Забеременнела от любовника
Я в шоке
03 фев 2007, 14:29
Девочки, страшно. Вчера тест на беременность оказался положительным. Самое страшное, что я почти уверена, что это не от мужа. Очнеь плохо, девочки, я в принципе против абортов, сама понимаю, что виновата только я, и рожать страшно, и аборт страшно. Любовник не случайный, у нас, в общем-то, любовь... Но - у меня семья, уже есть маленький ребенок, я в шоке, что делать, не знаю...
03 фев 2007, 14:31
Понимаю, мои слова вам не помогут... Но сразу лезет в голову вопрос, а раньше то чем думала? Предохраняться нужно, чтобы такого не случалось.
Anonymous
03 фев 2007, 14:36
Да все я понимаю.. теперь стыдно ужасно, что пошла на поводу у своего тела, а не мозгов ( Ведь знала же, что день опасный, знала... На что рассчитывала? На то, что пронесет... дура...
03 фев 2007, 14:47
Вы уже сообщили об этом своему любовнику? К чему вы больше склоняетесь? Советовать можно много, но жить с этой ситуацией вам, и поэтому вам решать, что делать. Я бы наверное сказала первым делом любовнику, тем более если у вас любофф... А там уж по ходу дела решать, что делать.
Anonymous
03 фев 2007, 14:49
Очень сомневаюсь, что его интересуют дети. Нет, не сообщала еще. Что тут можно решать? У меня своя кроха на руках, еще и полугода нет, на зарплату мужа мы как раз справляемся, а вот он... ну куда я ему с 2 детьмИ?
03 фев 2007, 14:52
Ну тогда это не любовь.
Anonymous
03 фев 2007, 14:55
Честно, я не знаю, что у него ко мне. Вместе уже не один год, ни одной девки он не завел (насколько я знаю), все время ко мне летит, пытались раставаться, не получалось, видим друг друга - и все, пипец...Любовь это? Не знаю.
03 фев 2007, 14:58
Мужа вашего жалко, вы меня уж простите. Вы пишете ребёнку пол года, значит даже во время беременности вы ему изменяли?
Anonymous
03 фев 2007, 15:03
Нет, не изменяла.Боле того, думала, это будет последней каплей, что ребенок оттолкнет нас друг от друга. Не вышло. Это пару месяцев назад выяснилось.и возобновилось.
03 фев 2007, 15:11
Моё мнение, вы его любите, а он вас нет. Расскажите любовнику о беременности. Вот тогда то вы и увидите, ЧТО он думает о ваших отношениях.
Anonymous
03 фев 2007, 15:13
А что, разве нельзя любить, но при этом детей не хотеть?
03 фев 2007, 15:14
Если он любит вас, то и дети не помеха.
03 фев 2007, 14:59
И за это время он позволил вам родить от другого мужчины. Или может быть и первый ребенок - не от мужа? Не любовь это. Так... - писькины радости.
Anonymous
03 фев 2007, 15:04
Я его не спрашивала. Ребенок от мужа. Почему - объяснила выше.
03 фев 2007, 14:54
В ваших словах можно понять ответ:(
03 фев 2007, 20:22
А муж у вас боХатый, да? И добрый еще очень... И детей любит небось... Своих, чужих, любовниковых...
Anonymous
04 фев 2007, 17:01
Даю сто процентов,что когда сообщите любовнику-он сделает ноги:):):)
03 фев 2007, 14:36
Ситуация, конечно сложная, но мой вам совет, выкиньте из головы мысли об аборте, во-первых это очень большой грех - убийство, оно и есть убийство... И как бы ни было сложно, подумайте, что б объяснить всё мужу, понимаю, что стршно, но вы подумайте, как вы будите себя чувствовать, если его обманите, и если он вас любит, то примет и вашего ребёнка...
Anonymous
03 фев 2007, 14:38
Муж меня очень любит, но, наверное, он мне уже слишком многое прощал. Боюсь, это будет последней каплей.
03 фев 2007, 15:06
Ну, а если попробовать рассказать от лица вашей подруги, что это у неё такая ситуация и спросить, а он мог бы простить?
Anonymous
03 фев 2007, 15:10
Не купится. Я ему уже сообщила о беременности. Сказала, что после родов смещенный цикл и все такое, что от него. Он не хочет сохранять. Точнее, очтавляет выбор за мной, но склоняется к аборту.
04 фев 2007, 15:00
Ну а если попробовать поговорить, сказать, что вы просто так не можете убить маленького человечка, который ни в чём не виноват... Объясните мужу, что ребёнок уже в утробе начинает чувствовать эмоции, да и просто жить... Ведь если бы он уже родился ваш муж не смог бы его убить, так как это уже маленький человечек, так объясните ему, что ребёнок становиться человеком не после рождения, а ещё в утробе матери...
Мдяяя
04 фев 2007, 19:09
Ну да, сколько ж можно борзеть, мало мужиков соглашаются воспитывать чужого ребенка от любовника, рога они знаете ли не украшают...
03 фев 2007, 19:59
что вы такое говорите - если муж любит, то и измены все простит, и чужого ребенка усыновит? Где вы таких мужчин видели? Большинство и просто измену не простят
04 фев 2007, 14:46
Просто весь круг моих знакомых состоит на 90% из мужчин, и было дело, что я проводила опрос на тему, что мужчина не может простить любимой женщине, и оказалось, что 78% мужчин могут простить женщине всё, включая измену, но только после её признания и раскаяния...
06 фев 2007, 03:32
Ну-ну..То анонимный опрос, а то реальный ребенок; это две большие разницы, как говорят в Одессе.
06 фев 2007, 08:26
Лукавят они, ой, лукавят. Уж поверьте, в реале все не так.
Anonymous
17 фев 2007, 00:38
А если ваш супруг придет к вам и заявит, что у него скоро родится от другой женщины ребенок вы его простите?
23 фев 2007, 20:35
От другой женщины-это другое дело, там ещё она будет претендавать на алименты и свои права на ребенка, а так то если у твоей любимой жены так получилось...и она в этом раскаевается, то почему бы не простить, и не принять ребёнка как усынавлённого... Ведь когда люди усыновляют детей они любят их так же как и своих, хотя у того ребёнка вобще не известно какие родители, а тут от любимого человека... При условии что автор так больше не будет, то почему бы не простить???
Anonymous
23 фев 2007, 22:24
Вы действительно так думаете, или это шутка, прямо детский лепет какой-то. В чем разница-то? То-есть по вашему получается, что муж должен ей быть просто благодарен за то, что она пытается ему родить ребенка, который гинетически не имеет ни какого отношения к ниму. Аборт- это конечно не хорошо, но вот интересно, вы себе хотя бы немного представляете, на что она идет? Да еще и раструбив на всю округу, что у нее ребенок будет (и мужу сообщила и любовнику). Видимо все таки, если это действительно реальная история, то умственные способности у автора на нуле. Не дай бог, что случится с ребенком и понадобится мед помощь, а тут выясняется, что у ребенка не та группа крови, которая должна быть? Что она тогда делать будет. Хотя конечно муж тоже может иметь те же умственные способности и поверить в любой детский лепет. И это только один подводный камень, с которым она встретится родив этого ребенка!
24 фев 2007, 01:54
Я с вами полностью согласна, что не надо было всем говорить об этом, и что автору будет трудно, и я ни в коем случае не говорю о том, что мужу надо лгать так что б он поверил "в любой детский лепет". На мой взгляд в этой ситуации обманывать мужа как минимум не хорошо. Но ребёнок то ни в чём не виноват...
Anonymous
06 фев 2007, 13:56
я такое видела в семье у родственницы. муж записал даже ребенка на себя. хотя точно знал, что не его. подробно писать не буду. т.к. целью моего поста является только подтвердить, что такие ситуации случаются
03 фев 2007, 20:25
Знаете... блаженные все-таки редко встречаются... Можно любить ребенка своей женщины... Но ребенка от любовника... зачатого в то время, когда общему ребенку еще и года не исполнилось - не знаю... Орден тогда ему положен от Московской Патриархии...
04 фев 2007, 00:33
нет, скорее место в жюри на конкурсе идиотов...
05 фев 2007, 13:52
Не в жюри. На пьедестале.
04 фев 2007, 14:49
У меня есть один знакомый, который принял свою девушку с 2детьми, потом она родила ему ещё одного, а потом изменила и родила двойняшек, и так как он её очень сильно любил, то пострадал немного, а потом понял, что без неё жить всёравно не сможет, и простил...
04 фев 2007, 18:40
Ну и дурак значит, ваш знакомый.
04 фев 2007, 21:57
Ваш знакомый - моральный урод:-(
04 фев 2007, 03:45
Свалить решение этой ситуации на мужа - это гениально, просто гениально.
04 фев 2007, 17:10
по моему нужно быть совсем идиоткой, чтобы в таком мужу сознаться. Не надо ничего рассказывать и любовнику. Прищемите попу и сядьте возле мужа. Рожайте и растите, муж ничего не узнает.
04 фев 2007, 18:15
Согласна. Что сделано, то сделано. Решайте сами -оставлять вам ребенка или нет, ведь у вас еще есть малыш, а через пару месяцев будет очень физически тяжело. Если малыша оставляете, тем более ничего не говорите мужу. Удачи. И думайте головой.
05 фев 2007, 02:06
А самой как жить с мыслью об этом??
06 фев 2007, 02:54
да ей наплевать - как жить она себя будет чувствовать прекрасно фуууу - какая мерзость.
03 фев 2007, 14:37
Искренне сочувствую вам и понимаю как Вам плохо сейчас. У моей близкой подруги была точно такая же ситуация. Не знаю как она убедила мужа, что это от него ребенок (они перзервативами всегда предохранялись), вроде как соврала, что будучи не очень трезвым муж забыл предохраниться.. Короче она аборт потом сделала. Решать однозначно придется только Вам, тем более говорите не просто любовник, а любовь..
