неверный муженек

обманутая
27 фев 2007, 18:01
Девченочки! Вопрос будет таков- гражданский муж летом ездил отдыхать один на море, так уж получилось, что я не смогла с ним поехать и отправила его одного!! Приехл с отдыха, сам не свой, ушел в депрессию, запил на неделю, потом пропал на два дня!! Я думаю, ну все точно себе там бабу завел, собрала его вещи и сказала чтобы уматывал к своей мамашки. Он конечно никуда не ушел, и сказал что никакой бабы нет и не было... ну вообщем с горем поплам мы помирились!! Стали жить дружно!!Зовет меня змуж!! А тут через пол года, как-то пришла ко мне подруга да и не будь дурой сказала под коньячек, что романчик у муженька моего все таки был на море, и что якобы он сам все подруге моей через какое то время рассказал!! Вообще, че делать я не знаю?? Простить и забыть или призадуматься на счет него?
27 фев 2007, 18:03
Рассказал вашей подруге? Мда, близкие отношения у них конечно.
27 фев 2007, 18:04
Может, для начала призадуматься насчет подруги?
Из Вашего поста не очень ясно, как Вы вообще относитесь к своему жениху, помимо этой истории. Нет ни слова о Ваших чувствах. По поводу этой истории. Почему бы сначала не выяснить этот вопрос с ним еще раз (что было летом), перед тем, как принимать какие-то решения? Меня это главным образом волновало бы с точки зрения честности и доверия. И еще я бы много раз подумала, выходить ли замуж за человека, который не может держать при себе своих личных дел и, приняв дозу алкоголя, выдает ненужные откровения (если это и вправду случилось). Ну а подруга у Вас "хорошая", с такими друзьями враги не нужны, как говорится
27 фев 2007, 20:20
хм... во0первых, когда он вас убеждал- вы поверили просто оттого, что поверить очень хотелось... многое, конечно, зависит от вашей позиции по отношению к изменам- но (!) мне кажется это старя, нелепая, неприятная, но уже забытая история не стоит того, чтобы как-то серьезно повлиять на всю вашу жизнь...
27 фев 2007, 18:06
ага, она ему типа говорила что он сволочь такая, меня мучает жизни не дает вот он ей и все рассказал!!! Сама подруг замужем
Anonymous
27 фев 2007, 18:59
Вы же раскрылись уже. Чего дальше пишите анонимно?
Anonymous
27 фев 2007, 19:11
Извините, но судя по паспорту, ваш муж умер в октябре 2006-го:( А кто же летом ездил отдыхать???
Anonymous
27 фев 2007, 19:16
Шерлок фигов вы. Как бы ни было, автор пишет о гражданском муже.
Anonymous
27 фев 2007, 19:22
- Выходит, у вас два мужа? - Выходит, что два! (с)
Anonymous
27 фев 2007, 19:23
Чего злиться-то? Разводка не удалась?
обманутая
27 фев 2007, 18:08
устранить подругу?
27 фев 2007, 18:57
Закопать?:-))))))))))
27 фев 2007, 19:26
девочки!!! это не я это подруга с моего компа пишет у меня все давно понятно!!!!!! :(((
27 фев 2007, 19:30
А в "браке" кто из вас тему завел: вы или подруга?
27 фев 2007, 19:46
А вот моя мама, как увидит бывало передачу «Окна», так всегда говорит, что не верю я мол, что такое может быть на самом деле! Нет таких людей и быть не может! Завидую ей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)