Думала, думала, решила на форуме спросить

Aвтор
15 мар 2007, 02:11
Интересно, если вдруг каждый второй мужик моего возраста +/- 10лет в лицо начинает заглядывать, что на этом лице такого появилось? Есть какие-то идеи? Ситуация: 2 дня пролежала в постели, т.к. болела, а сегодня вылезла на улицу, а там такое :-О. Причем в школе, в детском саду, в магазине, просто на улице пристально смотрят. Именно мужчины. А вот что там видят - понять не могу. Описание меня: бледновата после болезни, без макияжа, только блекс для губ, прическа нормальная, куртка нараспашку, т.к. она зимняя, а на улице вдруг тепло стало, под курткой свитер с большим вырезом, но сиськи не видны. Смотрят именно на лицо, не на вырез. Не хмурятся. Что людей (мужского пола) заинтересовало? Описание моего внутренного состояния: с мужем вчера сильно поругалась, но лицо вроде бы не хмурое. Вообще-то не первый раз такая ситуация, но обычно если внимание обращать начинают, то и тетки тоже, правда меньше. Бывает такое редко, и всегда только на дня 2-3, потом снова становлюсь серой мышкой. Вот только что вдруг не так (или наоборот так?) становится я никогда не могла понять. Одежда та же, лицо тоже. Мужа спрашивала, говорит я просто мнительная и мне кажется, что все на меня смотрят. Но тогда постоянно смотрели бы :-). Точно знаю, что многие останавливаются взглядом на сумке, которую ношу не на плече, а через плечо, иначе соскальзывает, зараза. Вот это действительно постоянно внимание привлекает.
15 мар 2007, 02:16
пришлите мне в пейджер ссылку на фотку - скажу. Или у вас нет фотки за последние дни?
15 мар 2007, 09:47
Да, действительно. Жалко что вы пишете под анонимом. Интересно было бы посмотреть на ваше лицо.
15 мар 2007, 10:12
Выражение лица - начхать на всё. Это привлекает, можете пользоваться как уловкой.
Anonymous
15 мар 2007, 10:15
Дык... Весна вроде... Все оживает... Я тут недавно в Ашане была, одела очки, потому что мне так лучше там ориентироваться, хотя в жизни не ношу, смотрю - а на меня столько мужиков смотрит))) Муж тоже это заметил.
15 мар 2007, 15:23
+1
15 мар 2007, 15:38
точно, весна, все размораживаются, шевелится начинают))
15 мар 2007, 15:09
Будете смеяться, но я самой большой популярностью пользуюсь, когда только начинаю заболевать ;) Глаза и щеки красные, нос платком периодически утираю, а тут знакомиться пытаются... Ужас!
Aвтор
15 мар 2007, 17:04
Забавные ответы, повеселили :-). Похоже, что сегодня уже никто внимания не обращает, это был какой-то однодневный феномен. Толи в распахнутой куртке надо постоянно ходить (сегодня холодный ветер), толи полубольной :-). Да, фотографий за последние дни и даже недели у меня нет, кроме того мне почему-то кажется, что фотографии не объяснят причину неожиданного внимания ко мне.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)