03 фев 2007, 14:37
Если хотите сохранить семью и покончить со всем этим - делать аборт. Если у вас любовь, то рожать ребенка и уходить к любимому человеку. Если хотите продолжать дальше жить во лжи, то сказать мужу, что ребенок его, и оставить все, как есть
03 фев 2007, 15:25
А может быть и от мужа.
03 фев 2007, 15:31
:) А вы мужу её об этом скажите. Я думаю он будет "счастлив", что может быть ребенок от него.
Знакомо
03 фев 2007, 16:25
Автор, я была в вашей ситуации.Тоже с любовником любовь, почти вторая жизнь, мужа люблю, ребенок, от мужа уходить не собиралась, хотя любовник просил. Делала аборт в тайне от мужа, потому что он бы и не поверил что я смогла забеременеть от него, мы в то вреся не имели инт. связи. Ужас что я пережила
03 фев 2007, 20:20
Любишь катацца - люби и саночки возить:-( Извините, но вам не сочувствую... Сочувствую мужу... ИМХО, любишь другого - объясняйся с мужем и ребенком и начинай новую жизнь... Жить во лжи - психологически дискомфортно по отношению к себе... и подло по отношению к своим близким... Извините... но моя позиция в этих вопросах тверда и однозначна...
04 фев 2007, 01:25
+1
11 фев 2007, 10:16
любая упертость - признак ограниченности
11 фев 2007, 22:39
Вообще-то я свою "упертость" позиционирую как жизненные принципы;-) Десять заповедей - тоже упертость та еще... Ослиная просто:-D
Anonymous
23 фев 2007, 20:52
Уж лучше быть ограниченой, но порядочной. Чем развитой но мерзавкой...
04 фев 2007, 00:44
Меня поражает другое. Моему сынуле 1,5 года, так я не только к любовнику в магазин, через дорогу лишний раз сходить не могу. Уберись, приготовь, постирай, погладь, ребеночка накорми, поиграй, погуляй, на развивалку отведи... Но, чтобы в 2 месяца на это были силы? А, вообще-то малыш в Вашей глупости невиноват. И, пусть, бросит камень тот, кто безгрешен. Но, ситуация не приведи Господь. Я, очень надеюсь, что Вы примите,единственно, для Вас правильное решение, чтобы и волки были сыты, и овцы целы.
28 фев 2007, 21:28
Дык пусть девачка поделить секретом, как с 6 месячным ребенком на руках успевает трахацца с любовником...домой что ли приводит пока муж на работе, но не по гостиницам же таскает малыша. Тема разводная (с транслита)
04 фев 2007, 01:01
Дайте себе время, все уляжется, будете знать, какое решение правильное для Вас. И предохраняйтесь в будущем как будто чья-то жизнь от этого зависит (что кстати полная правда).
Ира
04 фев 2007, 04:07
Автор! моя история такая же как и у вас.. я долго плакала и думала.. но в моей ситуации у меня вообще уже было ДВОЕ!! И я не точно сомневалась, а была уверена что не от мужа беременна. На аборт я так и не пошла, родила прекрасную дочь и ни на грамм не жалею, любовничек смылся когда у меня был срок 7 месяцев, и до сих пор так и не объявился. Зато дочка родилась просто замечательная! Я просто хочу сказать что решать только вам, но не мучайтесь, все само встанет на свои места, Удачи ВАМ!!!
08 фев 2007, 10:48
Ира извините а муж у вас на тот момент был? ответьте плиз потом скажу почему спрашиваю
Ира
15 фев 2007, 11:56
да... был у меня муж
04 фев 2007, 21:10
Аборт, естественно. Если так вот прям Вы против абортов - рожать, естественно. А вообще, блиннн...предохраняться надо жеж...
05 фев 2007, 13:25
Это не вопрос любви, ребенка, мужа, аборта и т.д. Это вопрос того, можете Вы дальше и всю жизнь что-то скрывать или нет. Об этом написала вам Весна, и я о похожем напишу. И все отдельно взятые отзывы будут здесь основываться на том, насколько люди, здесь пишущие, способны на это или нет. Я, например, скорее всего не смогла бы жить, скрыв от мужа или любовника этот факт. Ну вот такая у меня психика, мне будет настолько некомфортно лгать/скрывать, что моя жизнь просто превратится в ад. У меня, может, слишком ригидные понятия для моего же собственного блага, но для меня будет только один выход в этой ситуации - рассказать все всем и дальше действовать по обстоятельствам. Как вы будете себя в такой ситуации чувствовать - не знаю, можете только вы знать. Грубо говоря, некоторые и похуже вещи делают, и их совесть нисколечко не мучает. Если вас хватит на то, чтобы кого-то в этой ситуации обманывать – делайте то, чего Вам больше хочется, семью сохранять или же новую пытаться завести, или еще что-то.
16 фев 2007, 10:50
теперь главное чтоб муж был почти уверенным что это от него...
Anonymous
28 фев 2007, 19:21
Сука.
03 фев 2007, 14:38
я бы такую как вы бл@дь сразу накуй отправил вместе с нагуляным детёнышем воспитывали бы сами как хотели
03 фев 2007, 14:39
это при раскладе, что она мужу признается..И вообще может собирается уходить от мужа, тогда ей его посыл на куй будет пох
Anonymous
03 фев 2007, 14:40
Знаете, ситуации бывают разные. Я не спрашиваю, что делать моему мужу, и уж тем более не спрашиваю, как меня при этом называть.
03 фев 2007, 14:42
да хоть какие ситуации - трахаться с любовником при живом муже было и всегда останется бл@дством а мысли подкинуть мужу чужого детеныша - сволочизм
тёлка
03 фев 2007, 14:49
типичный ответ мужика, а как самим тра.....ся с тёлками, так ничё?
03 фев 2007, 14:53
Знаете - есть такая грубая поговорка. Грубая, но отражающая весь смысл. Когда мы @бем - это мы @бем А когда жену @бут - это нас @бут А еще понятие есть, как телегония. Околонаучное понятие, конечно, но тем не менее.Не доказано, что к людям относится. Но если коснулось животных - то вполне может иметь место быть в случае людей. Хорошо объясняет традиции прошлого - когда замуж принято было выходить девственницами.
другой Anonymous
03 фев 2007, 14:57
Щенок хороший
03 фев 2007, 14:59
благодарю, очень приятно слышать.
Anons
03 фев 2007, 19:29
А как же традиция тр@хать невесту всей деревней? На свадьбе? До мужа?
03 фев 2007, 20:04
этой поговоркой дурацкой все мужики и оправдываются. То же бл"дство, не важно муж это или жена
03 фев 2007, 21:13
Ха ха :) Про телегонию понравилось :) Так ведь если муж у нее первый мужчина был, то с кем бы она теперь не трахалась бы, детки то все равно от мужа! :) Сами себе противоречите, батенька :) (с транслита)
04 фев 2007, 12:07
гы :-)
12 фев 2007, 10:38
Телегония - что это? :-) Кажется, все поняли, кроме меня. объясните? интересно
03 фев 2007, 20:28
А любой мужчина станет мужЫком, если его женщина стала блядищей... А кто не станет - тот либо блаженный, либо УДОД рогатый:-(
03 фев 2007, 22:08
Не, это женшина себе мужской ник завела:) Сто пудов:) Вот и пишет, как будто от мужского ника. Таких тут много.
04 фев 2007, 06:41
"ребята, не верьте девчатам из чата у каждой есть дети, и даже внучата еще борода и застиранный свитер а рядом стоит .... ну как минимум литр" (с) :D :D :D
04 фев 2007, 10:28
ПрЭлестно!:-D
Anonymous
23 фев 2007, 20:54
т.е. если к вам придет ваш муж, принесет своего ребенка от другой женщины, то вы ничего плохо ему не скажете?
Anonymous
03 фев 2007, 15:54
Сурово, но по делу. Я хоть и тётка, но согласна. Как так во лжи??
03 фев 2007, 15:02
Если аборт неприемлем, рассказать все мужу и уйти к любовнику, раз так любите.
Anonymous
03 фев 2007, 15:08
Самое жуткое, я вчера своему врачу звоонила, она сказала мне ждать две недели, потому что на таких сроках аборты не делают. Как же так, я через 2 недели не смогу этого сделать, я ведь сейчас стараюсь не думать о нем как о ребенке, но с каждым днем это все сложнее станет. На 21 день начинает биться сердечко...
Anonymous
03 фев 2007, 15:12
Есть еще медикаментозный аборт. Он как раз делается при минимальной задрежке. И потом - если вы так трепетно думаете о маленьком сердечке - уходите от мужа - и решайте свои проблемы САМА. Нехрен на мужчину навешивать чужой приплод.
Anonymous
03 фев 2007, 15:16
А как же наш сын, тот, который уже есть?
03 фев 2007, 15:19
А как можно жить с нелюбимым человеком?
Anonymous
03 фев 2007, 15:20
А вы о вашем сыне думали? о том, который уже есть - когда занимались незащищенным сексом с любовничком? или вы думали только об удовлетворении своей похоти? - похоже на это. За все, видите ли приходится в этой жизни платить. Вы заплатите вот таким образом. Какое решение бы вы не приняли.
Anonymous
03 фев 2007, 15:25
В общем-то, подозревала, что будут говорить примерно это. Ну что ж, ругайте меня, защитники морали и справедливости, уверена,я одна такая стерва и нехорошая, и я одна во всем виновата, а все вокруг ну такие замечательные... вы извините,я не с целью ругаться, просто чувствую субы потерянной, не знаю, может и правда полезно послушать нелестные отзывы о себе. Меня трудно понять. Но, поверьте - мне очень больно.
Anonymous
03 фев 2007, 19:23
Подумайте, что Вы хотите услышать, и скажите себе это сами уверенным тоном. В ситуации, когда ребенок ни мужу, ни любовнику не нужен, мне кажется, у Вас два выхода: 1. Аборт, 2. Растить самостоятельно обоих детей, признавшись мужу в измене. Я бы все-таки поставила в известность любовника, если он действительно Вас ценит, он предложит свой вариант, а не переложит на Вас всю ответственность. Не исключено, что его поведение поможет Вам сделать выбор между ним и мужем и закончить двойную жизнь. Сама встречалась 2,5 года с любовником при живом муже, не жалею, но и не считаю, что это было нормально, рада, что это закончилось, сейчас я счастлива с мужем, разлад, из-за которого появился любовник, мы пережили.
03 фев 2007, 20:29
Вы не стерва, вы несчастная:-( Но к мужу вашему все равно сочувствия больше...
04 фев 2007, 06:23
А кто говорит, что ВАМ НЕ больно? Просто если приходится выбирать между...нерожденным ребенком и уже существующим?
04 фев 2007, 11:49
А с чего вы взяли, что между ними надо выбирать?
10 фев 2007, 13:05
Я не писала. что НАДО выбирать. Я писала ЕСЛИ надо выбирать (поверьте, бывают ситуации, когда НАДО).
10 фев 2007, 13:21
Ситуации типа "выбора софи" встречаются в единичных случаях. А в остальных случаях выьирать между детми не надо.
10 фев 2007, 13:40
Плиз, плиз, не путайте "выбор Софи" - выбор между ЖИВУЩИМИ детьми и выбор НАВЯЗАННЫЙ ей - с выбором между благополучием ребенка и абортом. Я не говорю, что такой выбор нужен в данном случае автору. ИМХО, я на ее месте родила бы. Я о случаях, когда например, беременность угрожает здоровью матери, а кроме нее о старшем ребенке позаботиться некому. или когда семье угрожает нищета (опять же, только не надо о "дал Бог ребенка - даст и на ребенка", я о действительно крайних случаях) - и (или) старшие дети. а потом обычно и младшие оказываются в детдомах. Ну или еще варианты - уж поверьте, за время работы в определенных службах насмотрелась всякого.
03 фев 2007, 15:12
Глупости говорит ваша врачиха. Хотя я против абортов!
Anonymous
03 фев 2007, 15:14
Очень странно. Она одна из ведущих гинекологов города, у нее жены шишек городских рожают. Не может она быть не в курсе
09 фев 2007, 05:46
2 недели-это 14 дней
03 фев 2007, 15:19
Что-то кажется мне, что нас разводят.
Anonymous
03 фев 2007, 15:21
Делать мне больше нечего. Мне выговориться надо, а не головы морочить. Почему вы так решили?
Anonymous
03 фев 2007, 15:22
Возможно вы правы. "За" вашей позиции говорит то, что якобы ведущий гинеколог города и слыхать не слыхала о мифенгине.
Anonymous
03 фев 2007, 15:26
Лучше объясните, что это за хрень такая?
03 фев 2007, 15:30
мифегин Применение: Прерывание маточной беременности на ранних сроках (до 42 дней аменореи). Противопоказания: Гиперчувствительность, беременность, не подтвержденная клиническими исследованиями или превышающая по сроку 42 дня после прекращения менструации либо возникшая на фоне применения внутриматочной контрацепции или после отмены гормональной контрацепции, подозрение на внематочную беременность
Anonymous
03 фев 2007, 15:34
Мне действительно странно, что она мне об этом не сказала. Только вчера ей сразу позвонила. Сказала - через 2 недели приходи. Для меня это было сюрпризом, не знала, что для аборта определенный срок нужент. Теперь вы мне другое говорите, получается она меня развела? Зачем?
03 фев 2007, 15:41
Я не знаю насчет мифенгина точно, так как им никогда не пользовалась а мини-аборт (ваккуум-аспирацию) один раз делала на 6-ти неделях. Меня просили ждать 2 недели - до 6-ти недель. Но я тоже преполагаю - что при медикаметозном прерывании срок беременности не существенен.
03 фев 2007, 15:44
И чем раньше, тем меньше ребёночек будет страдать. Страшно даже писать такое:(((
03 фев 2007, 15:46
а что делать. Есть жалость, а есть необходимость.
09 фев 2007, 05:54
слушайте,ну.что Вы тут на жалость давите? Вы сначала эмбриологию почитайте,там копище клеток пока,нет там "ребёночка" пока никакого,ни рук ни ног,ни головы,понимаетете?...ребёночек....Из-за одной ошибки,что жизнь перечеркнуть? А то,что живой ребёночек без семьи останется это для Вас значит что-то? Немым укором тут ребёночка упомянаете....ДА!ДУРА ОНА!!!!! И что теперь?Каждый имеет право на второй шанс и на нормальную жизнь. Сроки абортов ни дураками придуманы,ещё раз повторяю,если возник вопрос о "ребёночках" на 3-х днях беременности,читайте,самообразовывайтесь.Затягивать не стоит до 12 недель,медикаментозно и сразу,всё.
09 фев 2007, 19:03
Вы, девушка, самое главное успокойтесь. Сколько людей, столько и мнений. Я написала то, что я думаю. И считаю себя, простите, поумнее вас.
10 фев 2007, 17:47
:) а,ну,раз поумнее тогда дааааааааааааа:)
Anonymous
03 фев 2007, 15:45
В смысле у вас 4 недели возраст плода был, а не от месячных? Если считать возраст плода, у меня сейчас где-то чуть больше 2 недель. Ну и что мне теперь делать? Я так и не поняла, что это за метод.
03 фев 2007, 15:52
читайте про мифенгин http://www.medabort.ru/ про ваккуу-аспирацию тоже поищите - яндекс никто еще не отменял, а кто ищет, тот всегда найдет кстати про мини-аборт (так называют ваккуум-аспирацию) уточняю - у меня был срок 6 акушерских недель и 2 (две) или 3 (три) недели с начала гестации то есть - так же как и у вас сейчас. поэтому тоже склоняюсь к тому, что вы потешаетесь.
Anonymous
03 фев 2007, 15:59
Спасибо за ссылку, ознакомилась. Мне это не кажетсмя более легким способом. Вообще страшно об этом читать. Но что-то буду решать.
03 фев 2007, 16:02
так вы убежденная пролайфистка? аааа.... тогда понятно. Для меня воинствующие пролайфисты сродни баптистам, которых недалече, как сегодня звонили ко мне в дверь, пытаясь прорваться со своими разговорами о грядущем конце света. Но я их отправила в сад со словами, что я убежденная православная христьянка в душе. ;)
04 фев 2007, 21:59
А я баптистам всегда говорю, что я правоверная иудейка. И пою на мотив "семь сорок" Мы построим синагогу Мы построим синагогу Чтобы баптисты Сломали себе ногу;-)
07 фев 2007, 01:17
Странные вам какие-то баптисты попались, к нам с этими словами свидетели Иеговы ходят, а баптисты про конец света никогда не говорят - это я точно знаю сама факультативно в универе беру религиоведение... Баптисты от православных отличаются только тем, что не признают молитвы на иконы, предпочитая молиться на прямую Богу. Да и само слово "баптисты", ставшее у нас ругательным пошло от английского баптайлс - крещение, потому что они верят в крещение не окраплением, а полным погружением... Простите, что пишу не по теме
07 фев 2007, 03:31
возможно я ошиблась но и цели такой не выдвигала, узнать "кто стучится в дверь моя, навязать своё мнениЯ"
03 фев 2007, 16:04
и еще - ей богу - если ситуация у вас на самом деле такая вы ведёте себя, как ребенок это вам не подходит, то вам не подходит ню-ню ждите - пока само "рассосется"
03 фев 2007, 15:57
В поисковике посмотрите, что за метод. Складывается ощущение, что пишет не взрослая женщина, а подросток в переходном возрасте. У вас есть ребёнок и это большая ответственность! Перестаньте думать одним местом, и начните наконец-то думать головой! За ошибки нужно платить, если вы уж столько времени изменяли своему мужу, то уж будьте человеком и расскажите ему всё. Дураком остаётся он в этой ситуации.
03 фев 2007, 15:28
Тоже мне это странно...
03 фев 2007, 15:40
именно поэтому подумала о разводке.
03 фев 2007, 15:43
ну скучает человек в субботу. пусть позабавится. жалко что-ли...
Автор
03 фев 2007, 15:47
Блин, мне трудно говорить, когда мне не верят. Все, что написала - чистая правда. Что рассказали про то, что можно что-то сделать сейчас, спасибо все равно. Только все равно страшно.
Anonymous
17 фев 2007, 00:55
Все более или менее нормальные гинекологи как правило советуют делать медицинский аборт а не медикаментозный, т. к. процент осложнений после второго значительно выше чем от первого. И опять же как правило после медикаментозного аборта (мефигин) женщинам в 90 процентах случаев делают выскабливание, т. к. не все выходит из полости матки и начинается воспалительный процесс.
03 фев 2007, 21:59
Угу, описан полный бред. "Встречаемся много лет", "ребенку полгода", "опять залетела". Как это все в одну картину складывается? Ха-ха, с 5-месячным ребенком. наверно, к любовнику ездила, чтобы ребенок с детства узнавал "как в жизни бывает".
03 фев 2007, 17:35
Очень интересно, а какие у вас, вообще, контрацептивы? Или как Бог пошлёт? Ну вот он и послал...
Anonymous
03 фев 2007, 19:47
Вот у вас и есть 2 недели подумать. Все встанет на свои места, а заодно вы поймете, где вам лучше с мужем или с любовником.
Anonymous20
03 фев 2007, 20:15
Ну вы и даете! Ребенку еще и полгода нет, а вы уже второго ждете, да еще и от любовника! И силы же есть и с мужем и с любовником время проводить. Со своей дочкой в этом возрасте я так уставала, что сил не было с мужем заняться, не то что с любовником!
Оптимистка..
03 фев 2007, 21:20
Сделать "установку", что от МУЖА. Естессно мужу сказать,что от него и жить дальше спокойно,растить деток, папаша не тот кто оплодотворил,а кто вырастил... И не надо ни себя ни близких мучить... Всяко в жизни случается... Не всё надо мужу рассказывать... А любовника на х... послать...нафиг такой нужОн.. А Вам -урок...
03 фев 2007, 21:28
Не каждый способен на такое... Лично у меня всякие ТАЙНЫ... разъедают психику... Я от них как можно скорее избавляюсь... Иначе бы уже сошла с ума... Мне ДИКО дискомфортно от необходимости постоянно что-то держать в себе... бояться проговориться... Ребенку может группа крови передаться от отца... и при этом не совпасть с группой крови мужа матери... Да много чего... Голова лопнет... постоянно ждать какой-то ПОДСТАВЫ:-(
03 фев 2007, 22:34
Как про меня пИсато :-) У меня бы тоже голова полопалась от таких тайн :-(
06 фев 2007, 14:16
Позвольте поспорить :-) Группа крови ни при чем... Она очень сложно наследуется... У меня с мужем 2 группа, а сын родился с 1, у родителей моих такая ж ситуация - мама - 1 группа, папа - 3 группа, у меня - 2....
09 фев 2007, 06:03
по поводу Вас с мужем и ребёнка, что тут странного? школьная задачка по биологии,всё верно. А вот по поводу Вас...хм...либо Вы что-то путаете,либо...У Ваших родителей могли появиться дети с группами:1группа и 3группа. Вы со второй ,извините либо феномен,либо не знаю...Могу предположить ,что с группой папы,Вы ошиблись,у него 2 группа ,а не 3 или он не Ваш отец.
09 фев 2007, 11:54
Теперь не узнать, папа умер, но он был на самом деле мой био - я на него и его папу очень похожа... В памяти у меня почему-то отложилось, что у него 3 группа, мама не знает, а больше не у кого спросить :-( да и не важно это уже...
23 фев 2007, 22:45
Ничего сложного. Если откопаю в конспектах, допишу. Если у папы такая-то, а у мамы - такая-то, то у ребенка может быть такая-то и разэдакая-то, но вот такой и вот этой быть не может. :) А закон подлости никто не отменял.
24 фев 2007, 09:19
Я вот тоже помню, в школе генетику проходили, у меня тогда тоже так получилось, что у родителей с 1 и 3 группами, ребенка со второй быть не может.... Даж не знаю.... мож жене его второй позвонить или у брата его родного спросить, а то как-то не по себе...
24 фев 2007, 02:17
На самом деле механизм очень простой.... Но что интересно в вашем случае - от 2 людей всо второй группой вполне может родиться ребенок с 1 группой. А вот от пары с 1 и 3 группой ребеок со второй родиться никак не может. Так что..... либо кому-то неправилоно сделали анализ.... либо как минимум один из ваших родителей биологически вам не родитель.
03 фев 2007, 21:36
Подло это. Ребёнок имеет право знать, кто его отец, так же как и сам отец.
04 фев 2007, 00:12
Ну да, мало ли как жизнь повернётся. Может любовник внезапно разбогатеет, вот тогда можно будет, от мужа уйти. Причина - железная. А на чувства мужа ,вполне, можно наплевать. И на чувства старшего ребёнка - тоже. И на родителей, да ,вообще, думать нужно только о себе... У моего отца была такая любовница. Я вам развязку нашей истории расскажу: муж, которому "в подоле принесли" - спился, у мамы моей - крыша слегка съехала. Нас с сестрой, и старшую дочь этой женщины, вываляли в дерьме "разборок", все стороны этой "жизненной" ситуации. Мать моего отца, узнав такую новость, - слегла, и больше не встала. А женщина - счастлива, я думаю:) ЗЫ: муж воспитывал ребёнка до трёх лет, как своего, очень его любил...
23 фев 2007, 20:57
Для...тя как таких сук земля носит !!!! Не дай бог влябиться в такую !врагу не пожелаю ! ВСЕ тайное станет явным !!!! Вот будет потом УРОК !!! Все в жизни бывает! Раздражает то, что у некоторых ..... хватает мозгов насрать а вот расхлебывать !? СЛАБЫЕ ЛЖИВЫЕ ТВАРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!недочеловек! АВТОРУ!!! Скажи всю правду !!! Набери в грудь воздыха и получи то, что ты заслуживаешь!!!!!!!!! Все равно ответишь !!! Потом! ЖИЗНЬ все равно расставит на свои места !!! и не спросит "хвати ли у тебя сил ответи за все ?"
04 фев 2007, 06:21
Простите, но...определиться. За Вас этого никто не сделает. Ваши варианты 1)Сделать аборт. "Против абортов" - это, конечно, хорошо, но тогда надо было предозраняться. Сорри. Потом СЕРЬЕЗНО подумать о дальнейшем предохранении и вообще дальнейшей целесообразности таких отношений. 2)НЕ делать аборта, рассказать все любовнику и мужу. Поступить по-честному. Но возможно, оказаться брошенной и мужем и любовником и уж наверняка пережить кучу проблем. 3) сделать вид, что от мужа. Жить в постоянном ожидании подставы. подвоха. опять же, любовника-то куда девать? 4) Ваш вариант.
04 фев 2007, 11:50
Сделать анализ ДНК и узнать, чей ребенок. НАсколько я понимаю, во времчя беременности это тоже можно.
04 фев 2007, 14:58
Как много ханжества и лицемерия в подобных топах. Если это разводка, спасибо, автор. Занятно было почитать ответы. Если правда, то очень Вам сочувствую. Но от советов воздержусь, пожалуй.
04 фев 2007, 17:38
Я рада за Вас! Не каждому дано испытать такое счастье - родить от любимого! Ребенок, рожденный в любви подобен ангелу, он гармоничен и красив.
04 фев 2007, 17:52
Если речь пошла о гармонии и красоте... Напишите ,пожалуйста, на какую гармонию могут расчитывать в этой ситуации: муж автора, старший ребёнок, родители мужа и жены, с обеих сторон. Хотя бы в приблизительных красках...
04 фев 2007, 18:04
ну что вы о таких мелочах, право слово? мужья какие-то, дети, родители... тут же щщастье. вот интересно, если бы желателям "щщастя" муж ребенка со стороны принес, они бы тоже гармонию наблюдали?))) (с транслита)
04 фев 2007, 18:43
Ну конечно, он же от любви. Но, и у мужа, в этом случае - жена, ни хрена не подозревающая, родители и т.д. Давайте порассуждаем об их гармоничном восприятии этой ситуации...:):):)
04 фев 2007, 18:53
не могу. занята решением вопроса о первом ребенке. он получается негармоничный и некрасивый? и не ангел, видимо? будничный такое ребенок, не от любимого... щас заплачу... (с транслита)
Anonymous20
04 фев 2007, 18:55
Тю,нашли из-за чего. Верьте меньше бредням евским. А детке здоровья!
04 фев 2007, 18:56
ик... какой детке? :-о (с транслита)
Anonymous20
04 фев 2007, 19:01
Ааааа это не ваша детка оказывается.
04 фев 2007, 19:01
Негармоничной:)
04 фев 2007, 19:03
ик... чего только благодаря еве не узнаешь о себе:) (с транслита)
Anonymous20
04 фев 2007, 19:05
Чето вас так плющит. Водички попейте.
04 фев 2007, 19:10
уже:) (с транслита)
04 фев 2007, 19:05
Вы чё? Я не о вас..., я о первом ребёнке автора, рождённом без любви:)))
так и я об том же:)) (с транслита)
04 фев 2007, 19:11
Сорри, не въехала:)))
Anonymous20
04 фев 2007, 19:04
негармоничных деток не бывает. Бывают тупые родители.
Всё-таки тупые мамы, имеющие любовников, и не думающих о контрацептивах. Наверняка новоиспечённому "папе" в голову не пришло, что любовница, имеющая мужа не предохраняется. Ну, пардон, г*ндон одеть - пара секунд. Одел бы, если бы был не уверен. Ему-то это точно не нужно.:)))
Anonymous20
04 фев 2007, 19:13
Есть еще тупые мамы, которые кормят грудью и думают, что в этот период не забеременеют и можно не предохранятся. А вообще я удивляюсь откуда у автора силы еще и на любовника. Ведь такой маленький ребеночек отнимает много времени и сил.
04 фев 2007, 19:28
Вы забыли о гармонии:))) Видимо у вас её нет и она вам не нужна:))) Впрочем, как и у меня:)
Anonymous20
04 фев 2007, 19:29
Видимо у меня с мужем гармония вот уже...17 лет.
04 фев 2007, 19:31
Замечу: другая гармония. Мы тоже в другой гармонии 19 лет, уже:)
04 фев 2007, 19:12
ннну, девушка, написавшая о гармоничности будущего ребенка автора, тоже не блещет. или не берет в расчет уже имеющуюся семью/ребенка. романьтичьненько так:( (с транслита)
04 фев 2007, 22:06
Ага ... негармоничных не бывает... Бывают только... принесенные в подоле... рогатому терпиле-мужу... которого держат, понимаешь, для домашних работ... и жизнеобеспечения... А гармоничных детей рождают от любимых, но очень ненадежных ёбарей... А бывают рожденные от любимых мужей, по обоюдному согласию... ПО ПРАВДЕ, а не ВО ЛЖИ... Негармоничных детей не бывает... А семьи бывают как гармоничными, так и распиздяйскими... Верьте мне, девушка...
