Свекровь....
Невестка
22 фев 2007, 18:17
Типа опроса, как ваша свекровь отравляет вам жизнь и как вы с этим боретесь?
22 фев 2007, 18:20
Мама моего бойфренда замечательная женщина, хоть мне и не свекровь. Жизнь она никому не отравляет, скорее это делаю я, ибо редко езжу к ней в гости. Общаться с ней одно удовольствие, но времени лишний раз съездить нет. Поэтому бойфренд ездит к своей маме в гордом одиночестве :( Хорошая она дама. Всем таких желаю.
22 фев 2007, 18:26
Никак не отравляет. Наоборот. Свекровь у меня золотая. У меня с ней отношения лучше, чем с мамой, т.к. свекровь ближе живет. Очень ее люблю. Да и вообще всю семью мужа.
22 фев 2007, 18:29
Моя свекровь замечательная женщина.Возможно ее взгляды на жизнь в чем то и не совпадают с моими,но не факт что они неправильнее моих.Чудесная женщина.Вы какие то ужасы пишите. Очень ее люблю и готова все для нее сделать.
Anonymous
22 фев 2007, 18:37
Прерву цепочку о замечательных свекровях. Моя отравляет мне жизнь, с мужем ругамся из-за неё постоянно. Столько она делает, что мне в одно сообщение просто не уложиться. (с транслита)
22 фев 2007, 18:38
После моего развода уже бывшая свекровь, мне позванивает, узнает как дела, как здоровье и проч., что само по себе удивительно.
22 фев 2007, 18:43
Не отравляет и не борюсь. Хотя на заре нашей с ее сыном семейной жизни бывало всякое. Пережили. Думаю главным умиротворяющим моментом стало огромнейшее расстояние между нами:)
22 фев 2007, 18:53
Отравляла, пока от нее не ушли. У меня в доме она не бывает, а я не хожу к ней
22 фев 2007, 19:00
Абсолютно никак. :-) На Гавайи вот вместе мотались (ее подарок). Муж заканчивает универ - опять подарок - круиз на Аляску. :-) Нет абсолютно никаких причин жаловаться. А мелкие завихрения у всех бывают. :-) (с транслита)
22 фев 2007, 19:07
Не борюсь, жизнь не отравляет. Если надо донести до нее альтернативную точку зрения - засылаю мужа. Они родственники - разберутся :-) (с транслита)
22 фев 2007, 19:52
Нет, я ее нейтрализовала:)
Барсик
22 фев 2007, 21:35
Совсем не отравляет. Пыталась отравить, когда мы с мужем только жить вместе начинали. Звонила, истерила, пыталась рассказать КАК она сильно меня ненавидит. Была послана. Шесть лет уже не вижу, не слышу, мужа прошу рассказами о её жизни не беспокоить
22 фев 2007, 21:43
никак. Представляю подобную возможность с трудом...
23 фев 2007, 15:59
- Меня свекровь - ну просто ангел! - Везёт тебе. А вот моя пока что жива...
23 фев 2007, 17:15
1. Никак. 2. Никак.
Anonymous
23 фев 2007, 21:09
отравляет ужасно(((. В разные периоды по-разному. Вот сейчас, она затеяла ремонт, на наши деньги!!! И конца этому не видно,
23 фев 2007, 22:10
Может я вас расстрою, но у меня замечательная свекровь и жизнь она мне совсем не отравляет :-)
22 фев 2007, 18:55
А как насчет сования своего носа в жизнь молодых и контроль, т.е. когда в семье трое, я, он и его мама, причем мама посередине и очень хорошо там себя чувствует.
22 фев 2007, 19:45
Поймите,что тяжело не соватся в жизнь людей,одного из которых ты родила и до седых волос будешь считать ребенком.Вот просто представьте,что вы жили с сыном душа в душу,он женился,ну как мать может ничего не говорить,не советовать? И не всем людям приятно видеть в своем доме постороннего человека,даже если это жена ее сына.Не она же вас выбирала?
26 фев 2007, 10:23
Очень хорошо понимаю эту ситуацию и стараюсь с ней смириться, хотя на это нужно недюжинное терпение. А что делать, если совет, который дает свекровь, я выслушиваю, но он с моим мнением не совпадает, а она методично и с особым упорством мне его вдалбливает, раз по 10, т.к. думает, что она права, а я-дура. Как с этим бороться? На это у меня терпения не хватает и начинается скандал.
22 фев 2007, 19:57
Так... по мелочи.. рассказами как ОНА правильно детей растила... Но т.к. мы общаемся в основном по телефону - нет, не особо отравляет (тока если трубку возьму, а так - муж отдувается:))
23 фев 2007, 15:46
У меня не совсем типичная ситуация. И "не отравляет", и "не душа в душу"...Просто у нас с ней (у нас с мужем и с ней) категорически разные взгляды на ВСЕ. Поэтому бывает очччень тяжело, когда сама кипишь, а еще мужа приходиться успокаивать и агитировать ЗА маму. Но теперь мы живем отдельно - и это проще намного. Ровные уважительные отношения. Чего всем желаю!
23 фев 2007, 15:47
Мне совсем не отравляет, поэтому и не боремся с ней.
23 фев 2007, 16:42
Сама могу отравить... :):):)
23 фев 2007, 21:50
Мои меня только радуют :-))
Anonymous
23 фев 2007, 22:06
+1
Леночка
23 фев 2007, 22:18
А я свою люблю:) Хоть у нас разные взгляды на вещи, но все равно взаимопонимание есть. ЗЫ. Живем отдельно. Называю по имени-отчеству
24 фев 2007, 19:59
О как отравляла, до сих пор в кошмарах снится.4 года с ней не живем и только недавно перестала она мне повсюду мерещится.Хочется забыть о ее существовании
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия