Расстаться или нет
22 фев 2007, 23:54
Не знаю как разрешить ситуацию.Муж выгнал из дома с двумя детьми через 2 недели после возращения из роддома. Потом переодически в течении года ездил то каялся и кормил обеаниями что мы будем жить вместе просто всегда находилась куча причин для отсрочки этого момента. То вдруг понимал что дети и семейная жизнь ему не нужны. После первого покаяния я начала с ним встречаться, но сейчас детям исполнился год я вижу его полное безразличие к ним, и уже потеряла надежду на восстановление семьи. При этом встречаться он не против, а жить с малышами он не хочет (видимо боится сложностей). Не знаю как быть с одной стороны хочется обрубить с ним отношения с другой стороны все таки может быть его стукнет кирпичем по голове и он одумается, но очень хочется себя уважать, а наши встречи к сожалению не приносят мне морального удовлетворения.
22 фев 2007, 23:57
Ну и ситуация у вас. Ужасней не придумаешь. Я бы начинала новую жизнь, без такого мужа. Думается, что не стукнет ему кирпичем.
23 фев 2007, 04:00
Не одумается.
23 фев 2007, 05:08
жить своей жизнью... без него... пока Вы на что-то надеетесь, ни он Вам жить не даст, ни Вы сама не начнете...
23 фев 2007, 09:04
Пожалуй это Вам надо одуматься! Нельзя жить с таким чуловеком, уважайте себя и своих детей.
23 фев 2007, 09:19
и вы еще раздумываете?
23 фев 2007, 09:22
Нда... о чем тут собственно думать... Неужели это самый последний мужик в Москве... если так, то очень плохоненький вариант, просто совсем никчемный... даже кирпич не поможет...
23 фев 2007, 09:36
я б его стукнула кирпичом...
23 фев 2007, 10:00
тоже стукнула. может еще раз?
23 фев 2007, 09:56
Пусть с детьми встречается,а не с вами. А вы начинайте жить своей жизнью.
23 фев 2007, 16:25
Ему дети не нужны. Нужна женщина для секса. Я так поняла.
23 фев 2007, 16:04
Автор, зачем Вам эти отношения? Человек предал Вас и Ваших детей, что Вы от него ждете? Живите СВОЮ жизнь без него... Впрочем, если Вам нравится страдать, то никто Вам помешать не в силах!
23 фев 2007, 16:19
да не в том дело, что предал... беда в том, что это будет повторяться...
23 фев 2007, 16:24
А по мне так беда и в том и в другом. Мне б и на первое прощение сил не хватило.
23 фев 2007, 16:28
шанс надо давать... но только тем. кто хочет им воспользоваться... это не тот случай. мне кажется:(
23 фев 2007, 16:32
А надо или не надо в каждой отдельной ситуации надо поглядеть:) Иногда может и надо да нет на это ни сил ни желания, тоже ведь бывает. Ну и уж конечно давать шанс тому, у кого другие цели (в данном случае это очевидно) себе дороже. Это какое-то наказание, растянутое во времени выходит. Я бы не выдержала точно, слабая....
23 фев 2007, 20:51
так я и говорю - явно не тот случай:( уж я предельно редко советую уходить... ломать - не строить... но тут ломать нечего - он все сломал... тут себя спасать надо...
23 фев 2007, 16:30
И мне. Я не понимаю, на что надеется автор. Как можно вообще нормально общаться с мужчиной, который выгнал из дома? да еще и не одну, а с детьми...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия