Не могу понять
27 фев 2007, 21:33
У меня вопрос? А зачем бриться? Раньше женщины не брили ноги и тем более интимные места. И все было хорошо! Жили с мужьями женщины и семьи были крепкие! Я не бреюсь совсем и не комплексую. И летом не бреюсь совсем. Правда хожу в брюках. И очень комфортно себя чувствую! Раньше так наши мамы и бабушки и жили! И педикюр не делали!!! Зачем все это делать? И босоножки спокойно одеваю без педикюра. Правда ногти на ногах переодически подрезаю. Моюсь летом каждый день! Под душем и запаха нет никакого. Главное - чистота, а всякое бритье - извращение! Осенью и зимой моюсь тоже регулярно: 2 раза в неделю!!! И знате - я абсолютно чистая и нет запаха никакого.
27 фев 2007, 21:35
Да, не каждому дано это понять!
27 фев 2007, 21:37
Провокаторрррррррррррррррррррр.
27 фев 2007, 21:37
Так вот ты какой, Маугли.
Anonymous
27 фев 2007, 21:38
Ну вот так и раскрываются секреты одиночества и злобы на весь мир. Жирная, волосатая тетка с когтями! Да где ж тебе мужика то найти?!
27 фев 2007, 21:53
ЭТО КЛОН! зачем пишете от имени Крапивки??? Она сегодня топ завела в предложениях и жалобах, что какая то коза украла ее ник! Значит эта та коза и есть...
Anonymous
27 фев 2007, 21:48
на встречи мартят я видела Крапивку в реале. Она действительно очень толстая. А вот ноги ее я не видела. была она в брюках!
27 фев 2007, 21:56
Да она вобще как мужланка!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия