Я-бомжара.
Леди-бомж
26 фев 2007, 17:06
Насмотрела себе машину, долго искала. Муж одобрил. Я не работаю, но имею неофициальный приличный доход, муж(гражданский, но с которым живем 16-й год и имеем ребенка)имеет свою вполне успешную фирму. Мы договорились, что я сама куплю себе машину, он даст 10 тыс.$-первоначальный взнос. На остальную сумму я возьму кредит, которые мне самой реально выплатить за год. (машина 25 тыщ). Т.к. я не имею справок с работу- решила взять экспресс-кредит по 12,9% годовых. Пришла сегодня подавать заявку, как всегда в пуховичке, джинсиках. Заполняю анкету. Графа- работа. Я говорю.. мне эту графу не заполнять? На что девушка: "А вы что..не работаете?" И делает круглые глаза. Я-нет. А она с принебрежением- тогда я не понимаю, с чего вы будете отдавать кредит? Я- ну вообще-то во-первых, я сказала, что у меня есть источник доходов, а во-вторых, у меня есть муж...На что она мне- доход не официальный, как и муж. И вообще..эта машина подаразумевает хозяина с хорошим доходом. Впервые было так погано, что какая-то попка, берущая документы, говорит мне такие вещи. Ушла- у меня аж слезы на глаза, от моего статуса бомжары. Какое там..бомжам кредиты дают, а меня так обосрали с ног до головы. Мужу позвонила- он-забей! Дам тебе всю сумму. Но настроение уже ниже плинтуса.
26 фев 2007, 17:15
Смешно читать!
Anonymous
28 фев 2007, 00:32
Не то слово! Откуда только такие тупицы берутся? Один стиль изложения и орфография чего стОят! Не иначе, блондинка :D Ну хоть бы почитала что-нибудь про автокредитование, на банковских сайтах народ бы поспрашивала про кредит... Зато ей обидно, обосрали. Ума нет, считай, калека. А сейчас представила такую кралю за рулём с купленными правами (ясно почему), стало не по себе :( Не дай бог на дороге встретить...
26 фев 2007, 17:15
Да и хорошо, что вас бог отвел от кредита... Вчера насмотрелась про эти кредиты, особенно про экспресс-кредиты, так там вместо заявленный 18-19% в рублях получаются 62% если посчитать все скрытые проценты, которые банки не афишируют. Действительно, зайбейте, у вас-то машина будет, а эта девушка, как вы ее назвали, попка, так и будет еще неизвестно сколько бумажки перекладывать и анкеты на кредит принимать ;)
26 фев 2007, 17:18
А вы хотели под свой неофициальный доход кредит получить? Мне непонятно ваше удивление.
Anonymous
26 фев 2007, 17:26
Если бы у меня была работа, нахрена мне кредит с бОльшей % ставкой, но без справок. Я бы взяла бумаги на обычный кредит. А вообще дело не в кредите, дали или нет. А в том, что какая-то хрен знает кто будет оценивать..могу я ездить на такой машине или нет. Взбесило именно это.
26 фев 2007, 17:28
Воспитание, к сожалению, есть не у всех клерков. Меня тоже бесят такие высказывания, уже научилась автоматически быстро стаить на место.
26 фев 2007, 17:22
Не обращайте внимания. Задача девушки - проверить, чтобы человек соответствовал определенным требованиям. Только вот она не должна была позволять себе комментарии про "хозяина с хорошим доходом". В общем, как в "бородатом" анекдоте: -Добрый день, это мебельный салон? -Здравствуйте, чем могу быть полезен? -Я хочу заказать самый дорогой кожаный гарнитур. -Пожалуйста! -Только у меня денег нет... -До свидания... -Но вот у моего мужа есть. -И снова здравствуйте!
:-)
26 фев 2007, 17:41
ЗАБЕЙТЕ! Просто эту девочку, которая принимала у вас документы, задушила жаба. БОЛЬШАЯ такая жаба.;-)
автор
26 фев 2007, 17:45
Есть желание проехаться на всей скорости на новом авто по луже, когда она будет проходить мимо:)
26 фев 2007, 17:49
Извините, сколько вам лет? Потрясающая наивность и инфантильность (если только это не вы сбрасываете вес к 1 апреля:-)). Никакой банк не даст вам ни копейки в долг, если у вас нет официального источника дохода или имущества, которое может служить залогом.
автор
26 фев 2007, 17:51
Имущество- об этом никто не спрашивал. У меня кроме жилья есть вообще-то и коммерческая недвижимость. Инфантилизм, вполне может быть, я привыкла, что люди, с кем мне доводилось общаться, общались со мной с бОльшим уважением.
26 фев 2007, 17:53
Не все же коту масленица!
Anonym
26 фев 2007, 17:55
Ржу не могу! У Вас такие реплики бывают смешные.
27 фев 2007, 22:27
Русский фольклор нуно знать!
26 фев 2007, 18:04
Эта недвижимость на вас оформлена? Или опять-таки на мужа?
автор
26 фев 2007, 18:09
На меня-половина квартиры и нежилое.
26 фев 2007, 19:53
Вот и надо было в банке сказать, что вам нужен кредит под залог недвижимости (кстати, по законодательству вашей страны квартира, которая находится в вашей собственности частично, может быть залогом?), а не вести себя как воспитанница старшей группы детского сада. И если возмутило вас именно хамство, а не вполне резонный отказ - нужно было тут же вызывать в операционный зал (или как он там у вас называется) начальство этой девушки и требовать извинений.
02 мар 2007, 23:52
вряд ли банк из-за 15 тысяч будет оформлять ипотеку на часть ее недвижимости. Мороки много. Да еще с физическим лицом, хоть щас нотариальное офрмление отменили сделки, но чаще всего с физиками все равно у нотариуса ипотечный договор подписывают.
26 фев 2007, 18:53
Русский стандарт даст, догонит и еще даст :) А девочка операционист ни при каком раскладе не должна отпускать подобные реплики.
26 фев 2007, 19:45
По поводу последней реплики - я с вами согласна. Конечно, не должна. Не должна по отношению к любому потенциальному клиенту, а не только к такому, у которого неофициальный доход и гражданский муж в активе. А автор акценты расставила так, что основная идея заглавного поста - "за что меня обосрали? я же не бомж", а не "хамство обслуживающего персонала банка".
26 фев 2007, 22:35
Вы просто ходячая, увы не ездучая, социальная реклама: "Серый доход срезает вам кредит" :)
Тогда я тоже бомж
27 фев 2007, 21:17
Ой да ладно расстраиваться, тогда я должна реветь.. у меня есть официальная работа и официальный муж да и зарплаты вобщем нормальные, единственное что, так это то что я работаю на этой работе только 5 месяцев , так вот мне кредит на сотовый телефон не дали при том что пол суммы за этот самый телефон я готова была сразу заплатить..но мне не дали.. из-за чего мне не сказали ... просто не дали и все..
Anonymous
28 фев 2007, 18:07
а есть такое слово "насмотрела"? Вы из какой станицы-губернии? там есть автосалон???
Anonymous
28 фев 2007, 18:11
И ты тоже дура. http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C Все вопросы в Далю.
Anonymous
28 фев 2007, 19:51
Давно устарело, "умная"!
03 мар 2007, 01:19
зря вы обиделись..единственное,на что можно было,КАКИМ тоном она вам отказала..
26 фев 2007, 17:23
На самом деле действительно было бы удивительно если бы вам его дали... Есть банки, которые идут на кредит если у вас есть трудовая книжка и справка о доходе не по форме 2 НДФЛ (белая ЗП) а по форме банка, которую вы заполняете с учетом вашего реального (серого) дохода. В таком случае вы получите кредит, но и процеты будут гораздо выше чем при белой ЗП. Банки страхуются. Ну, либо предоставить банку залог ВАШЕЙ собственности, например, квартиры. Тогда тоже дадут. Но в этом случае могут потредоваться еще и поручилтели. Вобщем у всех банков свои условия. А если у вас нет даже трудовой книжки, то расчитывать не стоит на кредит даже для покупки чайника, не говоря уж о машине в 25 тысяч.
Anonymous
26 фев 2007, 17:30
Я выше написала. Чайник-то понятно, его никто не страхует. Тут же машина до тех пор, пока не выплачен кредит остается в залог у банка, да и взнос не 10 рублей. А вообще я уже написала, что меня взбесила формулировка.
26 фев 2007, 17:27
Странные автор Вы какие-то выводы делаете. Для банка вы действительно ненадежный заемщик. А почему Вам должны верить на слово? Это вы знаете, что хотите отдавать кредит. А банк этого не знает. ПОэтому причина вашего настроения - в вашей собственносй глупости. Надо полагать, что для банка есть определенный портрет их клиентов, а вы ему не соответствуете.
аноним2
26 фев 2007, 17:35
Вы мне напоминаете этого клерка с такими выводами. Вероятно, вы из тех, которые плюют на человека, если он пришел в пуховике, а не в шубе?)
Anonymous
26 фев 2007, 17:38
Автор, Вы не очень умны! В этом все дело! Вы так и будете по жизни удивляться всему и вся!
автор
26 фев 2007, 17:41
Если вы считаете, что я аноним, который написал выше- ошибаетесь. Мне наплевать, что конкретно вы думаете. И я не выношу свои умственные способности на обсуждение.
26 фев 2007, 20:07
А вы не видели пуховиков, которые дороже шубы?
26 фев 2007, 22:12
Не соглашусь! Я прошлым летом пыталась в банке взять кредит. На сайте было заявлено, что кредит в пределах 25 тысяч (рублей, правда) они дают без справок с места работы, без справок о доходах.. Нужно было только паспорт предъявить и ещё один документ, подтверждающий личность... Чтобы получить кредит в размере 35 тысяч рублей, нужно было предъявить справку с места работы с указанием доходов. Никаких НДФЛ заполнять не надо было... Попросила 35 тысяч, на 10 месяцев.Позвонили, поинтересовались доходами (тогда они составляли около 18 тысяч ежемесячно). Поинтересовались доходами МУЖА. Потом на E-mail прислали письмо, что 35 не дают, дают 24. Поехала оформлять - требуют справку с места работы. Привезла - потребовали ещё чего-то... Короче, плюнула, развернулась... и взяла в долг!!! :)
26 фев 2007, 17:38
БОМЖ - это, вообще-то, чел Без Определенного Места Жительства! При чем тут отсутствие работы? Это по тому же советскому словарю чел-тунеядец ;)
Anonymous
26 фев 2007, 17:46
Я про свое мироощущение после разговора:)
26 фев 2007, 17:45
Нормально:-) Вы хотите взять кредит не имея официального дохода, и удивляетесь, что вам его не дали. Мужа у вас тоже нет, у вас есть сожитель, который по закону не несет ответственности за ваши долги. С какой стати вам давать кредит?
автор
26 фев 2007, 17:49
1. я возмущена не отказом, а формулировкой. 2. у меня есть муж, с которым..кроме отношений..меня связывают 16 лет, ребенок и совместное имущество.
26 фев 2007, 17:52
Если Вы так возмущены именно тоном и формулировкой служащей банка, то почему не написали жалобу на грубость. Ее лишили бы премии и Ваша душа была бы спокойна Чего уже после боя кулаками махать?
автор
26 фев 2007, 17:54
Потому, что мне для этого надо было ехать в банк, который находится не по пути:) Попка сидит в салоне. Я не машу руками, просто настроение испортили.
26 фев 2007, 17:58
Можно было позвонить в банк.
26 фев 2007, 18:06
У вас нет мужа. У вас есть сожитель, с которым вы связаны 16 годами совместной жизни, ребенком и имуществом.
автор
26 фев 2007, 18:10
Нет, у меня есть МУЖ. И я думаю, что мне лучше это знать, чем вам.
26 фев 2007, 18:12
Для вас конечно муж. Для банка, увы, нет.
26 фев 2007, 18:17
Закону и банку глубоко неинтересно ваше мнение по этому поводу. У вас мужа в глазах закона и общества нет. Это не к тому, что я призываю вас зарегистрировать отношения или осуждаю за сожительство:-) Я просто пытаюсь объяснить вам разницу между субъективным и объективным пониманием реальности:-)
Anonymous
26 фев 2007, 18:25
Вообще существует штука, как гражданский брак, более того, у меня есть знакомые, которые жили в гражданском браке, когда разошлись, для суда было достаточно 2-х свидетей, которые подтверили совместное проживание и совместное ведение хозяйства. Соответственно имущество было поделено поровну, с учетом детей. Так, что не надо быть такой категоричной.
26 фев 2007, 18:29
Видите ли, есть разница.. Дележ денег МЕЖДУ супругами - и выдача 15 тысяч американских рублей в долг, конкретному человеку - банком.
Anonymous
26 фев 2007, 18:31
А не о даче ссуды речь, а о том. Муж или не муж:)
26 фев 2007, 18:36
Да? А мне казалось, что Вы отвечали на пост Лавинии "Закону и банку дела нет.."
автор
26 фев 2007, 18:50
Выше был не мой пост.
--------
26 фев 2007, 18:33
гражданский брак - это в ЗАГСе , церковный брак - в церкви , а это - сожительство . Юристы на ЕВЕ есть ? Пусть объяснят .
26 фев 2007, 18:40
Не хочу вас расстраивать, но семейный кодекс России был изменен и понятие "гражданский брак" в нем нынче отсутствует. Т.е. теперь никакие свидетели и никакой срок совместного проживания женой вас не делают и прав на раздел имущества не дают. Это если вы в России. Если вы на Украине - то да, там семейный кодекс содержит понятие "гражданский брак".
автор
26 фев 2007, 18:46
Вы меня не расстроили. Меня это мало волнует, т.к. я в этом человеке уверена на все 100, так же, как и он во мне:)
26 фев 2007, 19:11
Соберите логику в кучку, пожалуйста. Речь идет не о ваших взаимоотношениях с мужем, которые могут быть любыми и никого не интересуют. Речь идет о том, что с точки зрения закона (и банка) - вы незамужняя безработная. Именно поэтому вам и не дали кредит. Поймите, наконец, закону начхать, в каких вы отношениях с вашим мужчиной. Закон интересует, являетесь ли вы его официальной женой (т.е. отвечает ли он по вашим долгам официально) или нет.
03 мар 2007, 23:23
Российскому законодательству и банковским правилам на это глубоко наплевать. Если Вы собираетесь получать законный кредит, надо озаботится представлением в банк требуемых документов, только и всего. В таких случаях мне всегда хочется повторить: если штампик для вас ничего не меняет - сходите и поставьте штампик.
Anonymous
26 фев 2007, 18:31
Ну какой же муж, ёлки-палки ?! Это отец вашего ребёнка , бойфренд , хахаль , кавалер , любовник , - но это не муж . По закону самое точное определение - сожитель .
Anonymous
26 фев 2007, 18:33
у меня такая же ситуация. муж. и вообще -пашланахуй.
26 фев 2007, 18:35
Не расстраивайте автора окончательно. Они уже многие годы живут в гражданском браке, в то время как некоторые пары через год после официального брака разбегаются. Штамп не показатель.(кроме банка конечно)
Anonymous
26 фев 2007, 18:38
Тем более , раз отношения проверены временем , почему не узаконить ? И нет проблем , описываемых в топике . У мужа - офиц. доход. Там же и ребёнок , почему не стать мужем и женой а не сожительствовать ? (с транслита)
автор
26 фев 2007, 18:49
За 16 лет такая проблема встала впервые. И уже решилась:) Мне неинтересно иметь штамп в паспорте, и более того- я была замужем за этим человеком, но мы развелись по одной причине, которая никак не относится к чувственной стороне. Фамилия одна:)
26 фев 2007, 18:50
Наверное есть на это причина о которой мы не знаем.
Anonymous
27 фев 2007, 14:48
В общем, нет у вас мужа, доходы серые и что вы вообще в банк приходили? если вам и так денег дают? К чему этот топик, я вообще не поняла?
27 фев 2007, 15:09
а пигалица из банка пуховик от версаче не просекла и брюлики за дешевые стеклышки приняла ;)
Anonymous
27 фев 2007, 17:02
нету у вас мужа. у вас мужик есть который вас трахает и имеет совместное с вами имущество.
Anonymous
27 фев 2007, 17:06
А тебя по-ходу дела давно никто не ипёт.
Anonymous
27 фев 2007, 17:22
а тебя несколько ипут а замуж не зовут!
Anonymous
27 фев 2007, 17:27
Ну меня хоть ипут и машины покупают:) А тебя-убогую, даже если сама заплатишь никто не станет:)
Anonymous
27 фев 2007, 17:32
тебе с такими комплексами надо к психоаналитику срочно! мне машин никто не покупает! я сама кому хошь чего хошь куплю. и ипусь бесплатно в своё удовольствие в отличие от тебя! :-)
Anonymous
28 фев 2007, 17:50
Да ну? Даже машины приходится покупать, чтобы ипали?:) Ну понятно, что в свое удовольствие, мужику приходится глаза закрывать, чтобы эрекция не пропала, машину-то хочется:)
28 фев 2007, 18:13
Гы!
27 фев 2007, 18:49
Для того, чтобы взять кредит совершенно не обязательно иметь официальный доход. Сколько уж мы с мужем их ни брали -ни разу не отказывали, хотя оба официально нигде не работаем.
26 фев 2007, 17:54
Странно, что Вы, в течение длительного времени не имея официального дохода, впервые столкнулись с подобной проблемой. Я находясь в отпуске по уходу за ребенком, несколько раз была вынуждена доказывать наличие у меня дохода. При заполнении анкеты на получение дебетовой (!) карты я указала свое основное место работы, где у меня был нулевой доход. Мне объяснили, что с нулевым доходом они не смогут открыть карточный счет, и мне пришлось переписывать анкету, чтобы указать работу по совместительству, где у меня был доход как у консультанта. А при получении виз я в то время приносила выписку из банка и справку о доходе мужа.
Автор
26 фев 2007, 18:03
Ни разу не сталкивалась с тем, чтобы надо было подтверждать свой доход. Нигде не требовалось. При получении визы я всегда ставила- домохозяйка, никто не требовал подверждения. Более того, у меня не первый раз полугодовой шенген на 45 дней, даже там не требовалось никогда. Года 3 назад в турфирме нужна была справка с работы, когда летели в Испанию- они мне сами написали. Сегодня девочка из кредитного отдела(другая), когда я описала свою ситуацию, сказала, что есть вариант- указать фирму мужа и любую должность, максимум, что делают- звонят на работу и спрашивают-работает ли заемщик. Но мы решили, что все-таки оплатим все сразу.
автор
26 фев 2007, 18:43
Всем спасибо. Все свободны. Только что звонила юристу мужа. Сдача помещения- официальный доход, т.к. есть квитанции об оплате налога. Завтра оденусь получше и приду с мужем к этой жабе. Пусть только скажет, что нет оф. дохода и мужа.. при нем. Пусть бумаги оформит, а потом я скажу. что передумала у них кредит брать:)
26 фев 2007, 18:52
Вы думает, что "жаба" расстроится?
автор
26 фев 2007, 18:54
Я думаю, что жабе будет жалко о проделанной впустую работе:)
26 фев 2007, 18:57
Ну не жалко вам своих нервов и своего времени? Надеюсь, что завтра вас отпустит :)
автор
26 фев 2007, 19:02
Может быть и отпустит:) Сегодня я жутко разозлилась. Если бы не было этих фраз...я бы даже не вспомнила сейчас о моем походе.
26 фев 2007, 20:11
Автор, вы сами виноваты в своем испорченном настроении. Банк - официальное учреждение. Там много строгих регламентов. И вы сами не подготовились к визиту в банк - надо было звонить юристу не после, а до. Кстати, завтра в банк можете не ходить - по банковским инструкциям повторное обращение после отказа возможно не ранее, чем через 2 - 3 месяца. Так что даже если бы была такая потребность, вы все равно получили бы отказ. Просто поверьте, что есть официоз. И если раньше вы его избегали или не совсем законным способом оходили (вспомните справку о доходах для посольства), то это не значит, что его нет. И для официальных учреждений как уже писали выше вы представили информацию, из которой следует, что вы не имеете постоянного дохода и что вы не замужем. Остальное их не волнует. Просто если вы умный человек, то можно было бы и предположить, что банк предъявляет к заемщикам определенные требования, а не раздает деньги направо и налево.
26 фев 2007, 23:24
А у нее не было отказа, как такового. докуметы даже не подавались на рассмотрение, так как их "жаба" :-) сразу завернула
26 фев 2007, 18:57
Что -то мне думается, что " жаба" будет радоваться, когда Вам ....сново не дадут кредит.
автор
26 фев 2007, 19:04
Ну во-первых, я кредиты не беру, это первый мой опыт. У меня даже кредитки нет, потому, как предпочитаю наличность и могу оплатить все сразу. Так же и с этой машиной, просто решили, что я могу позволить себе купить ее сама. А на счет сновО не дадут...дадут, если мне это будет нужно.
26 фев 2007, 19:11
Я бы сформулировала немного по другому: кредит вам дадут, если банк сочтет это нужным.
автор
26 фев 2007, 20:08
Мне все равно до ваших формулировок:)
26 фев 2007, 22:39
жабба все равно на работе , а вот вы потеряете свое время и нервы. не умно себя ведете ! (с транслита)
26 фев 2007, 22:31
автор, повеселили! Уже представляю картину- вы вся такая из себя, расфуфыренная, в шубе-брульянтах, с мужем под ручку, заявляетесь в банк, чтобы показать ЭТОЙ ПОПКЕ- вот я какая, скорее деньги на бочку! Самой не смешно?
26 фев 2007, 22:36
Самое смешное, что для банка Автор все равно остается безработной и незамужней:)
26 фев 2007, 22:49
загадочная страна Россия- интересно, еще где-нибудь можно ломануться в банк за кредитом, не имея даже официальной зарплаты? У нас чтобы получить кредит, надо показать доходы определенного уровня, причем не просто справочку с работы- а чтобы эти доходы полгода поступали на счет в банке. Если это жилищный кредит- то еще и предоставить залог в виде недвижимости на сумму, превыщающую сумму кредита.
26 фев 2007, 22:41
Да уж, редкая глупость! Эта тетка о Вас будет анекдоты рассказывать :)
26 фев 2007, 22:46
да тетке-то этой вообще до нее дела никакого, я думаю, у нее таких прибабахнутых клиентов думаю хватает. А вот автор выставляет себя просто глупой- непонятно, почему ее так задели слова совершенно незнакомой работницы банка. Все дело видимо в комплексах автора- и в желании доказать, что она из себя что-то представялет. А представляет она из себя.. безработную сожительницу- в глазах банка этого она никак изменить не сможет уже.
01 мар 2007, 03:26
Ну почему "жаба" то. Вот приходит к вам незнакомый человек и говорит: дайте мне денег взаймы, только подтвердить свою кредитоспособность ничем не могу, но я хроший и честный. Дадите?
03 мар 2007, 23:28
Сотрудница банка действовала в соответствии с правилами, утверженными руководством банка в соответствии с действующими законами. Ваша терминология и ярость просто отвратительна. И, кстати, создает дополнительные основания для банка избегать вас в качестве клиента. На этот счет тоже есть не на пустом месте написанные инструкции, как оценивать поведение потенциального заемщика.
Anonymous
03 мар 2007, 23:33
Уймись, старушка. Там все отлично
04 мар 2007, 00:07
вы автор? деточка, мы с вами ровесницы, если вы "16 лет замужем";) или замужество считается с первого дерганья за косичку? ;)) читайте законодательство, особенно семейное, я вам серьезно говорю. потому что ту чушь, которую вы несете, можно публиковать на последней странице какого-нибудь "Банковского обозрения" в разделе "говорят клиенты".
26 фев 2007, 20:10
Когда одной нашей знакомой отказали в кредите, мотивируя тем, что у них с мужем - низкие доходы (они декларировали две минималки), она, сложив обиженно губки бантиком, сказала:" Всякая ГОЛЫТЬБА кредиты получает, а нам, богатым людям, не дают!" Голытьба - это мы с мужем:) Кредиты получаем без всяких проблем, так как декларируем большую з/п. Сразу эта история впомнилась:)
Anonymous
26 фев 2007, 23:27
при-и-иб-б-б-а-а-л-л-лт-т-т-ты-ы-ы-ы-ы- р-а-аз-з-з-зг-г-о-о-в-в-о-о-р-р-и-и-л-л-и-и-и-с-с-с-ь-ь-ь????
26 фев 2007, 23:32
Вы чего это так заикаетесь? Напужал кто может. Воды попейте, говорят помогает.
Anonymous
27 фев 2007, 01:22
Это для прибалтов, помедленнеее, чтобы понятнее было! А для тебя побыстрее- шлабытынахуй!!!!
27 фев 2007, 01:54
Ха-ха,сразу вспомнила,как пришли мы с мужем покупать диван в салон итальянской мебели. Пуховики,джинсы это святое. Так нас попросили на диван не садится и вообще мебель руками не трогать....
Anonymous
27 фев 2007, 03:13
Автор, лапушка, а имея то да се и коммерческую недвижимость, мы такая вся нещасная как перед налоговой отчитываемся? И почему лицо такое имеем что всякая попка нам в него тычет?
27 фев 2007, 12:52
Банк может отказать и при наличии документов, потверждающих высокий доход. И это не редкость. Что уж там говорить, когда официально "ни кола, ни двора, ни мужа :)"
Anonymous
27 фев 2007, 13:16
А пуховик?! И наглый амбициозный взгляд к нему?! Жаба сразу должна была понять, что перед ней не хухры-мухры какая стоит!!!
27 фев 2007, 14:54
видимо, Жаба фишку не просекает! :) :)
27 фев 2007, 14:20
Ну вообще девочке в банке нужно было указать на ее место. Не ее ума это дело - решать кому давать деньги, а кому нет. А опускать потенциальных клиентов - это извините...
27 фев 2007, 14:24
Может ее конкуренты подкупили.
27 фев 2007, 14:32
Вы знаете права девочки или какой у нее ранг (или как там в банке?) на право принимать решения? Вы можете с уверенностью сказать, что поняли о каком банке говорила автор и какие условия выдачи кредита именно в том банке? По форме -та девушка нагрубила, но по содержанию она права. Автор с точки зрения банка -ненадежный заемщик.
27 фев 2007, 17:40
Я имела в виду именно форму.
28 фев 2007, 15:47
:) тогда согласна :) лично я поняла Ваш предыдущий пост именно как про права девушки из банка ;)
автор
27 фев 2007, 16:27
Вы все еще треплитесь? Не устали? Я уже успела машину заказать. Более всего всем интересна марка моего пуховика? Сообщаю. Банальная Luhta. С рожей тоже все неплохо, сравнивать с кирпичом или бомжом некорректно. Об этом случае сегодня рассказала в кредитном отделе автосалона. Они были мне благодарны за информацию, желающих на это место много, да и девушка не на очень хорошем счету. Надеюсь, что тема исчерпала себя?
Anonymous
27 фев 2007, 17:04
Ага, а директор банка с извинeниями не заезжал? Ржунимагу. Бомжара мЯчтает :) (с транслита)
автор
27 фев 2007, 17:08
Подруга, ты та, которую не трахают? Не мужья, не сожители и даже не бомжи? Знай, убогая, в банке не директор, а управляющий. И тебе сказали,что дело было не в банке, а в кредитном отделе автосалона.
Anonymous
27 фев 2007, 17:12
А мне пох. Иди на задних лапках попрыгай, может завтра еще на трусы тебе даст. Бугагага! (с транслита)
Anonymous
27 фев 2007, 17:27
Во жаба придушила.
Anonymous
27 фев 2007, 17:31
Зайка, у меня машин много и подороже будут, так что... пиздуй дальше. (с транслита)
27 фев 2007, 20:03
Да что вы, а у нас в банке генеральный директор:)) Это уж кто как в уставе себе придумает...
03 мар 2007, 23:33
Кредиты у нас имеют право выдавать только кредитные организации. Так что в салоне был не "кредитный отдел" (такого понятия не существует в природе), а дополнительный офис какого-то банка. Совет: прочтите Гражданский кодекс, Закон о банках и банковской деятельности, и загляните в кодекс Семейный. В последнем узнаете много нового относительно того, чем отличается "человек, которому я верю на все 100" от человека, который несет хоть какую-то ответственность в связи с этой верой ;-) :(
27 фев 2007, 20:04
Так дело, действительно, было в пуховике? Вам дали кредит из-за того, что вы сегодня - в манто??????? И куда вы дели "благодарность" за информацию, о "нехорошей девушке", той, что на "нехрошем счету"?????? Надеюсь: вам был БОНУС, и надеюсь за МАНТО, а не за ПЛОХУЮ ДЕВУШКУ)):crazy
Беру ипотечный кредит.
27 фев 2007, 16:27
Недели три назад ходила в банк разговаривать с ипотечным менеджером. Была не просто в пуховике, а в грязном пуховике, потому как накануне гуляла с дочкой, она меня извазюкала, а утром я опаздывая сломя голову понеслась на работу и совсем забыла пуховик почистить. С работы в банк тоже неслась опаздывала, тоже забыла, что пуховик весь заляпан. И что... Думаете, какие прогнозы? Все ок. Потому как документы то в порядке. А внешний вид мой, я думаю, их волновал в последнюю очередь. Банк через неделю уже выдал согласие. Да только теперь мы что-то задумались, может цены упадут. А то прогнозируют вроде падение на 40%. А машину еще в 2000 году в кредит покупала. Когда еще кредиты было сложно получить. Уж не помню как я была одета - но проблем не было никаких.
27 фев 2007, 17:38
И то правда. Совершенно некоректно, на мой взгляд, валить в одну кучу пуховик и отсутствие официального дохода. Да приди ты хоть в мехах и бриллиантах с ног до головы, если нет официального дохода - какие кредиты могут быть вообще. Только если под залог тех самых бруллиантов. То, что девушка некорректно себя повела с потенциальным клиентом исходя из его внешнего вида - это одна история. А если кредит не дают из-за отсутствия формальных оснований - тут неча вой на всю еву поднимать. Кредит автору дали же не потому, что она мужа гражданского привела, а потому, что выяснилось, что доход у нее все же официальный.
Anonymous
27 фев 2007, 17:56
Извините, Вас саму от себя не тошнит? вечно вставляете свои "правильные" реплики куда надо и не надо - лучше бы на красоте тусовались, за кожей поухаживали...
27 фев 2007, 18:22
Да ладно вам, не переживайте. У нас страна формальностей. Я, например, считала, что у меня хватит официальной зарплаты, чтобы получить кредит (не хотелось сразу сумму всю отдавать), но поговорила с банками, столько бумаг понадобилось, столько поручителей, что проще было деньги сразу заплатить. Хотя и была мысль, может с мужем зарегистрироваться, тогда бы и его зарплата считалась. Моя подруга, кстати, хочет вписаться в ипотеку и уже год готовится, чтобы банку бумаги нужные представить -легализовала свою зарплату (свой неплохой бизнес), специально фирму завела, печатей наставила и т.д. Самое смешное, что при этом куча бомжей берет потребительский кредит, есть даже вид мошенничества, когда ты бомжа отмываешь, ведешь в магазин и покупаешь на него в кредит технику, а потом эту технику продаешь чуть дешевле. И еще по поводу бюрократизма. Пик этого я почувствовала однажды особенно ярко. У меня бабушка в больнице лежала со сломанной ногой. И написала она мне доверенность, чтобы я получила за нее пенсию. Расписалась лежа, конечно, криво. Подпись заверил главврач. Вроде бумага по форме. Прихожу в Сбербанк. Тетка говорит -подпись кривая, не беру. Я говорю -человек лежа расписывался, у него нога сломана. А она мне -ну не рука же! В общем, в итоге пошла я в ЖСК, аккуратно написала новую доверенность, сама расписалась за бабушку, за председателя ЖСК и поставила печать. И с моими поддельными, но аккуратными подписями мне выдали деньги. Вот так вот бывает. Так что готовьте бумажки, если куа собираетесь. Кстати, самая бюрократия, насколько я знаю, а консульстве США при получении визы.
27 фев 2007, 21:00
С удовольствием всё прочитала. Ну прям, душещипательный сериал. Лихо вас тут разводят.
С ув. автор
27 фев 2007, 21:40
Наконец-то я дождалась умного человека:) Повеселили ответы:)
Anonymous
27 фев 2007, 21:43
Так ты еще и набитая дура, раз думаешь, что тут не поняли, что это дешевая разводка!
Anonymous
27 фев 2007, 22:07
Дура набитая ты, раз из кожи лезла вон, чтобы доказать всем, что ты крутой аноним, если ты такая крутая, то почему анонимно? В паспорте рожа в прыщах и бумажные обои?:)
Anonymous
27 фев 2007, 22:14
Типичная злобная тетка, обделенная мужским вниманием и лаской, а по простому недотраханная! Вот кто ты!
Anonymous
27 фев 2007, 22:26
Ты-то? Мне тоже так показалось. Соболезную:)
Anonymous
27 фев 2007, 22:43
Ты хоть читать умеешь, бомжара?
Anonymous
28 фев 2007, 00:37
в бобруйск, жЫвотное! перестала с транслита писать, выгнали оттуда?
ничего написано
28 фев 2007, 01:25
жаль что Вы, Автор еще суицид на почве конфликта с банковской лохней не дописали, было бы веселее. Жаль что машины у вас так никогда и не появится с такой убогой фантазией. Ни одного мужика за такой просто фуй не разведешь.
фу нах
28 фев 2007, 10:16
Бомжара... где такое словечко-то подобрала, по какой фене... Убогая ты, а не бомжара. такую тему надо было завести - "я - убогая".
Автор
28 фев 2007, 16:00
Дописываю, мне знакомая из одного банка рассказала, что вчера вечером жабу уволили. А она пыталась прыгнуть с 4 этажа, но внизу был сугроб, она только колено вывихнула. Правда, записку успели прочитать, оказывается она из-за зависти мне этого наговорила. Живет в общаге, мужа, детей нет, даже сожителя нет. Даже жалко ее стало. А на счет развода мужиков, у меня их нет, у меня есть муж, который мне покупает то, что я захочу. Завидно?:)
28 фев 2007, 16:02
Очень!
Anonymous
28 фев 2007, 16:04
Поменяй подпись: не вредность прет из тебя, а тупость.
28 фев 2007, 17:47
Слушаюсь, Ваше Величество!
Anonymous
28 фев 2007, 16:29
Автор, чего то я почитала Вас и думаю, что я бы еще не так нагрубила. Ты настоящая тупица. От таких, как ты не убежать, Вы повсюду. Читай побольше, особенно про кредиты, прежде чем прийти куда-то и качать свои правишки. Представляю, как они тебя потом обсерали, когда ты ушла. На дороге не дай бог такую встретить.
28 фев 2007, 16:55
Да, басня про выброс с четвертого этажа... Вы голову не пробовали проверить? в Москве мы про соседей-то ничего не знаем, а тут оператор банка улетела, все уже в курсе и всем подряд все рассказали. Да В Москве работы... хоть ж. ешь - завтра же устроится в другой банк и еще - у девочки хороший фейс-контроль, нормальная баба не пойдет дорогую тачку покупать в затрапезном "пуховичке и джинсиках", вы же взрослая женщина, что под девочку-то косить? Надо знать, ЧТО куда одевается.
Anonymous
28 фев 2007, 17:09
Это Вы наверное автору?
28 фев 2007, 17:11
ой, промахнулась))) сорри!
Anonymous
28 фев 2007, 17:40
И ты тоже тупица. Знай, что не все на еве из Москвы:)
28 фев 2007, 18:00
Сгинь, серость.
Anonymous
28 фев 2007, 17:39
Тупица ты. Автор сидит прикалывается, а такие как ты переживают за него:)
Anonymous
28 фев 2007, 17:46
Не дай бог за таких убогих переживать.
автор
28 фев 2007, 18:03
Ладно, девушки, не переживайте вы так за меня. У меня все хорошо. У меня просто ПМС сейчас, надо с кем-то поругаться, в семье поводов не дают, вот и развожу вас:)
Anonymous13
01 мар 2007, 13:59
А может как раз в семье повод?
01 мар 2007, 13:00
не обращайте внимание на неумных людей
Anonymous13
01 мар 2007, 14:00
А сама то она умная?
01 мар 2007, 14:29
У меня потребовали справку с работы о доходах, да еще позвонили на работу и узнали уровень зарплаты, а также у меня были поручители, правда я в сбербанке брала, там хоть лишние % не начисляют. А пуховик тут не причем. Существуют определенные правила при получении кредита, банк не может дать кредит человеку не работающему и не предлагающему ничего в залог (если не маленькая сумма).
01 мар 2007, 14:37
При покупке автомобиля в залог банку идет застрахованный автомобиль:) Так, что теоретически (с таким первоначальным взносом) кредит могли бы дать, так как банк ничем не рискует.
03 мар 2007, 03:16
Слушайте, бомжара уже прописалась, переехала во дворец, купила машину, а вы всё не угомонитесь. :-P
Anonymous
03 мар 2007, 23:15
Но она права... попка эта...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия