Всего понемножку.
21 фев 2007, 20:24
Сижу как дурочка на работе и не иду домой. Не хочу. Хотя дома ждет кошка и пустая постель. Договорилась встретиться с подружкой, уже назначили время и место, как вдруг она говорит - неожидано свалили много работы. Я сказала - ничего, я могу подождать, а она - меня уже мужчина едет встречать, давай на выходных, хотя 100% знает, что я не могу. Поругалась с мамой. Впервые поняла, что могу ее вывести из себя, как обычно она поступает со мной. Значит стала взрослой уверенной стервой. Почему-то это не принесло облегчения. Другая подруга сходит с ума и копирует все мои действия. Все общие знакомые в недоумении - девушка выкидывает огромные суммы денег, что бы померяться со мной хм... ну вы поняли. Бесит. Мужчина не приедет, потому что это не укладывается в его стройный график. Но он его поменяет если ему будет нужно. Я знаю, завтра будет новый день, и все проблемы решаться. Но сегодня мне одиноко.
21 фев 2007, 20:47
кошка пушистая? готова обменять свой сумашедший дом на кошку и книжку :) на ночку :)
21 фев 2007, 20:48
Я бы тоже обменяла книжку и кошку на сумашедший дом:) на одну ночку:) Чтобы дома ждали, чтобы радовались моему приходу...
21 фев 2007, 20:50
сдаю сумашедший дом на одну ночку. дорого :) всегда хочется того, чего у нас нет и надоедает то, чего у нас много. закон жизни)
21 фев 2007, 21:01
Да просто, понимаешь, обидно вышло :( должна была с подругой в кафе идти, а она меня прокатила :( Тоска такая...
21 фев 2007, 20:50
ой, а мне бы просто книжку и ночку :)))можно без кошки :)
21 фев 2007, 20:51
вот и поделили :) кому кошку, кому книжку :) сейчас выстоится очередь
21 фев 2007, 20:52
Что это вы все о ночках мечтаете? Бессонница или в инете сидите безвылазно? Или речь совсем о другой ночке? Не догоняю.
21 фев 2007, 20:55
мы мечтаем об одиноких ночках - без пупсов и подъемов на пописать-покакать-попить-погладить и у меня почесать-помазать-дать лекарство, без готовки-уборки. без телика. в тишине
21 фев 2007, 20:58
Почесать??? Остальное вроде понятно.
21 фев 2007, 21:02
Это вы об одиноких, а я как раз наоборот! :)
21 фев 2007, 21:09
по ночам бывает приходится вставать к ребенку:(, а еще мужа надо в 5.30 будить и собирать на работу :(, так что особо не почитаешь ночи на пролет, как раньше бывало... в инете оччень редко получается по ночам, хотя бывает правда:), но тем хуже утром вставать :(
21 фев 2007, 21:02
А у меня вот кошка есть, а еще есть белка. А вот книжки нету.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия