ненавижу себя, чем дальше тем сильнее

24 фев 2007, 16:48
Не знаю зачем пишу. понемаю что кроме осуждения не вызовет мое сообщение ничего. С мужем прожили 8 лет. любила его безумно. простопоследине года 3 живем в одном доме с моей мамой.. к тому же пошлп рпботать . у меня своя фирма. работала с утра до вечера. долги и все такое. поднемали производство. сложно все было и щас тоже. Он начал злиться , мог ударить , когда слов у него не хватало, постоянно говорил - собирай шмоткии вали отсюда. я не уходила. хотя стала психичкой. мама все время говорила - уходи. так вот получилось так что встретила молодого парня , который навешал лапши на уши я и поверила , хотелось наверна положительных эмоций. так вот притащила я его домой , когда мужа не было , а он вот оказываеться камеры поставил и все это заснял. отпираться было безполезно. Он мне угражал , даже тем что и в тюрьму посадит , мол скажет что я унего с этим парнем деньги украла, и фирму разорит все такое. я ушла к маме, у отчима - инсульт , с матерью - отношения никакие. муж встречался стем парнем , угрожал ему, хотя тот говорил , что любит мол его жену. но только вот после разговора - "слился", видать испугался. Я молю мужа постоянно простить. не могу , не знаю что делать. он не в какую. не хочет слышать , гворит что я с волочь, а бил меня - значит было за что. Жить не хочу . не чувствую сил. и не вижу перспектив. Но буду естественно .т.к. у меня ребенок. Скажите хоть чо нибудь. даже и поговорить то не с кем.
24 фев 2007, 17:22
Как-то странно, муж выгонял Вас из дома ВАШЕЙ мамы? Вообще-то Вы как-то сумбурно все написали, нифига не понятно... Вы и вправду у него деньги украли или он собирается оговорить Вас? За оговор тоже статья есть. "Я молю мужа постоянно простить. не могу , не знаю что делать. он не в какую. не хочет слышать , гворит что я с волочь, а бил меня - значит было за что. " - это пипец. Муж должен у Вас прощения просить за то, что довел Вас до измены, я серьезно. Не знаю как Вы, но я бы тоже ему по морде заехала бы, когда было бы за что.
24 фев 2007, 17:24
Очень понравилось, что у человека с подобной грамматикой - аж собственная фирма... Даже стало интересно, чем /она/ собственно занимается??? Может /он/ Вас за это - бивал?
24 фев 2007, 17:34
да вы неочень поняли , мы не у мамы живем а в одном доме в соседних подьездах. просто он на 10лет меня старше. я зависима морально отнего наверное. деньги я не крала у него. просто он так хотел мстить и касету с записью хотел в семью так называемого любовника послать .и фирсму , говорит твою разорю. честно - все я понемаю. что в общем то как бы то не было , как бы я не была виновата, не помужски все это. и я не страшная, даже симпатичная, и не дура в общем то объективно если говорить. только не знаю как я без него жить буду. да честно то говоря и с ним не представляю. Просто не верю я что что другое , хорошее будет у меня. Дура просто да и все. или просто дипрессия. может к гадалке или к психологу что ль?
24 фев 2007, 17:56
Это нормально. На начальном этапе расставания в это никак не верится, не верится, что сможете жить одной и быть счастивой. Но так будет, поверьте, большинство через это проходит. А расставаться с ним просто необходимо. Человек, который Вас бьёт, шпионит за Вами с видеокамерами в собственной квартире и угрожает разослать "компромат" - дерьмо! Мой совет: 1. Найти адвоката по разводным делам. 2. Найти другое жильё. 3. В его отсутствие подогнать миниавтобус или грузовичок с бригадой грузчиков, быстро скидать свои вещи и переехать. 4. К тому моменту, когда он вернётся домой, Вас уже не должно быть дома, но его должно ждать письмо от Вашего адвоката с разнообразными требованиями, например требованием выдачи видеоматериала с Вашим изображением. И всё это соответственно с подкреплёнными законодательными ссылками угрозами, требованиями материального ущерба за избиения и т.п., и что его ждёт, если оне не последует советам адвоката. Пускай знает, что его взяла за @йца серьёзная организация. И через адвоката с ним потом и беседуйте.
24 фев 2007, 21:11
спасибо вам всем. просто это наверное депрессия. кажеться что не закончиться никогда и с ребенком я никому не нужна.вот и все
24 фев 2007, 21:14
Вы себе нужны, своей маме нужны. Вам, в конце концов, нужен целый мир, а не кусок дерьма из него. Что вы дергаетесь, на свете такое бешенное количество мужчин и с ними так приятно общаться, что циклиться на муже, с которым давно уже нет любви, ради которой стоило бы отказаться от других - идиотизм.
24 фев 2007, 21:37
знаете, я очень со многими мужчинами общаюсь, по работе в основном. и понемаю, что ооочень сложно половинку свою найти. вот , так называемый любовник, тоже говорил, лююлю, не зачто не брошу и буду бороться за тебя не смотря на угрозы мужа, даже приехали мужу рассказал о своей любви. только как только вот муж то мой пригразил ему тюрьмой да тем что касету его родным отправит. так моментально слился, вообще без обьяснений. быстротак. гаденько.. так что просто как то нет веры.
25 фев 2007, 00:44
Просто тяжело представить сейчас, что будешь жить с кем то еще после стольких лет совместной жизни. Но поверьте если будете нужны вы, то будет нужен и ваш ребенок, также и наооборот. Просто поверьте что все это будет и будет хорошо.
25 фев 2007, 01:11
для начала я бы на вашем месте обратилась в ближайший Центр помощи женщинам терпящим насилие в семье. Там специалисты вам должны помочь в себе разобраться. Или хотя бы на горячую линию для таких женщин. Похоже у вас синдром жертвы, который выражается в том, что вырабатывается взаимозависмость между насильником и жертвой, и они уже не могут друг без друга, как садист без мазохиста в полном и прямом смысле слова. Со временем жертва создает для себя "теорию", помогающую ей приспособиться к данной хронически стрессовой ситуации, и начинает верить в то, что "сама виновата" и всячески защищать и оправдывать своего насильника, который естественно этим и пользуется. Разлучить их между собой становится все труднее и труднее. (Она в процессе избиения от ужаса и в шоке может, например, вызвать милицию, но потом, придя в себя, сама же с соплями и слезами умоляет его отпустить, потому что он "хороший" и "она без него не может" и т.п...). Однако насилие между ними (одностороннее разумеется) со временем усугубляется, учащается и превращается в один сплошной ад, а в конечном счете, если не вмешиваются посторонние силы в виде, например, тюрьмы или нечто подобного, очень часто заканчивается убийством... Притом иногда, в редких случаях, жертва самооборону превышает и убивает насильника. Но чаще всего, конечно же насильник "побеждает" раз и навсегда... Я не шучу и не пугаю, потому знаю, к сожалению, несчастных примеров такого плана море из собственной работы. Это серьезная психологическая проблема обеих сторон отношений - как вашей, так и его. Единственное ее решение - это полнейший и окончательный развод (и даже не надейтесь, что ее можно решить между вами каким-то иным способом, обещаниями не бить, заверениями в вечной любви, совместной семейной консультацией и т.п.. - заверяю вас, ваши отношения рано или поздно все равно вернутся в русло насилия!). После развода очень рекомендуется курс с психологом в одиночку для каждого. Потому что данный сценарий изучается и усваивается обоими сторонами и может перенестить на их следующего нового супруга и партнера, как заразная болезнь.
25 фев 2007, 02:30
У меня тот же вопрос возник! И грамматика, и стиль изложения, и вообще... умище некуда девать!
25 фев 2007, 11:04
какую то фигню вы, саид, написали......
24 фев 2007, 20:41
Зачем вам прощение мужа??? Вы мазохистка? Куча женщин разводится и ничего кошмарного в их жизни не происходит. Вы же при работе и не нищая. Отдохнете от мужа и найдете себе другого мужика.
24 фев 2007, 21:53
ППКС
25 фев 2007, 11:03
ну немного пострадать придется....все таки 8 лет прожили....уже как родственники стали.....а потом ничего, возьмете себя в руки, сами гвоорили, ребнок у вас.....и вперед!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)