не хочу жить
жить не хочется
28 фев 2007, 14:17
не надо в меня кидать тапочками. просто мне хочется с кем то поговорить, мне не хочется жить на етом свете ,жизнь для меня кончилась ,почему я так говорю. я с мужем живу 15 лет ,10 лет я не хотела детей не была готова, в конце концов после долгого давления со сторонны свекрови ,всех знакомых и общества я родила первого ребека было трудно ,не кого рядом не было свекровь которая так кричала что нужен ребенок не помогала все легло на мои и мужа плечи , через 3 года родила еше ребенка и вот здесь начался действительна ад. ни кто вообще не помогает семья брата ,которая живет через стенку вообще не заходят ,свекровь говорит что ей не дают детей,притом что она зайдет на 30 минут и проподает на 2 месяца ,а потом еще говорит что ее внуки не признаю и не хотят идти к ней,она вообще не приходит к нам ,а если заходит то что бы все внимание должно быть только ей и не важно кто что делаетесли ребенок к ней не хочет значит не признает ,так она считает,лона говолрит если бы у меня были деньги то я вас бы всех купила с потрохами и тогда бы мы ее уважали,она дцмает что за деньги можно купить все на свете,даже внуков. с появлением 2 ребенка муж работает по 12-15 часов и всегда приходит и говорит как он устал. а как же мне я вообще не выхожу из дома сижу целыми днями в 4 стенах как я должна себя чувствовать. спросите зачем за водила детей общество требовала им теперь хорошо я мне на ум приходит только самоубийство. скажите причем здесь общество и я отомже говорила мужу ,что мне плевать что все хотят ,я не готова заводить детей ,а он мне говорил счто я не права и вообще как я могу так говорить. хочу выплакаться ,но даже слезы не идут что делать как быть не знаю вот поетому и жить мне не хочется. и извените за сумбурность спасибо что выслушали
Читать тошно
28 фев 2007, 14:20
Ну и ДУРА же ты!
жить не хочется
28 фев 2007, 14:26
дура только вот где я ошиблась в своей долбаной жизни
читать тошно
28 фев 2007, 14:30
Когда замуж вышла. Такие безмозглые курицы только всем жизнь портят.
жить не хочу
28 фев 2007, 14:34
если ты мозглая такая так и дай умный совет а не оскорбляй а насчет жизни она у каждой своя
тошно читать
28 фев 2007, 14:36
Денег хватает?
тошно читать
28 фев 2007, 14:42
Аллё, автор? Говорите громче, вас не слышно.
28 фев 2007, 14:44
Сбежал автор.
жить не хочется
28 фев 2007, 14:49
да денег хватает
28 фев 2007, 15:14
А в чем проблема тогда? Вас силком заставляют круглосуточно в 4 стенах сидеть?
жить не хочется
28 фев 2007, 15:21
муж не хочет ни куда выходить устает,а я куда пойду по улицам слоняться
28 фев 2007, 15:36
А кроме как с мужем - неужели не с кем пойти? Да хоть одной. Я тут на днях ходила на фолк-безумие, причем в последний момент выяснилось, что мне придется идти одной. Ничего, сходила очень душевно.
жить не хочется
28 фев 2007, 15:44
тут где я живу нет ничего,чтобы чтото посмотреть нужно ехать в другой город,а у нас только по улицам можно шлятся ,да и то долго не походешь я грудью кормлю
28 фев 2007, 15:48
И в детский сад приходите тоже покормить грудью?
передумала
28 фев 2007, 16:09
как вы себе ето предсталяете
28 фев 2007, 15:54
Ну, если не очень далеко - ради такого дела можно и в соседний город съездить. А что - неужели совсем никаких развлечений нет? Ни кино, ни театров, ни клубов? А друзья-знакомые - неужели и их нет? Что касается ГВ, то если ребенок иногда поест сцеженное молоко или даже ( да полетят в меня тапки) смесь - ничего страшного не случится.
передумала
28 фев 2007, 16:10
у нас в городе нет,ребенок не берет бутылочку в рот вообще не говоря уже о смеси
28 фев 2007, 16:13
Сколько ребенку? Попробуйте поильник.
передумала
28 фев 2007, 16:15
4 месяца
28 фев 2007, 16:32
Маоенький еще. В любом случае - месяцев с 6 будете вводить прикорм, в этом плане легче будет.
передумала
28 фев 2007, 16:51
я надеюсь
28 фев 2007, 17:08
Но еще зхнаете, какой момент - я вот лично не могу себе представить, чтобы какой-то из моих детей не брал бутылку. ПОскольку если мне надо идти на работу - я туда пойду и ребенок будет есть то, что ему предлагают. Из бутылки. А я ведь не только ходила, но еще и ездила... Ребенок - он многое чувствует. Если мама по каким-то причинам боится покидать дом - он 2обслюуживает" ее заказ таким образом, чтобы обеспечить маме железную причину этого не делать.
28 фев 2007, 17:42
откуда такая жестокость? вопрос риторический, отвечать не надо.
читать тошно
28 фев 2007, 17:43
Потому что заколебали разводки!
28 фев 2007, 14:28
Со свекровью все ясно давно уже на форуме, а вот ваши родители что думают?
не хочу жить
28 фев 2007, 14:31
родители мои живут слишком далеко от меня да и пользы от них....ни какой
28 фев 2007, 14:56
Это почему?
жить не хочется
28 фев 2007, 15:03
почему в каком смысле толку нет так ведь родителей не выбирают далеко , потомучто в разных концах света
28 фев 2007, 15:04
Они в России, а вы в Израиле?
28 фев 2007, 14:33
че то я не поняла, Вам жить не хочется именно из-за того, что у Вас есть двое детей, т.е. если бы их не было все было бы хорошо? если так, то идите на работу и отдыхайте там от детей, а зарплату отдавайте няне. Думаю это лучше, чем свести счеты с жизнью. Может у Вас просто депрессия? Так живут большинство, а кто-то живет с тремя детьми и БЕЗ мужа.
жить не хочется
28 фев 2007, 14:44
ятоже хотела пойти на работу ,только муж не хочет брать няню и мне не разрешает работься,может и действительно я до такой степени устала ,только все ето мне осточертело вот и все
читать тошно
28 фев 2007, 14:47
Так денег хватает?
жить не хочется
28 фев 2007, 14:59
хватает
читать тошно
28 фев 2007, 15:03
Это мы уже слышали.
жить не хочу
28 фев 2007, 15:07
слышали отом что денег хватает,бывают разные судьбы и разные семьи всех сравнивать под одну дудку нельзя
28 фев 2007, 15:09
ну вообщем это депресняк, понимания здесь не найдете, потому что все так живут и еще хуже, но они счастливы со своими детьми....что значит "муж не разрешает"? если вопрос встал "жить или не жить" , то Вам точно надо на работу!!!!!!!!!! да же не для оплаты няни, а что б развеется
жить не хочется
28 фев 2007, 15:12
может вы и правы
Anonymous
01 мар 2007, 17:32
1
28 фев 2007, 15:15
Интересно, а почему вы с мужем это не оговорили до обзаведения детьми? Более того - при таких разногласиях еще и второго родили? И вообще, извините, как можно взрослому человеку что-либо не разрешать?
жить не хочется
28 фев 2007, 15:25
разговаривала я с ним на ету тему только вот он мнене верил ,говорил что я не могу так думать и говорить я хотела с ним развестись так он не согласился вот и получается проблема из проблемы возникла
28 фев 2007, 15:39
Не поняла. Вы говорили с мужем, что после рождения ребенка хотите пойти работать. Он говорил, что он вам не верит. Дальше что? Вы пригрозили разводомЮ, рон не согласился - и вы забеременели на егро условиях? Сначала первым, но потом почему-то еще и вторым? Зачем?
жить не хочу
28 фев 2007, 15:48
нет на тему что я не хочу детей ,пригрозить разводом нет ,я просто попросила развод он не захотел разводиться
28 фев 2007, 15:57
Что значит - не захотел? У вас разве нельзя развестись по собственому желанию? А если нет - то разъехаться? И потом, ну решили вы все-таки не разводиться, пойти на уступки и родить ребенка. Как можно было не оговорить, на ккаких условиях вы согласны это сделать? Ладно, с первым промахнулись. Но к моменту зачатия второго ребенка ведь все было уже понятно? Автор, я днействительно не могу понять логику ваших поступков.
передумала
28 фев 2007, 16:12
я незнаю что вам ответить наверно я прост сильно устала
28 фев 2007, 16:07
ПО-моему, вам сейчас в первую очередь важно разобраться в своих поступках. ПОчему вы хотите одного, но делаете все для достижения совершенно противоположного результата? Пока вы сама для себя не поймете, зачем и как вы это делаете, все попытки что-то в жизни изменить не будут результативными.
передумала
28 фев 2007, 16:14
вы правы спасибо
28 фев 2007, 15:16
Да, в общем-то ума не палата... Детей вы для кого рожали? Для брата мужа? Для свекрови? В четырёх стенах сидите? Вас там что силком держать? Есть масса возможностей социального контакта даже с толпой детей. А вы с двумя детьми стоните. Странная вы какая-то...
Anonymous
28 фев 2007, 14:25
всем трудно ,а в итоге дети страдают ,они не причем
28 фев 2007, 14:31
не туда написала, сории..
28 фев 2007, 14:58
да нет дети не страдают на них я не отрываюсь прост пытаюсь поговорить с мужем ,а он мне на все отвечает как ты можешь так говорит ты не права и все такое ,так что все держу в себе вот и появлятся такие мысли
28 фев 2007, 15:00
А вот и автор! Только с детьми нестыковочка получается.
жить не хочется
28 фев 2007, 15:05
автор ето или нет незнаю,нестыковочка говорите ,а зачем на них отрываться,они то при чем тут
28 фев 2007, 15:06
Вот точно курица .
жить не хочется
28 фев 2007, 15:10
интересно и почему
читать тошно
28 фев 2007, 15:08
Хорош трындеть. Разводка не удалась. Зеленая ишшо для разводок.
жить не хочется
28 фев 2007, 15:17
вы считаете ето разводка и чем же я развела ,тем что аннонимно ,для вас больше интересно знать кто ,чем помочь человеку ,зеленая говоришь я в жизни повидала столько гавна что не кому не пожелаю притом с раненего детства ,уж извени за грубость
28 фев 2007, 15:12
Так быстро и так глупо взять и проколоться? Автор, для чего Вы этот топ создали? Уж, четвертый десяток идет… В этом возрасте надо быть поумней и повнимательней Действительно читать противно!
28 фев 2007, 15:15
И еще делает вид, что ничего не случилось.
28 фев 2007, 15:19
:mda , забавно, весьма забавно У нас такую манеру поведения, называют «включила дурочку» или «прикинулась шваброй»
не хочется жить
28 фев 2007, 15:59
вот и считайте что я дурочка или швабра
жить не хочется
28 фев 2007, 15:27
если бы я делала вид что не чего не случилось то сюда бы не писала
жить не хочется
28 фев 2007, 15:19
да вот для таких как вы чтобы не заходили в паспорт ,а просто дали совет и не важно кто ето и что
28 фев 2007, 15:36
Зашла посмотреть Ваш паспорт на Ваших (как Вы пишите двоих) малышей И, Увы! Anonymous20 оказалась абсолютно права «с детьми нестыковочка получается». Значит Вы обманываете и вводите людей в заблуждение. И вот тогда только я обратила внимание на Ваш возраст. Поверьте, если бы все оказалось именно так, как Вы описали в своем топе, то поверьте пусть не все, но очень многие Вас бы поддержали и подкинули бы почву для размышления. Но судя по фото в Вашем паспорте, у Вас дружная семья! Зачем Вам, в тридцать с небольшим, сочинять всякую чушь?! От безделья или веселья ради? Ну ведь глупо, действительно получилось очень, очень и очень глупо. Удачи Вам в Вашей "не легкой борьбе"
не хочу жить
28 фев 2007, 15:57
я не с кем не борюсь поверте если бы я хотела побороться я бы здесь совета не спрашивала ,ето ответ на ваш вопрос ,а во вторых вы же незнаете меня мою семью,фотографии не передают то что чувствует человек ,а в мои годы повидала больше чем вы в свои ,извените уж за резкое высказывание ,я просто хочу решить проблему которая длится очень долгое время ,но не засчет кого либо из вас ,уж извените,а торывать злость на детях ето не выход и в паспорте у меня один ребенок
28 фев 2007, 23:04
Потерпите немножко, завтра ВЕСНА
не понимаю
28 фев 2007, 15:20
Вы пишите что Вам не помогают, а почему, извините, Вам ДОЛЖНЫ помогать? Это ваши дети, ваша кровинка. А родители они не обязаны, они вас вырастили, на ноги поставили, замуж выдали. У Вас теперь своя жизнь и своя семья. Видимо у Вас просто депрессия началась.
