Помогите разобраться

Anonymous
24 фев 2007, 11:40
Попытаюсь кратко изложить проблему. На работе общаюсь с 2коллегами. Они друзья. Началось все после новогоднего корпоратива. Одни из них (В) начал проявлять ко мне симпатию, и после праздника мы с подругой и вторым другом (А) поехали развлекаться дальше. Моей подруге нравиться А. Короче весь вечер я была с В. Потом поехали домой. Нас провожал А, сначала подругу, потом меня. И тут что-то между нами прозошло, ну и короче был классный секс. И вот вся эта ерунда продолжается почти 2 месяца. Мы если встречаемся вчетвером, то я- с В, а подруга с А. Но я то хочу быть с А. И он тоже. Но мне мешает то, что он нравится подруге и уже давно, и он вроде не хочет переходить другу дорогу. Подруга ничего не знает. Короче, запуталась я.Что делать то?
24 фев 2007, 11:45
Выйти из этой ситуации достойно, найдя третьего :)
Anonymous
24 фев 2007, 11:55
Вы серьезно)? Все-таки не зря наверно совесть мучает, не могу я так с подругой поступить
24 фев 2007, 13:34
Абсолютно серьезно. Дальше будет только хуже, отношения испортите со всеми. А так как это ещё и сработой связано....может вообще в ужас перерасти (причем для всех). А вообще, лучше на работе в такие ситуации не ввязываться.
24 фев 2007, 12:06
Хотите быть с А - будьте. Чего геморрой наживать? Все равно же все откроется.
Anonymous
24 фев 2007, 12:19
более того, если бы он действительно хотел быть с автором, то действовал бы. А отговорка что не хочет переходить другу дорогу, зная что девушка друга не любит - это просто смешно.
Автор
24 фев 2007, 12:26
И я вот думаю- хотел бы, то был бы со мной. Может свернуть все, пока не открылось
24 фев 2007, 12:40
Что мне всегда в женщинах смешно - это ожидание решительных действий от мужчин исключительно. В результате они частенько попадают под мужчин, которые связываются с ними чисто из спортивного интереса :)
Anonymous
24 фев 2007, 16:59
Хорошо сказали. Прям в точку. Я лично приму к сведению)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)