Пожар...
27 фев 2007, 22:56
Нахожусь в жутком шоке...Как такое пережить?Забыть-то не получится( сегодня у нас в доме, на 5-м этаже случился пожар. Дома был малыш 3-х лет и прабабушка 82 лет... Что случилось - никто не знает, бабушка говорит что-то вспыхнуло и начался пожар...она бегала по квартире кричала о помощи, малыш потерялся...не могла открыть входную дверь почему-то... Пока приехали службы и сломали дверь малыш умер. бабушка вся обгорела,осталась жива, слава Богу... У самой сын, 4 года, на 25-й неделе беременности вторым....тема дети для меня святая...свои ли или чужие....никак не могу успокоится, сильно переживаю(И за малыша, и, естественно, прикидываешь на себя такую ситуацию(хотя в жизни бы не оставила на 82-х летнюю бабушку ребенка), и вообще просто жутко стало... Как в таких ситуациях справится с чуствами?
27 фев 2007, 23:23
Очень сильное потрясение, сочувствую:(. Постарайтесь немного успокоится, в вашем положении нервничать вредно. Через несколько дней ужас понемногу начнет спадать.
28 фев 2007, 11:00
спасибо большое
Anonymous
28 фев 2007, 00:21
моя мама оставляла меня с бабушкой, которой 80 было, другого выхода не было, работать надо было... мне кажется не надо на бабушку и ее возраст вешать то, что не нашла ребенка. При задымлении и взрослый мог не найти :(
28 фев 2007, 10:59
Никто на бабушку ничего не вешает...просто описала ситуацию... Бабушка в ожоговой реанимации в тяжелом состоянии...о смерти правнука не знает(
28 фев 2007, 00:09
в таких ситуациях необходимо обратиться за профессиональной помощью. Сейчас очень развита экстенная психология - это как раз их профиль. Загляните сюда http://www.msph.ru/ обязательно это сделайте, не доводите до ПТСР
28 фев 2007, 11:00
спасибо Вам!
28 фев 2007, 00:19
Ой, милая Алексашка, представляю как Вам ужасно сейчас :(. Почитайте что-нибудь увлекательное и приятное, может хоть немножко отпустит. Ну или здесь выплескивайте.
28 фев 2007, 11:02
спасибо, читать не могу...сегодня лучше, спасает что сегодня идем на УЗИ)Ну и родственники, конечно)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия