С мужем никак...

25 фев 2007, 15:51
Отнашения пипец, в моем естественно понимании. Кино посмотриш, книгу почитаеш и жить не хочется. Как же в моей жизни все серо и гадко. Любимый муж (или уже не любимый) меня не хочет, да и я особо не хочу его, просто мне кажется так не должно быть. Мне хочется страсти, огонь в глазах, а что в реальности... Он все время устал, занят, потом... А потом так, без особого желания. Я ему говорю, мало внимания мне удиляеш, объясняю ему свои чувства и ничего не меняется. Говорю, дождешся любовника найду, а ему смешно. Чем ты не довольна (лишбы отмазаться от разговора, типа не понимает). Он мне не изменяет, если кто про это подумал. Вот
25 фев 2007, 16:02
Вы бы почитали какую ни то книгу об употреблении мягкого знака после шипящих или о написании безударных гласных - глядишь, и жить бы захотелось, жизнь обрела бы новые, неведомые доселе краски, ага. А мужа вам по приговору суда выдали? Не нравится - уходите. Или меняйте свое отношение к происходящему в семье. Потому что муж ваш такой, какой он есть. И вы его не переделаете. Вы можете переделать себя - и у него к вам отношение поменяется. Можете уйти и найти другого мужа. Но заявлять: "Милый, меня не устраивает то, каким ты являешься, поэтому быстро переделывайся - желательно в героя Трентиньяна в фильме Лелюша "Мужчина и женщина"" - глупо и бесполезно. Где он вам должен взять страсть и огонь в глазах, если их нет?
26 фев 2007, 10:11
Офф топик. Извините, я не зануда, но орфография такая, что башню уносит от Вашей темы в какую-то несопричастную плоскость. (С таким раздражителем для публики, я бы и фото свое поостереглась выставлять;) Сорри, это уже тупой стёб пошел:)
26 фев 2007, 10:31
Во-первых,сколько лет вы вместе(просто не будет таких отношений и секса, " как в первый раз")? Во-вторых, не надо напрягать словами мужа, купите что-нибудь эротичное, переоденьтесь и сидите читайте, не думаю, что муж останется равнодушным. Ну а о том, как можно "играть" в постели-почитайте или в инете поищите.
26 фев 2007, 16:00
Спасибо конечно за ответы, за ошибки простите, я не на экзамене по русскому языку. Писала в эмоциях, да какая разница. Издеваетесь? А мне не весело...
26 фев 2007, 18:00
Никто не издевается. Я вам задала очень простой вопрос: как вы думаете, каким образом ваш муж должен изображать огонь и страсть в глазах, если он не испытывает страсти. И еще один вопрос: почему отношения не устраивают _вас_, а менять что-то должен _муж_?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)