Прошу совета (работа)
Работник
09 мар 2007, 21:24
Не переносите, пожалуйста, т.к. здесь сидят знающие и разумные люди. Нужен взгляд со стороны. Ситуация такая: Недавно мне сообщили, что меня берут на работу и сказали, что ждут в понедельник, прошла неделя и вот мне позвонили и сказали, что в понедельник я не могу еще выйти, т.к. не будет директора.зТ.е. мне обещают только в понедельник перезвонить и сказать, как действовать дальше. Честно говоря, я расстроилась. Не расценивать ли этот звонок как отказ? Может они нашли другую кандидатуру и таким образом мягко меня хотят отвадить? Что конечно само по себе некрасиво, ведь был уговор, я уже готовилась к работе. Теперь сижу и переживаю до понедельника. Конечно же все последующие звонки, я "продинамила" о работе, т.к. была в полной уверенности, что с понедельника я выхожу на работу. А теперь жалею, конечно же( Просто не отпускает мысль, что это все. А попасть туда я очень хочу. У кого какие мысли на этот счет? Поддержите пожалуйста. Буду благодарна любым комментариям.
09 мар 2007, 21:43
Так вы в понедельник должны были выходить на работу или приехать на последнее собеседование - с директором? А ещё понравилось про разумных людей, которые "сидят тут"...годами...разумные наверно не сидят и не тут ;) ;) Хотя всем, видимо, будет приятно. )))))))
Работник
09 мар 2007, 21:55
В том то и дело, что именно выходить на работу в понедельник.Первый рабочий день.А тут этот звонок.Хм.
09 мар 2007, 21:56
Ну, мы, например, ровно в обратной ситуации - к нам должен был в тот понедельник прийти новый работник, а директор уехал и оформить ее мы не можем. Ждем с нетерпением нового понедельника ;)
Автор
09 мар 2007, 22:00
Ну все же оформите сотрудника нового?) уже хорошо, вот и я надеюсь, что моя потенциальная начальница,тоже куда -то уехала и без нее не справтся.А вдруг нет(
09 мар 2007, 22:03
Мы свою точно возьмем! Чего и Вам желаю :)
09 мар 2007, 22:01
Когда в понедельник позвонят, спросите - может Вам можно будет подойти просто так, посмотреть, начать вникать в курс дела, в отдел кадров свои документы поднести.. Вроде раньше можно было 3 дня поработать без оформления (это на случай если они Вас не берут из-за неоформленного по причине отсутствия директора приказа о зачислении)
10 мар 2007, 14:45
В понедельник позвоните первой сами. Скажут, что не знают, попроситесь прийти и приступить к работе, а оформиться потом. Продолжайте искать работу, пока Вас не оформят.
10 мар 2007, 17:51
Вы вот из-за недели переживаете,а я три!!! месяца ждала,когда,наконец-то,выйду на новую работу.Всё оттягивали мой выход,я уже и надеяться перестала,а потом позвонили.Оказалось,там у них туалета женского не было,ремонт капитальный пришлось делать(там одни мужики работали).И смех и грех.
10 мар 2007, 20:56
Хи-хи.
10 мар 2007, 22:45
:-) :-) Персональный туалет - мечта любой сотрудницы! ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия