О жестокости и многом другом...

26 фев 2007, 15:42
И снова про эту женщину, над которой измывались два дня подростки..:-( Что это? Как это можно объяснить? Ладно если не говорить об этих ублюдках... В сюжете показали девушку одного из них, которая видела кассету и все одно родила от этого ...выродка.. Другая девчонка в прямом эфире сказала на всю страну, что в училище они милые, веселые и что мальчики мы вас любим, держитесь,.... От просмотра измываний стало плохо физически, от слов этой девушки еще хуже ... Как объяснить ее поведение? Страх? Глупость? Вот така любовь? Или что? Жуть берет от всего этого.... :-(
26 фев 2007, 16:00
Ну насчет второй все понятно. Апервая-то что должна была сделать? Ребенка придушить?
26 фев 2007, 16:10
Бог с Вами.... Скажете тоже... Нет, я имела ввиду, как вообще от подобных типов можно рожать? Я не думаю, что он очень уж скрывал свою сущность, скорее выпячивал...
26 фев 2007, 16:10
девушка родила вроде как до того, как диск попал ей в руки, а если бы и не до того, что ей надо было по-вашему делать с этой беременностью? "Другая девчонка в прямом эфире сказала на всю страну, что в училище они милые, веселые и что мальчики мы вас любим, держитесь,...." Не видела такого, если вы о передаче Малахова. Не было слов: мальчики мы вас любим, держитесь... Она, кстати, сказала, что на ее взгляд они достойны НАКАЗАНИЯ... ну и говорила, что не ожидала такого... Это ИМХО не глупость и не страх. Человек правду сказал, о том, что думал. Да, для нее они были приятелями, возможно, веселыми... ну и что... Рядом с Чикатило тоже люди жили, и никто ничего подобного не подозревал... тихий неприметный человек. а по поводу: "что это и как это можно объяснить" так уж и в той же передаче объясняли и здесь на форуме обсуждали...
26 фев 2007, 16:17
Нет не в передаче Малахова, а сюжет по НТВ по-моему, не помню какой канал - сегодня утром показывали.. Меня убило то, что именно ПОСЛЕ всего она сказала, что все равно мы их любим, мальчики возвращайтесь скорее...
Anonymous
26 фев 2007, 16:53
Не все дома у девочки. Вот когда она представила бы, что это над ее мамой измываются, может по-другому запела бы.
28 фев 2007, 00:48
Вы про что???? Где это можно посмотреть???
26 фев 2007, 18:11
Мало ли дебилов на свете, что вас удивляет?
26 фев 2007, 19:24
Не знаю... Что-то меня это так шокировало, хотя видела в жизни и пострашней.. Просто видимо мои собственые переживания наложились на увиденное и я полдня ходила как шальная...
26 фев 2007, 20:32
Очень Вас понимаю. Я такие вещи принципиально не смотрю. Думаю только - слава Богу поймали и арестовали. А еще успокаиваю себя тем, что в колониях сидят мужики (воры да убийцы), у которых есть матери, сестры и дочери и они насильникам и таким свиньям-мучителям не прощают....
Anonymous
26 фев 2007, 20:45
Да, насильников в тюрьме опускают. И об этом чаще надо рассказывать по телевизору и в журналах, чтоб напрочь отпало желание насиловать.
28 фев 2007, 07:04
Могу к сказанной речи Курпатова на этой программе, про то, что спившаяся и опустившаяся женщина - всетки человек итд.. добавить....даже если она не человек в представлении этих подростков(ну потеряла человеческое обличье вследствие хронического алкоголизма), но ведь даже к животным(тем более к животным!!!) ТАК относится нельзя...
28 фев 2007, 09:25
У нее в этой ситуации более человеческое обличье, чем у них.. :-( У нее хоть есть шанс все исправить, а вот у этих ... ИМХО никаких...:-|
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)