нет подруг

28 фев 2007, 17:56
я в москве живу 1,5 года..и у меня пока нет подруг.работаю много,поэтому ходить куда нить нет времени.а без подруги очень грустно и одиноко.
28 фев 2007, 18:06
и? Мне вот тоже грустно. Хотя я не в москве и живу тута с рождения.
28 фев 2007, 18:18
ну и? действительно: дальше что? мне тоже грустно и одиноко. хотя и не в Москве и живу тут с рождения. дальше что? идея топика в чём?
28 фев 2007, 19:01
Подруг можно и на Еве найти.Только надо этого хотеть:-)
28 фев 2007, 19:06
можно наверно...я просто хочу узнать те у кого такая же проблема.как они справляються.
Тоже нет подруг
28 фев 2007, 21:25
Нельзя подруг найти, они или есть или нет, и когда их нет, это очень грустно и тяжело.
28 фев 2007, 21:51
Поверте,можно:-)
28 фев 2007, 21:57
Согласна с Вами, можно :)
01 мар 2007, 12:51
Сочувствую вам. Я всю жизнь только и делала, что переезжала (отец военный). А сколько было замечательных подруг..! Жалко. В Москве 10 лет. Школьная подруга (уже московская) вышла замужь и уехала в подмосковье, чрт возьми... Теперь видемся раз в год, а раз в месяц перезваниваемся. В своём районе пока тоже не могу найти родную душу. Всё не то. И тоже грустно как-то...
28 фев 2007, 18:40
интересно и с кем вы делитесь своими проблемами,радостями и пошептаться даже не с кем.господи даже в магазин сходит...
28 фев 2007, 18:49
Не знаю сколько Вам лет,только я заметила такую особенность,что чем старше становишся,тем трудней приобретаешь друзей.Все стали недоверчивые,подозрительные,порой и злые,и все варятся в своем соку,своих проблемах,а до других дела нет. Если Вы хотите таким способом найти друга,то это скорее всего неудастся.Сейчас все заспешат вас "заплевать",а многие просто проигнорируют.
28 фев 2007, 18:58
Заводить подругу для "делиться, шептаться и в магазин ходить" -- этого мне не понять. В магазин я предпочитаю ходить одна и ненадолго, проблемами и радостями делиться -- с теми, кому я небезразлична со своими переживаниями. Подруга у меня есть поскольку мне с ней интересно, а не для удовлетворения каких-то потребностей :) Это как с замужеством: одни выходят замуж зачем-то, а другие -- почему-то. P.S. Чтобы было понятно, кому вы пишете, нажимайте не "Написать новое сообщение на эту тему", а "Ответить".
28 фев 2007, 18:55
мне 25 лет.в родном городе у меня есть подруги,но они далеко..а людям лишь бы облаить и правильно Вы сказали оплевать((жаль конечно((а ведь иногда просто хочеться с кем нить поболтать о том о сем...
01 мар 2007, 13:28
Самые прочные дружеские связи возникают в возрасте17-22 лет. Дальше сложнее, и часто называются "приятельскими".
28 фев 2007, 19:04
может я не так выражилась( у меня с этим проблема).я и имела в виду то что вы говорите.что был человек с которым можно было поделиться...
28 фев 2007, 19:10
А вам разве совсем не с кем поделиться? А как же подруги в родном городе? Есть вещи, которые я предпочитаю обсуждать с мужем. О чем-то мне хочется поговорить только с мамой или папой... Какие-то проблемы обговариваю с двоюродной сестричкой, которая живет за тысячи километров от меня. И приятельниц тоже нет? Просто хороших знакомых? А вообще с установкой "людям лишь бы облаять и обплевать" завести искренние дружеские отношения, мне кажется, будет затруднительно.
28 фев 2007, 20:45
я не замужем.иногда и кое чем делюсь с мамой и с подругой из родного города,но они далеко, до дома ехать 2 суток.ну пока здесь только один человек поддержал,а остальные оплевали...поэтому так и говорю((
28 фев 2007, 21:33
Я поддержу. Правильно девушка сказала, можно и тут найти:) сама как то на форуме познакомилась с девочкой, с которой стали подругами.
01 мар 2007, 12:28
присоединяюсь. подруг здесь не находила (наверное в силу возраста и характера), но замечательных людей тут очень много
Тоже нет подруг
28 фев 2007, 21:28
Искренне сочувсвую, но чем старше тем тяжелее найти подруг. Желаю Вам найти подругу! У меня тоже не подруг, но это уже сознательный выбор, хотя это и очень тяжело бывает... Недавно даже хотела топ создавать для поиска подруги :) В общем не отчаивайтесь, попробуйте на работе найти кого-нибудь близкого по духу, все-таки работа порой служит хорошим связующим.
01 мар 2007, 12:00
Привет! Я тоже приехала в Москву год назад. Мне 30 лет ,и конечно все что было приобретено(знакомые , подруги,свой детский врач, стоматолог,адвокат и т.п.)за эти годы осталось в другом городе. Конечно связь не потеряли,часто общаемся по телефону и по асе, но это все не то. У меня маленький ребенок (1 год) и поэтому круг общения -это детская площадка. Тяжело!
01 мар 2007, 14:45
Я и на площадке никого не нашла,у нас все время гуляют три няни с детьми,и они только рассказывают друг другу какие у них дети были(кого воспитывали).Вот и гуляем одни.Уже смирились,хотя моя зайка так радуется когда кто-то есть на площадке.
Anonymous
01 мар 2007, 12:41
А у меня вот вообще нет подруг и быть не может. Я очень люблю одиночество и близких мне людей, муж, ребенок, мама...больше мне вообще никто не нужен. Зачем они Вам?:))))
01 мар 2007, 13:06
Подругу вообще сложно найти,настоящую,а приятельниц неужели не нашли?Просто на поболтать?
Anonymous
01 мар 2007, 15:04
Попробуйте по icq найти, я так себе всех друзей в новом городе понаходила. Встречались потом в реале, разочарований не было )
01 мар 2007, 18:09
я прожила 30 лет в Москве, потом уехала в другую страну, в которой живу всего лишь полгода. Вопрос подруг и друзей решается достаточно легко, если этого захотеть. На то есть инет, таже работа (это про автора), надо просто быть активнее, сопли на кулак не наматывать, а действовать. Я не могу сказать, что у меня за полгода подруги появились, но приятельские отношения однозначно появились как мин с 5 чел. Это просто вопрос вашей личной активности.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)