жить не хочется
28 фев 2007, 15:31
может вы и правы ,только зачем говорить что внуки не признают что я купилабы всех с потрохами если бы были деньги,и тд, и попрекать что я вашегохлеба не ем
не понимаю
28 фев 2007, 15:23
Ой блин, расписываю, а это всё разводка оказывается, только то прочитала. И в паспорт зашла :-)))))
жить не хочется
28 фев 2007, 15:33
но что легче стало после паспорта и человеку не надо нечем помочь и советовато не зачем правда
28 фев 2007, 15:40
А в чем нужна помощь? Помочь вам врать и дальше?
28 фев 2007, 16:02
врать ,а у вас в жизни не бывает что вас хочется повешаться или просто поговорить с кем то ,а у вас не скем ,если вы счастливы и у вас такого не возникеает ,будьте счастливы
28 фев 2007, 15:28
А в чём проблема? За границей вообще не принято, чтобы бабушки и дедушки помогали. У нас так два ребёнка растут, и ничего. А если тошно дома сидеть - то детские сады есть. Муж много работает - идите на работу и вы, будет ему полегче, пораньше домой будет приходить, и дурь из вашей головы уйдёт. (с транслита)
жить не хочется
28 фев 2007, 15:35
умный совет ,только не для меня
читать тошно
28 фев 2007, 15:42
Почему? Куриными мозгами не дано вникнуть?
не хочу жить
28 фев 2007, 16:04
да нет почему куринными мозгами могу понять ,просто такие как вы иногда доводят людей до очень плохой концовке
28 фев 2007, 15:56
Почему все так жестоко отнеслись к автору?Сразу стали обвинять в обмане?Все такие безгрешные? Я очень хорошо понимаю автора,когда долго живешь для себя,а потом с рождением ребенка от всего отказываешся,то...начинаешь ненавидеть себя.А дети тут не причем. Сама такая,сижу сейчас дома с детем,очередной приступ депрессии,надоело все жуть...
передумала
28 фев 2007, 16:16
спасибо за поддержку
передумала
28 фев 2007, 16:21
не всегда в жизни идет по тому плану который мы создаем себе ,иногда бывают отклонения в ту или другую сторону ,так что не надо быть такими злыми и принимать все в штики кода не знаешь человека
28 фев 2007, 17:21
Держитесь,не распускайте сопли.И я такая же как вы и с такими же проблемами,и вокруг еще много таких.Мы все жалеем себя,а ведь не все так плохо.По крайней мере. Есть топик "Схожу с ума".Там одна девушка протрезвила автора.Зайдите в Другие дети.Мне стало стыдно за нас всех с нашими проблемами,а там настоящие женщины,к-е не только себя а еще других стараются подддержать и утешить.
28 фев 2007, 19:29
Автор, у вас просто депрессия. Поменяйте взгляд на вашу ситуацию. Например, у меня трое мелких, помощи НИКАКОЙ. Муж приходит с работы в 6, чтобы я эала на учебу. Потом работает до 3 ночи дома, включая выходные. Так вот, я тоже могу зайти в угол с мыслями о том, что у других и мама рядом, и няня и уборщица, а у меня...Я думаю по-другому. Я МОГУ нанять няню и уборщицу. Как только я думаю, что МОГУ, так сразу понимаю, что НЕ ХОЧУ. Причин много. Основные: ПЛАТИТь кому-то, чтобы дети росли, играли и любили чужого человека - НИ ЗА ЧТО! Они же растут со скоростью света. Потом и захочется с ними побыть, а у них другие дела и вообще они будут уже не малыши...Приборка - ЖАЛКО денег. В конце концов и трачу-то я на нее 2 часа в неделю. И т.д. и т.п. Предтавьте, что вы можете спихнуть и детей и дом на кого-то и я уверена найдется сразу куча аргументов в пользу того, чтобы ничего не менять. (с транслита)
01 мар 2007, 17:40
дык у автора-то один мелкий:-) прикол классный получился:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия