Больше не могу....
23 фев 2007, 22:38
Встречалась с молодым человеком, всё было просто супер! Но вот только одна проблема его мама постоянно была против того, что б он проводил время везде, кроме её дома, института, и библиотеке... Каждый раз когда он уходил со мной на свидание она изображала сердечный приступ, закатывала истерику, говорила, что если он пойдёт, то тем самым откажется от неё... Вобщем она его довела до того, что он собрал вещи и ущёл снимать квартиру... Мы наконец стали проводить время вместе, ходили в кино, гуляли, да и просто весело жили, не боясь, что его матушка снова что то учудит... Но счастье длилось не долго, потом его матушка, поняв что со мной её сын попрежнему общается стала доставать меня... Она звонила мне на работу, звонила мне на мобильный, и всякий раз требовала, что б я вернула ей сына. На все мои попытки объяснить ей, что её сын взрослый человек и у него своя личная жизнь, она отвечала, что её это не касается, и до появления меня в его жизни, её его личная жизнь вполне устраивала... Потом дошло до того, что однажды я услышала звонок в дверь в 6утра... На пороге стояла она, в руке у неё был чемодан... Она сказала, что будет жить у меня пока её сын не вернётся... Все мои нервы были уже вымотаны её звонками и обвинениями в мой адрес, и я не выдержав разревелась, стала звонить Вите, сказала, что больше так не могу... В итоге он по моей прозьбе вернулся домой, потом он мне позвонил и сказал, что она потребовала, что б он перевёлся в ВУЗ в другом городе и они туда переезжают... После его отъезда я просто не знаю как мне жить дальше... Я его очень люблю, он меня тоже...НО он за неё опасается, и каждый раз когда у неё очередной сердечный приступ он готов на всё, только что б с ней всё было хорошо. В последний раз он мне сказал :"Зайчонок, я тебя очень люблю, но я не хочу, что б моя мама умерла"... Просто не знаю как быть, я и его люблю, и одновременно не могу видеть, слышать и т.д. его маму... Умоляю дайте совет, мои силы и нерв уже настолько исчерпан, что я просто не в силах жить нормальной жизнью, которой я жила раньше...
23 фев 2007, 22:43
По моему он типичный маменькин сынок,а она отличный манипулятор.Вам можно только посочувствовать. Займите себя по полной и его из сердца и из души гоните.А иначе так и будет она в вашей жизни появляться нежданчиком.
23 фев 2007, 22:54
Она - ГЕНИАЛЬНЫЙ манипулятор и полная дура!!! Так обосрать, простите, сыну жизнь!!! Она расчитывает, что он ей потом "спасибо" скажет? Автор, БЕГОМ БЕГИТЕ ПРОЧЬ!!!
24 фев 2007, 02:17
Бежать не придётся они уже сами уехали, правда он обещал скоро приехать, но я почему то уверена, что как только он дверь откроет, что б на вокзал за билетом ехать - ей снова станет плохо...
24 фев 2007, 13:38
Значит, сделайте все, чтобы он в вашей жизни больше не появлялся! Пока все не зашло слишком далеко. Прикиньте, если он ей скажет, что хочет жениться на вас? Ее ж паралич разобьет! И ему придется остаться и ухаживать за ней.... КОшмар, как бы запоминать такие истории, чтоб потом не превратиться в больную мамашку:-(
Anonymous
24 фев 2007, 15:44
Вы меня извините, но мне почему-то кажется что сейчас уже мама стала просто отговоркой. И причина его неприезда это вовсе не болезнь мамы а самое элементарное нежелание приезжать.
24 фев 2007, 02:23
Дайте совет как ещё себя занять, и так после работы прихожу еле ногами перебираю... Работаю 6дней в неделю, теперь ещё на воскресное утро подработку взяла переводчиком... Просто когда прихожу домой и дома, кроме кошки никого, ни кто не звонит, нет сообщений - чувствую что будто бы чего-то не хватает... А первые дни вобще ужас! Только переступала порог и по щекам катились слёзы... Просто я никого ещё так не любила...
23 фев 2007, 22:59
Ой, бегите от него подальше, поменяйте номер телефона, порвите все фотки и больше о нем не вспоминайте. Эта мамочка будет у вас во всех шкафах и в постели, НИКОГДА у вас с этим парнем жизни не будет. Он типичный маменькин сынок и ваше счастье, что сама мама все это разрушила. Перекреститесь и живите дальше, вас Бог уберег от этой напасти.
24 фев 2007, 02:14
С удовольствием бы сбежала, но есть одно НО - я его люблю...
24 фев 2007, 16:48
Ну вот проверите, если через годик все еще будете любить, тогда портите всю свою оставшуюся жизнь.
23 фев 2007, 23:05
Автор, если парень Вам сильно дорог - тазите его к психологу. И сама идите. С мамой нужно устраивать жесткач. Как Вам выше написали, мама классный манипулятор. И надо, чтобы парню Вашему компетентные люди объяснили, что с мамой ничего не случится, если сын из-под ее крыла вырвется. Хотя, конечно, это чревато долговременным разрывом отношений. Если бы у Вашего МЧ хватило решимости, то ему следовало маму предупредить, что если она еще раз закатит ему подобную сцену, то он со своей девушкой уедет в неизвестном направлении, сменив все телефоны. так что у нее есть выбор: делить сына с возможной неветкой и уважать эту невестку, либо остаться вообще без сына. И еще вопрос Вам: КАКОГО ХРЕНА Вы позволили этой тетке ввалиться в вашу с МЧ квартиру и диктовать, кто с вами будет жить?!!! Пригрозили бы милицией, братом, отцом, дядей, которые якобы готовы по первому Вашему писку выставить ее с ее чемоданом без особого почтения на глазах у публики.
24 фев 2007, 02:07
"Жесткач" с мамой был он привёл к тому, что она вызвала себе скорую, сказала, что у неё на нервной почве два пальца на левой руке отнимать стало, и врач сказал, что это похоже на пред инфарткное состояние... А уже через несколько дней она заявилась ко мне домой. Отвечая на ваш вопрс: просто вначале седьмого голова совсем не варит... И дверь открыла машинально, ну а потом как по накатанной, она зная что у меня в Питере кроме бабушки никого, т.к. мама уже 4года как живёт в Америке, и зная что мой характер мне не позволит ей грубить и прекословить просто стала ругаться, и довела меня до истерики...
24 фев 2007, 15:14
Но теперь-то Вы знаете, к чему готова его мама. И парнб надо объяснить перспективы: что с данной родительницей он до конца ее жизни будет угождать исключительно ей, посвящать жизнь только ей. А когда мамы не станет ( а жить она будет долго, потому как будет вампириться за счет сына), сынуля этот будет уже никому не нужен.
Anonymous
24 фев 2007, 15:42
Он то может автору и дорог, а вот автор ему не очень нужна. Он предпочел уехать в другой город с мамой а не бороться за свою любовь. Только автор этого пока не поняла...
25 фев 2007, 09:39
Пока еще не уехал. Вот если уедет - можно будет говорить о Вашей правоте. Но тогда Автору лучше спасибо ему сказать, что избавил ее от себя.
Anonymous
25 фев 2007, 11:31
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26759226 - мне кажется что это уже свершившийся факт.
23 фев 2007, 23:11
Это тупик в том случае если Ваш молодой человек не примет мужское решение! Если к принятию такового он НЕ готов, то быстро разворачивайтесь на 180 градусов и убегайте! Ничего хорошего это ситуация для Вас не предрекает, только страдания и бесконечные "перетягивания" мужчины туда-сюда! В таких случаях (пока мужчина не скажет матери, что у него СВОЯ личная жизнь и он вправе сам решать как ему поступать) Вам надеяться неначто! Очень сочувствую, но поверьте насмотрелась у подруг! В результате они таких мужчин оставляли, уходили с детьми! Вам это надо? Подумайте!
24 фев 2007, 02:09
Он с ней говорил, а она за сердце хватается, пишет ему смски: "если хочешь увидеть меня живой-приезжай" и т.д.
25 фев 2007, 01:00
Забудьте его, вам не нужен маменькин сынок. Он ещё не вырос и может быть вообще никогда не вырастет:( -зачем он вам такой нужен?
24 фев 2007, 00:14
С мамой никаких переговоров я бы вообще не вела, полное игнорирование. А парня снабдить популярной литературой по теории манипуляций :-)) (Литвак про вампиризм вполне подойдет, тот же Нарицын), потом беседы на эту же тему. Если не поможет, то прощаться с ним надо. Каким бы мама ни была гениальным манипулятором, когда тобой всю жизнь манипулируют, пора бы уже научиться распознавать. Значит мальчик выбирает вестись на мамины манипуляции
24 фев 2007, 02:11
Я бы его маме дала бы звание Заслужаный артист России :)Она так играет, что даже я ей иногда верю...
25 фев 2007, 03:08
Вы знаете первый признак, что Вами манипулируют? Когда Вы выполняете то, что хочет манипулятор, с негативными чувствами (испытывая долг, вину и т.д.), без желания, а как по принуждению. Почему "как", собственно? Повторяю, насчет "актерства" его мамы, Вы себя утешаете. Посмотрите на ситуацию реально. Сколько лет можно верить в сердечные приступы, которые случаются всегда "вовремя". В них можно верить годами, только если ХОЧЕШЬ в них верить. Извините, если Вам неприятно это слышать
24 фев 2007, 00:16
Могу посоветовать-собирите чемодан,и в перед к ним туда.С милой улыбкой-Я буду жить с вами!!!
24 фев 2007, 02:12
Я думаю его мама оценит :)
24 фев 2007, 02:13
Но если серьёзно, то я думала, что б съездить к нему на время, просто очень соскучилась...
24 фев 2007, 02:31
типичный парнишка, который идет на поводу у мамы... ето не лечится! была похожая ситуация, расстались, благодоря его маме и СЛАВА БОГУ! (с транслита)
Anonymous
24 фев 2007, 14:00
Вы сами его уговорили вернутся к маме, тем самым показали ему что он вам не настолько сильно нужен.
24 фев 2007, 14:56
Проблема собственно не у вас, а у вашего МЧ, потому что с кем бы он ни жил, с вами или с другой девушкой, у его мамы будет одна и та же реакция: она без него "постоянно умирать" будет. А его маме пора к психиатру, т.к. такая ревность к собственному ребенку аномалия какая-то и вашему МЧ пора бы это понять, у больных на поводу нельзя идти. Вам стоит объясниться с ним, пусть он подумает над тем, что подобный контроль с маминой стороны и его согласие с этим может и его самого довести до психушки, в конце концов он взрослый человек, который хочет семью. Если он не сможет понять что у мамы действительно конкретный задвиг, вам ловить с ним нечего.
25 фев 2007, 00:55
Возможно поначалу он и будет готов на многое ради вас. Но в конечном счете мама все равно победит. Не будет около него ни одной девушки хорошо. Такая свекровь это слишком непосильная ноша. Если еще не поздно не губите свою молодость найдите себе другого. Ведь можно 8 лет терпеть ради него, а потом он все равно выберет маму
Anonymous
25 фев 2007, 09:19
По какому началу? Он уже кинул автора и уехал с мамой в другой город!!!
25 фев 2007, 01:40
Смотрите впредь сразу на мамашек.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия