Жены верные и Жены трофейные

В тираже
26 фев 2007, 01:08
Все мы дуры. Ведь понимаем все, читаем книги, смотрим кино, а наступаем на те же грабли. Ведь давно уже ясно, что пока молодая и красивая – главное карты, жизнью данные, правильно разыграть. Но нет же, бежим сломя голову замуж в молодости за прыщавого но перспективного Васю Петечкина. Живем по общагам, мотаемся по съемным квартирам, на своем горбу тащим дом, детей, жертвуем карьерой. Вася делает карьеру, иногда находится в предынсультном состоянии, иногда исчезает на два дня и не звонит. Мы все терпим, жалеем, завариваем травки, любим и ждем. Жизнь постепенно начинает меняться, дети подрастают, в семье достаток, собственное жилье, потом еще одно, поездки по миру. Хэппи энд? Ща. Вторая серия. Достаток начинает расти в геометрической прогрессии. Плюгавый и неприхотливый когда то Вася Петечкин стремительно начинает превращаться в ценителя прекрасного. Его вдруг начинает раздражать если яйцо на полминуты недоварено или переварено. Если рубашки в шкафу висят не по цветовым оттенкам расклассифицированные. Жене прозрачно намекается отправляться в дорогие альпийские СПА курорты и почаще консультироваться с специально нанятым стилистом. Но и этого мало. Рано или поздно появляется она, Наташа, из Х....рской области, дорогой и трофейный аксессуар. Вышел победителем в жизни – получи.награду.. счет в швейцарском банке, особняк в ближайшем Подмосковье, особняк в еще одном уютном месте в правильной части Европы, Бентли, и.... Наташу. Мой совет всем молодым девицам – замуж не спешить. За ровесников – ни-ни. Если за сопливого вышли, молитесь, чтобы лузером остался или так, ни то ни се, ну там менеджер среднего звена, на худой конец гендиректор. Если че серьезного добьется, бросит вас ваш ровесник. Берите мужиков на 10 лет старше минимум. Так оно вернее. Профессию бросать ни в коем случае нельзя. Если рожей и жопой вышла – может, повезет, Наташей станешь...
26 фев 2007, 01:18
ну, что ж вы так всех прям под одну гребенку!.. Не все- не все.
26 фев 2007, 01:20
А у меня все не так;-) Первый раз вышла замуж в 21 год... "Васе" было и того меньше:-D Но "Вася Петечкин" не был прыщав... имел свое жилье... богатых родителей... и массу талантов;-) Вдругорядь вышла замуж за мущщину на 10 лет моложе... :-D
В тираже
26 фев 2007, 04:30
Туманно как то пишете... Ваш первый Вася вам хороший сэтллмент отписал? А молодой Вася прельстился на состоятельную даму? Бывает... Значит, у вас трофейный муж :) Я дама теперь тоже довольно небедная, но замуж мне больше неохота. Я теперь карьеру буду реанимировать. Обидно просто. Лучшие годы отдала. Карьеру, дура, ооооооо, дура, остановила, очаг, мать его, поддерживала.
26 фев 2007, 09:25
Первый мне оставил только разборки, напряги и гражданское судопроизводство с его папашей;-) (из-за квартиры, которую он вроде как мне оставил... оставив при этом генеральную доверенность на сделки с ней НЕ мне;-) Второй женился... на сетевом редакторе с зарплатой в 450 уев, проживающем в двухкомнатной квартире с бабушкой:-)
26 фев 2007, 16:47
Ой, я тоже хочу такого мущщину:-):-)
26 фев 2007, 01:32
Вы знаете тут не угадаешь. У моей подруги , папашка так и остался на всю жизнь плюгавеньким Васей Пупкиным без особых достижений в жизни. Даже диплома нету, не то что счета в швейцарском банке. Еще и поддает, еще и по дому ничего не делает, чашек не моет, утюга в глаза не видел. Жена с ним носиться как курица с яйцом. На моих глазах дело было: Пришел 42-х летний дяденька домой, жена в коридоре прыгает, ботиночки снять помогла , тапки на него одела, а у него еще и молния заела, так она с плоскогубчиками там возилась. Я в отпаде от увиденного была, но только я . Все тамашнии к этому привыкли.Это лет 5 назад было. И тут подруга сообщает, что это "сокровище" ушло к 30 летней мадам, которая в скоре принесет от него приплод. Вот казалось бы, кому такое надо? Так ведь нашлась такая Наташа. И что самое прикольное, эту 30-и летнюю мадам, действительно Наташа зовут:)))
26 фев 2007, 01:32
Бредятина! Если вы вышли замуж, чтобы доварить яйцо до нужного, НЕ ВАМ, состояния и развешивать рубашки по цвету, то конечно, вас сможет в этом деле заменить, любая наташа из любого зажопинска. И дело не в её роже и жопе, а вашем отношении к СЕБЕ, в семье. Я тоже вышла замуж за студента, бедного, как церковная мышь. Но карьеру мы делали одновременно. С ребёнком "нянькались" тоже одновременно. Отдыхали тоже одновременно и всегда вместе. Бытовые трудности, связанные с развешиванием по цвету рубашек, - преодолевали сообща. Я - такой же состоявшийся человек, как и он. Совершенно не боюсь, что в придачу ко всем наградам, он купит себе наташу. В этом случае - я просто куплю какого- нить "пашу":))) А замуж нужно выходить за того, в кого влюблён. А ровесник он, старше, или младше - это без разницы:))) И главное - к себе относиться с уважением.
26 фев 2007, 10:49
+1
26 фев 2007, 13:17
автор имеет ввиду то, как меняются некоторые в геометрической прогрессии вместе с кол-вом денег, и начинают позволять себе с близкими такое, в чем раньше их заподозрить было трудно в данном случае отнестись к себе с достоинством - собрать чемодан, и идти начинать всё заново; и если есть дети и муж против развода, то автору можно только посочувствовать
26 фев 2007, 02:28
В браке, как карта ляжет...у каждого своя жизнь крутиться. Мой муж моложе и до сих пор обхаживает/ублажает меня, так что не от возраста супругов зависят семейные отношения (с транслита)
26 фев 2007, 03:20
Эк вас жизнь нагнула:)
26 фев 2007, 03:32
Учимся говорить только за себя. Моя жизнь и жизнь моего окружения ничего общего с такими дурами и Васями Пупкиными не имеет. Если вы дура, то так и говорите, зачем вам компания?
ne dura
26 фев 2007, 08:10
А из вас бы отличная компания какой-нибудь дуре получилась. Вы будете дура поучаюшцчая. (с транслита)
26 фев 2007, 08:24
Пи...звездой работать, как я понял - это женская судьба, и тут главное выгодно продаться. Правильно я мораль уловил?
Anonymous
26 фев 2007, 09:16
Увы,но абсолютно согласна с автором ((
26 фев 2007, 12:52
Надо развиваться одновременно с мужем, и все будет нормально:-) Если сами не захотите "Васю" или "Петю" завести. У женщин тоже свои "кризисы среднего возраста" бывают... Моя знакомая ушла в 34 года с двухлетним ребенком от достаточно состоятельного мужа к бывшему однокласснику, значительно менее состоятельному (до этого несколько лет отчаянно мужу изменяя со всеми, кто попадал в поле ее зрения:-) Правда, недавно вернулась в лоно семьи:-) Не все женщины развешивают рубашки по цвету и ставят на себе жирный крест после замужества. Не все мужчины хотят изменять. А распасться брак может по очень многим причниам, из которых "богатство" мужа - далеко не на первом месте.
В тираже
26 фев 2007, 16:07
Имеете в виду, читать Ницше перед сном? Учить французский? Ох, милочка, вам бы учительницей работать. Поживите ка с мужиком, который будет объектом вожделения самых красивых моделей города Москвы, а потом вые....
26 фев 2007, 17:48
Говорите, муж вас бросил?;-) Вот так сюрприз. Щас небось с красивейшей моделью в Коршевеле отдыхает…
В тираже
26 фев 2007, 18:35
Лиса, прости дуру пьяную. Сейчас читаю себя, и стыдно. У тебя ник рыжий, у Наташки этой падлы тоже рыжие, хоть и три волосины, видать ассоциация вытащила из меня темное... Не злись, лады? Ты все правильно написала. Но эти законы работают среди нормальных людей. Вот ты, наверное, замужем за "солью земли", то есть на человеке с зарплатой. Поди, кредит на квартиру имеется. Счастье твое. Желай каждый день перед сном, чтоб так и осталось. А в моем мире иные плоскости понятий морали, добра и зла. Джунгли. Либо ты объект потребления, либо ты - лицо потребляющее. Больше никак.
26 фев 2007, 19:03
Ну спасиб, дорогая:-D Буду денно и нощно бить поклоны за счастье свое:-D А то вдруг хто, глядишь, на мужа мово позарицоо...А ты...эттаа, полегче там в джунглях:-D Береги себя, родная. Сердце у мене за тебя болит:-D
26 фев 2007, 18:56
а что ваш муж Ницше читает перед сном? ооо, так он тогда долго с моделью не протянет. Моделе этой, что Ницше, что Шопенгауер, так что у вас еще не все потеряно ;-) придет "Вася" покалякать на французском. А на Лису вы зря так, как то даже не вяжется с вашим авторским постом. (с транслита)
26 фев 2007, 18:58
Ничего, я из без вашей бесплатной профориентации...работаю:-D Правда, не учительницей:-O. Проморгала свое призвание:-O А французский подучите - не помешаИтЬ:-D Лыжи горные освойте опять же:-) (чтоб мужа эффективно мониторить). Ницше тожЭ...хотя фиг с ним, с Ницше. Полиция Леона - ваш единственый друг в мире джунглей:-D Так что учите албанский <зачеркнуто> французский. Да:-D
26 фев 2007, 18:36
Есть, есть в этом здравое зерно, что уж там говорить. :)
В дамках
26 фев 2007, 03:02
Наташки у таких мужиков будут всегда, причем задолго до того, как появится бентли. Но это далеко не означает, что они будут спешить на них жениться.
В тираже
26 фев 2007, 03:50
А мне говорили, здесь разнообразная аудитория... Ну что ж подожду денек, может, найдется кто то, имеющий хотя бы отдаленное представление о мире в котором я поневоле оказалась...
26 фев 2007, 04:11
А может быть наоборот, надо искать тех кто так не живет и спросить у них как это им удается?
В тираже
26 фев 2007, 04:20
Затем и пришла :) Знающие люди говорили, здесь умные иногда встречаются. Подожду еще немного.
26 фев 2007, 09:30
"БоХатые тоже плачут"? :'(
26 фев 2007, 10:59
Маловероятно, ИМХО. Подавляющее большинство обязательно возникнет с репликами "А вот у меня лично все хорошо, это вы просто не того выбрали в мужья!" Смысла в них никакого, но здесь так принято..
26 фев 2007, 20:52
Нда...знаете, из-за первой строки хочется сразу с Вами во всем не согласиться:-))) Вы описали явно форс-мажор какой-то:-) На счет более старших мужчин согласна, они надежнее. Но только в том случае, если есть мечта прожить вместе до глубокой старости:-) Моя подруга, например, ещё в детстве мечтала побывать замужем раз 5 - но никогда не могла обосновать конкретно почему. Сейчас у неё третий брак и муж младше на 5 лет:-) И потом, что человек заслуживает, то и получает. Сами терпели/прощали - вот и получите:-)!
26 фев 2007, 07:14
А че анонимно , философ Вы наш? такие глубокомысленные заключения надо копирайтом защищать!
v poddavkah
26 фев 2007, 08:09
А у меня не так - была красивая, юная, замуж за первого слюнявого не вышла, а вышла за второго. Видный жених был по моим понятиям, и любоф присутствовала. А потом через 4-5 лет все развалилось. Безо всяких Наташ. Сэттлмент он мне небольшой на ребенка отписал, но я ж теперь ребенка ращу, ни карьерой не позаниматься не получается, ни жениха искать не хочется. Наелась семейной жизни, рада на свободе побыть. Какие тут карты разыграла? Никакие. С чем были, к тому и приплыли, только ребеночек хорошенький появился, правда... (с транслита)
v poddavkah
26 фев 2007, 08:12
хочу добавить: спасибо за прикольный текст. Реанимируйте свою карьеру о бязательно. (с транслита)
26 фев 2007, 09:32
Текст кстати мне тоже понравился:-) Обидно, когда такие текстА анонимны...
26 фев 2007, 09:36
Дочитал до Бентли и заплакал, не в силах вынести правду о тяжелой женской доле :)
26 фев 2007, 08:12
Ну история, действительно, не такая уж и необычная. Чтож, если очень много женщин хотят, чтобы их мужчина был сначало перспективен, потом достигшим чего-то, потом просто или не прсото хорошо обеспечен, то почему очень многим мужчинам не хоетть , чтоыб рядом с ними была всегда желанная женщина. А вот почему эта пресловутая Наташа вызвала у него желание? Да не просто переспать, а вдруг оставить ее возле себя - это другой вопрос. Если она столь желанна - это ее плюс, и ваш минус. Кстати, знаю женщин, которые умудрились дожить до очень хорошего материального состояния вместе с мужем и сохранить брак в течение 20 -30 лет. Не сказка. И потом, браки распадаются не только из-за материального благополучия. Просто чем выше уровень, тем больше он может видеть, тем больше соблазнов, тем интереснее должна быть его жена. Ну или иначе... поискать себе другую жизнь, без столь высоких планок. Уходят и от красивых, и от умных, и от хозяйственных... Нельзя лишать права человека просто влюбиться. Не спорю, мужчины чаще решаются на измены. Это в природе самца. Но настоящая влюбленность и страсть... это может случится с каждым.
26 фев 2007, 08:33
Не в тираж, а на пенсию. Так что нужно просто искать возможность добиться достаточной пенсии :)
26 фев 2007, 09:36
Я считаю, что с пенсией (зачеркнуто)... сетлментом у Автора должно быть все в порядке;-) (если карьера гендиректора в ее ареале считается "худым концом" ;-) Ума нанять приличного адвоката, думаю, тоже хватит:-)
26 фев 2007, 09:41
А моральная компенсация за напрасно потраченные молодые рожу и жопу на Петрова-Васечкина, на материальное обеспечение его карьеры, на рождение и воспитание его выблядков и все такое прочее?
26 фев 2007, 09:43
Г...вно вопрос (зачеркнуто) Вопрос решается добавлением нескольких тысяч к гонорару адвоката;-)
26 фев 2007, 09:47
А что, нынче адвокаты не брезгуют плеснуть кислотой в морду сопернице своей клиентки? Ох, как я отстал от жизни! ;-)
26 фев 2007, 09:51
Я думала просто об увеличении... пенсиона (с учетом моральной компенсации) :-) Не... кислотой в морду - это к другим специалистам;-) (шепотом) вы думаете, Автор пришла сюда за кАнкретными паролями-явками для связи с эксклюзивными специалистами?:think
26 фев 2007, 10:02
Нет, это смахивает на искреннее раскаяние. Мол, простите меня люди добрые дуру грешную. Продешевила, родителей опозорила. Они убивалися, а продешевила я. Не продалася вовремя за цену, за достойную. Обманулася и товар попортила, и смеются теперича надо мною люди добрые. Нету счастия, ни хуа теперича, только скорбь одна, да похмелие. Ужас, как жалко.
26 фев 2007, 12:36
Написано неплохо, только обобщение это, - не имеющее ничего общего с правдой жизни. Муж подруги, человек небедный, бросил ее - голубоглазую стройную интеллигентную блондинку - ради толстожопой и размалеванной продавщицы из соседнего овощного магазина. Из красот провинциальных наташ в ней не было ничего - разве что невероятных размеров буйная плоть, выпадавшая, при каждом движении, из несвежих, пардон, лифчиков. Я в 25 лет ушла от подающего большие финансовые надежды мужа только потому, что он зае...ал меня разговорами о деньгах, вложениях и инфляциях, а также вечным страхом их потерять и открывшейся на этом фоне язвой. Вместо того, чтобы покупать ему молоко и тереть супчики, я просто нашла студента на 7 лет моложе. Правда, с ним тоже не сложилось. Потому что, студент как-то вдруг пошел вверх в финансово-криминальную гору. Когда мне надоели бандитские морды, окружающие меня на днях рождений, я решила, что хватит. И, несмотря на угрозы бывшего студента, рассталась с ним, вернувшись в свою маленькую квартирку. И совершенно нормально жила, ни о чем не жалея. Так что и мы, тетки, не только рубашки по цветовой гамме развешивать умеем (клянусь, даже богатства султана Брунея не заставили бы меня это делать).
Наташка
26 фев 2007, 12:38
Все правильно написали. Успешные мужья часто сдают верных подруг своей юности в утиль, как отработанный материал. Не хочешь в утиль - веди себя умно, играй главные козыри, есть шанс остаться официальной женой. А Наташка все равно будет, для имиджа. Таков раскладняк, да. Скорее всего будет еще Дашка - для траха, и Машка - для души. Добавлю одно - богатого мужика нельзя любить. Это - гарантия страданий и ревности. Его надо только использовать. И принимать таким как есть.
26 фев 2007, 12:50
Вы знаете, на любого мужика, вне зависимости от его доходов, могут найтись машки, дашки и наташки. Хотя, конечно, качество машек может варьироваться в зависимости от доходов. И что такое-нельзя любить? Если любовь заключается в боязни недоварить ему яйцо на 10 сек. - так это с любым нельзя. Именно такое поведение - желание услужить, чтобы не потерять богатого - гарантия страданий. Служанок можно снисходительно выносить - любить полностью покорное существо сложно.
26 фев 2007, 13:15
Отказываться от себя нельзя. Если отказалась - труба тебе, какой бы ни была разница в возрасте.
26 фев 2007, 13:15
А зачем за плюгавого Васю замуж шли?:-) И такова ли потеря обрюзгшего Васи в предынсультном состоянии?:-) И что значит вы «отдали лучшие годы»? Вы их не жили?
26 фев 2007, 13:19
плюгавым тогдашний Вася кажется сегодня, а тогда наверняка любовь-морковь была
26 фев 2007, 13:32
Писали, что жена Березовского (предпоследняя) к разводу успела навербовать себе людей: свиту, охрану, личную контрразведку. Видимо, так и надо себя вести, пока замужем за .. действительно богатым, а не рубашки развешивать! Работать над собой всегда надо, а вы расслабились, милая.
26 фев 2007, 13:52
это уже экстремальный вид спорта, а не семейная жизнь в любви и достатке :)
Anonymous
26 фев 2007, 14:40
А я такая вся красивая,стройная и успешная лишилась мужа,который ушел жить к тетке на 18 лет меня старше,вдвое толще и страшнее..Потому как она яйца варит как надо и рубашки развешивает наверное по цвету.Так что опровергну все ваши теории.
В тираже
26 фев 2007, 15:53
Интересное развитие событий. Муж пришел сегодня домой в обед и сказал: «прости идиота, у меня кризис среднего возраста, Наташка – дура, даже глаголы спряжать не умеет». С коробочкой одной известной фирмы, натюрлих. Я понятное дело, послала нах.... Вместе с гребаной коробочкой. Второй раз придет – опять пошлю. На третий раз – список условий. На хер шопарды, пусть дает карьерную поддержку. Я ведь, мля журналист, да еще с медицинским образованием. Прямая дорога была в главреды или на телевидение, а я как идиотина пошла на бухгалтерские курсы и сводила мужу балансы по ночам, было дело, у мужа было время гениальных идей, а возможности платить зарплату бухгалтера не было. Все. Я буду мстить. За всех нас. И даже за наташек. Но как, скажите как, мне этого козла, до сих пор прыщавого, разлюбить? Поедет в Лондон, Челябинск, а я все равно буду думать, на переговорах он, или спит с другой наташкой. Как сделать так, чтоб было пох... И еще... Какая у Наташки жопа! Я теперь жить спокойно не смогу. Сиськи можно любой формы заказать, даже разрез глаз нынче меняют. Но с такой жопой можно только родиться. У меня ведь кассета есть с видеозаписью.... Как вспомню.... Ах, если можно было бы купить таблетку от любви и... жопу. Я бы многое отдала. Даже мозги.
26 фев 2007, 15:56
(озадаченно) Хм.. а почему нельзя.. заднюю часть спины заказать любой формы??
26 фев 2007, 16:26
а что мешает сваять ж..пу нужного размера?:0 :)
26 фев 2007, 17:20
(тоже озадаченно)Хм..а зачем вам жопа??? У вас же, в отличие от Наташки, со спряжением глаголов все в порядке?! И, если для вашего мужа это самое главное, пусть она остается со своей жопой, а вы с глаголами. К тому же, если в Лондоне ему попадется под руку рыжая вобла, напоминающая скелет лошади, и после этого случайно заваляется видео - вы что, и собой тоже самое сделаете???
26 фев 2007, 17:50
Да что вам отдавать-то?;-) Идите лучше с мужем глаголы поспряжайте.
Подруга Тиражной
26 фев 2007, 18:27
Эк вы яд без удержу выпускаете, девушка :) За живое задело?:)
не дружу с тиражными
26 фев 2007, 18:33
Не, она за Лису с лисенком обиделась;-)
В тираже
26 фев 2007, 18:55
Я вас прощаю. Можете дальше кусаться. Дайте знать когда надоест :) У меня есть знакомый холостой мужчина с виллой на Кап Ферра. И шале в Коршевеле ща снимает за сороковник в неделю. Могу познакомить. Вдруг понравитесь? Ему красотки не очень нужны, любит остроязыких. Вмиг подобреете, зуб даю :)
ууууу :-( как все запущено, а так хорошо начиналось в первом посту (с транслита)
26 фев 2007, 19:09
А я красотка как раз, гыыы.
26 фев 2007, 19:12
:-) надо спросить есть ли у него еще и замок в Англии ;-) (с транслита)
26 фев 2007, 18:46
Не, мозги у вас что надо. Судя по вашим постам, только круглый дурак променяет вас на наташку :) А ваш видимо не круглый, раз прискакал. Думаю, ваши мозги позволят вам выйти из этой ситуации с огромными дивидендами :)
26 фев 2007, 22:06
- нОнче и жопу нарастить можно! :-)
26 фев 2007, 18:32
Автор, Вы случайно очерков не пишите? Так понравилось, спасибо! Пожалуйста, реанимируйте карьеру в этом направлении обязательно, на радость нам, читателям. Желаю удачи! А Вы, когда стали замечать "звоночки", почему сразу не начали реанимировать? Или тогда не до этого было? А может, действительно ну его в ж...у, раз променял боевую подругу на юную манекенщицу (или кто она там)? Разве так уж плохо одной, тем более, если с карьерой наладится? Пы.Сы. Глаголы, кажется, "спряГают"...
В тираже
26 фев 2007, 18:44
Ваша правда - "спрягать". Это я раньше строчила без ошибок, даже не задумываясь, а теперь, видать, надо перечитывать и проверять... Форму былую надо восстанавливать, да... Звоночки были, конечно. Но знаете, обманываться была рада...:) Думала, мой Васька - не такой как все. Знаете, а я ведь времени даром не теряла, хоть и почивала на лавриках мужа, официально не работая. Очень я общительная :) Ща пошарила у себя тут, такие контакты нарыла, мама дорогая... Мне пожалуй, дажа помощь мужа не понадобится.
26 фев 2007, 18:53
вот и хорошо, раз все может и без него ого го как получится ;-) (с транслита)
26 фев 2007, 22:43
О, видите, как уже неплохо... А помощь - все равно возьмите, если даст, в любом случае будет нелишней. Мне так кажется.:-) Проблема Ваша основная, как я понимаю, пока еще не угасшая любовь к Васе? "А любовь, Ватсон, это...(обреченный взмах рукой)". Ну, тут рецептов, конечно, никто не даст, разве что в общем - занимать чем-то разум, глядишь, и пройдет все со временем.:-) О Наташкиной жопе вообще забудьте, подумаешь, проблеме... Если Вас это успокоит - необратимые химико-биологические процессы со временем из любой части тела, в том числе и Наташиного, со временем делают нечто непривлекательное. Тут хоть себя на лоскуты разрежь и снова сшей - от природы не уйдешь. Удачи Вам в новой, свободной жизни!