04 фев 2007, 22:02
Гармоничная вы моя!;-) Если уж вы такая гармоничная... почему вам не пришло в вашу гармоничную голову... что замуж надо выходить - как раз за ЛЮБИМОГО? После чего от любимого мужа рожать обоюдно желанных детей? Бл...дство и Ангелы - этта по нашему... ПО-АМБИВАЛЕНТНОМУ:-D
04 фев 2007, 23:13
Непорочная вы моя! :) Не каждому дано встретить свою половину и далеко не каждому дано любить. Уметь принимать от жизни все ее преподношения тоже проявление любви. Мы с вами говорим о разных вещах. Вы в этой ситуации видите бл...дство, а я - плод любви. :)
04 фев 2007, 23:31
Извините... но для плодов ТАКОЙ "любви" в языке почти каждого народа... есть... более конкретные слова, нежели эвфемистично-жеманное "плод любви"... Упоминать я эти слова не буду... Чтобы не оскорбить женщин, которым действительно посчастливилось родить детей от любимых... но непосчастливилось оказаться с этими любимыми вместе и надолго... Неужели вы не понимаете, что... быстрый трах урывками... от мужа и крохотного ребенка - это ложь и похоть ... в лучшем случае отчаяние неудовлетворенной по всем статьям бабы... но НЕ любовь?:-(
05 фев 2007, 19:57
Да, любовь - это трах урывками, ложь, похоть, необъяснимые поступки, полеты в Космос, это что-то необъяснимое, всеобъятное и самое совершенное, что может быть на Земле. Я исхожу из сообщения автора, она пишет, что любит своего любовника, по-этому и называю мася плодом их любви. Если Вы во всем этом видите грязь, то это, пардон, Ваши проблемы. :)
05 фев 2007, 20:34
Не-а... в разных мы космосах с вами летаем;-) Любовь - это любовь... А трах - это трах... А дети - это ПРОСТО дети (появившиеся на свет из плодов, разумеется)... Всё просто... если немного постараться и УСЛОЖНИТЬ... Зато потом... ясность такая в мыслях... и хорошо... и просто счастье:-) А если сбавить обороты пафоса (что вряд ли у вас получится)... грязью я называю вовсе не чувственные удовольствия. Они - слава богам - всегда занимали в иерархии моих ценностей призовые места;-) Грязью я называю нечто другое... То, что вы почему-то НЕ ХОТИТЕ понять (и в этом безусловно ваша проблема)... Ладно... Тот МАСЬ (о-оооооо... если бы вы знали, как тяжело мне сдержацца на это слово) значит "плод любви"... а другой, уже рожденный, полугодавалый МАСИК - он плод ЧЕГО?
06 фев 2007, 22:45
И слава Богу, рафинированная Вы моя! :) Если бы Вы немного раздвинули свои стереотипы в разные стороны, то поняли бы, что любовь бывает не только между мужем и женой, а так же между мужчиной и женщиной, независимо от того, в браке они или нет. :) Так же поняли бы, что не все на Земле Вами контролируемо, а когда Вы это поймете, то перестанете так ужасаться всему, что происходит на этой планете:). Хотите во всем видеть грязь? - вперед! Каждый видит то, что хочет! :)Второй Мась плод чего? - Вы будете смеятся - тоже плод любви! :) Возмущаться легче всего, но это удел недалеких людей, труднее - принять и не осудить! Но этому надо учиться. :)
Anonymous
07 фев 2007, 03:34
Второй мась - это плод не любви а плод блядства
07 фев 2007, 09:42
Вы непробиваемы:-( Извините... но создается впечатление... что вы только недавно ОКОНЧАТЕЛЬНО открыли для себя чувственные удовольствия... Со мной это произошло пару десятилетий назад... И я давно перестала обожествлять... сам процесс;-) Удачи вам и новых прекрасных открытий в познании миров!:-)
12 фев 2007, 10:47
Сказано с чувством превосходства :-D Вот, мол, вам! знайте, какая я молодец! :-D :-D
06 фев 2007, 02:58
у меня с вами разные понятия о любви то, что вы описали - это блядство, ложь и предательство
06 фев 2007, 22:55
Не удивительно.;) Понятие любви намного объемнее. )))
06 фев 2007, 03:47
Если для Вас перечисленное любовь, то мне Вас жаль....искренне жаль, видимо Вам не понять любви. Когда любишь кого-то, другие просто не существуют, они далеко-далеко, на многие световые годы. Ты не то что изменить не можешь, ты физически не можешь кого-то к себе подпустить ближе чем на полметра, тебе невыносим их запах. тебя от них тошнит.... А с НИМ и траха не обязательно, легкое соприкосновение - и космический старт, один взгляд - и глубины Вселенной. А если дурь и похоть для Вас самое совершенное на Земле, ну что же, похоже Вы даже не осознаете собственных проблем...... От таких мыслей меня тошнит.....
09 фев 2007, 06:11
ну,допустим все по разному любят,не стоит навязывать свои ощущения,у автора и всех в этом форуме могут эти ощущения не совпадать.
09 фев 2007, 06:23
В данном случае это любовь за чужой счет. Если твой 6-месячный ребенок от этого страдает, то имеешь ли ты право? Или торкнуло - и все бросить ради перепиха? Разве это любовь?
09 фев 2007, 15:57
Полностью согласна,что по отношению к ребёнку всё это несправедливо и несерьёзно.Хотя любовь к мужчине при этом не исключаю,бывает и бросают ради мужчин,ну,вот такая любовь.И решать ситуацию за счёт мужа считаю не правильным,нечесным и подлым! На месте автора,ни дай бог,сделала бы аборт:(
05 фев 2007, 20:41
Ves/na, я в глубочайшем шоке от Ваших заявлений в данном топе. Вас занесло уже за все пределы приличного. Раз уж избрали себе амплуа блюстительницы общественной морали, то хотя бы избавьте народ от подробностей некоторых ваших деяний в прошлом. У меня вот одно особенно из головы никак не идет, к моему большому сожалению....
05 фев 2007, 20:47
Возможно, с... эвфемизмами погорячилась:-( Просто очень задело... прям как пенопластом по стеклу... это вот приторное "плод любви"... Вас тоже спрошу... а другой ребенок, от которого бегали плоды любви зачинать... он ЧЕГО ПЛОД?
06 фев 2007, 02:00
Неохота развивать дискуссию. Особенно с применением такого пошлого вокабуляра. Меня всегда тошнит от проявлений праведного гнева. Какая разница, из каких там побуждений дама спала с любовником? Может, у нее послеродовая депрессия была? Я вот от одной детали из вашего прошлого тоже в шоке преогромном (на свою беду запомнила). Молчу ведь :)
06 фев 2007, 09:09
Если вам действительно интересно узнать мотивы каких-то моих поступков, но вы не хотите делать это прилюдно - способы связи со мной в моем Паспорте:-) Речь идет о втором из двух моих абортов... который имел место уже в моем браке, я полагаю?
06 фев 2007, 17:04
Какая разница, чего я там запомнила из вашей биографии? Ну а мотивы мне тем более неинтересны. Мне это не машает с удовольствием читать ваши посты, местами наслаждаясь вашим эпистолярным стилем :), и беседовать с вами на разные темы. Но надменный тон оскорбленной нравственности от вас, бревен в своих глазах замечать разумеется не любящей, меня раздражает сильно. О чем и пишу, уж простите за прямоту.
06 фев 2007, 06:22
Какой кошмар...
Anonymous
04 фев 2007, 19:10
Сделайте аборт и не парьтесь, или не делайте аборт и мужу ничего не говорите
Anonymous20
04 фев 2007, 19:15
Лучше второе. А любовник все ровно сделает ноги, когда узнает, что ребенок от него.
04 фев 2007, 19:24
Теперь у вас спрошу: кому от этого лучше? Кроме самой безотвественной мамы? Там ещё муж, ребёнок, родители...
Anonymous20
04 фев 2007, 19:27
А что там все знают, что ребенок от любовника?????
04 фев 2007, 19:28
А когда узнают?
Anonymous20
04 фев 2007, 19:30
Они могут и не узнать. Это все от автора зависит.
04 фев 2007, 19:32
:)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26185442
Anonymous20
04 фев 2007, 20:01
Мда, приятного мало! Сочувствую вам.
04 фев 2007, 20:07
Мне? По-моему: самый пострадавший - ребёнок, родившийся, в этом обмане...
05 фев 2007, 07:24
Лучше уж пусть родился! Чем не родился! что-что, а он не виноват в безмозглости и прихоти мамаши (ну мужчины тут особо не виноваты). у мамашки был и есть выбор и вся "власть" в данной ситуации: дать или не дать жизнь ребенку, вючить ли урок на всю жизнь, или продолжать быть "распиз&яйкой" (сорри за мой французкий, но других слов просто не находится). Автору даны именно "подарки" судьбы, а она не ценит свою жизнь, но и жизнь других людей начиная с детей, кончая мужем, любовником, родственниками и друзьями которые переживают и хотя или нет будут замешаны в эту историю. (с транслита)
Anonymous
05 фев 2007, 10:14
конечно мужчины никогда не виноваты, презерватив женщины должны одевать, да?
05 фев 2007, 20:41
Я имела ввиду что сама женщина в ДАННОЙ ситуации виновата, т.к. ИМЕТь МУЖА И ЛЮВБНИКА - это ПРИХОТь! А они не виноваты в ДАННОЙ ситуации. А вообще ВСЕГДА виноваты двое (это я про обычные ситуации где есть мужчина и женщина в кол-ве одной штуки :-) каждого) (с транслита)
Автор
05 фев 2007, 12:51
Еще раз здравствуйте всем. Хочу поблагодарить тах, кто поддержал меня своими словами, хотя иногда и довольно резкими. Объяснять всю суть ситуации (такие вопросы, как: почему изменяет, о чем думает любовник, почему не предохранялись и т.д.) я не буду, это сложно, долго и муторно, и темы, в общем, не касается. Хотя все же кое-что поясню - не знаю, покажется ли это весомым аргументом, но все же я - жертва обстоятельств, я не бл@дствую, я так не считаю во всяком случае, просто в свое время два мужчины любили меня одновременно и я любила обоих, наверное, мы все трусы или очень слабые люди, раз так и не смогли разобраться в обстоятельствах, думаю, муж знает об этих отношениях, но молчит.Потому что знает, что может меня потерять. По поводу того, как я успела с маленьким ребенком - в силу своей деятельности дома сижу не всегда, с малышом на это время остается мама или подруга, за доплату, естественно. Господи, да дело сейчпс не в этом. Уже которую ночь не сплю, все думаю...думаю...И все больше не хочу делать аборт. Сегодня решилась поговорить с любовником. Что будет - не знаю. И как сказать ему об этом тоже не знаю. К слову: он знал, что у меня опасный день и что я ничем не предохраняюсь. Наверное, решил, что после родов риск минимальный. Я и сама так думала, если честно. Очень долго своим сыночком я не могла забеременнеть, по врачам бегала, а тут...
05 фев 2007, 13:00
Поддержу вас. Это хороший шанс узнать любовь у вас или так...отношения... Скажите ему, что у вас будет ребенок,рожать вы будете, а теперь решение за ним и дайте ему время на размышление...Не надо сразу ничего решать, это важный и ответственный момент, он должен определиться. Я была в подобной ситуации, родила ребенка, живу с человеком, которого очень люблю. Правда это мой первый ребенок... Но ваш ребенок еще такой маленький, что вобщем-то будет любить того папу, который будет его воспитывать... А что за человек ваш любовник, насколько вы ему доверяете?
Автор
05 фев 2007, 13:48
Спасибо за поддержку. Я доверяю своему любовнику, наверное, доверила бы и жизнь при необходимости, и не ошиблась бы, но в данный момент в опасности не моя жизнь. Как он к этому отнесется, даже предположить не могу. Он немного странный человек.
06 фев 2007, 23:36
Доверяй, НО проверяй! Какое решение вы примите - вы разойдетесь с мужем и оставите уже имеющегося ребенка без отца? Смотрите не осаньтесь у разбитого корыта одна с двумя детьми и без мужей... Эх народ, мне вас жаль, но мозгов точно у вас нет.
Anonymous20
05 фев 2007, 13:11
Ну что ж, удачи вам! Пусть все пройдет гармонично.
Anonymous
23 фев 2007, 21:00
А как вы оцените поведение мужа который спит с другими женщинами, по очень большой любви? А если он с ними еще и детей делает, тогда что. Попробуйте ответить на эти вопросы, может тогда вы поймете чем на самом деле вы занимаетесь.
Автор
05 фев 2007, 12:58
И еще боюсь: вдруг он когда родится на него похож будет? Тогда муж все поймет.
05 фев 2007, 13:01
Ну муж ведь знает о ваших отношениях, значит пофиг должно быть.
05 фев 2007, 13:08
Каждый человек видит то, что он хочет видеть, уверяю вас. Если ваш муж боится вас потерять, он ничего не заметит.... А вы кого любите?
05 фев 2007, 15:07
то есть, Вы любовнику решили сказать, а мужу нет?:-О за какую же тварь бессловесную Вы его держите... значит, воспитывать вашего с любовником ребенка он достоин, а вот знать, кого он воспитывает - недостоин...
06 фев 2007, 23:38
угу... одной попой на двух стульях... (ну продолжение вы знаете)
05 фев 2007, 13:11
Чтобы вы ни решили делать, мужу не говорите, если конечно не решили уйти от него. Скажите об аборте, разрушите семью. Скажите о ребенке – разрушите и его жизнь тоже. Так что либо молча делайте аборт, либо молча рожайте ребенка и не бегите каяться. Хотя не стоит забывать, что второй вариант – это необходимость жить во лжи всю оставшуюся жизнь. Овчинка выделки не стоит, на мой личный взгляд.
05 фев 2007, 14:04
Хм.. Уровень подлости между двумя вариантами - несоизмерим.
05 фев 2007, 15:08
согласна
05 фев 2007, 15:19
Вы – блюститель общественной морали? Живите в соответствии со своими нравственными нормами и не беритесь судить других. Хочу напомнить про камень, который не осмеливался кинуть даже этот, как его, Христос в общем.
05 фев 2007, 15:52
Вы собираетесь определять, что именно мне надо делать и что говорить?? Если я считаю подлость - подлостью, то я буду об этом заявлять совершенно независимо от мнения окружающих..
05 фев 2007, 19:37
На здоровье. Я просто напоминаю, что уже бывали в истории желающие кинуть камни. Там в книжке одной про них хорошо написано.
06 фев 2007, 14:55
Вполне сопоставим. Я бы сказала, что по отношению к неродившемуся ребенку совершается бОльшая подлость. В любом случае - если ребенок действительно не от мужа, то не подлых вариантов у автора нет.
06 фев 2007, 15:02
Лен... появившись на свет, этот ребенок принесет нескольким уже живущим людям как минимум много проблем... а возможно, и горя:-( (почитай хотя бы посты julia4ever... да и среди тебе известного народа наверняка припомнишь таких... невольных "детей раздора"... :-( Да и вряд ли можно ожидать, что его жизнь будет беспроблемной... Муж мамы... который кажется подустал от своих рогов... мама в раздрае... папа, который его просто-напросто НЕ_хо_чет... Ну и зачем ему рождаться?
07 фев 2007, 03:24
есть вариант не подлый уйти, рожать и воспитывать детей одной и пусть повезет тогда тому, кто рискнет!
06 фев 2007, 23:18
неподлый вариант только один - собрать чемоданы и пойти прочь. уже после этого можно вести переговоры с мужем, любовником, чего-то решать, но не на базе обмана.
06 фев 2007, 23:31
Почему же. Можно просто рассказать мужу и быть готовой собрать чемоданы, если МУЖ так решит.
07 фев 2007, 22:18
Я думаю, что в подавляющем большинстве случаев именно так и решит.. Хотя, впрочем, может быть и найдется 0,0000000000000001 процента мужчин, которые радостно воскликнут "Да, дорогая, неважно что ребенок не мой, отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал!"
07 фев 2007, 22:15
Ну я бы не был столь категоричен. Мне кажется, что вариант "тихо сделала аборт" тоже терпим.. Сама сделала ошибку - сама за нее расплатилась.
10 фев 2007, 10:37
Это подлый вариант. ПО отношению к нерожденному ребенку. Кстати, и к мужу тоже - ведь этот ребенок может быть и его.
05 фев 2007, 21:05
Согласна. Кроме того, "каяться" в данной ситуации - это перекладывать ответственность на мужа на СВОИ поступки. Не все способны на такое незамутненное хамство. И на, как ты правильно написала, "разрушить его жизнь".
06 фев 2007, 02:22
муж уже в курсе по-моему.только не во всех подробностях... http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26174278
Автор
06 фев 2007, 13:34
Вчера был разговор с любовником. Он предложил мне денег на аборт. Жалостливый такой весь, расстроенный. Мол, двух детей я содержать не могу. А я смотерла на него и как-то противно стало. Вот что он для меня сделал за мою жизнь? Одни неприятности. А малыша под сердцем еще жальче стало. И сказала я ему, что ребенка рожу, от него ничего не требую и чтобы он вообще забыл о нашем существовании. А он говорит, мол, не может так, что я ему нужна и т.д. И что не может жить с мыслью, что где-то растет его ребенок. Да уж, а с мыслью, что он убил этого ребенка, он жить может...В общем, развернулась и ушла я. Решила все вчера, так легко на сердце стало, а сегодня смотрела семейные фото, всматриваюсь в лицо мужа, и понимаю, что ну не могу я его ТАК обмануть. Сижу, слезы градом. Позвонил любовник. Сказал, что сгласен, пускай пока все будет без изменений, а потом мы что-нибудь исправим. Господи, да что мы исправим?!! Снова думаю про аборт.
Anonymous
06 фев 2007, 14:07
я там наверху ваш пост прочитала, что муж и любовник вроде как шапочно знакомы... ну, и зачем тогда было все обеим рассказывать? чтобы муж ходил и в личико ребенка всю жизнь вглядывался? и чтоб любовник всю жизнь на горизонте маячил и подмывало его всю правду всем рассказать. я считаю, что с большой вероятностью муж ваш догадывается о ваших похождениях. я этот вывод делаю на основании того, как он легко аборт вам предлагает сделать. мне это диким кажется. хотя не спорю, есть примеры из жизни семейных окружающих, когда на весы ставили ребенка (аборт) и более крутой автомобиль.... а по деньгам только одно можно было себе позволить...
06 фев 2007, 14:18
Простите... а где продаются авто по цене аборта? Можете на мыло...
Anonymous
06 фев 2007, 14:42
зачем так букваль понимать. во-первых, жена какое-то время не работает, уменьшаются поступления в бюджет, во-вторых могие платно ведут беременность и роды (сумма приличная), в-третьих, ребенка надо одеть, обуть. думаю, таким образом тысяч 10 набежит. а если, у вас машина за 30 тысяч, то продав ее и доплатив эти 10, вы получите более навороченную тачку.
06 фев 2007, 14:50
Понятно... Кстати... А как вы относитесь к людям, которые решают не заводить детей... и соглашаются на аборт... потому что у них просто на данный момент нету 10 тысяч на "подъем" беременности и ребенка?
Anonymous
06 фев 2007, 15:02
я никак не отношусь. мне неинтересно примерять на себе чужие ситуации. раньше бы, наверное, осудила, а сейчас.... знаете, я сюда захожу посмотреть, что умы людей тревожит, сама пишу редко.. у меня, наверное, депрессия, мне ничего неинтересно, ну, почти нечего... тем более у меня достаточно детские представления о честности, порядочности и т.п. не думаю, что они найдут понимания
06 фев 2007, 23:07
Можно влезть? Я двоих детей родила в Москве: когда рассказываю, как всё было, никто не верит, что это была Россия - и вменяемые специалисты, и палата на одну... Взяток не давала, потом отблагодарила по факту. Второй раз вообще было 1000 руб. акушерке и всё. И дети ели, пили и нормально развивались, хоть (о-ужас!) я покупала бодики в Ашане и отнюдь не считала, что они что-то от этого потеряли. Моё глубокое убеждение - в России существует и тщательно культивируется стереотип, что в беременность и первый год ребёнка надо вбухивать деньги. Типа, чем больше уплОчено, тем здоровее и счастливее будет малыш. Отнюдь! Зареклась читать истории на Еве "как родился мой малыш" - волосы дыбом как врачи "отрабатывают" контаркты и договорённости, вместо того, чтобы не лезть и элементарно дать родить, а мамашки с гордостью тиражируют цены и имена "спасителей", которых в Канаде бы или США уже бы лицензии лишили бы... Я тут позволила себе влезть в Вашу беседу, чтобы сказать всего-навсего одну мысль - реально дети обходятся ГОРАЗДО дешевле, чем все об этом говорят. Я не беру случаи, когда нужна реальная медпомощь, но таких случаев единицы...
06 фев 2007, 23:17
ППКС всеми четырьмя лапами :)
07 фев 2007, 00:24
А я кстати с вами согласна:-) Я наблюдалась во время беременности в ближайшей ЖК, у ОЧЕНЬ хорошего доктора (и очень "свойской" притом тетеньки:-) Изредка показывалась знакомому врачу - зав. другой ЖК (еще мамины "связи"). Рожала тоже у знакомой, в обычном роддоме. В качестве благодарности отдали 350 долларов... думаю, что половина из них по праву должна была достаться анестезиологу... учитывая количество моих наркозов;-)
07 фев 2007, 13:05
+1
09 фев 2007, 06:18
согласна!
23 фев 2007, 23:09
В плане родов можно только сказать, что вам очень очень крупно повезло :).
06 фев 2007, 14:22
Автор, а вы не хотите узнать, чей ребенок? Обратитесь в генетическую лабораторию, насколько мне известно, анализ можно делать и беременым. Правда, есть небольшой риск выкидыша. Может, он от мужа - тогда и проблем не будет.
Автор
06 фев 2007, 14:31
С мужем был интим только сразу после мес. и после ближе к концу цикла. А с любовником - в самом центре цикла, да еще не один раз. Ну нет у меня сомнений (
06 фев 2007, 14:38
Если у Вас менструации начинаются не по часам, то не факт, что овуляция пришлась на самую серединкуцикла; если есть возможность, тест сделайте на определение отцовства
06 фев 2007, 14:50
Фигня, это ни о чем не говорит. А с любовником вы несколько раз в опасные дни, и позволяли ему в себя кончать???????? Слов нет.
06 фев 2007, 19:05
а муж с любовником похожи? Мне кажется, всё равно чей ребенок, главное, кто вырастит:)
Автор
06 фев 2007, 20:13
В том-то и дело, что совершенно разный типаж. Если ребенок на него похожим родится - ни с кем не спутаешь, черты узнаваемые.
11 фев 2007, 10:14
вы забили себе голову всякой чушью и теперь, даже если ребенок 100% от мужа, вам будет в его лице чудиться сходство с любовником. Выбрасывайте эти мысли из головы при перовм же их появлении. Этот ребенок в первую очередь ВАШ! И похож будет НА ВАС!
06 фев 2007, 23:41
По моему ответ ясен... увы не в пользу любовника. Гони его в шею пока он твою жизнь не разрушил полностью..
06 фев 2007, 18:22
Автор, попробуйте решить вопрос не оглядываясь на мужчин. Вы лично хотите еще ребенка? Сможете содержать двух детей одна? Аборт, конечно же, был бы самым легким выходом из тупика, но, по-моему, избавляться от ребенка только чтобы скрыть от мужа правду как-то...странно... В конце-концов, мужья приходят и уходят, а дети остаются:)
1
06 фев 2007, 20:04
Автор,бегом "насиловать " мужа,пусть думает что его ребенок...А ребенка убивать нельзя,темболее от любимого.
06 фев 2007, 20:20
А врать всю жизнь? А трястись, как осиновый лист, не дай Бог чего? Так лучше?
07 фев 2007, 03:12
а если с вашим сыном так поступит жена? как это? приятно? справедливо? как это? - с другой стороны?
Anonymous
07 фев 2007, 06:00
Аборт конечно! И потом все забыть как страшный сон.
09 фев 2007, 13:18
+1, и больше такого не повторять.
07 фев 2007, 06:58
Я как раз ету фразу хотела написать:))) Мои мысли: аборт и все забыть. не было етого с Вами. (с транслита)
07 фев 2007, 11:05
Делайте аборт таблеточный (медикаментозный) и не сомневайтесь
07 фев 2007, 14:06
Автор, а у Вас как дела обстоят с образованием, самоопределением? Отношениями с родителями? Жилплощадью?
07 фев 2007, 22:27
Самый плохой вариант - это родить и сказать мужу, что ребенок от него. Даже если не говорить о моральной стороне и о том, что придется всю жизнь жить в обмане. Автор, подумайте о последствиях. При малейшем подозрении ( цвет глез, волос, группа крови) очень легко сделать анализ на отцовство. Если неудачно наследуется группа крови, обман будет очевиден всем, даже самому ребенку, когда он начнет учить бтологию в школе. Наследственные заболевания, проверки на возможное донорство отца в случае необходимости, да мало ли чего еще. Под постоянной угрозой разоблачения будете жить всю жизнь, рискуя нанести тяжелейшую травму и старшему ребенку, и ребенку, который может родится. Не говорю уже про Вашего мужа.
Автор
08 фев 2007, 16:21
В общем, я вроде как оставить решила. Странно, после того, как из другой страны получила письмо от мамы, полное упреков и отговорок. Она считает, что я поступаю как слабый человек. Неужели сделать аборт - это очень смело? Мне кажется, это как раз проще всего... Раз я виновата, пусть это будет моим наказанием. Думаю, как-нибудь образуется.
08 фев 2007, 22:29
Проявление силы - это как раз Ваше решение и оно никогда не будет наказанием, только счастьем.)))
08 фев 2007, 22:39
А мужу что будете говорить?
09 фев 2007, 02:05
Вы-молодец! Я полностью вас поддерживаю, всё образумиться, и я уверена, что за это благоразумное решение Господь вас обязательно благословит! Ну что ж желаю вам удачи, ваш ребёнок когда вырастет я думаю неприменно оценит то, что вы не побоялись и сделали такой трудный шаг, родив одного ребёнка почти сразу после первого! Всё у вас будет хорошо!
09 фев 2007, 02:50
и особенно оценит муж!!! счастья всем!!! мужу рогов покрепче третий "плод любви" не за горами (уже от следующего любвоника) бляди - форева
15 фев 2007, 01:05
Я не говорю, что автор поступила правильно, когда изменила мужу, но ведь каждый имеет право на второй шанс... Я думаю, что автор на этой ситуации увидела и поняла, что изменять мужу-плохо, и в будущем она не повторит этих ошибок. Вы что думаете, что от аборта эта ситуация стала бы лучше и всё бы закончилось хэппиэндом???
09 фев 2007, 06:20
нет слов...моим наказанием,всехним наказанием моя милая....не портите себе жизнь и ребёнку рождённому,пока не поздно.Такие все тут святые,не могу....все греха боятся так,а пострашнее грехи есть,думаете не грешите?
09 фев 2007, 13:16
Трудное решение. В таком случае постарайтесь сделать так, чтобы это было ТОЛЬКО вашим наказанием. А лучше вообще в таком случае забыть, что этот ребенок МОГ быть не от мужа, и самоцй поверить в то, что он от мужа. А любовника своего выкидывайте из своей жизни, как последнюю шавку.
15 фев 2007, 01:08
Полностью согласна на счёт того, что любовника стоит выкинуть из своей жизни, любовник любовником, но ведь есть муж, от которого уже есть ребёнок...
09 фев 2007, 13:19
вы еще и всем разболтали? а вот это самая большая глупость , после самой бер-сти от любовника конечно.
09 фев 2007, 13:39
Все бы ничего, только что за жизнь будет у ваших детей. Они обречены на войну, родственники до них все донесут. Надо же так обрекать ребенка на неполноценность......А муж должен это ежедневно-ежечастно видеть, ему-то как? К тому этого ребенка в ЗАГСе автоматом на офоциального мужа запишут, надо будет объяснять чего, да как....
09 фев 2007, 17:27
это автору пост, я понимаю? :)
11 фев 2007, 10:11
Ребенок - не наказание. А "доброжелателей" и любителей почитать мораль посылайте нахер, ибо там им самое место.
11 фев 2007, 12:12
Наказание - не ребенок, а необходимость всю жизнь врать близким людям и страх разоблачения.
15 фев 2007, 01:15
Я с вами полностью согласна, ведь именно дети приносят радость в нашу жизнь, ну а то, что кто-то знает о том, что ребёнок не от мужа, ничего страшного они и сами не без греха,если кто-то не согласен то пусть почитает Библию, там где к Иисусу приводят женщину, которую застали при измене, и тогда когда все её обвиняли и требовали побить камнями Иисус сказал, что тот кто без греха пусть пкрвый кинет в неё камень...
15 фев 2007, 02:07
отлично... у Вас сына нет? или брата? если есть - примерьте эту ситуацию на них...
15 фев 2007, 03:09
Я согласна, что ситуация не приятная и это мягко говоря. Но что же на человека набрасываться, тут же название форума Телефон Доверия, и автор обратился за советом, а многие на него здесь просто набросились... Что касательно брата, то опять повторяюсь, что ситуация более чем неприятная, но что касательно того есть ли у меня брат, то да, брат есть, но опять таки я придерживаюсь мнения, что каждый человек достоин прощения... Я думаю автор попав в такую ситуацию однажды сделала выводы и впредь так не будет...
15 фев 2007, 03:14
попала в ситуацию - пусть сама из нее и выбирается... а не на мужа вешает... думаю, для брата Вы такой судьбы все-таки не хотите? и для сына не захотите - и будете правы...
15 фев 2007, 03:27
В этом не могу с вами не согласиться, не для мужа ни для брата я бы такого не пожелала, но если не ошибаюсь, автор сказала, что решилась и рассказала всё мужу, и он не был крайне против того, что б оставить ребёнка... Наверное мы просто не в праве судить героиню, у неё так сложились обстоятельства и уже ничего не изменишь, времени назад не вернёшь, так что читая мораль автору мы ничем не поможем, мы можем только советовать... Для себя я определилась, что не буду изменять мужу, но это не даёт мне права осуждать втора, я думаю она сама уже во всём раскаялась...
15 фев 2007, 04:37
Сама она в любом случае уже не выкрутится. Либо за счет мужа (если скроет), либо за счет нерожденного ребенка (если сделает аборт), либо за счет всех троих (если расскажет правду). Как ни крути - кому-то да поднасрешь.
15 фев 2007, 04:41
вполне может выкрутиться сама - рассказать мужу для начала... там или муж поможет... или бог... да и аборт - не самое плохое в данной ситуации... автор. судя по всему, выбрала самый непорядочный путь... с гнильцой...
15 фев 2007, 04:48
Она не выбирала, она уже стояла на нем.
15 фев 2007, 13:23
угу... а сюда пришла за индульгенцией...
16 фев 2007, 15:50
ВСама она в любом случае не выкрутится - как ни крути, затронуты интересы слишком многих людей. Признание мужу - подлость по отношению к мужу, на которого перекладывают решение, и старшему ребенку. Аборт тайком - подлость по отношению к нерожденному ребенку и опять же мужу, от которого этот ребенок вполне может быть. ОБман мужа не комментирую, об этом все сказано.
17 фев 2007, 02:11
подлость по отношению к муже не признание, а непризнание...
24 фев 2007, 02:18
Да, это подлость. А признание - подлость по отношенид к старшему ребенку, который не виноват, что его маме взбляднулось так, что она остаток мозгов растеряла.
24 фев 2007, 02:34
правда никогда не может быть подлее обмана...
Anonymous
23 фев 2007, 21:07
т.е. если ваш муж сделает ребенка на стороне, и заставит вас его воспитывать, то вы его простите?
24 фев 2007, 01:45
Если он искренне раскаится, и я смогу быть в нём уверена, что такое не повториться, то я бы подумала... Но опятьтаки ситуации не равноценные, одно дело это переспать и забеременеть, а другое дело, когда какая то женщина вынашивает ребёнка, а потом его вам отдаёт на воспитание. Поймите, что эти ситуации не могут быть равноценными, потому, что мужчина, не женщина, и разница в этой истории только в том, что мужу необходимо просто принять то что его жена беременна, и считать, хотя бы из любви к жене этого ребёнка своим, ну как усыновлённого... Тут же ещё психологический момент, что муж сможет видеть свою жену, видеть как растёт её животик, чувствовать как там шевелится малыш... А то, что вы сказали это совсем другое, ведь эмоционально жена не может привыкнуть к этому ребёнку т.к. он внутри другой женщины, которая ей ни кто, которую она скорее всего даже никогда не видела,и которая с ними слава Богу не живёт.
Anonymous
24 фев 2007, 11:48
А вы бы смогли ребенка любовницы считать усыновленным? Мужу нужно принять не тот факт, что его жена беременна, а тот что она спала с другим мужиком. Пока он зарабатывал деньги, а она якобы сидела с их ребенком. Не думаю что после этого у него останется хоть капля любви к жене. Она ведь его предала, и его ребенка тоже. Да он сможет видеть как щшевелится малыш, как расчтет животик - и это будет ему постоянным напоминанием о том, что жена ему изменила. Вы бы смогли с умилением смотреть на животик любовницы вашего мужа? Мужики часто и своих-то детей не очень любят, а уж детей любовников жены, они как правило просто не навидят.
08 фев 2007, 20:27
Твоя большая ошибка что ты всем родным РАЗБОЛТАЛА правда вскроется!!! я тебе говорю рожай Когда бабы рожают и бог все грехи отпускает ты ж не в детдом его сдашь ты его воспитывать будешь не переживай эт вредно ВСЕГО ДОБРОГО
Anonymous
09 фев 2007, 12:59
Моя соседка родила от любовника. Причем муж - славянской внешности, а любовник - кавказец. Ребенок и любовник - вообще одно лицо. Муж несчастный ходит, они с женой спят в разных комнатах демонстративно. Несколько раз в гараже в машине спал. У них с женой вообще никакого контакта нет, даже не разговаривают нормально. Но о ребенке он заботится, возит в поликлинику, садик... У него зарплата в несколько раз выше, чем у жены, а ходит в рванине. Зато жена и малыш - как куколки.
09 фев 2007, 13:17
бедный муж:-(
тот же Anonymous
09 фев 2007, 13:34
ИМХО, сам дурак. Меня соседка (т.е. жена его) сколько раз к себе в гости приглашала, угощала. Ну а потом оказывалось, что я съедала порцию ее мужа. Муж приходил на обед, а она ему говорила, чтоб подождал, пока она ему макароны сварит. Себе мясо, сыну мясо, соседку мясом угощает, а мужу-кормильцу - макаронки с кетчупом (без сосисок). Вчера принесла мне блюдо пирожков - мы, говорит, с сынулей поели, а муж перетопчется. Так что если понравились - бери себе. Мне пирожки понравились, я поняла, что мужу они все равно не достанутся, вот и взяла. Я на его месте давно бы заехала ей кулаком по сытому круглому лицу. А он всю зарплату отдает и в гараж летом спать ходит...
12 фев 2007, 11:16
какой кошмар... зачем же он с ней живет? она еще и бравирует. скорей познакомьте его со своей хорошей незамужней подругой, например :-) хотя зачем ей такой глупый?..
все тот же Anonymous
12 фев 2007, 11:25
Ему к полтиннику уже, выглядит намного старше. Очень консервативен. Нелюдим, необщителен, замкнут. Работяга (автослесарь). Говорить с ним реально не о чем. При жене вообще никогда голос не подавал, только улыбался. У них двое других детей, уже взрослые. Живут отдельно. Они телек по очереди смотрят. Она его при мне из-за стола выгоняет со словами: брысь отсюда, к нам гости пришли. как кота - брысь! И мне вчера (ПРИ РЕБЕНКЕ) заявила, "а у пашеньки волосики темненькие, как борода у его папочки" (надо сказать, муж ее лыс и без бороды, а вокруг лысины - редкие седые волосы). Я ей в лицо улыбаюсь и говорю, ничего себе, Вася (муж), когда-то бороду носил? Неужели сбрил? Вот ведь как люди меняются, он теперь лысый и без бороды... Она на меня смотрит таким презрительно-непонимающим взглядом... ФИ.
12 фев 2007, 15:44
что-же, это его выбор...
09 фев 2007, 20:55
Оставляю, не оставляю. "Семь пятниц на неделе." Хочу узнать чем закончится история.Автор, не пропадайте.Принимайте решение которое по душе
09 фев 2007, 20:59
Автор, вы б себе какой другой псевдоним взяли (для анонимного общения). Я так понимаю, у нас тут есть все шансы еще очень доолго следить за этим сериалом. Ну так если у вас появится имя - нам всем будет удобнее :-)
I'm
16 фев 2007, 04:27
Хочу Вас поддержать Автор! Вы молодец что в такой ситуации не расстерялись и продолжаете думать головой! Конечно Ваш будущий малыш не виноват не в чем. У меня была похожая ситуация, и я решила все рассказать мужу, т.к просто была бы не в силах его так обманывать. Но судьба распорядилась по другому, или я не была беременна или произошел выкидыш, сейчас я так этого и не узнаю. Ни тестов не узи я не делала. Но задержка была три недели - время которое покозалось мне вечностью, пока я не решила все рассказать мужу. Я не думала об аборте, я бы никогда не смогла. Но мне и терять мне было нечего, на тот момент у нас небыло детей. Держитесь Автор, Вы молодец. Все у Вас получится! И напишите пожалуйста как у Вас дела?
Наташка
17 фев 2007, 02:09
Автор!!!! Не падайте духом главное!!!! Ответьте на вопрос а вы ТОЧНО уверены что беременность не от мужа??? Если есть сомнения то я бы не стала даже выяснять чей ребенок, главное это ВАШ малыш а остальное не важно!!! А если уверены что малыш от любовника, то мне кажется что вам нужно немного взглянуть на ситуацию с другой стороны!!!! Мужу я бы не стала говорить правду! И любовнику не стала бы ничего говорить! Любовника просто бы поставила в известность о беременности,но и не стала бы говорить что от него...Пусть лучше думает что малыш мужа... Примите этого малыша как ВАШЕГО и всё, и не важно мужа он,любовника...это ваш родной человечек!!! Сумбурно конечно пишу,трудно мысли изложить,но основное пожалуй понятно...
Anonymous
23 фев 2007, 21:09
Такой подарок любовнику - он ведь теперь может о предохранении совсем не заботится...
24 фев 2007, 08:29
гыгыгы ето класс:) ыгг ы (с транслита)а чё ? оржать от всех любовников и потм мужу подсовывать?:) тож е хорошоо:) я так и делаю:) гы ыг
01 мар 2007, 12:48
И что ты сделала аборт или нет? У меня такаяже ситуация.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия