Откуда берутся деньги

Anonymous
26 фев 2007, 13:29
Деньги, денежки, деньжата, деньжищи… Как же мы их любим, как же трудно иногда и легко иногда они даются… И вот интересно – на самом деле – легко ли стать миллионером? Правда ли, что деньги дает вселенная? Правда ли, что некоторым деньги приходят от дьявола? Только не говорите, что чтобы много получить, надо много-много-много работать,говорят - это неправда!
26 фев 2007, 13:30
ПОнятно откуда - из тумбочки:) (с транслита)
Anonymous
26 фев 2007, 13:34
Ага, главное - вовремя захомячить.
26 фев 2007, 18:12
Я обычно в книжки складываю.... Так, что мой вариант - из книжек!
Anonymous
26 фев 2007, 14:00
Из толстых кошельков, моя деточка
лучше бы рассказали куда они деваются....
Anonymous
26 фев 2007, 14:36
их зарывают в землю на Поле чудес (да простит меня Якубович) и ждут...
Anonymous
26 фев 2007, 14:39
Спросите у Вес/ны, у нее все записано )))
26 фев 2007, 15:13
Если вы хотите углУбить знания теории финансовых афер - вам на другой ресурс... Если попрактиковаться в карманных кражах - вам опять же в другое сообщество;-)
Anonymous
26 фев 2007, 16:11
зачем так жестко? отправлять меня шарить по чужим карманам? прокручивать финансовые аферы? с чего Вы это вообще придумали? я хочу денег по-белому!
26 фев 2007, 16:24
По-белому или по-большому?
Anonymous
26 фев 2007, 16:28
Вам рассказать о моем кишечнике? Вы хотите поговорить об этом?
26 фев 2007, 18:47
Госзнак печатает вроде.
Anonymous
27 фев 2007, 08:40
не беруться :(
27 фев 2007, 12:06
удача, фортуна. Повезло кому-то родиться умным с сильным характером, да не у нищих пьянствующих родителей... повезло другому родиться просто уже у богатого родителя... повезло третьему родиться наглым, вороватым и бесстрашным, да еще ввернуться вовремя в нужную компанию. да так чтобы не прибили еще в ранней юности... да мало ли кому как повезло. но не в деньгах счастье, и даже не в их количестве.
"Правда ли, что деньги дает вселенная?" :-)) На эту тему есть теория, что деньги даются людям, которые умеют правильно к ним относиться. Тем, у кого карма на этот счет уже проработана в прошлых жизнях :-)). То есть они любят деньги, пользуются ими вовсю, не отказывают себе в удовольствиях, однако вполне способны прожить и без денег, если придется. Ну и уж явно не готовы за деньги "удавиться", как говорится, или забивать себе голову их отсутствием. В общем, позитивное отношение, но без ажиотажа :-)) Сейчас придет Инсайт, все подробнее объяснит :-))
27 фев 2007, 18:56
(...и тут выхожу я, благодарно кивнув Лаванде. Держу многозначительную паузу. Зал кашляет и сморкается. Гаснет свет. Полуобморочный тапер в полумраке вдохновенно наяривает "Лунную сонату", мелькают кадры из какого-то познавательного фильма ВВС о разнообразии видов, символизирующие Эволюцию. Я терпеливо жду, когда закончится вся эта ахинея. Хочется залезть в горячую ванну с любимой книгой и пить чай с кусочком лимона и ложечкой липового меда...пользуясь темнотой и свободой здешних нравов я молча ухожу... )
Как, и все??????????? :-)))))) А я-то так тут людей обнадежила, насулив им Ваших эзотерических откровений :-))
27 фев 2007, 21:30
Деньги нужно любить и уважать, даже если у вас ока их мало. Тогда они умножатся в ответ на хорошее с собой обращение. Т.е. никогда не надо сетовать на малые доходы, нужно с благодарностью их принимать, но стремиться увеличить :) Еще деньги любят счет, нужно каждую неделю проводить пару часов с ними (как акт финансового планирования) :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)