Помогите!

Anonymous
03 мар 2007, 23:21
Девченки кто был в такой ситуации: познакомилась со своим нынешнем мужем в 2004г. в феврале расписались, и тут все началось скандалы, ругань, дошло дело что за 2 недели до родов он меня избил, в январе 2006г. родила сына, но лучше не стало, за тот случай я простила думала рожу все наладиться, но не тут-то было, поначалу помогал-пеленки распашонки стирал, гладил а потом забил.Потом еще пару раз избивал а я как дура прощала, а теперь отношения просто ужас как он говорит что живет только из-за ребенка а меня он не любит. Помогите мне принять правильное решение, больше так жить не могу и не хочу. Очень прошу вашей помощи.
03 мар 2007, 23:24
а кроме как уходить, разве есть какие то другие варианты? Избить беременную- это надо быть вообще моральным уродом полным.
Anonymous
03 мар 2007, 23:25
уходите от него. у меня есть подобный пример отношений семейной пары. она все прощала, а он продолжал периодически избивать, никакого уважения - и все это при ребенке.
а семья???
03 мар 2007, 23:56
легко сказать уходи, а сыну-отец то нужен
03 мар 2007, 23:59
А семьи уже нет, это зона, а не семья. И не понятно за что Вы туда угодили. И такой отец ребенку не нужен, он его не любит, только говорит.
04 мар 2007, 00:02
а если он исына начнет бить?
удушу
04 мар 2007, 00:04
моя мать хотела его посадить за то когда он меня 3 раз избил, я была неузнаваема 3 недели провела не выходя из дома, но опять я не позволила ей этого сделать, но вот если сына тронет я его УДУШУ!!!
04 мар 2007, 00:07
А может не стоит ждать этого? Он ударил Вас, когда Вы носили его ребенка, Вам этого не достаточно?
04 мар 2007, 00:11
тогда его мама посадит Вас. расходитесь, по крайней мере целы останетесь. Быть родителями своему сыну можно, не живя на одной территории. Вы его гораздо больше травмируете своей руганью и битьем, чем если бы отец просто посещал его время от времени.
автор
04 мар 2007, 00:14
вы знаете я не хочу чтоб мой сын общался с таким отцом ничего хорошего он ему не даст, даже сейчас приходя с работы он ест и н диван смотрит телевизор а вокруг никого не замечает
04 мар 2007, 00:25
времена меняются, способы общения тоже. у него могут быть очень всякие причины, чтобы не общаться с сыном СЕЙЧАС (например, не хочет делать это при вас, в условиях накала обстановки). В дальнейшем, когда страсти поутихнут, может появиться и повод для нормального общения. В любом случае, не берите на себя ответственность, запрещая ребенку общаться с отцом. Это слишком большая ответственность - разрывать связи :( Отдельно можно говорить о том, как ввести процесс общения в максимально конструктивные рамки. Поищите про это информацию, почитайте. Вы далеко не первая в такой ситуации, и ваши "коллеги" уже выработали определенные рецепты ;)
автор
04 мар 2007, 00:28
спасибо за совет обязательно воспользуюсь
04 мар 2007, 00:42
Может послушаете меня: возьмете ответственность и ограничите общение с таким отцом до минимума. Когда ваш ребенок пролетит через весь коридор будет уже поздно.
06 мар 2007, 07:32
А какие у него могут быть причины, чтобы бить беременную? С ублюдками, ИМХО, надо рвать и спасать от них детей.
06 мар 2007, 08:57
Ээээ, не так все однозначно. Если там такой псих-неуравновешенный папаша, возможно, и для физического, и для психического здоровья ребенка лучше избежать встреч с ним. Я - в некотором роде коллега. Урода этого к своим детям не подпущу. Правда, и ему это на фиг не нужно. Но даже если активизируется что-то в придурошной башке... :)
интересно, вы за себя не заступились, его не избили до таково же состояния, так вы его удушить собираетесь? лучше признайтесь, что мама права была
автор
04 мар 2007, 00:22
а я и не отрицаю мама была права, но то было со мной а вот сына в обиду не дам
06 мар 2007, 07:33
А себя вы на помойке нашли? Кстати, сына вашего он тоже избивал вместе с вами, когда бил вас беременную.
06 мар 2007, 09:00
Ага. Я бы расценивала это как покушение именно на жизнь ребенка. У мамы в такой ситуации значительно больше шансов на выживание и выздоровление.
Ждать будите?
06 мар 2007, 07:31
ТАКОЙ отец ему вряд ли нужен. Чему он его научит? Бить беременных женщин?
11 мар 2007, 13:59
Уходите - дальше будет только хуже. Да сыну нужен отец, но и мать тоже нужна - или хотите чтобы вас убил??? Сыну нужна счастливая мать.
04 мар 2007, 00:08
Бежать и быстро!
06 мар 2007, 09:30
а почему это она должна бежать ,да ещё и с ребёнком?пусть он уходит
04 мар 2007, 00:38
ноги в руки и прочь от такого мужа, будет просить прощения, не верьте, такие не меняются, просто забудьте о нем навсегда и ребенку вашему не нужен отец, который избивает его мать
06 мар 2007, 08:40
рукоприкладство вообще дело уголовнонаказуемое! зачем вы терпите? ради чего? никому от этого не будет лучше, а ребенку и подавно :( либо просто бежать прочь, либо с привлечением к ответсвенности за такие дела. жить вам есть где и на что? почему он вас бьёт? просто без причины? если так - он нездоровый человек - и бежать надо в 2 раза быстрее. И что он говорит? И в каких ситуациях происходит битьё? Расскажите!
11 мар 2007, 14:02
Урод - гнать пинками его, сейчас же. Меня зовите, приду помогу!!!!!!!!!!!!! Тётки, девушки, давайте соберёмся и поколотим мужскую особь низкокакчественного провинцеального розлива.
14 мар 2007, 10:04
Если человек однажды смог бить свою жену, не думаю , что не станет бить вновь.У меня две подруги, которых бьёт муж, обе в своих квартирах, которые пренадлежат им, подругам.У обеих по двое детей и дети видят как папа бьёт маму. И всёравно не выгоняют мужей. Сложно всё это.
Anonymous
14 мар 2007, 22:51
Очень жаль, что твой козел тебе рожу за обман не бьет.
14 мар 2007, 23:13
Вам жаль? А какое удовольствие получили бы Вы от этого?http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27269124
прописка
04 мар 2007, 00:07
кстате забыла добавить он иногородний, московской прописки не имеет, и живем мы у моей мамы, т.к. я москвичка
04 мар 2007, 00:09
так выгоняйте
автор
04 мар 2007, 00:31
выгоню а дальше как сесть на шею своей маме ей уже 52 года, предлагала ей уйти с работы, чтоб сама могла выйти а она не хочет а сидеть у нее на шее не хочу, в д/с еще неизвестно достанется нам место в этом году или нет
04 мар 2007, 00:43
ну 52 года это не много совсем! мне например только 12 лет было, когда маме 52, она меня одна обеспечивала разница только в том, что вы в работоспособном возрасте, и не хотите на шее сидеть вы хотите не уходить от мужа???
Anonymous
04 мар 2007, 00:51
я очень хочу поэтому и прошу у вас помощи и совета
04 мар 2007, 02:01
вы себя не любите? скорее всего да, если такое позволяете, полюбите себя, а вообще вам некогда, тут где-то была тема про даму, которая побои зафиксировала, почитайте внимательно флаг вам в руки и мужу пинок под зад (и меньше читайте интернет, у кого какая шуба, сапоги, раймы, фишер-прайсы...) Многие живуь достаточно скромно и не пережывают по поводу тех благ, о которых они не знают. И вряд ли ради каких материальных благ стоит терпеть побои.
04 мар 2007, 00:44
Значит терпеть будете все его издевательства. Он еще и в вашем доме живет и хамит, сукин сын. Ну сколько можно перед мужиками унижаться!!!!
06 мар 2007, 07:34
Берите няню и выходите на работу. Берите надомную работу. Работайте с няней в разные смены.
06 мар 2007, 09:08
Ой, как все запущено :((( А с какой стати садиться на шею маме? Она тут при чем? 52 года - расцвет женщины, а вы ее дома усадить хотите :( Пользоваться надо, что у вас такая, как вы считаете, безвыходная ситуация. Есть возможность не ждать помощи, а рассчитывать только на себя. Это же шикарный стимул поиметь великолепную работу, заняться собой, больше дать ребенку. А с папашей... Схема стандартная. Зафиксировать побои, заяву в милицию, выжать максимум для него из ситуации (вплоть до срока и "отчуждения" ребенка), выставить из дома и больше не пускать.
04 мар 2007, 21:42
Как вам помочь - не знаю, Вам советуют уходить от мужа - Вы упираетесь. Остаётся только Вам посочувствовать и пожелать что бы вы в конце концов не остались инвалидом.
:-()
11 мар 2007, 01:41
упс!!!
11 мар 2007, 15:18
Гоните!!! прямо сейчас! я не поняла, это автор задал вопрос, нужен ли отец сыну? в любом случае - да! нужен, но ОТЕЦ, а не животное, которое обитает в вашей квартире. простите. чему он научит сына? неуважению. скотству. избиению? если Вы не сделаете это сейчас. дай Вам бог, чтобы Вас не убили на глазах у ребенка!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)