А вам не хочется поплакать?

25 фев 2007, 03:42
Лично я рыдаль... (наткнулась в инете) Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте,помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать"...
25 фев 2007, 04:24
В Советском Союзе в жисть не издавали таких книг. Это преукрашенная калька с английского журнала Good Housekeeping 50х годов.
25 фев 2007, 04:32
Тоже хотела написать что в СССР , тем более в 60-х такого издать просто не могли. Все советские книги гордились равноправной позицией советских женщин, которые и учат и лечат и в космос летают (чуть позже), и в милиции работают. Такой фигни в СССР никто издать не мог.
25 фев 2007, 10:07
Точно;-) Моя бабуля - капитан МВД, которая приходила с работы (как и ее муж-подполковник) в 22.00 просто ОБОРЖАЛА бы такую книжжжжку:-D
Anonymous
25 фев 2007, 05:10
нет, это из австралийского домоводства
25 фев 2007, 08:30
Более того, это вообще интернет-утка. Это гуляет в виде якобы "копии" из некоего журнала. Которого никогда не существовало. http://www.snopes.com/language/document/goodwife.asp
25 фев 2007, 07:42
хоххохохох:) Блинчик ты неотразима:) ыгыг гы ааааа я не то чото плакаль--я рыдаль:) Ыг ыг ыг (с транслита)
25 фев 2007, 10:06
Про "поплакать" этта ЖЕСТЬ:-D Хотя... "после соития каждая тварь грустна" (кажется, так?;-) С первой частью цитаты... в общем и целом согласна... Муж звонит от метро, когда идет с работы... За эти пять минут я успеваю устранить минимальный беспорядок... Настроить сына на встречу папочки (да, муж обижается, если сын не построен на торжественную встречу... а увлеченно смотрит в 5 раз за день фильм про Буратино)... Пригладить волосы... немного блеска на губы... немного пшикнуться из какого-нить флакончика... Еще муж любит, чтобы я сидела на корточках... а у меня на руках сын... а у него на руках кошка (а дверь уже открыта... в смысле замок)... Ну... такие вот у нас игры:-)
25 фев 2007, 10:11
Еще муж любит, чтобы я сидела на корточках... а у меня на руках сын... а у него на руках кошка (а дверь уже открыта... в смысле замок)... классные у вас игры!
25 фев 2007, 10:28
Ну... я надеюсь, что все-таки вполне безобидные;-) Не садо-мазо:-D
25 фев 2007, 11:32
Хорошие игры. У меня супруг стал обижаться, что мы его у дверей не встречаем. Стали выстраиваться на "торжественную встречу". :) Очень душевно получается. :)
25 фев 2007, 11:21
:-D :-D :-D :-D :-D :-D =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
25 фев 2007, 13:05
Ааааааааа! Держите меня, а то в ванную убегу!!! Я умираю. Передник, бант!!!
25 фев 2007, 09:24
я плакаль....
25 фев 2007, 10:31
Да-а-а. Если я такое устрою мужу, то он обхохочется. спасибо. :) Чаще улыбайтесь.
25 фев 2007, 11:08
Про "всплакнуть" душевно так было. Нелегка она, женская доля...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)