Многодетная толстуха.(навеяло)
Anonymous
27 фев 2007, 00:32
Моей соседке 38 лет у нее 4 детей.Муж милиционер, она санитарка. Кредитов набрано в банках на сотни тысяч. Сама учится платно на воспитаталя д/с.(но работать не буду).Хочу родить 5го ребенка и сидеть дома. А у самой какая то проблема по гинекологии. врачи не хотели ее отпускать с приема.(дескать -срочно на стол! Умрешь!)А она сбежала оттуда.- Они мне все вырежут , как я рожать буду?! Младшая девочка двумя пороками сердца. Дети и муж на Дошираке. Кредиты душат. А она мне говорит: Хочешь я тебе отдам свою посуду старую. Мы себе купили китайский фарфор.:))))) Меня волнует вот что- если ей вдруг удастся забеременеть , ведь ребенок может родиться неполноценный, как она этого не понимает. Миома огромная, что ли, у нее. Соседка хочет "рассосать " миому беременностью. А я говорю как бы не вышло наоборот. И муж то ее бедняга ПРОТИВ детей. Как тут быть.?? Подскажите. Существующими детьми не занимается.("Врачи мне загубили детей!", " Учителя мне загубили детей!") все время какие то махинации прокручивает. 250 000 руб.хочет теперь заработать. Я в шоке от такой жизни. Как ее надоумить ? как остановить.? или не нужно?
27 фев 2007, 00:36
Не дай бог иметь таких соседей. Таких как вы, я имею в виду. (с транслита)
Anonymous
27 фев 2007, 00:43
Чем же я плохая соседка? А? Помоему лучше и быть не может.
27 фев 2007, 01:36
А тем, что вмешиваетесь не в своё дело:( Она - взрослый человек и она вправе принимать такие решения, которые она считает правильны.
Anonymous
27 фев 2007, 02:07
А я считаю, что я имею право спросить совета на форуме .А то что я лезу в ее дела ,откуда вы взяли? Я вроде ничего такого не говорила.
Anonymous
27 фев 2007, 00:37
таким уже ничем не поможешь, плюньте на нее
27 фев 2007, 00:39
Давайте яблоки ее детям и не лезьте не в свое дело.
Anonymous
27 фев 2007, 00:42
Я то стараюсь не лезть. А вот соседка ко мне в гости часто приходит "За солью!" на 3 часа.
Anonymous
27 фев 2007, 00:46
зачем вы ее привечаете? не жалко тратить жизнь на безмозглую свиноматку?
Anonymous
27 фев 2007, 00:53
мне очень жаль ее детей . Реально у меня есть желание им помочь. Поэтому я должна общаться с их мамой.
27 фев 2007, 00:56
То есть хотите постороить их отношения в их семье так, как Вы считаете правильным? Мы возвращаемся к вопросу о том, кто лезет в чье дело:) Ну правда же. Разве она прислушивается к Вашему мнению? Или она просто кивает, чтобы ей было с кем поговорить? Пока создается впечатление, что второе. Тут нужен либо доктор, либо человек сам поймет, что не все идиоты вокруг, а, возможно, наоборот.
Anonymous
27 фев 2007, 01:01
Все верно конечно, но помоему и впрямь нужен доктор. Она не слышит никого.
27 фев 2007, 00:49
Так не надо ей этого позволять. Вежливо, но твердо. Сами же понимаете. Никому от вешания Вам груза на уши лучше не будет: ни Вам, ни ей.
Anonymous
27 фев 2007, 00:57
предлагаете отгородиться от этой проблемы.? Не знаю получится ли.Вот и муж меня ругает, что я себе чужими проблеами голову забиваю. :(
27 фев 2007, 13:19
тгораживаться ли от проблемы или сострадать - это дело нравственного выбора, тут я ничего не могу предлагать:) Но просто не отгариживаться от проблемы и выслушгивать злобное нытье по три часа - это разные вещи. Что можно было бы - это занять даму каким-нибудь делом (если это возможно для Вас и если это возможно для нее и все не до конца запущено и если это не будет очень большой жертвой с Вашей стороны и если хотя бы даже сетевым маркетингом (как самым примитивным), чтобы отвлечь от самочной злобности.
01 мар 2007, 00:33
+1
27 фев 2007, 00:54
Каждый живет, как умеет и как знает. Они же Вас не просили о помощи? Тогда зачем влезать?
Anonymous
27 фев 2007, 00:59
Ее муж много раз говорил моему мужу, что больше так жить не может. И просил помощи и совета.
