Если очень стыдно
Anonymous
05 мар 2007, 08:37
У кого бывали в жизни такие ситуации, когда что-то сделаешь, а потом появляется чувство стыда, просто готов "сквозь землю провалиться" И главное, что уже ничего не изменить. Начинаешь саму себя ненавидеть за то, что сделала. Сегодня у меня очень тяжело на душе.
05 мар 2007, 09:28
Всякое в жизни бывает
05 мар 2007, 09:33
Бывало конечно. Со временем все забывается.
05 мар 2007, 09:35
Бывает, конечно. Мы же не ангелы. Но я руководствуюсь фразой из Стругацких: "С годами привыкаешь, что муки совести переносимы" За точность не ручаюсь, но суть такая. Не расскажете, что случилось хоть в двух словах? Вдруг из-за ерунды казнитесь?
Anonymous
05 мар 2007, 09:43
Да,в состоянии алк.опьянения вела себя как идиотка, что сегодня на мой звонок даже отвечать не захотели, а я хотела попросить прощения. Позвонила и стало ещё хуже. Сижу сама себе твержу: я хорошая, я хорошая. Плохо. Как бес в меня вселяется
05 мар 2007, 09:56
Вспомнила один случай.. захотелось мне после НГ лет пять назад с друзьями в Питер съездить. Ну очень захотелось, а мне 2-го января на работу надо было.. позвонила, сказала, что заболела и не выйду (была возможность больничный взять задним числом). Уехала, дня через три мне с работы позвонили, узнать как я себя чувствую, а как раз в это время бабушка моя приехала (она не в курсе была, что я там на работе наплела) и ответила на звонок..: "А Лена в Питер с друзъями уехала, будет через два дня.." Занавес.
05 мар 2007, 10:04
Оспидя, я уж думала Вы пнули бродячую собаку или обидели старушку, или ребенка побили... Это и правда ерунда. Отлежитесь, успокойтесь. Встречи специально не ищите, а как свидитесь - по ситуации решите вспоминать или нет этот случай. У меня тоже такое было. Даже хуже. Вот представляете, я однажды ходила на собеседование, хотела на работу устроиться. И чего-то так разволновалась, ужас. Да еще жара дикая была, у меня ПМС. Я напилась Ново-Пассита. И вообще как в тумане была. Пришла мама посидеть с ребенком и влила в меня рюмочку коньяку. Короче, до собеседования я добралась, конечно. Но там... Точно не помню, о чем вообще разговаривала, но отчетливо помню как хихикала и ловила убегающий из-под меня стул. Менеджер по персоналу малость удивленной выглядела. Очень, знаете ли, воспитанная женщина попалась. На работу, конечно, не взяли. Зато потом долго ходила по спортивному магазину рядом с тем офисом и так долго и серьезно рассматривала какие-то байдарки, что продавец спросил с уважением: "В поход собираетесь?" Я почему-то так испугалась, что меня сейчас же посадят в байдарку и заставят куда-то грести. Выбежала пулей. Домой добралась на автопилоте. А Вы говорите...
05 мар 2007, 10:15
:-)
05 мар 2007, 09:37
бывало, и не раз.. Но вот конкретные случаи даже чего то и вспомнить не могу, т.е помню, что испытывала такое, а из-за чего- стерлось вот из памяти.. И у вас забудется, не переживайте!
Anonymous
05 мар 2007, 09:45
Моя дурацкая память не держит в голове хорошее, а как раз только то, что хочется пережить и забыть поскорее.
05 мар 2007, 09:42
Было один раз в школе. По истории оценки подправили с подружкой в журнале и учитель это заметил. Вот точно хотелось сквозь землю провалиться.
Anonymous
05 мар 2007, 10:12
Поговорила с Вами со всеми и уже чуточку легче стало. Думаю переживу и это. Спасибо добрым людям с форума, кто отозвался.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия