Испорченный праздник... :(
Автор
08 мар 2007, 10:21
Вчера возвращаюсь с работы в приподнятом настроении, с цветами и подарками. Спешу к любимому мужу. Во дворе встречаюсь с соседом по дому. У него мания - обожает свою машину, целыми днями с нее пылинки сдувает, протирает, полирует и т.п. Это ладно, безобидное хобби, и старичок вроде бы тихий. И тут этот старичок заявляет - "Вы утром поцарапали мою машину!" (у меня и у мужа есть машины). Дело в том, что его машина стояла на выезде из двора и ЛЮБОЙ, кто выезжал, мог ее зацепить. Я еще в хорошем настроении, говорю - "Почему вы думаете, что это именно я???" - "А я утром поднимался, вы спускались, через 5 минут я спустился - машина поцарапана". НУ, во-первых, я спускалась вместе с мужем, он тоже выезжал на своей машине, но он тоже не царапал. Во-вторых, при мне еще девушка выезжала (тоже не слышала, чтобы она задела). Прошу старичка поискать на моей машине следы и показать на его машине, где я его поцарапала. Он говорит "да там немного, незаметно. Но это ТОЧНО ВЫ!" Тут меня на слезы пробило, я только и могла сказать "Спасибо" и убежала домой... Прихожу вся в слезах и соплях, рассказала мужу, он успокаивает... успокаивает... говорит, что этот дедок псих и не надо обращать внимания... В общем, я сказала, что думала, что муж пойдет и поговорит с тем мужичком. Защитит меня. Просто сказать, что это не я, а если считает, что я, то пусть докажет. И что он не позволит доводить свою жену до слез, тем более в праздник... На все это муж крикнул, что я истеричка, мне надо валерьянку пить и ушел, хлопнув дверью... Девочки, я и правда не права??? Но мне обидно, что, во-первых, мне настроение испортили, во-вторых, просто оболгали, и теперь тот старичок будет реально считать, что я его поцарапала, всем будет рассказывать (он со всеми соседями болтает)... Я не хочу, чтобы обо мне так думали соседи! А про мужа не знаю, что думать.. Ощущение, что он меня предал... не защитил...
08 мар 2007, 10:25
точно вам валерьянку надо выпить :) пусть старпер докажет что это вы поцарапали , а потом слезы лейте :))
08 мар 2007, 10:26
кстати с праздником ! и не обращайте внимания на чудаков !:))
08 мар 2007, 18:19
присоединяюсь!
08 мар 2007, 10:37
Не обращайте внимания. У меня вот не будет ни цветов , ни подарков, вот и думаю расстроится или нет.С праздником!
Anonymous
08 мар 2007, 10:59
ну зачем расстраиваться? ну поплакали, только себе и мужу настроение испортили. Взраслейте уже! (с транслита)
08 мар 2007, 11:55
Конечно, обидно, что Вам испортили предпразничное настроение... Но сегодня уже Праздник! Поздравляю Вас. А насчет соседей - собака лает, караван идет. Я думаю, многие знают, что этот сосед, скажем так, склонен к фантазиям. А муж... Ну, он тоже человек. Он же стал Вас успокаивать. Наверно, показалась ему Ваша реакция слишком сильной. Наверно, он не любит конфликтов. А если бы он по каждому Вашему слову бросался в драку, это разве лучше было бы?
08 мар 2007, 12:19
Понимаю :(((
08 мар 2007, 17:05
валерьяночки вам!!:-) а что за праздничное настроение-8 марта имеете в виду>? хи! тоже мне , праздник... (с транслита)
08 мар 2007, 17:11
Валерьянка - это, конечно, хорошо, но еще лучше - к эндокринологу сходить, с такой слезливостью на ровном месте.
Anonymous
08 мар 2007, 17:16
Ну вообщем муж прав.Это ваши проблемы,что вы не можете решить элементарную проблему.
08 мар 2007, 18:57
да как вы хотели ,чтобы муж вас зашетил перед дурным стариком?морду ему набил?молодец муж ,что не пошел,как бы ето выглядело,здоровый мужик стрика за шиворот таскает? (с транслита)
Автор
08 мар 2007, 18:59
Да почему все говорят "за шиворот"????? Просто спокойно сказать, что это не я и он не смеет на меня напраслину возводить и портить нервы! Я бы тоже все это сама бы сказала, но очень обидно стало, и я убежала.
08 мар 2007, 23:13
понимаю ваше состояние. но вы подумайте - разве от того, что муж бы сказал старичку, что это не вы, что-то изменилось бы? рассудите сами - вы же старичку говорили, что вы тут не виноваты? он вам поверил? нет. с какой стати он сменит свое мнение? мужа испугается? дык будет тогда еще говорить не только то, что ему вы машины поцарапали, а еще и что вы на него своего мужа натравили, а муж-тоу вас ну просто бандит и т.д. извинитесь перед мужем, он-то не виноват в том, что старичок на вас наехал.
08 мар 2007, 22:44
Раздуваете из мухи слона
09 мар 2007, 01:36
А для мужчины (я имею в виду мужа) это нормальное поведение... Просто он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимает, в чём проблема. Нам, женщинам, это, конечно, обидно (я и сама могу припомнить несколько аналогичных ситуаций со своим мужем), но тут уж ничего не поделаешь. МОжно только попробовать ему позже объяснить, что именно Вы чувствовали, чего ждали от него и зачем. Тогда в следующий раз он может поступить и по-другому. По крайней мере, обзывать истеричкой не будет. А возможно, Вы примете его точку зрения, что всё это фигня... для этого Вам придётся настолько же изменить себя, как и ему, чтобы понять Вас. В этой ситуации Вы искали поддержки, а мужчина прежде всего ищет решения проблемы. Вам его решение (забить!) на фиг не нужно, Вам нужно утешение, но он-то этого не знает... Просто разная психология, никакого предательства, даже и не думайте!
09 мар 2007, 02:19
Простите мужа. Он действительно понять не может :(. Мой вот не может понять, что мне "неловко" ездить на машине с мятым левым боком ( заднее крыло и обе двери! ). Кому в голову придет, что это не я так машину уделала?! Приходится объяснять, если подкалывать собираются :)
09 мар 2007, 10:47
Да, ну! О чем со говорить со стариком? Только послать, а оно надо? И что старичок на Вас в суд подаст -нет. Так в чем проблема? В том что он себе что-то втемяшил? Так это из него не втыряхнуть
08 мар 2007, 12:25
Валерьянку в студию! Что, думате муж должен был отп#здить дедка так, чтобы он ползал у ваших ног, умоляя о прощении? Или чего еще?
Автор
08 мар 2007, 12:37
Просто сказать, что нехорошо обвинять человека бездоказательно и портить настроение в праздник. И если он так считает, то пусть покажет что и где я ему поцарапала. Муж с ним, между прочим, за руку здоровался. Интересно, будет продолжать так же? Вы знаете, я, наверное, изнежена, но меня никто никогда напрасно не обвинял. Если бы я поцарапала, то сама бы сказала и оплатила. Почему он решил, что это я, а не муж мой, например? Мы вместе из дома выходили и отъезжали, и с дедком одновременно столкнулись. Но ему втемяшилось, что это я. Нет, позицию мужа я не могу понять... Это каждый псих может меня оболгать, обозвать или еще что, и муж скажет только "не обращай внимания на психов"?
Anonymous
08 мар 2007, 14:13
,
08 мар 2007, 14:18
Простите, но это бред! Раздуваете из мухи слона на ровном месте и портите настроение не только себе, но и мужу. Вам что важнее: мнение полоумного старичка и соседей о Вас или все таки мнение родного мужа? Он уже и так защитил Вас встав на Вашу сторону, а требовать от него еще и разборок с соседом, который на Вас не орал, руку не поднимал (тьфу-тьфу), а просто очередной раз впав в маразм докопался, я тоже, как и ваш муж, считаю глупостью. Не накручивайте себя.
08 мар 2007, 14:01
не раздувайте из мухи слона.
08 мар 2007, 14:56
это точно.
08 мар 2007, 21:10
Согласна.
08 мар 2007, 15:07
делать Вам нечего, мало того что поссорились с мужем, так еще и хотели ерундовое недорозумение раздуть до размеров такого нормального скандальчика. Валерианку пейте, стаканами
Anonymous
08 мар 2007, 15:31
да девушки, низко вы себя цените. Я лично считаю, что мужчина должен именно защищать свою женщину от ВСЕГО! И каждый кто вызовет хотя бы слезинку на глазах любимой женщины должен получать по заслугам!
)))))))
08 мар 2007, 15:33
Наивная вы наша
08 мар 2007, 15:35
во-первых не ваша. во-вторых не наивная а справедливая. Зачем еще мужья, если даже защитить не могут?
08 мар 2007, 15:47
Ну, вот я и спрашиваю, до какой степени фиолетовости муж автора должен был отп#здить мерзкого старикашку? ;-)
08 мар 2007, 15:53
Зачем пЪъ? Можно подойти и сказать что мол, мужик, ты почто мою жену обидел, если какие проблемы, ты мне говори, мы с тобой по-мужски перетрем, а в этих железках она плохо понимает. Я думаю, дед заткнулся бы на раз.
08 мар 2007, 15:55
Дааа...разборка с престарелым сделает много чести НАСТОЯЩЕМУ мужчине!!!
08 мар 2007, 15:59
Почему РАЗБОРКА? Никто не предлагает махать кулаками и орать, но вежливо поставить на место можно.
08 мар 2007, 16:07
Ну, для дедушки-то это будет как раз разборкой. Увы, в нашем обществе, немощь и старость не считаются смягчающим обстоятельством. А тем более может у этого старичка действительно с головой не всё в порядке. Пробовали что-либо втолковать сумасшедшему? P.S. Девушке же не 15 лет, взрослая, почему сама не убедила его? Муж должен по любому поводу бегать разбираться? Тем более, раз такая ранимая у мужа будет много "дел".
08 мар 2007, 16:37
по поводу вашего РS. а зачем убеждать-то? ну заклинило дедулю, и все, выслушала, сообщели, что не она и пошла мимо, пожелав всего хорошего))) ей не надо его убеждать, это ему доказывать что-то хочется, вот пусть и доказывает))) (с транслита)
09 мар 2007, 16:30
Ну, так кто обиделся-то - девушка:-) Вот и убедила бы дедка, предложила бы ГАИ вызвать, чтоб защитить свое доброе имя:-)))) А она сразу в слезы:-))) Мужу-то эти проблемы на пустом месте зачем? Многие женщины почему-то живут по формуле "ты мужчина, ты должен....".
08 мар 2007, 16:37
Почему-то такие "дедушки" очень хорошо просекают кому можно нахамить а кому нельзя. С чего вы взяли что он именно сумасшедший? На машине ездит, значит формально здоров, просто характер скотский.
08 мар 2007, 18:52
Если подобного дедушку единожды культурно поставить на место, то он перестанет хамить.
09 мар 2007, 15:55
"Почему-то такие "дедушки" очень хорошо просекают кому можно нахамить а кому нельзя". Ага, и некоторые бабушки тоже.
09 мар 2007, 16:32
И что, связываться с каждым хамом? Точнее, мужа насылать чуть что?:-)))
08 мар 2007, 18:50
+1
09 мар 2007, 01:38
А разборка с женщиной сделает много чести любому престарелому!
09 мар 2007, 16:35
Ну, у престарелых свои мотивы - склероз шлифует характер, знаете ли. А она зворовая молодая женщина. В данной ситуации можно поступить как автор, а можно проигнорировать, либо спокойно доказать свою невиновность. Думаю, предложение вызвать ГАИ сразу решило бы все проблемы.
09 мар 2007, 10:01
Главное, чтобы жена не залилась в слезах оттого, что теперь муж ее обидел тем, что "она в этих железках плохо понимает" :) Это несовершеннолетнего или умственно отсталого так защищать можно, а никак не здорового взрослого дееспособного человека.
08 мар 2007, 15:49
Т.е., пойти и дать в глаз деду???:-))))))))
08 мар 2007, 16:05
выпороть деда перед строем соседей. Если у жены нервишки шалаят и из-за "городского сумасшедшего" она впадает в истерику, то мужику можно только посочувствовать
08 мар 2007, 23:44
рапсцарапать деду морду, шоб неповадно было
08 мар 2007, 16:23
а если дама начнет плакать только завидев дедка, то это тоже дедок ее до слез довел?
08 мар 2007, 17:08
А если дама начнет плакать, читая этот топ? ;-)
08 мар 2007, 17:56
по идее, муж должен набить монитор компу
08 мар 2007, 18:03
=D>=D>=D>
08 мар 2007, 23:50
нееее, по идеи сначала деду набить морду, за то что довел до слез, а потом себя головой об стену, потому что жену обидел своим поведением и она опять разревелась.
08 мар 2007, 17:12
А если жена по жизни истеричная, муж тогда вообще не должен снимать боксерские перчатки?:-)
09 мар 2007, 00:50
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом! (с) У автора что-то с нервами, ее слезинки не сложно вызвать. И что теперь делать мужу? Прослыть агрессивным и неадекватным, защищая супругу непонятно от кого и чего? Может лучше к доктору? :)
08 мар 2007, 15:44
Автор, как я вас пониимаю. У нас тоже бывали ситуации, когда меня незаслуженно обижали и муж за меня не заступался. Конечно, умом я понимаю, что ну не драться же ему с продавщицей-хабалкой или полубезумным стариком, просто надо забить, но та-а-ак обидно...
08 мар 2007, 15:53
Тю...какие мы нежные:-))) Муж прав, а Вам нервишки полечить стоит. Скажу Вам по секрету, в жизни случаются гораздо более неприятные вещи, чем безобидный дед с его инсинуациями:-)
08 мар 2007, 16:06
я вас слишком бурная реакция на такую ерунду... не делайте из мухи слона!
08 мар 2007, 16:34
это что за праздничное настроение такое, что его такой мелочью испортить можно? а если непраздничное? или даже легкий стресс? вы тогда всегда в слезах ходите? косо посмоотрела продавщица, кассир вякнул, на улице толкнули, коллега неудачно подшутила и т.д. и все, повод есть, так? (с транслита)
Автор
08 мар 2007, 18:01
Да, меня всегда очень расстраивает хамство, а несправедливость особенно! И мне действительно тяжело жить. Видимо, всем как с гуся вода, поэтому, может, и живем в такой стране, где все это возможно на каждом шагу! Если на несправедливость все говорят - забей, не обращай внимания. Если бы это касалось мужа, я бы не молчала и не говорила "не обращай внимания". А ребенка какой-нибудь псих обидет, вы не будете его защищать? Молча вытрете ему слезы и все??? Я вот прочитала в соседнем топе как девушка отмутузила извращенца, хватавшего ее за мягкое место. По-вашему, она должа была смолчать и перетерпеть??? Он же явно псих, чего с него взять. И муж ее тоже дожен был только успокоить ее, а не догнать и двинуть этому хаму???
08 мар 2007, 18:46
Ну хорошо, сходите отмутузьте старичка и успокойтесь, у Вас же праздник:).
08 мар 2007, 21:25
господи, да вам и валерьянка не поможет))) вы свою "трагедь" дедковского масштаба еще бы с террористическим актом сравнили. успокоительные вам надо принимать. дедок про вас забыл, как только вы к нему спиной повернулись, а вы его теперь навсегда запомните))) (с транслита)
Anonymous
Вам нужен нормальный муж или "Шварц" из фильмОв?
09 мар 2007, 10:06
Автор, вам бы и правда к врачу сходить. Тем более, что вам самой так тяжело жить. Истеричка, не истеричка, а повышенная чувствительность, когда палец покажи -- и плакать будете, это уже не здорОво.
08 мар 2007, 17:11
Вообще-то ваш муж прав насчет валерьянки и истерички. И неужели вы так зависимы от мнения откружающих? Вы же не царапали? Тогда не все равно, о чем там будет говорить дедок с соседками?
Автор
08 мар 2007, 17:57
Меня муж НИКОГДА так не называл... Я вообще после всего этого задумалась, любит ли он вообще меня...
08 мар 2007, 18:47
Странная логика, раз сказал правду - значит не любит?
Автор
08 мар 2007, 19:03
Вы знаете, если бы я ему такое сказала, он бы тоже так подумал и не разговаривал со мной неделю... И такого тона никогда не позволял себе, и мне тоже... Может у кого-то и принято обзывать друг друга, но у нас никогда такого не было! Вернее, бывало несколько раз, но это считалось из ряда вон и мы потом долго прощения просили и чувствовали большую вину. Его слова и тон как нож по сердцу...
08 мар 2007, 19:20
Ну ладно он себе такого тона не позволял, а Вы ему часто такие истерики закатываете? Он, может, давно и долго терпел:)
Автор
08 мар 2007, 19:29
Да в том-то и дело, что нет! Если мы и ссорились, то только по нашим внутренним причинам. И еще никогда не было ситуации, когда я считала, что он должен вступиться за меня... Первый раз и такой облом... Я всю жизнь решала свои проблемы сама, вот наконец вышла замуж за человека, которого считала (и продолжаю считать!) идеалом, полное взаимопонимание и схожие взгляды на жизнь. Поэтому в этот ЕДИНСТВЕННЫЙ раз, когда я пришла к нему за помощью, и он мне ее не оказал, я просто в шоке...
08 мар 2007, 19:40
А давно женаты?
Автор
08 мар 2007, 19:42
3 года. И для нас обоих это не первый брак, мы уже не первой молодости, дети уж взрослые :) Тем более очень ценили наши отношения.
08 мар 2007, 19:46
Надо же, а по первому посту было ощущение, что Вам лет 24-25 от силы, недавний брак и все такое. Просто не понятно: почему Вы плакать-то начали? И почему из 8 марта ТАКОЙ праздник раздули? Ну просто хорошее настроение, цветочки, на работе поздравили, старичок приклепался. Ну объяснили спокойно старичку, что не прав и путсь докажет. Вот и всё. А начинать плакать, бежать мужу закатывать, потом сетовать, что ПРАЗДНИК испорчен - это всё как-то не очень взросло что ли...........
Автор
08 мар 2007, 19:51
Очень неожиданно это было, выпад этого старичка. Он всегда такой добродушный был, и с нами здоровался всегда, с мужем за руку. Однозначно ПМС еще роль сыграл, у меня в эти дни всегда плаксивость повышенная. Пусть ситуация ерундовая, но неужели на мужа нельзя теперь положиться??? Какая же ситуация должна произойти, когда он посчитает, что я нуждаюсь в защите???...
08 мар 2007, 20:15
не подменейте понятия положиться и потокать истеричным выходкам.
Автор
08 мар 2007, 20:21
То есть Вам скажут гадость или обвинят в том, что Вы не делали, и вы только посмеетесь и пойдете дальше? Причем это не просто случайный встречный, а сосед, с которым каждый день теперь будешь встречаться и вспоминать эту гадость?
09 мар 2007, 16:48
Вас же не в убийстве обвинили... Извините, если кто уже писал и Вы ответили, но Вы ему ГАИ-то предложили вызвать? Если это принципиально для Вас - доказать свою невиновность, это было бы лучшим выходом. Очень Вам желаю, чтоб произошедшее было самой страшной обидой в жизни:) И не обижайтесь, что многие, я в том числе, не поддержали и даже поерничали. Я вот подумала, может дед просто катализатором явился, знаете, так бывает, есть какое-то переживание и стоит случиться какой-то мелочи начинаешь реветь?! Может другая причина есть?
Автор
08 мар 2007, 20:21
Или и правда полагаться только на себя можно?
08 мар 2007, 20:34
ну не обижайтесь, но поймите глупо это выглядит, взрослая женщина, рыдает час напролет из-за маразматика соседа, требуя от мужа, чтобы тот немедленно его вызвал на дуэль. Как то очень по детски и...жестоко это по отношению к близкому человеку, мало того, что он вынужден наблюдать Вашу истерику, проявлять участие, успокаивать, так еще он оказывается должен пойти и пальчиком деду погрозить, а повода ко всему этому ну никакого нет. В конце концов возьмите гвоздь и пойдите поцарапайте соседу машину, так и отомстите за испорченное настроение, а заодно если он про Вас рассказывать другим соседям начнет, это уже не будет напраслиной и Вы можете шествовать по двору с гордо поднятой головой, т.к. не будете жертвой клеветы.
08 мар 2007, 20:35
+1
Автор
08 мар 2007, 20:37
Отличный совет... Я вот больше боюсь, что это он мне машину поцарапает "в отместку"...
08 мар 2007, 20:40
а вот если это не дай бог случится, это уже будет поводом для разборок со стороны мужа. Думаю в этой ситуации он и сам пойдет "№разговаривать" с соседом.
Автор
08 мар 2007, 21:25
Как раз здесь доказать ничего нельзя будет, что это именно он. Поэтому наезд на мужичка со стороны мужа будет глуп и бесперспективен.
понимаю
08 мар 2007, 19:51
:( мой тоже никогда не защищает меня...
09 мар 2007, 01:50
А это говорит о том, что никогда не надо загадывать, как человек поведёт себя в той или иной ситуации. Пока она не случится - не узнаете. И не стоит слишком идеализировать человека.
Anonymous
Вы дура. И истеричка
08 мар 2007, 18:36
После драки кулаками не машут. Вы уже поговорили с дедом, что еще должен был сделать Ваш муж? А если бы Вас обидел начальник-наорал за ошибку, которую не Вы сделали, но в принципе могли бы и Вы? Тоже бы мужа послали бы защищать? По поводу детей. Если пристает психопат, то буду защищать. Если у них "разборки" с одноклассниками-буду учить решать свои проблемы с ровесниками самостоятельно... На Вашем месте я прежде всего поучилась бы отвечать таким дедкам. Ничего не стоило сказать-"подавайте в суд", "обратитесь в милицию ,пусть проводят экспертизу" "я уверена, что машину Вам не царапала, если Вы другого мнения, давайте решим это официально". И все настроение дальше нормальное, и с мужем конфликта нет...
08 мар 2007, 21:43
У меня сегодня ситуация тоже была связана с машиной. Живу загородом, и участок на пару с родственником делим. у меня вчера машина застряла возле их дома, так он нет чтоб тактично поговорить, (мож и вправду мешала моя машина)пишет смс, "чтобы впредь не ставили свои машины возле нашего дома", я в таком ауте полдня находилась(даже не поздравил),просто проход к нашему дома только через них, даже если мы и паркуем машину возле своего дома, все равно мимо них приходится проезжать, короче видать от зависти чуть не лопнули, машину то я вчера из салона пригнала-новая, они ее еще не видели))))
Anonymous
09 мар 2007, 00:22
Автор, вы абсолютно правы, что женщина вправе рассчитывать на защиту своего мужчины. И как раз такие ситуации, которые с виду не самые страшные, бывает, так обижают, ранят именно своей незаслуженностью. Конечно, кто спорит, хорошо иметь подвешенный язык и крепкие нервы, чтобы всегда уметь сразу та-а-ак ответить хаму, но не всем это дано. А кто хамить не умеет? Или просто теряется в таких ситуациях? Мне, например, в данной ситуации непонятны призывы пить валерьянку. Не все же, например, могут спокойно выйти и выступить перед большой аудиторией и т.п., и что? У меня была подобная ситуация, тоже с машиной и тоже во дворе своего родного дома, в котором родилась и жила тогда с родителями. От человека, с которыми родители учились в одной школе, прожили вместе в этом доме 100 лет, детей вырастили в одном дворе, друзьями не были, но в нормальных отношениях. Только вот через эти самые 100 лет мои родители стали деньги зарабатывать, а она стала дворником во дворе у нас. Приезжаю как-то вечером, ставлю машину перед подъездом, поднимаюсь домой минут на 10, чтобы документы собрать(подрабатывала помимо работы), спускаюсь - моя машина с трех сторон завалена глыбами отколотого льда, снега, выехать невозможно, дворник шурует рядом, орет, понаставили машин, мне тут работать надо, обозвала меня, не матом, но крепко. Я в шоке. Ни за что. Ответить толком не смогла, слезы подступили. Вернулась домой, сказала отцу. Он вышел и доходчиво все тетеньке сказал. Громко, крепко, на доступном языке. Через несколько минут я уехала. И пусть мне скажут: истеричка, побежала папочке жаловаться. Ну и пусть, да, было мне не 20 лет, и за рулем я была не 1 год, но я очень рада, что отец в такой ситуации меня защитил. Защитил, КОГДА Я В ЭТОМ НУЖДАЛАСЬ, может, для него тоже ситуация была пустяковой, но для меня - нет. Такие люди понимают только силу ( в данном случае силу слова непечатного). Она же не посмела такое сделать с машиной какого-нибудь крепкого паренька (моя машина не одна стояла). Как и ваш дед не посмел мужу вашему претензию предъявить. Они трусы по натуре, нападают только на тех, кто отпора дать не может. Так что муж ваш не прав.
09 мар 2007, 01:16
Глупо и не сравнимо, Вам конкретно "ставили палки в колеса", а тут был просто разговор, по типу "ты мою машину... Где? Покажи...Да ладно я не в обиде, там не видно ничего..." И из - за чего тут истерить?
09 мар 2007, 01:47
А у Вас не бывает, что какая-то мелочь, пустяк расстраивает? И знаешь, что фигня, а ничего поделать не можешь. У меня - бывает. Для женщины быть ранимой - нормальное качество, я считаю. Если мне хамят - я могу хамить в ответ, а могу расстроиться до слёз. Или и то, и другое вместе. Ничего тут криминального не вижу...
09 мар 2007, 02:05
Ничего крименального или ненормпльного в такой реакции нет, рлохо когда от этих реакций страдают близкие люди, когда мы их такой реакцией ставим в неудобную позу...
09 мар 2007, 14:03
Вопрос не в том, есть из-за чего или нет, а в том, что, мужчина должен помочь, защитить, когда женщине нужна поддержка. Я не говорю, что мужу автора надо было пойти и орать, нет, просто объясниться с этим соседом, чтобы не оставалось никаких скользких моментов, чтобы пресечь разговоры в дальнейшем, а что если теперь этот мудак будет каждый вечер автора встречать со своими подозрениями, приятно что ли?
09 мар 2007, 15:19
Еще менее приятно будет, если этот козел и дальше будет наезжать на автора, а муж с автором, встретив этого мудака будет "по дружески" с ним здороваться и трепаться на чистА мужские беседы. А что -жена у него истеричка, пусть не обращает внимания на глупости соседа. Автор, я на Вашей стороне, хотя согласна с теми, кто советовал Вам объяснить своему мужу, почему Вам важно было услышать не "истеричка" а другое. Пусть даже Ваш муж не пошел бы "бить морду" тому дураку.
09 мар 2007, 16:00
"Прихожу вся в слезах и соплях, рассказала мужу, он успокаивает... успокаивает... говорит, что этот дедок псих и не надо обращать внимания..."
09 мар 2007, 16:41
:) утешать тоже можно по разному ;) А вот КАК ПРАВИЛЬНО автора надо было утешить -тут задача автора объяснить своему мужу ;) Знаете, я бы, возможно, рассмеялась в лицо деду, а, возможно, что и попросила бы мужа меня поутешать, потому, что меня обидел какой-то паскудный дед ;). Все зависит от многих факторов для обыд. Другое дело, что будучи человеком семейным хочется не только радости делить пополам, а и чувствовать вот то самое "мужское плечо", которое тебя защитит ;) хотя бы словами, быть морду соседу нет смысла ;). (впрочем, автор не я :) )
09 мар 2007, 01:43
Согласна. Непонятно одно - почему анонимно? Боитесь, что и Вас станут называть истеричкой?... :)
09 мар 2007, 13:54
Да.
Anonymous
09 мар 2007, 02:18
Да. Вы - истеричка. И своиим слезами Вы помогли старичку убедиться, что он прав. А мужа впутывать в Ваши нервы - это бред.
Anonymous
09 мар 2007, 02:30
Мадам, Вы почему хотели Ваши проблемы на мужа скинуть? "думала, что муж пойдет и поговорит с тем мужичком. Защитит меня" Вы инвалид? У Вас колясу отняли?
09 мар 2007, 08:38
Автор, вам сколько лет? Ведете себя как маленькая трехлетняя девочка, которую каждый обидеть может. С таким характером жить в большой городе, да еще водить машину просто нельзя.
09 мар 2007, 11:17
Вы не то чтобы не правы, реакция у вас неадекватная. Мужу повода не было устраивать разборки тому старику.
09 мар 2007, 14:18
Вам надо лечить нервы не более того.На вашего мужа можно положиться,только вы его вынуждаете на совршенно глупый поступок.И правильно он вам сказал что вы истеричка,это не оскорбление,это обозначение вашего состояния.Он вас поддержал-встал на вашу сторону,но вам все мало.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия