в замешательстве

Anonymous
26 фев 2007, 12:23
Если кратко, то ситуация выглядит так: мне 27 лет,встречалась с мужчиной, который недавно сделал предложение о замужестве.Вчера,на его дне рождении, один из друзей сообщил возраст моего суженого,я полагала,что будущему супругу 43(как он мне говорил), а на самом деле 51 год.Человек замечательно выглядит,подтянут,тщательно следит за здоровьем. Вопрос вот в чем: насколько это обстоятельство было бы важно для Вас, окажись Вы на моем месте? Если честно, то меня смущает сам факт, что он утаил возраст,может быть еще меня ждут сюрпризы?
26 фев 2007, 12:38
Оно вам надо?
26 фев 2007, 12:39
Маленькая ложь рождает большое подозрение.
Anonymous
26 фев 2007, 12:42
А Вы у него спросили причину утаивания возраста?
26 фев 2007, 12:43
А что, не очевидно? ;-)
26 фев 2007, 16:47
Мне кажется, для 27-летней должно быть все равно, что 43, что 51 - результат одинаков в любом случае - ничего не имею против разницы в возрасте, это личное дело каждого, но есть печальный пример из жизни окончания таких романов у моих знакомых.
Anonymous
26 фев 2007, 17:54
Расскажите, я тоже в такой ситуации
26 фев 2007, 18:05
У моей подруги папа прожил с молодой женой 15 лет (ей было 28, ему - 51, когда они поженились, у него пятый брак). Жили счастливо, музыканты, одержимые. Сейчас он сильно болен - легкие, сердце, начал тайком попивать, секс - не получается уже, сдает дед, в прошлом красавец-моряк, и молодая жена (сейчас ей 43, отлично выглядит) ушла. Забрала все нажитое за эти годы и живет с сыном отдельно. Это один из примеров, есть конечно и счастливые, Табаков например, Кончаловский, у всех по-разному.
26 фев 2007, 23:56
меня бы больше насторожил факт пятого (!) брака...
27 фев 2007, 09:55
:) Жизнь длинная, женщины разные, человек творческий, экспрессивный. Говорит, что каждую свою жену он безумно любил. Потом встречал следующую и опять безумно любил. Уходил благородно, все оставив предыдущей семье, начиная с нуля. Кстати, у него опять новая женщина - на этот раз ровесница.
27 фев 2007, 11:43
Ок, это его сторона. Он ею доволен. А как сторона его жен? Они тоже довольны своей ролью в его жизни? при всем при том, что он такой творческий и т.д., мне бы не хотелось быть на их месте... (с транслита)
27 фев 2007, 12:00
Конечно нет, не довольны. Кому понравится, что муж собрал чемоданчик и ушел к другой? Просто каждая следующая жена думает, что она будет последней и мужчина с ней останется уже до конца своих дней.
27 фев 2007, 12:52
она думает, что она-то точно сможет..., не в пример другим, предыдусчим... В то времйа, как причина вовсе не в ней, а в нем прежде всего, в самом. Это ЕГО проблема, и факт того, что у него было 5 жен явно указывает не ее наличие. Именно поэтому я и говорю, что менйа этот факт явно бы насторожил... (с транслита)
26 фев 2007, 23:54
у него явно комплексы насчет своего возраста и тем более перед вами. Сюрпризы действительно могу быть, и не очень приятные... Я бы, прежде чем решать этот вопрос тут, поговорила бы с ним и всерьез поинтересовалась, почему он наврал?..
27 фев 2007, 00:12
Если бы я собралась за муж за чела, мне было бы по фиг уже 43 или 51. Но на более ранних стадиях отношений это существенно - поще воспринимать сорокалетнего, чем пятидесятилетнего.
27 фев 2007, 05:57
Такое утаивание информации меня бы напрягло. Скорей всего я бы рассталась с таким человеком: во-первых, вранье, во-вторых очень большая разница в возрасте. Как бы он за собой не следил - возраст есть возраст.
28 фев 2007, 16:25
Знавала я одного мужчину, который на сайте знакомств в течение долгих пяти лет был 46-летним мачо. Гы. А вдруг ему все же не 51? И наврал не он? Что если это все же выяснить. Если соврал, замуж бы не пошла. если человек на вопрос как тебя зовут, не может ответить честно, то это плохо для семейной жизни.
28 фев 2007, 19:17
"если человек на вопрос как тебя зовут, не может ответить честно, то это плохо для семейной жизни." Вот под этим подпишусь. Совершенно согласна.
28 фев 2007, 18:24
Господя, вот проблема. У нас с мужем разница 25 лет. Мы её не чувствует (в оф браке 6 лет). Врать конечно не хорошо. Я так понимаю время есть - щупайте.... мож что ещё интересненькое откапается... удачи.
28 фев 2007, 18:26
Вам в 27 нужен муж за пятьдесят? Подумайте еще раз:-)
26 фев 2007, 16:55
Моей подруге было 23 а мужу 46 когда они поженились. Сейчас у них дочка, ей 2 годика, счастливее пары я не видела, честно говоря... сейчас они вместе уже восьмой год.
Меня бы смутил факт вранья, как такового, а не возраст. Я бы провела с ним серьезный разговор в таком ключе: мне неприятно, когда мне врут. Мне бы хотелось доверять своему мужу. Что ты еще от меня скрываешь? Самое время колоться :-)), пока не поздно
26 фев 2007, 23:51
Очень может быть. Человек проживший 51 год мог накопить много тайн. Вполне возможно неприятных для ВАС. И вообще Вы молоды, это что последний шанс?
27 фев 2007, 02:54
У меня был по молодости один ухажёр, тоже несколько лет себе скостил :-). Узнала сама - он на ТВ работал, решила любопытства ради проверить информацию в открытом доступе... Так искренне просил прощения, говорил, что боялся меня потерять и т.п. Поверила - потом выяснилось, что у него есть давняя пассия, она замужем, поэтому он не считает их отношения за отношения :-D... На этом месте мне хватило :-)...
28 фев 2007, 19:10
Сам делает предложение и врет про возраст,очень неприятно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)