мужик на одну ночь!

555
10 мар 2007, 19:30
Девочки! Воспитываю ребенка одна, родила пол года назад, мужика в перспективе не наблюдается, потому как нет никаких сил и желания и возможности общаться с мужичком... мать говорит найди себе для секса мужика, на одну ночь, для оргнизма полезно. а я вот не могу на одну ночь,очень тошно бывает после ночи с одноразовыми мужиками.... Поделитесь, как долго у кого не было секса?
10 мар 2007, 19:39
У меня уже 10 мес почти нет. С тех пор как разошлись с БМ. Я тоже не приемлю one night stand. И я пока не парюсь на эту тему.
Burlatin
11 мар 2007, 02:13
Такой красывый дэвушка и бэз сэксу ,накажуууууу (с транслита)
A
10 мар 2007, 22:42
Секс 1 раз в 3-4 мес. Замужем. Любовника нет и не предвидится.
Anonymous
10 мар 2007, 22:55
У меня не было с лета. А до этого почти все партнеры были из серии на одну ночь (ну на одну неделю - то же самое). И это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мерзко и не стоит стого. Вот зимой было приключение - дело почти дошло до и тело спортивляться уже не может: мозг понимает, что мерзко будет потом и вообще как-то неловко и некстати, вроде как (самое забавное, что мы с человеком были в паломнической поездке в это время), но тело говорит - после меня хоть потоп. Случай помешал:)
Anonymous
12 мар 2007, 10:07
было. Просто хотелось телу и души секса. Вы не заморачивайтесь. Просто наслаждайтесь.
12 мар 2007, 10:29
Если у вас возникают какие-то сомнения по поводу такого секса - лучше не практикуйте... Проблемы... с психологическим самочувствием... перекроют всю пользу ... гормональную... Лучше мастурбировать... Ну а если бы вы подходили к этому вопросу... легче... то можно... Но вы бы тогда здесь не делились своими сомнениями, правда?:-)
Anonymous
14 мар 2007, 22:49
Обратитесь к Максималистке, она Вам своего мужика сдаст и не одну ночь, да и берет не дорого (игрушками).
Anonymous
14 мар 2007, 23:45
Так дешево затакого парю?
Anonymous
15 мар 2007, 14:27
Да.К ней уже многие обращаются, никому не отказывает.
Anonymous
15 мар 2007, 15:24
Я забеременела больше двух лет назад, секс был один раз (в мае 2006), ну и на отдыхе в сентябре поцелуи:) смешно, у меня раньше не было перерывов более недели, а тут так:))) либидо на нуле, но иной раз снятся эротические сны. Мастурбацией занимаюсь пару раз в неделю, так, для души. Но не хватает крепких объятий, проникновения что ли... на сайте знакомств фигня, встречусь - вижу не то. Вот если б как в старые добрые времена - спонтанная встреча, случайное знакомство. А мне 35 лет, какие танцполы? народ посмешить? дилемма... и вроде не нужен мне этот секс, как таковой, а пообниматься охота, и чтоб с душой...
+-+
10 мар 2007, 21:49
Я 3 года жила без мужчины..) одноразовый не устраивал..такая я дура.
10 мар 2007, 21:54
Одноразовый/одноночный скорее всего Вам ничего не даст. Для женщины все-таки важен эмоциональный момент, некая увлеченность партнером, легкая влюбленность. Поэтому, Автор, желаю Вам встретить хорошего , достойного мужчину и не разменивайтесь на one-night-stand! Все равно. ожидаемого кайфа не получите, даже для "здоровья"
Anonymous
11 мар 2007, 00:44
не факт.. я про будущего тогда еще мужа думала, что он одноразовым окажется:) была у него на дне варенья - переспали.. все хорошо, забыли, через месяц или два встретились опять - позвал в кафе, потом в кино, потом я его домой, всю ночь болтали и занимались сексом. потом я какое-то время отбрыкивалась от его звонков (были причины). в итоге начали встречаться, потом жить вместе, потом поженились:)
Anonymous
11 мар 2007, 16:19
и я
11 мар 2007, 19:02
самое смешное, что я со своим мужем точно так же стала встречаться : с первого интимного свидания :) А думала, что просто пересплю и усё :)
Lena
11 мар 2007, 00:34
Секс с мужем несколько раз в год. Он не очень горит желанием. Отговорки, вроде, "устал, болит голова, ему лучше утром и т.д." - мне уже так надоели, что я ему ничего не говорю, не напоминаю. А ему так даже и лучше, по-моему. При всем при этом, он очень хороший. искренний человек, всегда обнимет, поцелует, детей любит, зарабатывает хорошо, не гуляет. В общем, разводиться с ним нет смысла. Я его люблю, по-своему. Я бы хотела иметь женатого любовника с подобными проблемами дома. Мне не нужно менять свою ситуацию, но и так жить дальше уже очень тяжело. Пару встреч в месяц на стороне меня вполне бы устроили. Как бы мне мужа на это подбить. Не хочу встречаться с кем-то у него за спиной. Несколько раз поднимала с ним эту тему, но он всегда уклоняется от разговора, и прямого ответа мне не даёт.
11 мар 2007, 02:16
Мало вам его молчаливого согласия, вам еще и индульгенцию подавай. Смешная вы. :)
11 мар 2007, 19:31
Угу. Надо тихо делать своё дело, а не требовать у мужа письменного разрешения.
14 мар 2007, 23:59
не может нормального мужика устраивать секс несколько раз в год!значит или гуляет или еше что,есть причина,ишите!а вам сочуствую искренне,я бы не смогла так (с транслита)
Anonymous
11 мар 2007, 01:32
У подруги не было мужика года полтора наверно. Она просто купила хороший вибратор. Говорит ощущения - супер!
11 мар 2007, 19:06
Да ну, вибратор. Не заменят никакие игрушки мужчину. Вибратор так для разрядки, особого морального удовлетворения, страсти и чувственных переживаний все равно от вибратора не получишь :(
11 мар 2007, 22:28
а я считаю, что лучше вибратор чем трахаться со всеми подряд! Для меня случайный секс абсолютно не приемлим! так можно бегать по мужикам до посинения, а толку то....надеяться на то что в этой веренице появится твой единственный принц??? По-моему, глупо! Да, я согласна, что без мужика прожить трудно, но можно.
12 мар 2007, 01:41
а при чём здесь "принц"? Секс и принц - вещи разные. Найти спутника жизни через разовый секс весьма проблематично, а вот удовольствие получить - почему бы нет? проблема в том, что если заказывать мужчинку, то ещё неизвестно, подойдёт он,или нет. но вообще короткий бурный романчик без продолжения - это здорово. я это дело практиковала, пока не ушла из большого секса (удачное замужество - делу не помеха)
15 мар 2007, 09:40
А надеяться что "принц"найдется в куче вибраторов лучше?
16 мар 2007, 01:33
а и не надо его там искать, одноразовые встречи нужны для психического здоровья, ( проблема в том, что физическое может пострадать в наше время, мужиков нормальных - днём с огнём...)
11 мар 2007, 23:16
У меня часто бывают мужчины на одну ночь. Знакомлюсь по Интернету специально для секса. Классно!
любопытная
12 мар 2007, 09:28
Незапланированной бер-ти/Вензаболеваний не боитесь или справку просите показать? ;-)
Anonymous
12 мар 2007, 10:10
есть такая штучка - презерватив.
тот самый Anonymous
12 мар 2007, 10:13
Знаю-знаю :-), у меня так второй ребёнок появился :-).
Anonymous
15 мар 2007, 15:05
дык выц ж не только тем органом, который в презервативе, соприкасаетесь. можно не только вен. подцепить, а всяко другое. одно дело, когда от любимого, а так - фу, протииивно
романтичная
15 мар 2007, 14:40
А в чем прелесть такого секса? Я правда, интересуюсь. У меня как-то так складывалось всегда, что все в длительные серьезные отношения выливалось. Не получалось одноразово почему-то
12 мар 2007, 09:21
Ну почему же на одну ночь? Просто завести легкие отношения. Причем можно не с одним завести. У меня подруга так из депрессняка вышла. Очень помогает. Познакомилась с двумя мужчинками, они женатые, обеспеченные, водили по разными интересным местам. Она почувствовала себя женщиной, а это самое главное. Так можно и счастье найти.
неженка
12 мар 2007, 09:27
Ваша мама не права. А если контрацепция даст сбой? Я ещё в молодости определила для себя, что лечь в постель могу только с тем мужчиной, от которого в принципе могла бы завести бы ребёнка.
13 мар 2007, 22:48
нет, ну чтобы ребенка-это конечно слишком глобально! Вот легкий необременяюший флирт да, но желательно чтобы это не на одну ночь.
Anonymous
15 мар 2007, 04:34
ваша мама мыслит старыми понятиями.для снятия стресса достаточно купить фаллоиммитатор и не говорить об этом маме.
Anonymous
15 мар 2007, 09:43
да грустно это все- на одну ночь :( потом хочется долго мыться причем в бане, т.к. ванная уже не спасает..
Anonymous
15 мар 2007, 09:59
Лучше вибратор, чем мужчина на одну ночь. Вибратор, он просто штука для удовлетворения. А чужой мужик, он чужой, с запахом чужого парфюма, голос непривычный, все не так, а еще он ДЫШИТ и ПОТЕЕТ. Бррр. Все что любишь в постоянном мужчине, раздражает в одноразовом.
Anonymous
15 мар 2007, 15:00
А мне брезгливо неизвестно кого к себе подпускать. Фу, гадость. Инфекции там неизвестно какие, и вообще, неизвестно, во что эти одноразовые ночи могут вылиться. Бывает, потом топором не отмашешься, еще попадется псих какой-нибудь.
А может рискнуть;)
15 мар 2007, 23:13
Вот жила я такая вся правильная и брезгливая без секса годами...А потом плюнула и завела себе такого для интима тока) (правда в первую ночь так и не переспали-не смогла себя перебороть, о чем очень жалею-такого сильного желания не испытывала никогда в жизни))))))) Теперь это мой муж) Моя коллега 2 года без мужика маялась. Я ей кучу примеров приводила когда после 1 ночи женились люди. Она мне - "Да чтобы Я? ДА НИКОГДА!")))) Познакомила ее наша общая коллега с другом мужа. В ТУ ЖЕ НОЧЬ ОНИ БЫЛИ ВМЕСТЕ))))) И вот уже 2 месяца живут и любофь-моркофь))))))) Судьба знаете ли;)
Anonymous
16 мар 2007, 22:14
Я замужем - секс с мужем крайне редок. Примерно раз в месяц-два. В остальном он просто супер, поэтому я не докапываюсь до него. Есть любовник, тоже женатый, любовник отличный, человек замечательный. Вот такая я счастливая:-)) Однажды, сдуру познакомилась по интернету с парнем и в первую же встречу оказались в постели... Брррр... Потом долго не могла отделатся от ощущения, что влезла по самые уши в помойку... Больше так не делаю...
16 мар 2007, 23:53
"а я вот не могу на одну ночь,очень тошно бывает после ночи с одноразовыми мужиками...." Если знаете заранее, что будет тошно (т.е. присутствует такой опыт), то от такого секса будет больше вреда, чем пользы. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)