Еще одна телефонная загадка
Автор
21 фев 2007, 23:25
Несколько лет назад муж завел роман на стороне, по моим сведениям, закончился он быстро (был скандал, слезы, я выгнала его и пр.) - по крайней мере, имею все основания так считать. Имела...Недавно едем в машине и муж просит послать смс с его телефона (другу), т.к. он за рулем, а отправить нужно срочно. Я набиваю текст, а далее - появляется уже готовый телефонный номер (как я выяснила потом, есть такая функция - абонент по умолчанию, т.е. он появляется всегда, если его не изменить). Ее номер. Я-то уж помню. Муж говорит, что этот номер у него с самого начала (купил бэушный телефон, точно не у нее, девушка в другом городе), и он не знал, как его убрать. И не знал, что это ее номер (в принципе, за давностию лет вполне мог не помнить), да и, говорит, не такой же я идиот, чтобы забивать ее телефон как номер по умолчанию, особенно зная, что ты можешь это легко обнаружить. Короче, у меня два варианта: либо он такой идиот, либо некоторые наши знакомые, знающие эту девушку, постарались. Меня действительно мучает ситуация. Какой-то бред просто. Подскажите, со стороны это как выглядит? А, у него есть еще версия (абсолютно, имхо, нежизнеспособная): каким-то образом номер сохранился у него на симке, хотя сам номер он удалил из списка контактов, но тогда нужно признать, что этот чудесный номер хранился неизвестно где и передавался из телефона в телефон (он сменил их не менее 4-х за это время) и вдруг случайно стал номером по умолчанию... Но это совсем бред.
Потерянная
23 фев 2007, 16:15
Извините милый автор,но мой мне так же врал - просто боялся сказать правду,через неделю молчания - сказал! Вам желаю мира и либо живите в доверии,либо - ищите,как мой муж сказал - /кто ищет,тот всегда найдет/ - а оно вам нужно,что вы с этим найденным делать будете?
24 фев 2007, 10:01
ППКС
23 фев 2007, 18:40
Вообще-то последняя версия могла бы быть убедительной. У меня в телефоне есть как бы два справочника - телефонная книга и адресная книга. Пользуюсь я все время телефонной, но самые старые номера находятся и в адресной. Может, это тоже самое, что и на СИМ-ке, я не разбираюсь. Короче, когда мой телефон глюканул, там высыпались номера, которые я удаляла несколько лет назад. Возможно, что я удаляла их с телефона, а они хранились на СИМ-карте. Так это уже мой третий телефон, после удаления номеров. Привожу свой пример, потому как себя обманывать мне точно нечего.
23 фев 2007, 20:38
Ну конечно, это загадка. А сами вы живёте в сказке:)))))
Anonymous
23 фев 2007, 22:08
элементарно взять детализацию, и тогда все станет ясно раз и навсегда:)))
23 фев 2007, 17:17
ИМХО - надо быть идиотом, чтобы сделать этот номер номером "по умолчанию" и дать жене отправлять смс-ки...
23 фев 2007, 17:37
Простота - хуже воровства (с) :-(
23 фев 2007, 18:41
Ой, мужчины иногда такие проколы совершают, что детишкам трёхлетним впору.
23 фев 2007, 20:00
Так он, видимо, идиот и есть.
23 фев 2007, 20:37
Может он себе цену набивает? Вот правда, не понимаю таких идиотов, с обеих сторон. Жену тоже имею в виду:)))
24 фев 2007, 04:59
да, надо быть идиотом... и, похоже, он им и является (простите, автор)
01 мар 2007, 09:32
Не забивайте себе голову всякой ерундой! Не надо проводить расследований. Если собираетесь жить с этим человеком, то забудьте о номере в его телефоне! Это же его телефон, а не Ваш!
01 мар 2007, 11:58
Ты кому веришь: мне или своим брехучим глазам? Но выяснять и проводить расследование я б не стала. ОНо вам надо?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия