Ан_нета, которая ждет четвертого
27 фев 2007, 10:37
Завожу пост исключительно потому, что обещала рассказать как у нас будут дела. В свое время "жительницы" ТД оказали мне неоценимую поддержку тем, что поддержали. Я была а раздрызге, когда рассказала, что беременна четвертым ребенком, когда младшей не было еще 5 мес., двое старшие - тоже малыши. Спасибо Вам, все у нас хорошо. Лианке 12 апреля год, а вскоре она получит и маленького братика. Лева и Лия тоже рады. Решили назвать Лука. До НГ я еще как-то справлялась, с помощью няни, а после НГ поехали все к моей маме в Израиль, только что прилетела. Дети остались там, старшие - Лева и Лия, Лианку не оставила, маленькая еще. Мама приедет сразу после родов, но дети останутся пока там, до лета. А в июле, если все будет хорошо, я полечу с Лианой и уже Лукой. Как я летела с видимым пузом и тремя малолетними детьми одна - это нечто, отдельный роман надо писать. Муж в самый последний момент не смог. Ничего, долетели. Нам легко, что ничего покупать не надо, ну разве что немного голубого:) Зато остро встал вопрос о расширении жилплощади, хотя, что значит остро, будет возможность - расширим. Прочитала топ о мотивации многодетности. Не было у меня никакой мотивации. Старших родила почти погодок, потому что хотела сразу двумя отстреляться. Лианку - потому что...не знаю почему, просто ОЧЕНЬ хотела еще ребенка. А Лука - случайно:) Но я уже не представляю, что его не будет. Я, наверное, сумасшедшая, но годика через три еще хочу ребенка, пятого. И все, остановлюсь. Я уже имя придумала:) для будущего пятого:)Если девочка, то Лаура, если мальчик - то Лазарь. Муж полностью на моей стороне. У каждого свое предназначение. У меня - дети. Мы не богачи, но на все необходимое зарабатываем. Главное, - желание. Если есть желание заработать, то возможности всегда будут. Спасибо всем еще раз за поддержку. Теперь бы родить хорошо, учитывая то, что Лиану я родила чуть ли не Скорой, то... А сейчас я пропадаю, через полчаса выезжаю с Лианкой в дом отдыха, подышать "природой", муж решил чуть-чуть косметику на кухне и в санузлах навести. Приежу - отпишусь. Извините, что написала и уезжаю, но почему-то вот торкнуло, - надо написать.
Anonymous
27 фев 2007, 10:57
Дорогая, а кому интересны подробности куда вы поехали и как собираетесь рожать? У вас явно мания величия, что все прям ринутся комментировать ваш пост. Этов аша частная жизнь, я же не пишу, куда поеду отдыхать и делать или не делать ремонт. Это, дорогая, Телефон Доверия, где формируют проблему, а не подиум для рассказа о своей "счастливой" семье.
27 фев 2007, 11:00
Если автор это пишет, значит, ему это надо :) У нас свободная страна, не хочешь читать - пиши сам :)
27 фев 2007, 11:00
Не хорошо завидовать!
27 фев 2007, 11:11
А я помню тот топик и очень-очень рада за автора. И молодец она, что написала. Автор, дай бог всего хорошего и вам и вашим деткам. И не пропадайте. Меня ваш этот пост очень порадовал и надежду вселил, потому как у самой сейчас не всё беспроблемно.
28 фев 2007, 11:12
Тьфу.
ну и что?
27 фев 2007, 10:59
К чему вы это написали?
Anonymous
27 фев 2007, 13:50
не завидуйте!
27 фев 2007, 10:59
Я рада что у Вас все хорошо!!!!!! Легких родов :) !!!!
27 фев 2007, 11:03
а я помню тот ее топ, и поэтому отлично понимаю, почему автор написала сейчас. желаю автору удачи и здоровья!
27 фев 2007, 11:07
ППКС! И я помню, и хочу сказать автору - Вы - молодец!
27 фев 2007, 11:46
+1. Прекрасно помню топ автора и вспоминала его недавно. Молодчинка она, что нашла возможность при такой нагрузке рассказать, что у неё всё в порядке. А то столько топов, судьба авторов которых интересна, но через какое-то время неизвестна...
27 фев 2007, 11:56
+1 Рада, что у автора все сложилось хорошо
Anonymous
27 фев 2007, 11:45
Помню Ваш топ. Поздравляю. Вот только писать накануне отъезда не следует, это неуважение к посетителям раздела.
27 фев 2007, 11:48
%))) ПОЧЕМУ?!!!
27 фев 2007, 12:03
Рада,что у вас всё хорошо! Не знала про вашу ситуацию раньше,топов не видела. Вопрос появился-у вас специально все дети на букву Л названы? :) это что-то значит для вас?
Anonymous
27 фев 2007, 12:28
Зря вы написали, сейчас вам завидовать начнут. Как жэе деньги есть, да еще и в Израиль летаете, да еще и еврейка.
27 фев 2007, 12:31
это вы по себе судите? мне, напрмер, ни капли не завидно.
27 фев 2007, 13:31
мне тоже. помню топ и рада, что все хорошо!
28 фев 2007, 11:14
А я топ не помню, но все равно очень рада за автора! Удачи ей!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия