Как бы вы поступили?
Нина
28 фев 2007, 22:43
Девчонки, нужен совет! Простите за анонимность.Проблема даже не проблема. Просто не хочу совершать ошибки из за собственного эгоизма… или это не эгоизм? Тема такая. У мужа есть виртуальная подруга. Я не против его общения с девушками в и-нете, если конечно знакомства не перерастают в реальные. По крайней мере у нас с ним дружеские доверительные отношения и он мне всегда все о всех рассказывает. А вот им нет. Не всегда и далеко не все. Но это уже его дело… Так вот, у нас с этой девушкой одинаковые профессии. Но … Я училась 4 года (не считая 2 академа) в хорошем универе, она пол года в какой-то «шарашкиной конторе». Я не сужу о ее знаниях, профессия творческая… ну не знаю что она умеет. Я не в совершенстве пока что, но владею несколькими нужными комп. программами, при том разбиралась в них сама, без помощи. Она пыталась разобраться, правда в самой сложной , у нее не получилось. Других прог попроще у нее нет. Но есть у моего мужа! Эта девушка намекает, чтобы он ей их дал. А я не знаю… Мужу вообщем-то все равно. Как я скажу так и сделает, чтобы меня не обидеть. Девушка делает вид, что он ей очень нравится. Это тешит его самолюбие)) Может и так, но я то прекрасно понимаю, что она им пользуется! И меня это бесит. Еще дело в том, что он работает в близкой нам сфере… не коллега, но все же с работой помочь может. На это она тоже намекает. А я не знаю…. Хотя у меня пока что нет возможности много работать, специально я заказы не ищу, но по закону подлости, у меня сейчас они есть. И даже есть лишние. Вопрос в том, поделиться с ней или нет… Может я эгоистичная и с завышенной самооценкой. Но меня честно «жаба душит»)) Ну что стоит подкинуть ей проект и программы нужные, а я вот не хочу! Дело даже не в конкуренции, я в себе уверена ( это не хвастовство, поймите меня правильно), я сама не могу объяснить свои чувства. Может ревность? Но она про меня не знает…. Что делать? Мне ее даже не жалко. Из ее рассказов, она идет к своей цели, не брезгуя ничем. Я не осуждаю … но … сама запуталась…. Со стороны ведь виднее… может осуждаю? А что на моем месте сделали бы вы?
28 фев 2007, 22:58
1. Прогу присылайте, что жалко что-ли? 2. Заказами делиться не стоит - лучше НАЙМИТЕ ее для выполнения "лишних" заказов и заработайте на этом лишний бутер с икрой. И вообще, заказы лишними не бывают.
01 мар 2007, 00:58
ППКС!
28 фев 2007, 22:58
На фиг эту инет-знакомую!
28 фев 2007, 23:01
В сад ее!
01 мар 2007, 12:17
Нет, это не эгоизм, это интуиция называется.
03 мар 2007, 09:11
а почему Вам ее должно быть жалко? я бы не делилась.. сначала- программой, потом- заказами, а потом она захочет, что Вы с ней мужем поделились.. ну ее нах!
03 мар 2007, 13:23
Ничего бы не дала, она мне кто? Какая-то непонятно откуда, вообще, чего о ней думать, занимайтесь своими делами. Меня вообще эта ситауция напрягала бы, флиртует с девушками, даже если по интернету, чего ему не хватает-то?
Anonymous
03 мар 2007, 23:10
Общения не хватает. Внимания женского. Трудно догадаться? :-) Этого всем не хватает. Просто одни жены знают об этом (тем, с кем доверительые отношения), другие - нет.
Anonymous
03 мар 2007, 23:14
Не делиться ни заказами ,ни програмой, а мужа беречь от соблазнов ,не надо чтоб в реале виделись (с транслита)
Anonymous
03 мар 2007, 23:22
Бляяяяяяяяя.... Дууууууууууууууууурааааа
03 мар 2007, 09:19
Я бы не делилась. Не из-за жадности, а из-за... чувства собственности, вот :)
Anonymous
03 мар 2007, 23:08
Какие ж Вы бабоньки недальновидные. Сами своих мужчин подталкиваете к подругам.
Anonymous
03 мар 2007, 23:07
Конечно, делиться. Более того, САМОЙ, а не через мужа. Причем поделиться проектом посложнее, чтобы она к Вам обратилась за помощью.
Anonymous
03 мар 2007, 23:14
А потом помогать ей на шару по просьбе мужа (с транслита)
Anonymous
03 мар 2007, 23:22
САМОЙ помогать. Сделать ее зависимой ОТ СЕБЯ. Мужу рассказывать, какая она хорошая-быстрообучаемая, как они подружились.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия