А у меня бывает чувство, что кто-то умрет. И буквально на следующий день узнаю про смерть какого-нибудь человека, не обязательно знакомого. Бывает гляну мельком на человека, в голове стукает "умрет скоро"...сбывается. Прям страшно порой становится.
Anonymous
21 фев 2007, 22:46
Автор, ситуация как у вас на 80%. просто давно об этом всём не задумывалась и отпустило вроде.
22 фев 2007, 13:46
Не верю ни в какую мистику, ни в НЛО, ни в паранормальные явления, но иногда происходит такое, что единственное на что можно свалить - это слаз или порча, хотя тоже особо не верится и звучит смешно.
Anonymous
22 фев 2007, 14:17
А сглаз или порча- это какие явления?:) Нормальные?:)
22 фев 2007, 15:23
а я верю в НЛО!!! В детстве, когда была в пионерском лагере (тогда еще про НЛО средства массовой информации не писали и разговоров об этом явлении не было в принципе) видела в метре от себя два огненных шара и между них что то типа перекладины... Мы ночью к вожатым хотели через окошко залезть, чтобы зубной пастой вымазать и увидели ЭТО... Я тогда как в ступоре стояла и смотрела на это необычное явление и ни как не могла понять ЧТО это. Потом ЭТО просто как бы расстворилось... Утром, когда рассказывали вожатым нам конечно не верили:(
23 фев 2007, 10:40
И я! Я тоже видела тарелку. Ночью проснулась, над домами висит. По форме как... тарелка. С огоньками по краям. Потом огоньки погасли. Помню, стою у окна, смотрю, думаю, надо бы сфотографировать и понимаю, что пока бегаю за фотиком - все пропадет. И точно, не успела бы. Когда рассказываю, хихикают, не верят. Я, правда не обижаюсь, я бы тоже не поверила.
23 фев 2007, 11:18
и я видела НЛО.
Anonymous
23 фев 2007, 19:09
и я, только тоже никто не поверил. А теперь и сама думаю, может и небыло ничего...
Anonymous
23 фев 2007, 19:11
А на вашу жизнь дальнейшую это как-то повлияло?Ну, может способности какие появились? Дар ясновидения или там еще чего?Вы только не подумайте, что издеваюсь, абсолютно серьезно спрашиваю! просто интересно!
24 фев 2007, 13:21
По моему, не повлияло :)
24 фев 2007, 04:32
А Вы не думали, что это просто шаровые молнии? :-) Моя бабуля один раз видела молнию в виде бревна (обогнула мою бабулю, которая одна шагала в лесу, и убила подругу, к которой моя бабуля шла), а второй был просто шар, который влетел в сарай, в котором спал какой-то родственник бабушки, приподнял сарай, а родственник даже ничего не заметил. :-)
24 фев 2007, 13:23
Фик знает, может и молния шаровая была, но только ни дождя и не погоды не было... ни до ни после "видения" :)
22 фев 2007, 15:59
Я верю в то, что мы знаем только малую часть того, что нас окружает. То, что уже познанием не охвачено, не дает ответа на все вопросы. Вот и начинаем додумывать, а потом еще и доказывать придуманное.
22 фев 2007, 16:31
"Вот и начинаем додумывать, а потом еще и доказывать придуманное." Очень часто так и бывает
22 фев 2007, 16:40
Я тоже так думаю. И в том большом, которое нас окружает и которого мы не знаем, есть вещи, которые мы (может быть, пока) не можем объяснить имеющимися у нас средствами. Есть что-то, что недоступно для нашего понимания нашими органами чувств (у большинства людей, у отдельных же есть какие-то прорывы нового знания сквозь)
22 фев 2007, 16:30
Отличную я передачу тут на днях смотрела. Там говорилось очень много чего интересного, но самое важное то, что человек не может предсказывать будущее, он может его только моделировать. То есть нарисовать в своем сознании картинку и она через какое-то время воплощается. У вас скорее всего просто есть какой-то сильный внутренний страх или страхи. Вы себе воображаете как они могут реализоваться, и убеждаете себя в том, что это ваш взгляд в будущее, а это не более чем модель. Расказываю как бороться: вот кажется вам что будет что-то плохое, остановите поток мысли и картинку в своем воображении. Потом отмотайте ее назад и поверните сюжет в положительную сторону; введите новых участников (ну предположим, кажется вам что вы идете по темному двору и на вас нападает маньяк, отматывайте картинку назад, и вы опять идете по темному двору, сзади маньяк, и соседская собака прыгает на него и искусывает, или например вы встречаете на своем пути милиционера и просите вас проводить, или вдруг становится светло и вм больше не страшно). Это обычный прием но он здорово помогает. Очень скоро вы прекратите думать о плохом, моделировать его, и вскоре заметите, как это плохое не сбывается. А потом можно постепенно переходить на моделирование хороших ситуаций :) а от хорошего еще никто не отказывался. Удачи вам!
22 фев 2007, 16:33
Самые мистические вопросы бытия - это откуда все время берется пыль и куда изчезают деньги...
22 фев 2007, 16:59
:-D!!!!!!!!!
22 фев 2007, 18:33
А еще куда исчезает один носок из пары и откуда возникает грязное белье в соответствующей корзине.
22 фев 2007, 23:11
О, про носок точно!
23 фев 2007, 13:54
Преимущественно по ночам (в работающих семью, днем)ходят-бродят злые и невыспавшиеся Барабашки и ГАДЯТ!!! А понятия деньги и пыль нужно поменять местами и тогда наступит рай на земле:)))))
22 фев 2007, 17:10
Не могу не верить в вещие сны. В напряжённые периоды они мне снятся.Самый прикольный сон - увидела номер билета по предмету, который был для меня невероятно сложным.Проснулась, повторила билет и получила на экзамене "5". Очень часто перед тем, как заболевает мой ребёнок, снится умершая бабушка, непременно в своём доме, которого уже нет давно. Я уже боюсь этих снов. И верю в гадания. Потому что сама очень хорошо гадала на картах когда-то и потому что мне не раз гадали так, что сомнений просто не осталось... Бросила это дело,слава Богу. В НЛО и прочее не верю. Видимо, потому что мне для веры одних слухов мало, нужно самой убедиться.
22 фев 2007, 17:28
Вообще, я склонна думать, что все-таки что-то существует, но к сожалению, а может и к счастью не все мы можем объяснить в этой жизини!!! Единственное могу скзать про своего мужа,в течении последнего месяца перед его смертью, у всех т.е. у меня, свекрови, у моей матери были ужсное предчувствие что что-то должно случиться не хорошее при чем никто не сговаривался!! А мой муж перед случившимся как-то, когда мы с ним поругались поехал к своей маме и тогда сказал ей, что мол что мы с женой соримся, я вообще скоро умру, а она на меня ругается!! После этих слов свекровь отругала его и сказла чтобы не смел так говорить!! был здоровый парень 28 лет!!! Вот и не верь в мистику после этого!!
22 фев 2007, 19:19
Я вобще от мистики очень далекой человек, не верю ни в вещие сны, ни в барабашки, ни в привиденья, но в моей жизни было несколько случаев, которые я не могу обьяснить. Как ни странно связаны они именно со снами. Первый раз было когда будучи за границей моя мама попала в очень серьезную аварию - перевернулась на машине. Я проснулась с ощущением тревоги за нее. Т.к. связь у нас была односторонная - пришлось ждать несколько дней что бы узнать что произошло. Она не разбилась (упала под сиденье) но что бы ее достать пришлось разрезать машину. Воторй раз, когда моя тетя попала в аварию. Она, ее муж и бабушка живут в другом городе. Точно так же проснулась со знанием что у них что то произошло. Думала с бабушкой. Позвонила им, потом соседям, соседи рассказали что тетя в реанимации после аварии. Она выжила, хотя была в очень тяжелом состоянии. Третиы случай не такой серьезный, но тоже не обьяснимый - приснилось что мне звонит дальная родственница с которой моя мама разругалась много лет назад и разыскивает мою маму. Причем я еще очень удивилась во сне, как она мнея нашла по телефону т.к. мы не общаемся уже много лет, обо мне ей вобще ничего не известно, а о моей маме только город проживания. На след. день звонит мне моя мама и сообщает что эта родственница звонила ей на работу (нашла ее через каких то знакомых) и просила дать ей домашний телефон... Не знаю чем обьяснить такие сны, может енергетически как то передается информация... Не знаю... (с транслита)
22 фев 2007, 21:45
у нас на даче домовенок Гаврюша живет :)
22 фев 2007, 21:54
А я всегда чувствую "клад" ! :)Гуляем, к примеру, где-то, и вруг глаза сами начинаю по земле шарить... Обязательно что-то нахожу! :) Недавно на шалыках были, никак не могла успокоится, чувствовала, что там что-то есть! Почувствовала спиной: повернулась, сделала два шага, наклонилась и нашла в земле старую серебрянную ложечку! :) А колечки, заколки всякие, бусенки - постоянно! :) А после рождения ребенка интуиция какой-то слишком развитой стала... :)
23 фев 2007, 16:04
Вы как не помню кто и из какой сказки:). У этого мальчика при приближении золота болела голова.
24 фев 2007, 04:17
"Сказка странствий" :-) (с транслита)
24 фев 2007, 16:38
Кстати, произошло это, когда у моей дочурки лезли первые зубики. :)
Anonymous
28 фев 2007, 14:20
У меня тетя такая:) У нее даже шкатулка есть, в которй полно сережек(естественно по одной штуке;)), колечек и брошек и все только золотое. даже серебра нет.
28 фев 2007, 16:20
ну если такое относить к мистике... то я всегда чувствую хде банкомат :) еще и нужного мне банка :). Если в незнакомом городе нам с мужем нужно снять деньги с карточки - без проблем - иду всегда точно к банкомату :)
Алёнка
22 фев 2007, 23:57
Интересный топик получился!
23 фев 2007, 15:59
Вот недавно была мистика! Играет ребенк с паровозом. Паровоз на батарейке, вагоны прикреплены к нему. Говорит:" Мама, смотри едет!" Ну смотрю, едет. Отворачиваюсь. Потом ребенок говорит:" Уехал поезд туда" и показывает. Смотрю вагоны стоят, а паровоза нет, вагоны легко отцепляются, плохая игрушка. Деть показывает за кухонный стол. Посмотрела туда - нет. Все перевернули со свекровью - нет. Вечером папа наш все отодвигал во всей кухне. Ну нет паровоза! Уже думала, мож его и не было, хотя видела его точно. Даже если мне показалось, что он тянул вагончики, но тарахтит-то только он, вагоны звуков не издают. Всю квартиру перерыли - нет и все! Вот так ребенок остался без игрушки:) Бред, конечно где-то лежит, но вот где?!:)
25 фев 2007, 02:26
у меня тоже тут недавно было, подруга попросила посидеть с ребёнком, ему 10 месяцев, а засыпает он только с соской, вот подходит время ко сну, я укладываю его и соска выпадает у меня из рук, я видела что упала она под стол, наклоняюсь нету, я туда сюда нет нигде, я постель всю перетрясла, нет, ребёнок уже капризничать стал, а где запасные лежат не знаю, я в панике ползаю на корячках везде проверила, нигде нет, уже в отчаянье говорю: - чёртик чёртик поиграй и отдай, не поверите смотрю лежит с краю под диваном, хотя сто раз туда заглянула, да ещё теоретически она туда ну ни как не могла улететь.
Anonymous
24 фев 2007, 00:32
Вот совсем недавно столкнулась. Умерла бабушка у меня на руках, до этого болела сильно- рак щитовидной железы 4-й степени с метастазами в легких. Я к ее смерти отнеслась вполне спокойно-как к естественному процессу, но она стала мне сниться каждый день. То меня тискает, то вижу мама ее на себе таскает и бабушка ведет себя как живая(я знаю что она умерла). В общем у меня стресс недели через 2 начался, постоянно ее присутствие ощущала кожей, запах появлялся такой как перед ее смертью был бррррр, через 3 недели я просыпаться стала от кашля. Мама тоже заболела-в груди уплотнение появилось кестозное, хирурги апперацию назначают. Поехали мы к нашей семейтой так сказать ясновидящей, она увидела что бабушка очень не хочет умирать и подключилась к нам- энергию забирает, а так как больное место щитовидка, то из нашей щитовидки энергия как в трубу уходит. Ясновидящая сказала что отключит бабушку от нас, путь ей покажет куда уходить. В ту ночь приснилась бабушка маме, злая, говорит бессовесные вы, хамы, лечить не хотите! Мама ее уговаривать начала- ты говорит умерла, уходить тебе надо, а не за нас цепляться. Больше никому она не снилась, и ее присутствия я больше не ощущаю. Узи щитовидки сделала, нашли узелок! Правда уже 40 дней прошло, лучше себя ощущать стала, першения почти нет. Просто все грустно это. извиняюсь если жутковато написала
24 фев 2007, 13:37
Ужас, что пережить Вам пришлось... А и бабушку Вашу тоже жалко. Я боюсь, что тоже такой могу стать, уж ОЧЕНЬ не хочу умирать!
Anonymous
24 фев 2007, 15:22
Спасибо за сочувствие, но сейчас все налаживается. Мне тоже такие мысли приходят.
24 фев 2007, 01:12
Было, конечно. "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" Козьма Прутков
24 фев 2007, 01:22
Я верю, по-хорошему, без фанатизма.:-) Так жить интересней, а порой проще что-то понять(принять).
ИТ
24 фев 2007, 15:57
а я когда думаю о своей жизни, верю в судьбу и "предназначение свыше". Только никому не говорю, а то засмеют. Я очень интересная внешне и "внутренне", вокруг меня всегда вились толпы мужчин. Многие из моих поклонников мне нравились, но как только я собиралась сделать решительный шаг, который стал бы поворотным в отношениях, вдруг...не могу объяснить до сих пор...случалось что-то странное.....Например, приходила какая-нибудь телеграмма, что мне надо срочно уехать или типа того...Или я внезапно заболевала тяжелой ангиной и оставалась дома. А потом мне самой вдруг расхотелось делать этот "отвественный" шаг. Мне явно было видно, что меня "вела" какая-то рука. Причем что-то "такое" случалось ИМЕННО в судьбоносные моменты жизни. Только один пример. Когда мне было 25, моя подруга объявила, что хочет видеть меня свидетельницей на свадьбе, а свидетелем будет парень, который давно на меня заглядывался, и у меня сердце забилось в сладкой истоме, что мы с ним поближе сойдемся (он мне тоже нравился очень, такой красавец и умница). Гарантия, что у нас "что-то" выйдет, была 99%. Но...вдруг за неделю до свадьбы мне назначают на работе дежурство на работе в ИМЕННО на свадебную субботу. И самое необъяснимое, что я...соглашаюсь....Что-то на меня нашло такое, затуманило мою голову...Как я жалела после, как я проклинала себя, как плакала...Мне потом сказали, свидетель был очень грустный на свадьбе, ушел рано и на второй день только на час пришел. Не судьба была, мы были в разных городах, даже случайно встретиться не могли... И таких случаев были десятки в мой жизни. А со своим мужем встретиться мне была судьба. Потому что все произошло необъяснимо быстро и гладко. И двое детей у нас теперь.
25 фев 2007, 02:47
когда все гладко-значит судьба. (с транслита)
24 фев 2007, 16:09
Мне месяца два назад "голос был" иду на пешиходном переходе слушаю плеер,свет зеленый пешеходам)))у меня звонит мобильник,я лезу в сумку,не смотрю на дорогу,и вдруг в плеере голос горомкий очень ОСТОРОЖНО,я остановилась и у меня перед самым носом проехала машина.....Вроде все обьяснимо,кода полезла в сумку регулятор громкости задела ,а вот почему имено на слове осторожно..это ангел хранитель...
Anonymous
24 фев 2007, 16:18
Супер!
24 фев 2007, 16:30
Неплохо, неплохо...
Anonymous
25 фев 2007, 16:39
У меня тоже такое бывает, когда слышу ответы на свои мысли с телевизора или др. Был случай, сидела и думала, как поступить в одной ситуации, так мне тяжело было и решилась, что сделаю. И тут звонит телефон и на мое алло мне говорят "не надо так делать" и кладут трубку. Если сопвадение, то интересное.
25 фев 2007, 21:43
ангел хранитель должно быть:-)
Anonymous
25 фев 2007, 17:33
может пить меньше надо? гыыыыыыыыыыы
28 фев 2007, 17:00
Сижу у подруги, знакомый чинит телевизор. Чего-то там крутит, телевизор на секунду включается: "БОЛЬШЕ Я НИЧЕГО НЕ СКАЖУ" и выключается :) По-моему, его все-таки починили в тот раз.
28 фев 2007, 17:04
Ржуууу))) Бедный телевизор, таки заставили говорить)))
28 фев 2007, 17:27
:D :D :D Хохочу!!!
25 фев 2007, 02:49
Я верю в судьбу. Bот любила я одного человека, сильно, но когда он меня замуж позвал-не пошла. Почему? И сеичас я не знаю, но не жалею, хоть до сих пор сердце саднит о нем. (с транслита)
25 фев 2007, 22:59
ну и где ж тут судьба? вы сами свою жизнь себе выбрали.
Anonymous
25 фев 2007, 02:56
О. если бы всё могла рассказать, что происходит переодически в моей жизни... Сны, пророчества, видения и т.д. тока не смейтесь, мой прадед был колдун, видимо что-то передаётся, мои подруги периодически звонят спросить, не будет ли чего плохого или хорошего, это правда..., тока управлять этим не могу, если что почувствую, то да..
25 фев 2007, 03:27
Итак...Поехали... 1. Сижу на экзамене в школе. Нам раздали всякие бутербродики, шоколадки. Пришел директор. Стал ходить по рядам. И тут я совершенно ясно ЗНАЮ, что он сейчас подойдет и съест мою шоколадку. Вроде бы бред, но он ЭТО СДЕЛАЛ! 2. Сдавала экзамены в институт. 4 числа мне достался 4 вариант, 16 числа - 16 вариант. 3. Если мужик курит и водит машину, у нас с ним ничего быть не может. Не потому, что мне это не нравится, а просто так сложилось. Все, с которыми мало-мальски что-то было (и муж тоже) : не курят и не умеют водить машину (про машину мне ужасно не нравится, но...). И наоборот. С курящими "водилами" ничего никогда не получалось даже при всем желании. 4. Мой дядя умер за 11 дней до своего дня рождения. А еще через 11 дней родился мой сын. 5. Одна знакомая (дочь моей сотрудницы, встречались редко, только на днях рождения) научила меня делать вкусные рулетики. Я всегда их делала на праздничные столы. В декабре у меня появилось огромное желание их есть, есть, есть. Я их делала постоянно. На новый год тоже решила сделать. И все никак не получалось. То кинзу нигде не могда купить, то масло, которое положила на стол , чтобы оно размягчилось, кто-то упрятал в холодильник. Я его, каменное, в микроволновку положила - оно в воду превратилось. Заморозила - вообще говно стало. Муж побежал, купил перед закрытием магазина новое. Разворачиваю лаваш - он весь дырявый. А до этого у меня было какое-то жуткое настроение. Все время казалось, что будет какой-то наезд на пешехода. Сны снились неоднократно с трупами. Короче, прошло несколько дней, эта моя знакомая попала под машину. Насмерть. Недели 2 меня трясло страшно. да и сейчас что-то... 6. Выпал малюсенький камешек из кольца. А у меня на кухне тогда очень грязно было. Трудно было искать, но я все равно каждый миллиметр вымела - не камешка. Говорю:"Домовой, домовой, поиграй и отдай". И вдруг...Смотрю, на полу лежит камешек. На самом видном месте. Ведь я там сейчас подметала. У нас к ЛОРу большая запись в детской поликлинике. А я потеряла талон. Ту же фразу сказала - талон нашелся. Выпал из карты в кабинете педиатра. Ребенок потерял машинку. Весь дом перерыли. Опять после фразы быстро нашлась. Если еще что вспомню - напишу.
25 фев 2007, 11:33
Вы мне напомнили. Мои дядя и тетя умерли в 38 лет одного и того же числа, с разницей в 8 лет. Я не считаю это мистикой, но конечно необычно. А вот мой двоюродный брат Паша(их сын) не раз говорил об этом. Он очень боиться приближениея 38-летия своего брата (т.е. тоже моего двоюродного)... А его брат сильно болеет, ему уже 33. Пашка, говори, что если что-то случится, то он не знает как будет дальше жить. Взрослый мужчина, почти 30 лет, а боится. Все должно быть хорошо! Денис лечится и вроде вылечивается. Оба работящие хорошие парни, правда побитые жизьню и менмого озлобленные. Но все должно быть хорошо!!
25 фев 2007, 14:36
Я читала всякую литературу, в тч Свияша. В таких случаях надо в голове провернуть картину: как я буду жить, если это случится. Тогда пронесет. Потому как, если "идеализировать" ситуацию, то все пойдет не так, как хочешь.
Офелия
25 фев 2007, 16:50
мне нравится Свияш за такие рецепты, часто читаю его. У большинство авторов, пишущих в этом направлении, вода чистая, а у него практические советы
25 фев 2007, 12:33
Мистика это или совпадение - не знаю. Папу моего звали Юрой, я его поти не знаю, мои родители разошлись, когда мне было 5 лет, потом он умер. Имя "Юра" - с детства не любила, бабушка(мамина мама), если я что-то не так делала, всегда осуждающе говорила - "вылитый Юрочка" (папу не любила). У меня имя "Юра"только негативные эмоции вызывало. И вот что интересно!И первого и второго моих мужей звали...Юрий Николаевич. У обоих отцей звали Николаями Ивановичам и оба!!!имели по одному старшему брату по имени Валерий. Ни с одним ни с другим моя жизнь не сложилась. С обоими прожила по 3, 5 года. А вот "Андрея" встретила и 7-ой год замужем абсолютно счастлива. В этом есть что-то мистическое? Да забыла добавить, два моих "Юры" были одного знака зодиака, оба рождены в год одного животного(не помню какого)- между ними была разница ровно в 12 лет.
25 фев 2007, 23:06
В моей жизни много всякого такого происходило, что другой человек назвал бы мистическим. Но я почему-то не хочу это так называть и искать мистических объяснений. Над мистикой тяжело сохранять контроль - поэтому она и пугает. И может потому, что я хочу контролировать ситуацию и не бояться ее, я всегда ищу рациональные и материальные объяснения этим явлениям. ...И, между прочим, чаще всего и нахожу! :) Вот такая я скучная.
25 фев 2007, 23:10
Я такая же была, скептик:) Пока не столкнулась с тем, что не могу объяснить, как бы не пыталась:)Хотя очень хочется, так проще по-любому.
25 фев 2007, 23:40
у меня тоже есть много личных примеров, которые я либо не могу объяснить, либо мои объяснения не вполне исчерпывающи и совершенны... Тем не менее скептицизма моего это не умаляет из-за твердой убежденности в том, что человек не может знать все, а потому и вещи многие объяснить просто не может. Мне просто не хватает знаний о предмете или явлении, с которым я столкнулась - только и всего, никакой мистики. :)
25 фев 2007, 23:18
Я бы это не назвала мистикой, но когда с моими близкими людьми происходили несчастья ( на грани жизни и смерти ) = так прихватывало сердце и упадок сил был, хотя у меня нет сердечно-сосудистых заболеваний. (с транслита)
25 фев 2007, 23:31
Тут никакой мистики, просто близкая связь. У меня была "бурная" молодость, в 17 лет я свалила из дома и уехала путешествовать на 3 месяца по "прибалтикам". Была полная дура, не понимала, как ужасно было родителям не знать, что происходит с их дочерью. Где-то через 3 месяца, когда я была к Калининграде, меня как по голове стукнули..я как зомби подошла к телефону и набрала домашний номер. И тут же мама сняла трубку, мы поговорили. Мама мне сказала, что была уверена, что я позвоню именно в этот момент, сидела и держала трубку в руке....
26 фев 2007, 00:19
Мне дочь позвонила за несколько минут до того, как её сбила машина...дочь истекала кровью...., мне так плохо с сердцем никогда не было....Славу Б-гу сейчас всё в порядке и прилетела к нам с малышом, :-)посапывают сейчас в другой комнате. (с транслита)
27 фев 2007, 20:24
Когда у нас в общем коридоре на площадке начался пожар, моя мама это почувствовала на другом конце города. Рассказывает - как подбросило, что что-то случилось и нужно позвонить... У меня муж так же предчувствует нехорошие события.
27 фев 2007, 21:02
мне беременной за 2 мес до родов сон приснился, подробностей не помню помню только, я спрашиваю кого то, когда мой ребёнок родится? а мне мужской голос отвечает..12го...я ешё проснувшись удивлялась месяц то не сказали:) так и вышло рано утром 12го начались схватки к вечеру около 11 родила:) ..да пд у меня другое число было..
28 фев 2007, 13:39
У меня тоже случалось.Не знаю,мистика или что.Сидели с подругой вечером перед экзаменом,учили.Вдруг решили погадать,спросить,какие билеты нам попадутся.Мне выпало ,что вопросы 5 и 16.Приходим на экзамен,а я утром повторила все кроме них,так как не поверила.Тащу я билет,смотрю на номера вопросов,а оказывается,что те самие.пришлось на пересдачу идти.В домовых и все такое тоже верю.А умершие бабушки до сих пор снятся,только просыпаясь каждый раз не помню,что они мне говорили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)