Anonymous
Как вы здорово все расписали даже страшно стало:(( Хотя я замечала такую тенденцию среди успешных мужчин, после 35 лет менять старую жену на более новую:) те молодую
26 фев 2007, 19:03
хе, ну меняют же они машины, почему бы и жену не сменить на новую модель :-) (с транслита)
26 фев 2007, 19:58
Автор, ну по плюгавому Васе Петечкину видно каким будет Василий Кукуевич в 40 лет (почти Толстой:)) И по Вашему Васе тоже было видно. Только Вы не хотели этого замечать. Вон, к примеру, в соседнем топике дамы радуются, что их мужья не помогают родителям, иными словами, радуются, что их мужья мудаки. Рассуждают так: вот станем богаче/с'ездим в турцию/ сделаем ремонт... тогда пусть мой Вася и станет хорошим, а пока... А Ведь Вася мудаком останется при любом кол-ве денег.
26 фев 2007, 20:09
Ну ты даешь. Тут Турция на кону, а ты о помощи родителям. Надо уметь приоритеты в жизни расставлять. Тем более родители-то мужа твоего бывали небось в Хабаровске в прошлом веке.
26 фев 2007, 20:21
Верно:)
26 фев 2007, 20:24
Попытки реанимировать цветочные топики?;-) Слабоватые, увы:-(
26 фев 2007, 20:24
Я так понимаю... этот топик являет собой КАМБЭК мадам Сладкоязыкой (не помню, как будет по-французски... но калька "сладкий язычок"... вощим, "сорбетовый"... кто здесь не менее двух лет - должОн вспомнить;-) Кто еще нас умел... столь... нетолсто и небесталанно... репортировать нам о жизни, где "бентли", "куршавель" и любовницы-модЭли столь же часты, как Дэу Нексия, Турция-Ебипет и "соседка, которая худее" :-D
Подруга тиражной
26 фев 2007, 20:26
Неее... У той муж был интурист, а у этой - Вася с прыщами, выбившийся в миниолигарха.
26 фев 2007, 20:37
Тоже о ней сразу подумала.:-) Хотя, пожалуй, у той было больше эээ.. лоска и меньше мозгов.;-) И ж..а "как надо".:-)))
26 фев 2007, 20:32
Автор, а почему бы не воспользоваться предложениеми про "дорогие альпийские СПА курорты и почаще консультироваться с специально нанятым стилистом." К этому можно добавить массажиста и т.п.. Это, как ни крути, вложения в вас. Как бы там дальше дело не пошло, в любом случае вам это даст определенные плюсы.
26 фев 2007, 20:37
Вот мне тоже непонятно парево насчет ж...пы у столь боХатой дамы;-) Синьора Лопес уже раз пять свою пятую точку наращивала... убавляла... наращивала... убавляла... Снова нарастила, застраховала на миллиард... и не завидОВАет всяким там толостожопым (зачеркнуто)... пышнозадым Кончиткам... В чем проблема? Нет проблемы!;-)
26 фев 2007, 20:46
Да без всяких наращиваний можно из себя игрушку сделать. Плюс это даст другое самоощущение. Сначала себя в порядок в плане фигуры привести, потом при помощи стилиста новую одежду подобрать, если у самой не особо это выходит. Недавно одна знакомая убивалась, убивалась из-за Наташки. Потом в какой-то момент взяла себя в руки, благо в финансах муж не ограничивал, похудела на .... надцать кг., подтянулась, помолодела, начала себя совершенно иначе чувствовать. К тому времени и муж одумался, Наташку разогнал и стал с удовольствием проводить время с помолодевшей супругой. Это не сказка.
26 фев 2007, 21:20
Мало того, всякие массажи тела и т.п. каким-то неведомым путем заодно подтягивают и внутренние органы, что тоже совершенно не повредит.
26 фев 2007, 23:15
Вот оно хуй сосаети и его волчьи законы. Ужос!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)