Агрессия, как себя контролировать?

27 фев 2007, 14:41
Девочки не могу уже, становлюсь все злее и злее, что делать? Понятно что не без причин, но с другой стороны все не настолько плохо чтоб так беситься, а из меня так и прет...не дай бог что не так я начинаю рвать и метать. Извините что не привожу конкретных примеров, но думаю что это просто лишнее. Думала может кто то здесь сталкивался с подобным кризисом, с чего начинать...как исправляться?
27 фев 2007, 14:43
Щитовидку проверяли?
27 фев 2007, 14:44
Для начала можно щитовидку проверить и попить травки успокаивающей.
27 фев 2007, 15:36
Нет не проверяла, но мне кажется что больше на психологическом уровне проблема...может и на самом деле проверить? насколько мне известно от щитовидки худеют, но я вроде бы нет ...какие еще симптомы? Ну к примеру утро началось с воплей соседей (хронические скандалы, так они достали в 6 утра орать) затем назойливый будильник мужа заведенный для меня ...хотя я свой ставлю...на мужа наехала. На работе узнала что взяли какую то дуру на выполнение обязанностей мне обещанных.... помошница бухгалтера достала на нее нарычала.
27 фев 2007, 16:24
От щитовидки не только худеют, там много других фишек, не факт, что все худеют или полнеют. У кого-то апатия, сонливость, у кого-то раздражительность. Я сама оч. раздражительная, вспыхиваю мигом, но не думаю, что дело в щитовидке, характер скорее чуток меняется с годами, хотя йода мне год назад не хватало, пила его :))
Anonymous
27 фев 2007, 16:47
Автор у меня была та же ерунда.Проверила щитовитку и точно-она зараза.Теперь пью гормончики,и чувствую себя психологически, намного лучше!)
27 фев 2007, 16:54
У меня похожая фигня была пару месяцев назад.Я купила себе Персен и Магнум Б6. Пила эти таблетки утром и вечером в течение полутора месяцев.Помогло капитально,раздражительность исчезла полностью. Видимо,и правда,магния в организме не хватало и нервишки расшатались.Может,и у вас что-то подобное,проконсультируйтесь с врачом.
27 фев 2007, 17:22
у меня такая же фигня, но я причину нашла, подсела на таблетки, обычное обезболивающие от головной боли, сначала редко пила, по одной таблеточке, боль как рукой снимало, хорошо так становилось, настроение естессвенно поднималось, а теперь пачками их жру, пока таблетку не съем, прям на людей бросаюсь :-(
27 фев 2007, 16:02
а есть у вас какая-то отдушина? Ну хобби, что ли? Как отдыхаете? И хороший совет, когда чувствуете, что начинаете "закипать" растопырьте пальцы на руках, чтобы ладонь открытой была и пальцы изо всех сил тяните, проверено - даёт пару минут передышки, за которые можно в себя прийти, с мыслями собраться..... и выложить всё наболевшее :D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)