27 фев 2007, 01:38
Он просил, чтобы Ваш муж попросил Вас поговорить с его женой? Если нет, то как можно вмешиваться с советами? А вообще-то, даже как-то забавно. Жаловаться на жену соседу и просить совета. Он участия в делании детей не принимает? Про контрацептивы ничего никогда не слышал? А кредиты кто, интересно, берет, если она не работает? Может, ему посоветовать сначала самому с головой подружиться? Я бы на Вашем месте от них обоих держалась подальше
Anonymous
27 фев 2007, 02:11
Я еще раз говорю, мы не вмешиваеся. Мы лишь полемизируем с ними. Помоему тут есть разница. Поверьте , их за язык ни кто не тянет. Даже наоборот.:)
27 фев 2007, 17:46
В заглавном топе Вы задали нам вопрос: "Как ее надоумить ? как остановить.? или не нужно? " Я Вам ответила: не нужно :-)
27 фев 2007, 02:09
Как что? Покупать презервативы. ИЛи бежать перевязывать трубы. Да и денег немешало бы побольше зарабатывать.
Anonymous
27 фев 2007, 02:16
Мой муж врач. И давно забил на нее,как на здравомыслящего человека. И действительно частенько деньги занимают. Может им и впрямь подарить упаковку презервативов.:)
27 фев 2007, 02:34
На нее или на обоих? Ведь обращается-то к нему муж.
Anonymous
27 фев 2007, 02:56
да забей! у меня йопнутая сестрица, 5-ро детей из них здоровые только первые двое, на сестру взглянуть страшно! дурь пытаться порешать свои проблемы рождением детей!
27 фев 2007, 11:23
Дело не в количестве детей, дело в отношении. Бывает, что и единственного рожают для решения каких-то проблем.
27 фев 2007, 11:29
Вот не поняла, как название топа связано с его содержанием. Думала опять что-то о весе будет. При чём здесь толстуха-то? И ещё, это ваша соседка, не дочь, не сестра, не сноха. Зачем вам нужно её "надоумить", "остановить"? Вы серьёзно эти вопросы задаёте? По-моему, тут ваше дело - сторона, по любому.
Anonymous
27 фев 2007, 02:01
Хочу сделать акцент на том, что я не вмешиваюсь в их жизнь. Стараюсь вообще подальше держаться от них.пусть что хотят то творят - взрослые люди. мне детей жалко!Сколько она их еще настрогает . Неужели так трудно понять.?! А вдруг и впрямь помрет.Тогда что. Ни одного зуба вон нету. И бледная вся.
27 фев 2007, 11:28
Anonymous написал(а): Хочу сделать акцент на том, что я не вмешиваюсь в их жизнь. Стараюсь вообще подальше держаться от них. Да-да. Конечно-конечно... это очень заметно! :)))
27 фев 2007, 11:48
у вас, что своих проблем нету? поскандальте со свекровью, договоритесь пусть муж вас кулаком двинет, продайте свою квартиру - переберитесь в сьемную - и будет у вас проблем столько, что вы забудете сколько детей у соседки и сколько еще она собирается нарожать.
27 фев 2007, 14:26
Вы спрашиваете совета, как принудительно стери лизовать соседку? Или ждете, что мы всем форумом поддержим вас в ваших переживаниях: госпидя-а-а-а...
01 мар 2007, 11:20
Да пусть себе строгает;-)
27 фев 2007, 18:17
Я Вас понимаю, т.е. понимаю Ваше недоумение - у родителей соседка многодетная мама, уж и не помню, 6 детей, по-моему. Последние 2 родились с заболеваниями. Все детишки были на старшей, так она в какой-то момент просто не выдержала, ушла в милицию с просьбой отправить её в интернат. Отправили. Я не осуждаю, но очень жаль больных детей. Врачи, между прочим, её предупреждали. Но она очень верующая, поэтому не предохраняется, муж тоже верующий - я так понимаю, презервативы совсем осуждаются церковью? Вы не сможете ничего исправить, просто старайтесь реже сталкиваться с соседкой, если Вам тяжело на всё это смотреть.
Anonymous
27 фев 2007, 22:43
Спасибо за совет.И спасибо за сдержаность суждений.
28 фев 2007, 00:52
не осуждаются. и многие виды таблеток не осуждаются. люди идиоты.
01 мар 2007, 08:04
Это ее жизнь и взрослого человека не изменишь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия