Деньги в долг
Нуждающаяся
27 фев 2007, 15:32
Всем здравствуйте! Пишу сюда, потому что не знаю куда обратиться. Нужна сумма в 45 тыс. рублей. Отдать сможем до Нового года или раньше. Кредит брать не хочу придется отдать гораздо больше, раньше давали ссуды без процентов, а сейчас такого нет, по крайней мере я не нашла. Я готова выслушать все предложения по этому поводу. Может кто-то согласится одолжить, я предоставлю все документы и напишу расписки, которые вы попросите. И не ругайтесь на меня сильно.
Anonymous
27 фев 2007, 15:45
Вы думаете, дадут? Попросите у друзей или шефа.
автор
27 фев 2007, 15:55
Я написала анонимно, потому что меня здесь многие знают. У друзей свои проблемы, одни машину купили, другие родили ребенка и т.д. У шефа рука не поднимается просить, так как с июля постоянно на больничном с ребенком (он в сад пошел). Просто стыдно. У родителей таких денег нет.
Anonymous
27 фев 2007, 15:59
если знают - больше шансов, что дадут
27 фев 2007, 21:41
Значит, вы не хотите переплачивать банку проценты, себя вы любите. А те, к кому обращаетесь, должны за здорово живешь отказаться от дохода с оборота своих денег, ссудив их вам безвозмездно почти на год? Логично. Чего о них думать, вам же свои интересы блюсти надо. Странно что просто безвозмездную помощь не попросили. И еще. Какую цену будут представлять ваши расписки в случае вашей неплатежеспособности? В том, что этот случай будет иметь место, я как-то даже не сомневаюсь. Особенно если учесть, что вы, выступая просителем, даже лицо не изволите людям открыть. А вообще даже интересно, насколько регулярно появляются на Еве подобные топики.
Anonymous
27 фев 2007, 16:37
прикол организуем на еве черную кассу анонимов. все скидываютя какждый месяц по косарику и кто-то один получает всю сумму на следующий месяц все тоже самое но другому итд.
27 фев 2007, 16:54
Тогда уж серую, так логичней:)
Я дам
27 фев 2007, 21:56
Я вам дам обязательно. Прямо завтра подходите.
27 фев 2007, 21:58
И я дам! Даже 50! Отдавать не надо!
автор
27 фев 2007, 22:32
Извините, если кого оскорбила, я попросила о помощи, но если так, то прошу модераторов удалить топик всем спасибо, кто отозвался.
Anonymous
27 фев 2007, 23:10
Если у Вас реально тяжелая ситуация, то Вам в "поможем вместе". В долг скорее всего не дадут, но если не хватает для нормальной жизни еды или необходимых в быту предметов - дадут, правда пользованные. Только топик там надо с открытым паспортом открывать и предъявить документы, подтверждающие Ваше нуждающееся положение. А если просто нужен кредит, но проценты платить лениво, то это действительно неуважение. Если не сказать, наглость.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия