Муж неизлечимо болен..или..?

Anonymous
24 фев 2007, 23:30
Я хочу научиться фотографировать, не просто на обывательском уровне, а делать это действительно профессионально. Долго ищу курсы, но увы, ничего нет. Написала на местном форуме, приходит мыло, где один фотограф предлагает обмен- я ему ассистирую, ставлю свет, работаю с моделью, а он меня учит мастерству. Тут же говорю об этом с горящими глазами мужу, а он мне: "делай что хочешь, но как язык поворачивается... Я тоже пойду заниматься английским со студенткой и не спращивай, куда я пошел и когда вернусь" И Остапа понесло....Я, конечно, польщена, что после 15 лет супружеской жизни он меня ревнует, но сдается мне, что патологическая ревность какая-то. Какие доводы ему привести, что меня интересует не фотограф, а обучение? Идиотский вопрос...не ожидала, что столкнусь с такой проблемой.
24 фев 2007, 23:35
Типун Вам на язык, извините. Думать надо, когда топик называете...
24 фев 2007, 23:47
+1
24 фев 2007, 23:49
+1.
Anonymous
24 фев 2007, 23:51
Да я ревность так назвала, со зла...тьфу 3 раза, не подумала. Хорошо, что ИЛИ дописала:)
Anonymous
24 фев 2007, 23:38
Прямо так сразу патологическая? По-моему, просто всплеск ревности. Попросите мужа поискать для вас курсы. Я точно знаю, что они есть. А если вам принципиально хочется поработать с конкретным фотографом, то покажите мужу его работы или познакомьте их. Чтобы этот фотограф из абстрактного мужика с какого-то форума превратился в Иван Иваныча, которому жена помогает свет выставлять.
Anonymous
24 фев 2007, 23:59
нет курсов, фотографы есть, а курсов нет:( Всплеск, это точно, только поводов не давала:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)