Ваше личное отношение к этому..

Anonymous
05 мар 2007, 12:35
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=181 вот обнаружила что на еве появился такой форум о детях без родителей. я очень люблю детей и в будущем хочу себе взять малыша,но как то это смотрится:(..как будто котят предлагают.. или я не права? может я просто такого нигде не видела еще и растерялась..
05 мар 2007, 12:43
Если это на пользу детям, то все уместно. Дугое дело, пытаются ввести "моду" на усыновление, это настораживает. Но все же в семье лучше, чем ДД.
05 мар 2007, 12:54
А вы разочек в детдом с волонтерами сходите. Посмотрите в их ждущие глаза. Послушайте, как представляет персонал детей - а вот это дурочка, в вот это необучаемый, а вот это плохой ребенок. При детях. Почувствуйте, как они облепляют гроздьями и пытаются на ласку напроситься - чтобы хоть обняли, хоть волосы взъерошили. Уверяю - придете на тот же форум и начнете пиарить вместе с нами. Невозможно остаться равнодушными. В результате такого пиара дети уходят в семьи. В том числе в такие семьи, которые раньше не задумывались об усыновлении, а фотография и рассказ о ребенке тронули.
05 мар 2007, 15:23
Это про "сытый голодного не разумеет". Главное - чтобы ребенок нашел свою семью.
05 мар 2007, 15:36
+1
05 мар 2007, 15:44
Это смотрится так: есть детки, которым очень нужна мама, и есть люди, неравнодушные к таким деткам, которые борятся за их счастье, таким людям поклониться за их "работу"...вот как это смотрится!
05 мар 2007, 17:03
Молодцы, что форум открыли. Чем больше людей об этих детях узнают, тем выше у деток шанс, что их усыновят! Котята у мамы-кошки под боком нежатся, пока их не разберут, а эти детишки в казенных манежах сидят с одной медсестрой на всех отказников. :-( И время для их развития значит очень многое, чем быстрее найдутся мама и папа - тем лучше.
05 мар 2007, 17:24
если таким образом хоть один ребенок найдет свое счастье - это уже ДЕЛО. а вы предпочитаете не видеть этой проблемы. именно поэтому у нас в стране сейчас безработитца выше, чем после войны.
05 мар 2007, 20:06
я много раз видела такие сообщения, и мне ни разу не приходило в голову, что "как котят"... наоборот, это естественно - предоставлять информацию о ребенке его потенциальным родителям... прекрасный форум, молодцы девочки, создавшие его!!!!
Anonymous
05 мар 2007, 20:23
Совершенно нормально это смотрится. Раньше все эти сообщения были в форуме "Усыновление", но там помимо сообщений о детишках было много топиков, где беседовали те, кто усыновил, или собирается усыновить малыша, обсуждались всякие-разные вопросы, в том числе и правовые, и форум был очень большой, удобнее его было разделить на 2. Только и всего.
05 мар 2007, 17:42
я считаю что очень хорошо что такой форум есть, если хоть 1 мылыш найдет маму-оно того стОит:)
05 мар 2007, 17:52
ППКС
05 мар 2007, 20:09
А как еще дать информацию о детях, которым нужны родители? Чтобы не было похоже на котят?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)